Продукты питания, продовольственные товары, пищевое сырье оптом в Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Индейка, свинина, курица низкие цены
    150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Производственная оптово-розничная группа Агро-Опт предлагает Вашему вниманию замороженное и охлажденное мясо индейки. Индейка: Филе индейки мелкий кусок: ►Обрезь индейки — 380,00 ₽ Для переработки: ►Мясо рубленное индейки (бедро) - 260,00 ₽ ►Мясо рубленное индейки ( грудки )- 305,00 ₽ ►Кожа индейки - 50,00 ₽ ►Фарш ММО - 85,00 ₽ Разделка индейки на кости: ►Голень индейки - 150,00 ₽ ►Крыло локтевая часть - 139,00 ₽ ►Крыло плечевая часть 139,00 Р Субпродукты из мяса индейки: ►Шея индейки Самец - 139,00 ₽ ►Гузка индейки - 90,00 ₽ Филе индейки крупный кусок: ►Филе грудки большое - 505,00 ₽ ►Филе бедра индейки - 420,00 ₽ Свинина: ►Карбонат зам., ВУ - 360,00 ₽ Курица: ►Грудка ЦБ, на кости , зам., вес. Васильеква - 202,00 ₽ Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать Всегда в наличии вся линейка продукции в полном ассортименте, возможна отсрочка по оплате! Мы осуществляем доставку продукции по требованию заказчика в любой регион РФ и РБ от 2 тонн! Порядок взаиморасчетов: Предоплата, но постоянным клиентам возможна отсрочка платежа до 7 календарных дней.
    ООО Агро Опт
    21:53
    Количество просмотров объявления
    415
    150.00 ₽
    Евгений Агро Опт
    был(а) в сети 26.07.21
  • 10500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Покупаем в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи или на вагоне станция отправления. Пшеницу 3 и 4 класса с кл 19-22% и 25%+, белок от 12,5-13,5%, чп от 250, натура от 760, идк 70-90. Пшеницу 5 класса с белком от 10,5%, чп от 120, нат 750, без зараж, пророст до 5% Ячмень - 14/2/5, натура от 620 - от 1000 тонн Кукурузу фур с кач 14/2/10, битых до 5, без амброзии - от 1000 тонн Горох продовольственный Е.Э.
    16:47
    Количество просмотров объявления
    1756
    10500.00 ₽
    Евгений Сидоров
    был(а) в сети 12.08.13
  • 18000.00 ₽
    Россия, Пенза
    Покупаем - в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи, с поставкой на них - или на вагоне станция отправления. Пшеницу 3 и 4 класса с кл 19%+ и 25%+, белок от 13,5%, чп от 250, натура от 760, идк 70-90, сор 2, зерн 5. Пшеницу 5 класса с белком 12,5% и фураж Ячмень - 14/2/5, натура от 620 - от 1000 тонн Горох продовольственный - от 1000 тонн. Лен - и - Нут 6+. Е.Э.
    16:47
    Количество просмотров объявления
    97
    18000.00 ₽
    Евгений Сидоров
    был(а) в сети 12.08.13
  • Россия, Пензенская область
    Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя Говядину БЛОЧНУЮ 1го сорта ГОСТ,. Осуществляем Самовывоз из многих регионов РФ.Делаем ПРЕДОПЛАТУ на любой объём.Предложения присылайте на WhatsApp с фото-видео
    14:51
    Количество просмотров объявления
    16
    Исмаил Тагиров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сахар-песок ГОСТ 332...
    46.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем сахар, масло, крупы. ЖД и авто доставка по РФ и СНГ. Квоты на вывоз есть.
    13:54
    Количество просмотров объявления
    6
    46.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 05.09.24
  • фотография продукта Масло подсолнечное
    70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
    13:54
    Количество просмотров объявления
    6
    70.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 05.09.24
  • фотография продукта Скумбрия тушка  см 300...
    Россия, Пензенская область
    А так же в продаже Брюшки лосося, крупные! Горбуша н/р Кальмар, Камбала б/г, штучная заморозка Кета б/г, 1 сорт, серебро Кижуч б/г, 1 сорт, серебро Килька н/р Лосось (Сёмга) ПСГ premium Мойва н/р, атлантика, икряная! Мясо сёмги б/к б/ш. Без соли! Крупный кусок! Навага б/г, ОЧЕНЬ КРУПНАЯ! 30см! Окунь б/г Пангасиус тушка Пикша б/г, морская Путассу н/р, очень КРУПНАЯ! Сельдь н/р, 181 з-д Стейк зубатки синей Терпуг н/р Треска б/г, штучная заморозка Филе масляной Филе минтая б/к б/ш, море Филе пангасиуса Форель н/р, premium Форель б/г, premium Форель б/г, premium, море Хамса н/р 1 сорт, короб, свежая! Хек тушка б/г б/х, проложенный, МОРЕ Хребты сёмги, крупные, мясистые!
    ООО Альянс
    13:40
    Игорь Семенов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Головы куриные ,фасовка
    Россия, Пензенская область
    Так же в продаже Бедро ЦБ без хребта, (лоток) Голень ЦБ, (лоток) Грудка ЦБ, (лоток) Лапы ЦБ, (фасовка) Окорочок ЦБ, (монолит) Окорочок ЦБ без хребта, (монолит) Печень ЦБ, (лоток) Тушка ЦБ, (фирменный пакет) Филе грудки ЦБ, (лоток) Шея ЦБ, (пакет)
    ООО Альянс
    13:39
    Игорь Семенов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мясо утки. ТМ "Озерка"
    Россия, Пенза
    Компания производитель предлагает утиную продукцию собственного производства. ТМ "Озерка"
    ООО Новые Фермы
    08:39
    Количество просмотров объявления
    79
    Вячеслав Рябов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Экспресс-тесты на определение мкб
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Молочнокислые бактерии– польза или вред? Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно. Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии. Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания. Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов. Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид. Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива». Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели? У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки. В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.). Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
    ООО БиоНорма
    07:41
    Количество просмотров объявления
    15
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Консервант против плесени униконс тт
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей. А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу. Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации. Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем. Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
    ООО БиоНорма
    07:41
    Количество просмотров объявления
    149
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Экспресс-тест петритест
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве. Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано. Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук. А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробактериальной порче сырья или готовой продукции. Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест». Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр. Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа. Предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности предоставляются бесплатные образцы для апробации экспресс-тестов «Петритест». Преимущества «Петритеста»: • Экономичность. Стоимость одного теста – от 150 рублей, тогда как отечественные аналоги стоят 220-250 рублей, зарубежные – свыше 300. • Простота применения, удобство эксплуатации и хранения. Не требуется от-дельная лаборатория, дорогостоящее оборудование, специальная подготовка либо профессиональное образование для их проведения. • Быстрый результат. Первые результаты теста уже через 4-12 часов. • Длительный срок хранения (12 месяцев при t +2.. +6 Со).
    ООО БиоНорма
    07:41
    Количество просмотров объявления
    96
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс натамицин
    4400.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л. Типичные дозировки 200 - 1250 гр. на 1000 л. Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании. «Униконс НТ» - лучшее решение против плесеней и дрожжей. Цена 3500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:40
    Количество просмотров объявления
    206
    4400.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Антиоксидант "АнтиОксидин"
    Россия, Пенза
    Мощнейший жирорастворимый антиоксидант, который предотвращает окисление жиров. Можно применять везде, где есть масложировые среды и компоненты. Маслорастворимый антиоксидант не дает окисляться жиру, предотвращает прогорклый привкус и запах прелости. Благодаря синергетическим эффектам комплекс в 7-10 раз сильнее аскорбиновой кислоты и токоферолов.«АнтиОксидин» легко растворяется в растительных, животных жирах и воде. Препарат не изменяет органолептические показатели готовых изделий.«АнтиОксидин» эффективно защищает растительные и животные жиры от окисления и значительно продлевает сроки годности готовых изделий, а также выступает в качестве стабилизатора окраски, сдерживая изменение цвета продуктов. Масляные крема: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг крема (через масляную основу). Халва: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового продукта. Чак-чак: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 л масла для жарки, либо в сироп. Козинаки: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового про-дукта. Обработка семян водным раствором препарата до обжарки семян. Форма выпуска-1л и 5л канистры из пищевого пластика. Цена 3300руб. за 1л.
