Продукты питания, продовольственные товары, пищевое сырье оптом в Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Форель непотрошеная оптом
    Россия, Карелия республика
    Компания ООО "Карху-Салмо" приглашает к сотрудничеству компании занимающиеся реализацией товарной форели. Предложение действительно до 31 декабря 2024 Реализуем форель радужную (непотрошеная, с воды), средняя навеска 0,8+- кг - 550 руб./ кг (объем 60 000 кг) Работаем с НДС и без НДС. Предоплата. Самовывоз. Наши преимущества: - Крупный и малый опт; - Подъем в день поставки; - Гибкий график поставки.
    ООО Карху-Салмо
    15:14
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    445
    Гертруда Шольц
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Икра и кета - высокое качество
    473.00 ₽
    Россия, Санкт-Петербург
    ИП Куксов занимается добычей и переработкой рыбы с 2014г. Предлагаем Вам следующий ассортимент в г. Санкт-Петербурге: ►Филе трески Мурманск Фасовки: Коробка по 1кг; Коробка по 3,4 кг. Вес 1 филе: 250-550 гр. Шоковая заморозка Цена: 700 за кг. ►Кета ПБГ 2024 Влиско Чумикан Мешки по 22кг Мясо плотное, красное, не расслаивается 475 рублей за кг ►Икра кеты 2024 Чумикан Баки по 13 кг Первый сорт: 7500 за кг Наши преимущества: ⭐Высокие стандарты качества; ⭐Лояльность к партнерам; ⭐Быстрая логистика; ⭐Мы ценим партнерские отношения в долгосрочной перспективе; ⭐Индивидуальный подход к финансовым условиям. В сегодняшней экономической реальности ИП Куксов - наиболее подходящая компания для импортозамещения, а также для старта на новых рынках.
    ООО Первая Дальневосточная Рыбная компания в СПб
    15:06
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    79
    473.00 ₽
    Ярослав Белокопытов
    был(а) в сети 18.07.17
  • фотография продукта Лопаточный отруб замороженный
    460.00 ₽
    Россия, Коломна
    Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке: ►Мясо говядины б/к; ►Стейки говяжьи. Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать → Преимущества работы с нами: ►Адекватная ценовая политика. ►Работа через образцы. ►Оперативная доставка. Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
    ООО Натуральные мясопродукты
    15:01
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    389
    460.00 ₽
    Алексей Дубовых
    был(а) в сети 22.02.24
  • фотография продукта Раки живые и варено-мороженые, букеты
    Россия, Москва
    Раки Кусаки — лидер на рынке раков с 8-летним опытом! Предлагаем Варёно-Мороженых раков оптом: ►20–50 г (мелкие) — идеально для закусок и ресторанов. ►50+ г (крупные) — премиальный выбор для гурманов. Напишите нам на WhatsApp - и мы вас проконсультируем по стоимости Мы предлагаем Живых раков высокого качества в широком ассортименте. *В наличии все размеры, миксом и по градации. Запросите оптовые цены по WhatsApp Принимаем заказы на корпоративы. Вареные раки, подарки. Съедобные букеты. УДОБНО! ⭐ Всегда в наличии свежая продукция. ⭐ Доставка по всей России Реф и Авиа, любая форма оплаты. ⭐ Работаем через систему Меркурий. ⭐ Полный пакет документов. ⭐ Работаем с частными лицами и организациями. ⭐ Доставка за 1 день в любые регионы. "Раки Кусаки" — только лучшие раки для вашего бизнеса!
    ИП Панов Илья Владимирович
    14:55
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    4
    Илья Панов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мясо свиных голов
    130.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Тримминг свиной головной, мясо голов свиное 70/30
    ООО МК ОХМЯСКО
    11:15
    Количество просмотров объявления
    6
    130.00 ₽
    Анатолий Чеклаев
    был(а) в сети давно
  • Россия, Пензенская область
    Покупаем на постоянной основе головы свиные неограбленные (с языком, щекой, ушами)
    ООО МК ОХМЯСКО
    11:15
    Количество просмотров объявления
    16
    Анатолий Чеклаев
    был(а) в сети давно
  • Россия, Пенза
    Оптово-розничная компания АгроОпт реализует поставки пром-сырья для производства продуктов мясного назначения!!! Продукция в себя включает мясо индейки любой разделки,фарши разработанные под технологический процесс продукции!!! Свинина разной степени жирности для производства,мясо котлетное,вырезки,окорок,лопатка,ребра,субпродукты!!! Подробная информация по запросу прайса ,цен в торговом отделе!!! Все необходимые документы,стабильность в качестве и сроках поставок. Любая форма оплаты!!!
    ООО Альфа
    11:05
    Количество просмотров объявления
    73
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Индейка
    Продам
    Россия, Пенза
    ПРАЙС-ЛИСТ Филе индейки мелкий кусок: 1 Азу из мяса индейки, зам., вес, кг 2 Мясная обрезь (мясо грудки) зам., вес, кг 3 Медальон (Деликатесный) зам., вес, кг 4 Медальон индейки, зам., вес, кг 5 Блок индюшиный из кускового мяса, зам.,вес.,кг 6 Мясо закусочное с крыла зам., вес, кг 7 Набор для Тушения зам., вес, кг 6 Тушка инд зам/охл.,вес ,кг 7 Рагу из мяса индейки зам., вес, кг Для переработки: 8 Мясо рубленное индейки (каркас) зам., вес, кг 9 Мясо рубленное индейки (бедро) зам., вес, кг 10 Мясо рубленное индейки (грудка) зам., вес, кг 11 Фарш Классический (пакет) зам., вес, кг 12 Фарш ММО (монолит) зам., вес, кг 13 Жир – сырец индюшиный зам., вес, кг 14 Кожа индейки зам., вес, кг п/п 15 Кожа индейки зам., вес, кг Разделка индейки на кости: 16 Голень индейки зам., вес, кг (Самец) 17 Голень индейки зам., вес, кг (Самка) 18 Бедро индейки зам., вес, кг 19 Стейки из голени индейки зам., вес, кг 20 Крыло локтевая часть зам., вес, кг 21 Крыло плечевая часть зам., вес, кг 22 Крыло целое зам.,вес, кг 23 Головы индейки зам., вес, кг 24 Голень без кости зам., вес, кг 25 Ноги индейки зам., вес, 26 Жаркое по-домашнему из мяса индейки зам., вес, кг 27 Набор для холодца из мяса индейки зам., вес, кг 28 Мясо индейки для плова зам.,вес,кг Субпродукты из мяса индейки: 29 Шея индейки (самки) зам., вес, кг 30 Шея индейки (самца) зам., вес, кг 31 Печень индейки зам., вес, кг 32 Сердце индейки зам., вес, кг 33 Мышечные желудки индейки зам., вес, кг 34 Мышечные желудки индейки (лоток) зам., вес, кг 35 Набор для бульона зам., вес, кг 36 Гузка индейки зам., вес, кг 37 Семенники индюшачьи зам., вес, кг Филе индейки крупный кусок: 38 Филе грудки большое зам., вес, кг 39 Филе грудки малое зам., вес, кг 40 Филе бедра индейки зам., вес, кг 41 Филе голени индейки зам., вес, кг Продукция из мяса утки: 42 Тушка утенка с головой, зам., вал. 43 Тушка утенка 1 сорт, зам., вал. 44 Филе грудки утенка, зам., вал. 45 Суповой набор из утенка, зам., вал. 46 Крылышки утенка, зам., вал. 47 Набор для бульона утиный, зам., вал. 48 Кожа утенка, зам., вал. 49 Кожа шеи утенка, зам., вал. 50 Печень, зам., вал. 51 Шея, зам., вал. 52 Головы утиные, зам. , вал 53 Ноги утиные, зам., вал. 54 Жир-сырец утиный, зам., вал. 55 Фарш "Деревенский", зам., туба, 56 Мясо утенка механической обвалки, зам., вал
    ООО Альфа
    11:04
    Количество просмотров объявления
    75
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Скумбрия тушка  см 300...
    Россия, Пензенская область
    А так же в продаже Брюшки лосося, крупные! Горбуша н/р Кальмар, Камбала б/г, штучная заморозка Кета б/г, 1 сорт, серебро Кижуч б/г, 1 сорт, серебро Килька н/р Лосось (Сёмга) ПСГ premium Мойва н/р, атлантика, икряная! Мясо сёмги б/к б/ш. Без соли! Крупный кусок! Навага б/г, ОЧЕНЬ КРУПНАЯ! 30см! Окунь б/г Пангасиус тушка Пикша б/г, морская Путассу н/р, очень КРУПНАЯ! Сельдь н/р, 181 з-д Стейк зубатки синей Терпуг н/р Треска б/г, штучная заморозка Филе масляной Филе минтая б/к б/ш, море Филе пангасиуса Форель н/р, premium Форель б/г, premium Форель б/г, premium, море Хамса н/р 1 сорт, короб, свежая! Хек тушка б/г б/х, проложенный, МОРЕ Хребты сёмги, крупные, мясистые!
    ООО Альянс
    10:00
    Количество просмотров объявления
    11
    Игорь Семенов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мясо утки. ТМ "Озерка"
    Россия, Пенза
    Компания производитель предлагает утиную продукцию собственного производства. ТМ "Озерка"
    ООО Новые Фермы
    08:37
    Количество просмотров объявления
    80
    Вячеслав Рябов
    был(а) в сети давно
  • Россия, Пенза
    предлагаем купить кормовую ракушку высокого качества для подкормки любой птицы. в мешках 250 руб мешок от 1 тонн менее 1 тонны 300 руб мешок
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    18 дек
    Количество просмотров объявления
    3519
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Подсолнечник
    Россия, Пенза
    Подсолнечник масленичный
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    18 дек
    Количество просмотров объявления
    30
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Отруби пшеничные в мешках
    11.00 ₽
    Россия, Пенза
    Отруби пшеничные в мешках по ,20 кг или по 25 кг
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    18 дек
    Количество просмотров объявления
    235
    11.00 ₽
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Система управления автоклавом
    Россия, Пензенская область
    Назначение системы: система управления предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления обеспечивает: - прием информации, вводимой с прибора управления; - прием информации от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления; - прием информации о состоянии релейных датчиков, установленных на пневмоприводах запорно-регулирующих клапанов, а также от концевых выключателей крышки и поясного затвора; - хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; - режим стерилизации; - режим тестовых проверок аппаратуры; - пределы регулирования температуры рабочей среды от +30 °С до +135 °С в случае вертикального автоклава и до +130 °С в случае горизонтального автоклава, а также отклонения среднего значения температуры рабочей среды в точке контроля автоклава от заданного значения в период собственно стерилизации не более ±1 °С; - пределы регулирования давления рабочей среды от 0 до 0,35 МПа и отклонения давления от заданного значения в период, собственно, стерилизации или в начале охлаждения не более 0,02 МПа; - отклонение продолжительности периодов нагрева, стерилизации и охлаждения (для каждого периода) не более 1 с; - блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; - переключение с автоматического на ручное управление технологическим процессом в автоклаве; - ручное и дистанционное (с лицевой панели прибора управления) управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; - прерывание технологического процесса в автоклаве нажатием кнопки СТОП с лицевой панели прибора управления; - индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах (водяной или паровой) технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); - регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; - включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава). Технические характеристики: Напряжение питания системы: ~ 220В 50Гц; Мощность, потребляемая системой, не более 250 ВА; Давление воздуха для питания системы от 0,37 до 0,61 МПа; Характеристика воздуха питания системы не выше 13-14 класса загрязнённости по ГОСТ 17433-80; Система управления функционирует и сохраняет свои параметры и характеристики при температуре окружающей среды от +1 до +35 °С и относительной влажности среды 80 % при температуре +25 °С; Сопротивление изоляции между электрически не соединёнными цепями и корпусами составных изделий системы при нормальных климатических условиях не менее 20 МОм; Срок службы системы управления – 10 лет. Состав системы: - прибор управления ИМАЕ.422411.006; - блок пневмомодуля; - преобразователь давления; - преобразователь сопротивления ТС065-100МС3.200; - концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор ВПК2111БУ2; - клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком.
    ООО НПО Автоклавы
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    233
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоматизация автоклава
    Россия, Пензенская область
    Система управления автоклавом ИМАЕ.421415 предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. В состав системы управления входят: 1) прибор управления; 2) блок пневмомодуля; 3) преобразователь давления; 4) преобразователь сопротивления; 5) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор; 6) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком Система управления ИМАЕ.421415 в составе автоклава обеспечивает: 1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления 2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; 3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры; 4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды 5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; 6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; 7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); 8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; 9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
    ООО НПО Автоклавы
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    236
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоклавные прокладки
    Россия, Пензенская область
    Помимо выполнения своей основной задачи - обеспечения однородности температурного поля внутри корзины и соз наилучших условий теплопередачи при стерилизации мясной консервации, межслойные прокладки позволяют: - увеличить загрузку корзины на 15-20%, - перевести линию автоклавов в автоматический режим работы. НПО "Автоклавы" предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , израильских, и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, Stock, MarrodaN, TESSA Ltd. (Израиль), НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.).
    ООО НПО Автоклавы
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    354
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Горизонтальный автоклав АГК
    Россия, Пензенская область
    Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки. Стерилизация: Душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через спиральный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты. Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации. Комплектация: - корзины; - подкатные тележки; - регистратор температуры и давления.
    ООО НПО Автоклавы
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    463
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоклав горизонтальный АГК
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки. Преимущества горизонтального автоклава со спиральным теплобменником: 1) Обеспечивается более высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; 2) Разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; 3) Спиральный двухконтурный теплообменник оригинальной конструкции: а) Позволяет избежать водоподготовки, что существенно снижает общую стоимость эксплуатационных затрат; б) Обеспечивает использование охлаждающей воды в замкнутом цикле, что также приводит к экономии воды; в) Обладает самым высоким КПД для сред "пар-вода", которые используют в автоклавах; 4) Особая форма самоочищающихся форсунок душирующего устройства позволяет преобразовать часть душирующей воды в пар, благодаря чему значительно улучшается термопередача внутри автоклава; 5) Корпус автоклава, теплообменник и обвязывающие магистрали изготовлены из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы автоклава до 20 лет; 6) Конструкция автоклава такова, что не требует регистрации сосуда под давлением в органах Ростехнадзора; 7) Простота монтажа и обслуживания автоклава. Технические характеристики автоклава горизонтального двухкорзиночного марки АГК: Внутренний диаметр……………………… 1 300 мм Габаритные размеры: длина ………………………………………. 3 710 мм ширина …………………………………….. 2 350 мм высота……………………………………….2 100 мм Вес……………………………….……….…. 2 070 кг Рабочая температура……………..…..… 130 ͦС Вместимость автоклава, банка №8…......2 304 шт. Расход воздуха…………………………….. 4 500 л. Расход пара…………………………………270 кг/цикл Мощность насоса…………………………. 5, 7 кВт/ч Срок изготовления ………………………..3-4 месяца Срок службы……………………………….не менее 15 лет Полный ассортимент продукции НПО "Автоклавы" включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    289
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоматизация автоклава
    Россия, Пенза
    Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления может быть адаптирована к любому стерилизационному оборудованию. Она может работать со всеми типами и марками клапанов, применяющихся в автоклавах, а также с датчиками и регистраторами любого типа. Автоматизация авоклава позволит модернизировать Ваше производство без замены всего оборудования. В состав системы управления входят: 1) прибор управления; 2) прибор измерительно - регистрирующий; 3) блок пневмомодуля; 4) преобразователь давления; 5) преобразователь сопротивления; 6) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор; 7) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком Система управления в составе автоклава обеспечивает: 1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления 2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; 3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры; 4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды 5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; 6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; 7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); 8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; 9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    78
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Прокладки для автоклавных корзин
    Россия, Пенза
    НПО «Автоклавы» предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, MarrodaN, НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.) Основная задача межслойных прокладок для корзин - обеспечение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов. Кроме этого прокладки для автоклавов позволяют: 1) увеличить загрузку корзины на 15-20%. 2) перевести линию автоклавов в автоматический режим работы. Более подробную информацию по прокладкам для автоклавов Вы можете получить на нашем сайте, либо направив запрос по электронной почте. НПО «Автоклавы» является разработчиком и производителем современного автоклавного оборудования и систем управления. Тесное сотрудничество с ведущими российскими НИИ, представительство группы российских и зарубежных производителей оборудования для стерилизации (автоклавирования) в пищевой и промышленной отрасли, позволяет нам предложить полный спектр оборудования для стерилизации. Полный ассортимент нашей продукции включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    149
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта АГК с кожухотрубным теплообменником
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав с кожухотрубным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение кожухотрубного теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Кожухотрубный теплообменник прост в эксплуатации, не требует водоподготовки и не обслуживаемый. Отличительные особенности автоклава с кожухотрубным теплообменником: • разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; • высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; • эффективное использование воды и энергоносителей, что позволяет свести к минимуму расход воды (за счет организации внешнего замкнутого контура циркуляции технической воды); • простота монтажа и эксплуатации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вместимость полезная, условная банка (б.№8), шт., не менее ……………………………….…………2304 Количество корзин, шт…………………………………………………………………………...……..………2 Внутренний диаметр, мм………………………………………………………………………………..…..1300 Габаритные размеры, мм………………………..………………………….…………..……...3200х2400х2300 Масса (без корзин), кг..………………………..………………………………………….….….….…….....2000 Рабочая температура стерилизации, °С ……………..………………………………………………..….…130 Расход воды, м³/цикл, не более ……………………………………………………………………...….........3,1 Расход пара, кг/цикл, не более ………………..……………………………………………….……..…...…250 Мощность насоса, кВт/ч………………………..…………………………………………………………..…7,5 Срок изготовления, мес.………………………….…………………………………………………………...3-4 Срок службы, лет, не менее………………………..…………………………………………….…………….15 Примечание: Для расчета расхода пара и воды использованы : Продукт - вода, тара – жестяная банка №8. Формула стерилизации: (15*30*20)/120*2,2. Охлаждение до 30 ◦С. Стерилизация: душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и режиме охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через кожухотрубный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты. Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации. Автоклавы марки АГК имеют необходимую сертификацию, и соответствуют требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением». Автоклавы марки АГК выполняют все требования LACF (малокислотные консервированные продукты) для стерилизационных автоклавов, в том числе включая равномерность температуры ±0,5°С и регулировку давления с точностью ±0,0049 МПа. Корпус автоклава, трубопроводы выполнены из нержавеющей стали. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте либо, направив запрос по электронной почте. Группа компаний НПО "Автоклавы" предлагает комплексные программы для автоклавного/ стерилизационного производства: инжиниринговые услуги по проектированию; изготовление, монтаж и пуско-наладку систем стерилизации/ автоклавирования; аудит автоклавов; технические консультации по подбору автоклава, эксплуатации, сервисному обслуживанию; модернизацию и реконструкцию имеющихся вертикальных или горизонтальных автоклавов с установкой средств автоматизации, внедрение передовых технологий по отображению и записи процесса стерилизации; обучение персонала, консультации по работе оборудования; гарантийное и послегарантийное обслуживание предлагаемого оборудования; поставку расходных материалов и комплектующих; помощь в получении разрешительной документации.
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    72
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • Россия, Пенза
    Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 (4), 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре. Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте, либо, направив запрос по электронной почте.
    17 дек
    Количество просмотров объявления
    41
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • Россия, Пенза
    Мел кормоврй сухомолотый ММЖП в мешках по 30 кг
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    13 дек
    Количество просмотров объявления
    42
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Масло подсолнечное
    80.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
    13 дек
    Количество просмотров объявления
    10
    80.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 22.11.24
  • фотография продукта Сахар-песок ГОСТ 332...
    47.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем сахар, масло, крупы. ЖД и авто доставка по РФ и СНГ. Квоты на вывоз есть.
    13 дек
    Количество просмотров объявления
    10
    47.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 22.11.24
  • фотография продукта Овёс чистый сухой
    Россия, Пенза
    Продам овёс
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    13 дек
    Количество просмотров объявления
    5
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Технологию пр-ва мясных снеков.
    1.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Всё при встрече.
    ИП Галстян А. А.
    13 дек
    1.00 ₽
    Татьяна Киреева
    был(а) в сети 19.05.15
  • фотография продукта Свинина в полутуша (паленка)
    215.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    ?Cвинина в пoлутушаx ? 215 руб/кг (pозница 220р/кг) Пpивлeкаeм к сотpудничeству оптoвых пoкуптелей. уточняйте оптовые цены ! Все документы по Меркурию предоставляем. В наличии большой ассортимент свинины.
    ИП Рафикова ГИ
    11 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    215.00 ₽
    Юлия Козырева
    был(а) в сети давно
  • 350.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Филе Грудки индейки Большое.
    ООО Альфа
    10 дек
    Количество просмотров объявления
    21
    350.00 ₽
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • Продам
    48.00 ₽
    Россия, Пенза
    Кожа шеи индейки. Все необходимые документы, Возможно доставка по согласованию
    ООО Альфа
    10 дек
    Количество просмотров объявления
    79
    48.00 ₽
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Пшеница  в мешках по 40 кг
    14200.00 ₽
    Россия, Пенза
    пшеницу в мешках по 40 кг есть доставка
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    10 дек
    Количество просмотров объявления
    231
    14200.00 ₽
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • Россия, Пензенская область
    куплю кукурузу дробленую или колую сухую тел:
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    10 дек
    Количество просмотров объявления
    1661
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Экспресс-тест петритест
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве. Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано. Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук. А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробактериальной порче сырья или готовой продукции. Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест». Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр. Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа. Предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности предоставляются бесплатные образцы для апробации экспресс-тестов «Петритест». Преимущества «Петритеста»: • Экономичность. Стоимость одного теста – от 150 рублей, тогда как отечественные аналоги стоят 220-250 рублей, зарубежные – свыше 300. • Простота применения, удобство эксплуатации и хранения. Не требуется от-дельная лаборатория, дорогостоящее оборудование, специальная подготовка либо профессиональное образование для их проведения. • Быстрый результат. Первые результаты теста уже через 4-12 часов. • Длительный срок хранения (12 месяцев при t +2.. +6 Со).
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    99
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Консервант против плесени униконс тт
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей. А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу. Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации. Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем. Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    153
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс натамицин
    4400.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л. Типичные дозировки 200 - 1250 гр. на 1000 л. Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании. «Униконс НТ» - лучшее решение против плесеней и дрожжей. Цена 3500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    208
    4400.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Экспресс-тесты на определение мкб
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Молочнокислые бактерии – польза или вред? Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно. Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии. Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания. Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов. Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид. Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива». Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели? У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки. В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.). Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    11
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    154
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    64
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    171
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Антиоксидант "АнтиОксидин"
    Россия, Пенза
    Мощнейший жирорастворимый антиоксидант, который предотвращает окисление жиров. Можно применять везде, где есть масложировые среды и компоненты. Маслорастворимый антиоксидант не дает окисляться жиру, предотвращает прогорклый привкус и запах прелости. Благодаря синергетическим эффектам комплекс в 7-10 раз сильнее аскорбиновой кислоты и токоферолов.«АнтиОксидин» легко растворяется в растительных, животных жирах и воде. Препарат не изменяет органолептические показатели готовых изделий.«АнтиОксидин» эффективно защищает растительные и животные жиры от окисления и значительно продлевает сроки годности готовых изделий, а также выступает в качестве стабилизатора окраски, сдерживая изменение цвета продуктов. Масляные крема: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг крема (через масляную основу). Халва: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового продукта. Чак-чак: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 л масла для жарки, либо в сироп. Козинаки: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового про-дукта. Обработка семян водным раствором препарата до обжарки семян. Форма выпуска-1л и 5л канистры из пищевого пластика. Цена 3300руб. за 1л.
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    36
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс дельта для кваса и пива
    3800.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д. !Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза! Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов : • мощный антибродильный эффект; • способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции; • увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции). Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте Цена: 3250 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    264
    3800.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Комплексная пищевая добавка «Йодозин»
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Йодозин» не обладает запахом и нет привкуса, что, конечно же, придется по душе потребителям. Из-за летучести йода, вода с другими йодосодержащими добавками имеет очень специфический запах. Таким образом, у производителей пищевых продуктов, в частности воды, есть все возможности сделать свою продукцию по-настоящему йодосодержащей. Высокая эффективность препарата обуславливает экономичность его расхода, что позволяет вносить в сырье йод без увеличения себестоимости конечного продукта. Добавка применяется из расчета 100г на 1тн напитка. Цена 1500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    90
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Петритест-безопасность на  производстве
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве. Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано. Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук. А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции. Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест». Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр. Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    13
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    75
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс замутнитель
    650.00 ₽
    Россия, Пенза
    Нейтральная эмульсия для пива. Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид. Преимущества «Униконс Замутнитель»: -сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта; -не имеет посторонних привкусов и запахов; -не меняет органолептические показатели напитка; -предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; -российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют. Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%). Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза. Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах. Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды. Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л. Цена: 700 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    186
    650.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Печень свиная
    95.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    В продаже пeчeнь свиная в заморозке. - Корoбка в сpеднем 20кг Дocтaвкa пo городу беcплатно oт 1 коробки или самовывоз. ☝️ Tолько качеcтвенные пpодукты. Пишите, звоните.
    ИП Рафикова ГИ
    9 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    95.00 ₽
    Юлия Козырева
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Тримминг свиной 80/20
    230.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Тримминг свиной 80/20 (котлетное мясо). Собственное производство. Любой объем. Только свежая выработка! Гарантия качества! Без посредников и наценок! Полный пакет документов . Действуют СКИДКИ , подробности по телефону ⬇️

? Звоните или пишите! Готовы обсудить различные варианты сотрудничества, на объем скидки ! Будем рады каждому клиенту! Ждём Ваших звонков.
    ИП Рафикова ГИ
    8 дек
    Количество просмотров объявления
    2
    230.00 ₽
    Юлия Козырева
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Щека свиная
    70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Caмоe CВЕЖEЕ, НАТУPАЛЬHОЕ и ВКУCHОЕ МЯCO, нaпpямую oт ПРОИЗВОДИTЕЛЯ! Щековина на шкуре (заморозка) ✅С нами удобно и выгодно, потому что у нас: • ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ • Большой ассортимент СВЕЖЕЙ продукции • Любая форма оплаты Пожалуйста, уточняйте прайс
    ИП Рафикова ГИ
    8 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    70.00 ₽
    Юлия Козырева
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Черева свиные
    40.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Черева свиная отличного качества! 


?ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ! Ответим на все ваши вопросы!

 Преимущества:
♦ Хорошая паро- и газопроницаемость оболочки;
♦ Оболочка полностью съедобна;
♦ Прочность и эластичность;
♦ Хорошо сохраняет цвет, вкус и запах копчения.


    ИП Рафикова ГИ
    8 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    40.00 ₽
    Юлия Козырева
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Экспресс-тесты на определение мкб
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Молочнокислые бактерии– польза или вред? Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно. Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии. Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания. Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов. Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид. Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива». Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели? У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки. В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.). Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
    ООО БиоНорма
    6 дек
    Количество просмотров объявления
    18
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Фарш свиной охл/зам
    220.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Пpоизводим фарши свиные охл /зам. Фасовка от 1кг до 2кг . Либо фасовка от 10кг. Eжедневная обвaлкa стрoгo из oxлaждeнных полутуш. Не кaчаем, нe инъектируем, не используем никаких дoбaвок. Все сертификаты имеются, справки в меркурии выписываем. Все фото в объявление реальные и сделаны на нашем производстве.
    ИП Рафикова ГИ
    4 дек
    Количество просмотров объявления
    1
    220.00 ₽
    Юлия Козырева
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Купаты курица со свининой
    288.00 ₽
    Россия, Пенза
    Продам Купаты (они же колбаски для жарки- курица со свининой) Натуральный состав: 1. Куриная грудка 2. Сало 3. Соль 4. Специи Заказать Купаты можно от 1 коробки (вес коробки 5кг) Цена указана за кг. Полный пакет документов.
    ИП Ефремова Е В
    4 дек
    Количество просмотров объявления
    3
    288.00 ₽
    Елена Мясная продукция
    был(а) в сети давно
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры