ООО Эрион специализируется на оптовых поставках субпродуктов лососевых, крабовых палочек и креветок для переработчиков и производителей.
Что мы предлагаем:►Субпродукты лосося, крабовая палочка, креветки — для дальнейшей переработки или реализации.
- Гарантированное качество — продукция проходит строгий ветеринарный контроль и полностью сертифицирована.
- Полный пакет документов на каждый вид товара.
- Обеспечение крупных и регулярных поставок.
Наши возможности:
⭐ Долгосрочные отношения с производителями и переработчиками;
⭐ Большие складские мощности;
⭐ Налаженная логистика — выстроенная система поставок для оперативного обеспечения вашего производства;
⭐ Перспективы роста — открытие новой производственной площадки в 2025 году.
Готовы обсудить условия сотрудничества? Напишите нам на WhatsApp или оставьте заявку.
Компания Гурмэ Фуд - крупный импортер рыбы и морепродуктов класса premium напрямую от аттестованных рыбодобывающих компаний из Атлантического и Тихого океанов.
Предлагаем к поставкам:
►Саворин свежемороженый пбг - 670 руб./кг.
►Осьминог цветком очищенный отбитый - 1100 руб./кг.
Если вам интересны выгодные предложения запросите полный прайс:
Выслать прайс в WhatsAppВся продукция проходит сертификацию на качество и безопасность.
С нами вы сможете зарабатывать больше, свяжитесь, чтобы узнать!
ООО Энвол - занимается производством свинины, курицы, говядины. А также выращиванием свиней в живом весе. 3 компартментМы предлагаем:
►Свиней сальной породы в живом весе (русская крупно-белая).вес от 175 кг и выше
Запросить полный прайс-листНаши преимущества: ⭐ Цена - гораздо ниже по сравнению с сибирским регионом;
⭐ Сало свиней тугоплавкое - как раз то, что требуется при изготовлении деликатесных сортов колбасы;
⭐ Место расположения - практически центр России.
Звоните, по цене договоримся!
ООО Первая Сырьевая Компания (ПСК), специализируется на импорте продукции из Азербайджана, Белоруссии, Казахстана и Турции.
В нашем ассортименте вы найдете:
►Филе грудки индейки – Халяль
►Печень говядина – ГОСТ (Россия)
►Филе цыпленка в лотке – ГОСТ, Халяль
►Печень цыпленка в лотке – Халяль
Мы уверены, что наша продукция будет интересна и востребована.
Если у вас есть вопросы или требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.
Компания «Коттон-Люкс» ищет надёжных партнёров для долгосрочной работы. Наша компания специализируется на оптовых закупках высококачественных продуктов питания для экспорта за границу.
Сейчас у нас есть запрос на следующие продукты:
►Фасоль зеленая лунная
►Фасоль красная
►Красная чечевица
►Кориандр
►Нут Дези
►Целый желтый горох
►Зеленая чечевица
►Нут
Требуемое количество каждой позиции составляет минимум 100 тонн, возможна организация самовывоза со склада поставщика или доставки до порта Новороссийска (с дополнительной оплатой).
Готовы обсудить удобные вам условия оплаты и логистики.
Для нас важно сотрудничество с проверенными поставщиками, которые могут гарантировать стабильность поставок и высокое качество продукции. Если ваши возможности соответствуют нашим требованиям, будем рады обсудить все детали дальнейшего взаимодействия.
Свяжитесь со мной для обсуждения условий сотрудничества.
Линия состоит из вакуумного загрузчика яиц, машины мойки, сушки, световой инспекции яиц, сепаратора яиц на белок и желток, каждая из представленных единиц может так же использоваться самостоятельно. Такое оборудование используется птицефабриками, перерабатывающими предприятиями, организациями по производству продуктов питания. Линия максимально автоматизирована, повышает эффективность производства, экономит человеческий труд. Машина мойки сушки инспекции яиц аккуратно обращается с продукцией, не наносит ей механических повреждений, качественно моет и сушит яйцо. Оборудование по большей части изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный изящный вид, надёжно в эксплуатации простое в техническом обслуживании. Помимо куриных яиц так же может использоваться для яиц других птиц.
Вакуумные массажёры предназначены для тщательного маринования, посола различного мяса свинины, телятины, говядины, в том числе курицы, птицы, рыбы и прочего. Используется для производства мясных деликатесов, изысканных мясных изделий, копчёностей и другой мясной продукции. Процесс маринования осуществляется в условиях вакуума, что исключает взаимодействие продукции с кислородом во время производства, позволяет сохранить первозданную свежесть, цвет и качество мясной продукции.
Процесс массирования осуществляется во вращающемся на небольшой скорости баке (от 7 до 11 оборотов в минуту в зависимости от модели), что позволяет рассолу и специям тщательно проникнуть внутрь мясных волокон, придать необходимую пикантность и насыщенный вкус, не нарушая при этом структуру и питательные свойства продукции.
Производственный процесс управляется контроллером, при помощи которого можно задавать индивидуальные временные параметры работы, в зависимости от желаемого результата конечного мясного продукта. Работа оборудования не требует постоянного присутствия оператора.
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.
Мойка осуществляется посредствам вибрации и вихревых потоков, которые создаются насосом высокого давления. Такой процесс эффективно очищает грязь с продукции, даже из труднодоступных мест.
Мойка овощей оснащена собственным генератором озон, который автоматически поступает прямо в воду во время мойки, осуществляя тем самым ещё и дезинфекцию продукции.
Оборудование полностью изготавливается из нержавеющей стали, компактно сконструировано, имеет изящный внешний вид, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации.
Смытая грязь, стекает в специальный желоб, который находится под днищем мойки, удобно для технического обслуживания, уберегает от засора канализации.
Процесс мойки осуществляется в автоматическом режиме, который самостоятельно выполняет следующие функции: Забор воды, вихревая мойка, озоновая чистка, чистка ультразвуком (при наличии опции), вихревая мойка, озоновая чистка, слив воды.
Оборудование предназначено для внешней мойки различных стальных, металлических или пластиковых пивных кег. Машина быстро и эффективно осуществляют мойку кег, щетки установлены с обоих боков и в донной части мойки, что тщательно очищает кег сверху снизу и вкруг по корпусу. Внешняя мойка кег очень популярна на предприятиях розлива крафтового пива, напитков, лимонадов, сидра и прочего.
Пивная кега подаётся в машину вручную, далее процесс мойки осуществляется в автоматическом режиме, без участия оператора. Параметры мойки управляются через удобную консоль. После мойки пневматическая система и толкатель выдают кег из машины мойки на отводящий стол, с которого оператор может удобно выгрузить кег. Внешняя мойка кег изготавливается из нержавеющей стали, имеет изящный внешний вид, компактную рациональную конструкцию. Эффективно и быстро моет пивные кеги, значительно экономит человеческий труд, ускоряет производственный процесс.
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Оба блока слайсера смонтированы на одной станине, приводятся в действие самостоятельно отдельными электродвигателями. Скорость вращения ножей и конвейерной ленты блока нарезки зелени регулируется независимыми частотными преобразователями, что позволяет с лёгкостью контролировать длину нарезки и производительность. Каждый блок и узел слайсера включается отдельным пускателем.
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла ГОСТ 250 гр. - 125.50 руб.
Сардина дальневосточная (Иваси)натуральная ГОСТ б.№5 250 гр. – 64 руб.
Сардина дальневосточная (Иваси)натуральная с добавлением масла ГОСТ
б.№5 250 гр. – 64.5 руб.
Скумбрия курильская натуральная» ГОСТ б.№5 250 гр. – 80руб.
Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла» ГОСТ б.№5 250 гр. – 80.5 руб.
Сельдь ТО натуральная ГОСТ б.№5 250 гр. – 58.00 руб.
Сельдь ТО натуральная с добавлением масла ГОСТ б.№5 250 гр. – 58.50 руб.
Горбуша натуральная ГОСТ 250 гр — 117 руб.
Салат Дальневосточный 220 гр. – 45 руб.
Горбуша в томатном соусе ГОСТ 245 гр — 87 руб.
Скумбрия дальневосточная в томатном соусе ГОСТ 245 гр. – 82 руб
Цены указаны с учетом отгрузки со склада во Владивостоке
Оборудование предназначено для нарезки сырого, замороженного, свежего мяса, мясопродуктов, колбасы и другой продукции на стейки, ломтики, куски, бекон. Подача продукции осуществляется через загрузочный желоб, слайсер является гильотинным, толщина нарезки и другие рабочие параметры задаются на консольном экране. Гильотинный слайсер быстро и аккуратно нарезает продукт, линия среза получается ровной без изъянов, получаемые кусочки имеют одинаковую толщину, равный вес.
Гильотинный слайсер для нарезки мяса отлично подходит для предприятий по переработке мяса, производства мясной продукции, продуктов питания и других организаций, где требуется нарезка продукции подобным методом. Соприкасающиеся с продуктом детали изготовлены из нержавеющей стали, нож изготавливается из высокопрочной закалённой стали, имеет высокую устойчивость к износу, редко затупляется.
Оборудование предназначено для изготовления бумажных, одноразовых пакетов, работает в полном автоматическом цикле, все этапы от подачи материала до выдачи готовых бумажных пакетов осуществляются в автоматическом режиме, без дополнительного участия оператора. Бумажный пакет в современном мире набирает всё большую популярность. В отличие от полиэтилена бумага является экологически чистым, биоразлагаемым сырьём, пакеты изготовленные из бумаги имеют красивый внешний вид, обладают натуральным запахом, не загрязняют продукт и окружающую среду. Бумажные пакеты очень популярны среди предприятий общественного питания, фаст-фудов, ресторанов, супермаркетов, магазинов розничной торговли и других организаций.
Оборудование предназначено для упаковки различного печенья в положении на ребре, без дополнительной подложки в упаковку ФЛОУ-ПАК. Такой тип укладки печенья помогает поместить в одну упаковку гораздо большее количество продукции, в сравнении с традиционным горизонтальным способом укладки, возможности машины позволяют упаковывать продукцию без использования дополнительной подложки. Всё это минимизирует издержки упаковочных материалов, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Помимо уникального метода укладки печенья на ребро, производимая горизонтальной машиной упаковка обладает всеми известными преимуществами упаковки ФЛОУ-ПАК. Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
Оборудование используется для выдува ПЭТ бутылок различного объёма и назначения, а так же ПЭТ ёмкостей, тары, банок с широким горлом. Может использоваться в составе линий розлива воды, напитков или самостоятельно. Объём тары от 100мл до 20л, производительность от 400 бутылок в час. Возможно специальное исполнение под индивидуальные потребности. Основными преимуществами ПЭТ бутылок являются: (1) Эластичность и прочность материала. ПЭТ бутылки намного прочнее к износу, ударам и повреждениям, нежели стеклотара или алюминиевые банки. Технология выдува высоким давлением позволяет изготовить тару эксклюзивной формы, даже сделать гравюры символов или наименование, логотипа производителя. (2) Лёгкость. ПЭТ материал обладает маленьким весом, удобно для транспортировки и переноса продукции. (3) Стойкость к взаимодействию. ПЭТ материал обладает высокой устойчивостью к химическим реакциям, подходит практически для всех видов пищевой и непищевой продукции, за исключением сильнодействующих кислот, щелочей или пищевых продуктов с высоким содержанием жиров, кислот. (4) Дешевизна. ПЭТ материал на сегодняшний день самый дешёвый материал для изготовления тары. Оборудование для выдува ПЭТ бутылок очень популярно на всех видах предприятиях по розливу воды, напитков, пищевых и непищевых продуктов. Так же может использоваться самостоятельно для реализации готовой тары на рынке, торговых организациях.
Оборудование предназначено для розлива питьевой воды в бутыли 19л, предлагаются как комплексные линии, так и отдельные единицы оборудования. Производительность от 120 бутылей в час. Возможна индивидуальная комплектация, доработка устройств на заказ. Бутылка может быть как ПЭТ, так и поликарбонатная с ручкой (ПК). Линия выполняет все необходимые функции для производства питьевой воды в бутылях 19л, снимает остатки пробки и осуществляет внешнюю мойку возвратной тары, триблок автоматически выполняет функцию внутренней мойки и дезинфекции тары 19л, розлив воды и укупорку тары. Дополнительно можно установить машину усадки термоколпачка (гарантия первого вскрытия), машину подъёма тары для упрощения процедуры надевания ПЭ пакета на тару (значительно уменьшает износ, защищает бутылку от повреждений, увеличивает её эксплуатационные сроки). Линия соединена конвейерами, производственный процесс максимально автоматизирован.
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработке продукции. Необходимые рабочие параметры легко настраиваются при помощи панели управления.
Оборудование предназначено для набивки колбасных оболочек различным фаршем. Гидравлические шприцы могут работать со свиным, говяжьим, куриным, рыбным, комбинированным фаршем, допускается добавление приправ, овощей, специй и трав и прочего. Шприцы преимущественно используются небольшими предприятиями для производства колбас, колбасных изделий, сосисок, ветчин, деликатесных колбас и прочей подобной продукции. Оборудование имеет компактную конструкцию, простое в эксплуатации и техническом обслуживании, быстро и качественно набивает оболочки, не нанося ей вреда, подходит как для натуральных, так и для полимерных оболочек. Заменяя цевки, можно перенастраивать шприц для набивки разных по диаметру колбас, в зависимости от типа оболочки и консистенции фарша, скорость набивки можно регулировать.
Оборудование используется пищевыми, консервными предприятиями, ресторанами, камбузами для нарезки различных свежих клубневых овощей на дольки, кусочки. Слайсер резки овощей на дольки отлично подходит для огурцов, моркови, баклажанов, цукини, кабачков, помидоров, картофеля, редиса и других клубневых овощей и фруктов. Оборудование идеально подходит для нарезки картофеля дольками по-деревенски.
Предлагаем льдогенераторы чешуйчатого льда производительностью от 400 кг/сутки до 50 тонн/сутки.
Предназначены для производства чешуйчатого льда толщиной 1.8 – 2.2 мм и температурой от – 8 до - 12°С. К основным достоинствам ледогенераторов данной серии можно отнести высокую надёжность, экономичность, низкий уровень шума, небольшие габаритные размеры, возможность размещения как в помещении, так и на открытом воздухе, простоту и удобство в эксплуатации и техническом обслуживании.
Ледогенераторы оснащаются пультом управления, обеспечивающего полную автоматизацию работы. При изготовлении ледогенераторов используются комплектующие ведущих мировых производителей холодильной техники: компрессоры «MANEROUP», «DANFOSS», «BITZER», «FRASCOLD», «HANBELL» терморегулирующая аппаратура DANFOSS, а также комплектующие от EMERSON, ONDA, CASTEL. Корпус и все узлы ледогенераторов изготовлены из нержавеющей стали, бункер оснащён высокоэффективной теплоизоляцией и удобными дверями, что позволяет накапливать необходимое количество льда при любой температуре наружного воздуха. Это повышает эффективность использования ледогенераторов в технологическом процессе.
Ледогенераторы сертифицированы ISO9001 и Росстандартом, и специально адаптированы для российских условий эксплуатации, они хорошо зарекомендовали себя на российском рынке.
Кета, потрошенная без головы блочной заморозки, размер M/L. Район вылова Восточная Камчатская зона, Карагинская подзона, вылов 2024 года. Упаковка мешок сэндвич-бэг, пакет ПВХ, вес 20. Полный пакет документов, цена 450/460 руб без НДС. Отгрузка и доставка по приемлемой цене из Владивостока.
Кета ПБГ 1 сорт размер М 1 - 450 руб без НДС
Кета ПБГ 1 сорт размер L 1 - 460 руб без НДС
Кета, потрошенная без головы с нерестовыми изменениями, блочной заморозки, размер M. Район вылова Восточная Камчатская зона, Карагинская подзона, вылов 2024 года. Упаковка мешок сэндвич-бэг, пакет ПВХ, вес 20/22кг. Полный пакет документов. Отгрузка и доставка по приемлемой цене из Владивостока и Петропавловска-Камчатского.
Кета ПБГ 2 сорт с нерестовыми изменениями 1/20кг - 440 руб без НДС г. Владивосток
Кета ПБГ 2 сорт с нерестовыми изменениями 1/22кг - 430 руб с НДС г. Петропавловска-Камчатский
Мойка крупы осуществляется водой, которая подаётся через основной вентиль под давлением. Крупа засыпается в ёмкость, где и осуществляется её мойка, по мере движения внутри мойки крупа за счёт нагнетающей воды отмывается от шелухи, пыли и другой грязи, достигается эффект аналогичный щёточной мойке. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный изящный вид, работает без электричества, экономит человеческие ресурсы, хорошо и качественно моет крупу. Такая мойка используется на пищевых производствах, камбузах, предприятиях по производству продуктов питания и других организациях.
Оборудование подходит для мойки крупы, риса, гречки, проса, овса, ячменя, пшена, перловки, овсянки, кукурузы, гороха, фасоли, зерна и прочего.
Машина предназначена для чистки свежей или размороженной рыбы. Рыба вручную подаётся в машину, далее вспарывание, чистка чешуи, потрошение внутренностей осуществляется автоматически без участия человека. Рыба чистится водой под давлением, что обеспечивает тщательное снятие чешуи (не менее 98%), не повреждая при этом тело самой рыбы, сохраняя товарный вид. В зависимости от размеров рыбы скорость процедуры чистки можно регулировать, чтобы добиться максимального эффекта без затрат лишнего производственного времени.
Оборудование используется предприятиями по переработке рыбы, производственными судами, рыболовной отраслью, подходит для различной морской, речной рыбы, например, белого амура, селёдки, сибаса, толстолобика, горбыля и другой рыбы. Машина потрошения и чистки рыбы от чешуи компактно сконструирована, надёжна в эксплуатации и проста в техническом обслуживании, обладает высокой эффективностью, экономит человеческие ресурсы.
Оборудование предназначено для заморозки различных пищевых продуктов, как сырых, так и готовых к употреблению. Скороморозильный шкаф (так же называется бласт-фризер) отлично подходит для заморозки свежей рыбы, морепродуктов, полуфабрикатов из мяса, курицы, птицы, пельменей, теста. Так же может использоваться для шоковой заморозки овощей, овощных смесей, грибов, фруктов, ягод, мороженного, кондитерских изделий и многого другого.
Шкаф шоковой заморозки имеет компактную рациональную конструкцию, является самостоятельной автономной установкой, продукция укладывается на лотки (противни), которые устанавливаются в тележку уровнями, тележка закатывается в шкаф для осуществления процесса заморозки. Скороморозильный шкаф обладает высокой эффективностью, быстро набирает заданную температуру, герметичная конструкция позволяет надёжно сохранять холод внутри шкафа. Все электрические компоненты смонтированы вне контакта с продукцией или имеют надёжную изоляцию.
Заморозка осуществляется путём нагнетания и циркуляции морозного воздуха, который создаётся холодильным агрегатом (Бласт-фризером). Управление осуществляется через централизованный консольный пульт, где можно установить требуемую температуру заморозки. Скороморозильный шкаф изготовлен из нержавеющей стали, имеет изящный современный внешний вид. Такое морозильное оборудование широко используется пищевыми, сельскохозяйственными предприятиями, торговыми, производственными организациями и в других местах, где требуется замораживать продукцию.
Оборудование предназначено для отжима различной зелени после мойки. Такая процедура значительно ускоряет процесс сушки продукции, удаляет излишнюю воду, повышает качество продукции. Центрифуги используются как большими, так и малыми предприятиями по переработке овощей, а так же сельскохозяйственными предприятиями по производству овощей, овощной продукции, зелени и прочего.
Центрифуга имеет рациональную конструкцию, изготавливается из нержавеющей стали, простая и надёжная в эксплуатации и техническом обслуживании. Продукция помещается в удобную корзину, которая устанавливается в бак центрифуги, далее отжим осуществляется автоматически по заданному времени. Время отжима можно настраивать в зависимости от типа продукции и коэффициента влажности.
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
Шеф-нож Tramontina Universal 871-158
Нож Tramontina Universal 22902/006 является универсальным решением для
нарезания различных продуктов – зелени, овощей и прочих. Классический шеф-
нож оборудован широким лезвием длиной 150 мм, который качественно
справляется с нарезанием продуктов. Лезвие изготовлено из нержавеющей
стали марки AISI 420, что является гарантией длительного срока службы. Нож
Tramontina Universal 22902/006 оснащен деревянной рукояткой, которая
позволяет комфортно удерживать прибор и отличается стойкостью к
неблагоприятным воздействиям. Прочная фиксация лезвия к рукоятке обеспечивает устойчивость к
повреждениям и деформации.
Нож для потрошения 3165 со стальным наконечником, 16 см, черная
рукоятка.
Назначение; нож для потрошения, для мяса, рыбы. Длина лезвия: 16см.
Материал лезвия: Нержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и
молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость,
гарантирует отсутствие хрупкости.) Рукоятка: стандартная (многофункциональная,
эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из
нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит
практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке
соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик. Цвет рукоятки:
черная.
Ножницы для рыбы, краба, лобстера, креветки, птицы.
Разделается с крабом и омаром легко, аккуратно и красиво!
Очистить краба - дело трудоемкое и непростое. Эти удобные ножницы
для крабов помогут
Вам быстро и легко добраться до вкусного крабового мяса!
Этот удивительный инструмент кухни также можно использовать для
чистки лобстера и креветок
Хранение в ДРП.
Вылов июль-август 2024.
Срок реализации - 17 месяцев.
В наличии 6 600 кг, из них 990 кг без НДС, цена 360 р/кг.
Моноблок 1/22 - 11-12 особей на 22 кг.
Меркурий. НДС. ПРР
Рыбный нож из нержавеющей стали с ложкой Нож специальный для потрошения и чистки рыбы используется в рыбных цехах. Лезвие ножа негибкое изготовлено из нержавеющей стали; Ручка ножа изготовлена из пропилена с ложкой; Угол заточки 35 градусов; Нож специальный для потрошения и чистки рыбы. длина лезвия - 12 см, ложка - 6 см, а ширина - 3 см. PS.
Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки широкого ассортимента продукции в пакет САШЕ 3 шва, подходит для порошков, гранул, товаров бакалейной группы, специй, чая, метизов, косметики и многого другого. Фасовочно-упаковочный автомат оснащён весовым дозатором, количество продукта дозируется по весу, что намного превосходит по точности дозаторы объёмного типа, особенно при фасовке неоднородных продуктов.
Фасовочно-упаковочный автомат имеет компактную рациональную конструкцию, простое управление, высокоэффективен, надёжен. Такое упаковочное оборудование широко используется предприятиями различных отраслей промышленности, пищевой, фармацевтической, химической.
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей, листовой зелени на полоски (соломку), колечки, кубики, подходит для картофеля, моркови, салата, зелёного, репчатого лука, укропа, редиски, имбиря и прочего. Слайсер так же может использоваться для нарезки, измельчения помидоров, огурцов, яблок, груш и других фруктов, овощей, сельскохозяйственной продукции.
Слайсер имеет компактную, рациональную конструкцию, изготавливается из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Оборудование обладает высокой эффективностью и производительностью, может использоваться в кафе, ресторанах, предприятиях по производству продуктов питания, пищевых производствах и других организациях. Порезанные овощи, зелень можно использовать для приготовления блюд, салатов, можно так же замораживать, фасовать в пакеты для продажи в магазинах, супермаркетах.
Параметры нарезки легко регулируются в заданных техническими возможностями оборудования пределах. Слайсер оснащён колёсиками, что делает удобным его перемещение внутри производственного цеха, помещения. Соприкасающиеся с продуктом ножи легко демонтируются, что значительно упрощает процедуру мойки и технического ухода слайсера.
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
Линия производства котлет в панировке обладает высокой эффективностью, простотой в эксплуатации, высокой производительностью. Оборудование компактное, имеет современное исполнение, внешний вид, не имеет специальных требований к монтажу и квалификации персонала. Такое оборудование может использоваться как на производстве, так и на предприятиях общественного питания. Готовые котлеты могут подаваться на заморозку для дальнейшей реализации как полуфабрикаты в торговых учреждениях, супермаркетах или сразу на жарку, продаваться как готовая продукция.
Мыло для запроса: vdml(собака)list(точка)ru, более подробная информация на сайте ВЛАДМЕТАЛЛ Владивосток. В любом поисковике находится легко.
Оборудование предназначено для нарезки различных продуктов, преимущественно мяса, мясных продуктов, курицы, дичи, замороженных продуктов и многого другого. Слайсер полностью изготовлен из нержавеющей стали, все механические узлы защищены и изолированы, что делает удобным процедуру мойки оборудования. Параметры нарезки легко настраиваются, высокопрочные ножи качественно осуществляют нарезку продукта на кусочки. Продукция может быть как с костями, так и без, охлаждённой или замороженной. Оборудование может использоваться на предприятиях по переработке мяса, птицы, предприятиями общественного питания, ресторанах, столовых и любых других местах, где есть потребность в его применении.
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
Неопрессы используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы обладают высокой эффективностью, экономят человеческий труд, снижают себестоимость производства. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует международным санитарным требованиям.
Для начала рыбу необходимо обезглавить и выпотрошить брюшную полость. Крупную рыбу так же рекомендуется разрезать пополам вдоль. Для достижения наилучшего результата, так же рекомендуется вымыть рыбу, чтобы исключить попа в фарш крови, кишок и других внутренностей, которые могут неблагоприятно повлиять на вкусовые качества фарша. Куски рыбы загружайте через лоток, внутреннюю часть рыбы следует обращать к барабану, внешнюю к прижимной ленте. Рыба, под действием ленты автоматически подастся в неопресс, где будет сдавлена между барабаном и прижимной лентой. Под воздействием давления мясо будет выдавливаться через мелкие дырочки, и попадать внутрь барабана. По мере вращения барабана готовый фарш автоматически будет выдаваться из барабана, шкура, кости и другие отходы выйдут из неопресса на отводящий лоток. Процесс отделения мяса не требует участия человека, исключается вероятность травмы или порчи продукции. Давление между лентой и барабаном можно регулировать, в зависимости от типа и размеров рыбы. Готовый фарш можно использовать для приготовления рыбных полуфабрикатов или отправлять сразу на реализацию. Неопрессы хорошо повышают эффективность работы на рыбоперерабатывающих предприятиях.