    07:40
    Количество просмотров объявления
    33
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:40
    Количество просмотров объявления
    166
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Экспресс-тесты на определение мкб
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Молочнокислые бактерии – польза или вред? Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно. Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии. Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания. Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов. Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид. Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива». Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели? У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки. В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.). Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
    ООО БиоНорма
    07:40
    Количество просмотров объявления
    7
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    07:40
    Количество просмотров объявления
    62
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    07:40
    Количество просмотров объявления
    150
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс дельта для кваса и пива
    3800.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д. !Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза! Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов : • мощный антибродильный эффект; • способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции; • увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции). Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте Цена: 3250 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:39
    Количество просмотров объявления
    259
    3800.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Комплексная пищевая добавка «Йодозин»
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Йодозин» не обладает запахом и нет привкуса, что, конечно же, придется по душе потребителям. Из-за летучести йода, вода с другими йодосодержащими добавками имеет очень специфический запах. Таким образом, у производителей пищевых продуктов, в частности воды, есть все возможности сделать свою продукцию по-настоящему йодосодержащей. Высокая эффективность препарата обуславливает экономичность его расхода, что позволяет вносить в сырье йод без увеличения себестоимости конечного продукта. Добавка применяется из расчета 100г на 1тн напитка. Цена 1500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:39
    Количество просмотров объявления
    87
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Петритест-безопасность на  производстве
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве. Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано. Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук. А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции. Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест». Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр. Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
    ООО БиоНорма
    07:39
    Количество просмотров объявления
    11
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    07:39
    Количество просмотров объявления
    72
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс замутнитель
    650.00 ₽
    Россия, Пенза
    Нейтральная эмульсия для пива. Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид. Преимущества «Униконс Замутнитель»: -сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта; -не имеет посторонних привкусов и запахов; -не меняет органолептические показатели напитка; -предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; -российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют. Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%). Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза. Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах. Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды. Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л. Цена: 700 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:39
    Количество просмотров объявления
    181
    650.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Ef-2   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 100-110 раб. тактов/мин Мощность: 0,84 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1600х1400х1000 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 467 кг
    07:27
    Количество просмотров объявления
    82
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Охлаждающий тоннель кох-02 (400 мм)
    Россия, Пенза
    Охлаждающий туннель представляет из себя ленточный конвейер, закрытый коробом из термоизоляционных панелей. Воздух охлаждается среднетемпературными компрессорами (температура регулируется в диапазоне от 0 до +8 градусов.) Скорость движения ленты регулируется частотны преобразователем (0-4,5 метров в минуту) По ТЗ заказчика возможно оснащение холодильными агрегатами различной производительности. Длина тоннеля расчитывается, в зависимости от специфики охлаждаемого продукта и желаемой производительности.
    07:27
    Количество просмотров объявления
    19
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Печь ротационная газовая  Полин
    Россия, Пенза
    Печь ротационная газовая Полин 4 шт. 2005 - 2006 г/в БУ, стоимость 430000руб.
    07:27
    Количество просмотров объявления
    111
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл варочный медный Д9-41-2а.
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный Д9-41-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    07:27
    Количество просмотров объявления
    75
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Легкое говяжье
    130.00 ₽
    Россия, Пенза
    Легкое говяжье Бразилия
    ООО СПЗК БЕЛАЯ ПТИЦА
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    2
    130.00 ₽
    Рустам Сейфулин
    был(а) в сети 23.04.19
  • фотография продукта Котел варочный медный 28-2а
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный 28-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    197
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-160 с мешалкой Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. • В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом.
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    139
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котел варочный
    Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    114
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес МТВК 150
    Россия, Пенза
    Тестомес МТВК 150 Предназначена для механизации процесса замеса теста. Основное назначение машины – приготовление различных видов кондитерского теста: сахарного, пряничного, сдобного, песочного, заварного и т.д., а также для взбивания кондитерских масс. Машина изготавливается в климатическом исполнении УХЛ, категории размещения 4 для использования в районах с умеренным и холодным климатом. Эксплуатация машины допускается в помещениях с температурой воздуха от +5° до +43°С и относительной влажностью до 80%. Cостав изделия 1. Дежа 2. Месильные органы Z- образной формы 3. Мотор-редуктор привода месильных органов 4. Платформа поворотная 5. Рама 6. Мотор-редуктор привода платформы поворотной 7. Пульт управления 8. Защитные кожуха Устройство и принцип работы Общий вид машины показан в «Приложении А Рис.1» Конструктивно машина выполнена из листовой стали и стального прямоугольного профиля сварной конструкции. Все детали машины, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами , выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика. Машина состоит из корпуса дежи, внутри которой вращаются в противоположном направлении два месильных органа, выполненных в виде Z-образного элемента. Привод месильных органов производится от мотор-редуктора. Тестомесильный узел расположен на поворотной платформе, привод которой осуществляется от двухступенчатого мотор-редуктора. Для выгрузки готового теста дежа машины опрокидывается на угол до 105 градусов при помощи поворотного устройства. При максимальном угле поворота срабатывает конечный выключатель и поворот дежи автоматически останавливается. При любом повороте дежи месильные органы автоматически останавливаются. Для предотвращения выброса муки из дежи, она снабжена поворотной крышкой. Управление работы осуществляется с пульта управления. Комплект поставки • Машина тестомесильная МТВК-150, 1шт. • Руководство по эксплуатации, 1 шт. • РЭ- на мотор-редуктор привода месильного органа, 1 шт • РЭ- на мотор-редуктор привода платформы поворотной, 1 шт. • РЭ- на частотный преобразователь, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    1192
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Мясо свиных голов
    110.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Тримминг свиной головной, мясо голов свиное 70/30
    ООО МК ОХМЯСКО
    12 сен
    Количество просмотров объявления
    3
    110.00 ₽
    Анатолий Чеклаев
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Кожу куриную с грудки 40тон в месяц
    Россия, Пенза
    Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя кожу куриную с Грудки(без пера,пеньков,трахей),ежемесячная потребность 40-60тон,еженедельный самовывоз от 1000кг . Собственная логистика, развозит нашу колбасную продукцию по большей части РФ,на обратном пути осуществляем Самовывоз мясного сырья.Производим ПРЕДОПЛАТУ за любой объём.ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЦЕНОЙ,ФОТО-ВИДЕО В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ ПРИСЫЛАЙТЕ на WhatsApp .
    12 сен
    Количество просмотров объявления
    258
    Исмаил Тагиров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Некондиция крыло
    50.00 ₽
    Россия, Пенза
    А 70 - 550 Некондиция- крыло цб лом. Объем 5 тн. Без запаха, по виду не очень красивое, заветренное,  некоторые блоки с гематомами. Полиблок по 15 кг. Меркурий, полный комплект сопроводительных документов . Цена 50 руб/кг с НДС
    ООО АЛМИ
    10 сен
    50.00 ₽
    Мила Мила
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Техническая зачистка
    5.00 ₽
    Россия, Пенза
    А 70 - 551 Техзачисткая свиная   обвалка . Объем 3.5 тонны Склад МО, г Пушкино 3 компартмент  .С документами . Блок 15 - 20 кг Цена 5 руб/кг
    ООО АЛМИ
    10 сен
    5.00 ₽
    Мила Мила
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Оборудования для заворач. El-9 Nagema.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    65
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Компания Самикс предлагает линию для производства вафель NAGEMA СОСТАВ ЛИНИИ: • Автомат для выпечки вафельных листов типа E-30 (Количество подовых плит – 30 шт) • Отбирающее устройство вафельных листов со снятием напряжения типа (веер) WAE 3( Производительность до 30 листов в минуту в зависимости от пекарного автомата, максимальная производительность - 30 листов в минуту) • Машина для резки вафель типа SB 9/1 (Предназначена для штабелирования и резки вафельных блоков Количество двойных срезов с минуту – 9. Высота штабеля при 9 (максимум) вафельных блоках – от 5 до 80 мм) • Охлаждающий тоннель (ширина ленты 400 мм, длина 15 метров)
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    773
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Темперирующая машина М2-т-250.
    Россия, Пенза
    Предназначена для темперирования (подогрев или охлаждение с перемешиванием) кондитерских масс, например, различных начинок, конфетных, мармеладных и других масс. Технические характеристики Рабочая емкость бака, 0,25 м3 Установленная мощность 5, 5 кВт Габаритные размеры 1125 мм/1306 мм/1405 мм Масса 905 кг.
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    152
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес Л4-хтв
    Россия, Пенза
    Тестомес Л4-ХТВ Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах. Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом. Комплект поставки • Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    270
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-100 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    966
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Г4-ШТЛ  тестомес
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для приготовления сахарного теста в кондитерских цехах малой мощности. Тестомесильная машина лопастного типа, периодического действия. Универсальная с механическим опрокидыванием емкости для выгрузки теста. Месильная емкость снабжена системой подогрева. Продолжительность замеса задается при помощи реле времени. Производительность: до 320 кг/час Вместимость: 0,13 м3 Влажность теста: 26-42% Частота вращения лопастей : 15-40 об/мин Мощность: 3,25 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 1500х640х1670 мм Масса:610 кг
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    260
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Покупка кондитерского оборудования б/у
    Россия, Пенза
    Покупаем кондитерское, хлебопекарное оборудование б\у, на постоянной основе, рассмотрим все предложения.
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    410
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для заверт.  El-5 Nagema.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 160-250 раб. тактов/мин Мощность: 0,75 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1900х1500 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 1000 кг
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    80
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Дежа подкатная с кореткой к А2-хт-3б.
    Россия, Пенза
    Дежа подкатная с кореткой к тестомесу А2-ХТ-3Б Предназначена для замеса опары и дрожжевого теста Исполнение: Нержавеющая сталь Углеродистая сталь Комплект поставки • Дежа подкатная, • Упаковка
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    64
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Продаем зерно
    7.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, семечку и овес. Есть доставка по регионам РФ и СНГ.
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    9
    7.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 05.09.24
  • фотография продукта Масло подсолнечное
    70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру.
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    14
    70.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 05.09.24
  • фотография продукта Сахар-песок
    48.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем сахар - песок ГОСТ 33222-2015. Доставка в регионы РФ и СНГ. Цену без НДС уточняйте.
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    18
    48.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 05.09.24
  • фотография продукта Eu-7  Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Твердое, жидкое или пастообразное наполнение. Степень наполнения до 35%. Упаковка заверткой в перекрутку 3 бумаги, наружная завертка с 2 защитными полосками целлофана, вощеной бумаги, пергамента, кашир.фольги, с непрерывным рисунком или без рисунка. Обработка упаковочного материала. Которая печатана уступами, для верхнего завертки можно с установкой центрирования для упаковочного материала Производительность:450 раб. тактов/мин Мощность: 3 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2500х1420х1580 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    96
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры