< strong>⭐️ Открытие Сезона Устриц! ⭐️< /strong>
Прямо из глубин Азии, < strong>< a href="/litecat/ceofood">мы< /a>< /strong> привозим в Россию фермерскую устрицу Маака – настоящую кулинарную находку для ценителей морских лакомств.
< strong>Особенности Устрицы Маака:< /strong>
Имеет мясистую, насыщенную структуру.
Вкус устрицы - классический, солоноватый с шелковистой текстурой.
Отличается легкостью в приготовлении и употреблении.
< strong>Цена и Доставка:< /strong>
По акции: всего 60 руб/шт!
Организуем доставку в любой город РФ и стран Таможенного союза.
< strong>Внимание Ресторанам и Оптовикам:< /strong>
Мы готовы предложить эксклюзивные условия сотрудничества. С нами вы получите не только качественный продукт, но и уникальные преимущества для вашего бизнеса.
< strong>< a href="https://waurl.ru/CPmFOvK6OGRbGM3z">Запросить полный прайс-лист< /a>< /strong>
Дополнительные фото и видео можно посмотреть < strong>< a href="https://disk.yandex.ru/d/ootOsG8b3AY49A
">по ссылке< /a>< /strong>
< strong>Наши преимущества:< /strong>
⭐Доставка из Владивостока в любую точку России;
⭐Наша компания обладает опытным штатом водолазов, что позволяет нам добиваться высоких темпов по добыче моллюсков;
⭐Мы располагаем собственным судном, что обеспечивает нам гибкость и надежность в снабжении продукцией;
⭐Прямые контракты на импортную Устрицу;
⭐Мы строго контролируем качество нашей продукции на каждом этапе производства и доставки, чтобы гарантировать ее свежесть и безопасность.
Для заказа и уточнения деталей пишите в личные сообщения или звоните на указанный номер.
Ждем ваших заказов и предлагаем вам не только продукт, но и новый вкусовой опыт!
У нас только опт от 15 кг (150 штук)
►Устрица «МААКА» Китай ФЕРМА;
► Мидия на створке;
►Устрица Императорская / Ромаринка / Хасанская;
►Спизула;
►Вонголе;
►Анадара;
►Вонголе (венерка) варено-мороженная;
►Устрица на раковине сыромороженая (Хасанская);
►Гребешок на раковине свежемороженый;
►Мясо МИДИИ (филе) варено-мороженное;
►Мидия ГРЕЯ на створке варено-мороженная.
Мы являемся Приморским производителем молочной продукции. Ищем партнеров для оптовой реализации. Всегда в наличии высококачественный творог, сметана, творожная масса по самой низкой цене на рынке.
Также в наличии Сыворотка молочная сухая пр-во Беларусь, деминерализованная СД-50 - 134р/кг.
Вся продукция сертифицирована. Доставка в любой регион.
ООО "Фишка" реализует оптом со склада г. Владивосток - широкий ассортимент весовой солено-сушеной море-продукции производства Китай: Янтарная рыбка (с перцем, без перца), стружка кальмара, кальмар с перцем(хот-тейст), минтай (филе спинки, филе кусочки), осьминог(с перцем, солено-сушеный), арахис, щупальца кальмара, смесь рисовых крекеров и т. д. Продукция снабжена всеми разрешительными документами, подтверждающими ее качество, все сертификаты соответствия. Гарантированно высокое качество нашей продукции ! Действует гибкая система скидок для постоянных клиентов . Срок хранения: 18 месяцев. Расфасовка по 1 кг в п/э пакеты, уложенные в коробки по 10 шт. Минимальный объем поставок от 100 кг, максимальный не ограничен. Отправляем продукцию в любой регион России, ж/д и автотранспортом. Прайс-лист по запросу.
Готовы выступить надежным поставщиком на долгосрочной основе.
ООО «Фишка», предлагает со склада г. Владивосток - сушеные морепродукты и рыбу производства КНР - кальмар сушеный, кальмар с перцем хот-тейст, осьминог сушеный с перцем и без перца, минтай сушеный, филе минтая сушеное, янтарная рыбка с перцем, кальмар с перцем с кунжутом (по шанхайски), арахис и многое другое. Мы являемся прямыми поставщиками без посредников и осуществляем отправки во все регионы РФ, предоставляем полный пакет разрешительной документации – сертификаты качества, вет. свидетельства и т.д. для постоянных партнеров предусмотрены скидки и частичная отсрочка платежа. По Вашему запросу отправим прайс и проект договора.
ООО «Фишка», предлагает со склада г. Владивосток - сушеные морепродукты производства КНР - кальмар сушеный (стружка), кальмар с кунжутом с перцем (по шанхайски), кальмар с перцем хот-тейст, осьминог сушеный, минтай сушеный, филе минтая сушеное, янтарная рыбка с перцем, тунец кусочки, желтый полосатик, анчоус, угорь, арахис, смесь рис. крекеров и многое другое. Мы являемся прямыми поставщиками без посредников и осуществляем отправки во все регионы РФ, предоставляем полный пакет разрешительной документации – сертификаты качества и т.д., для постоянных партнеров предусмотрены скидки. По Вашему запросу отправим прайс и проект договора.
ООО «Фишка», предлагает со склада в Москве - сушеные морепродукты производства КНР - кальмар сушеный (мясо краба), кальмар с перцем с кунжутом (по шанхайски), кальмар с перцем ( хот-тейст), осьминог сушеный, минтай сушеный (филе спинки), минтай соломка, янтарная рыбка с перцем, щупальца кальмара, кальмар со вкусом "КРАБА", кальмар с перцем и кунжутом, тунец кусочки, таранка соломка с перцем, желтый полосатик, анчоус, угорь, арахис и многое другое. Мы являемся прямыми поставщиками без посредников и осуществляем отправки во все регионы РФ, предоставляем полный пакет разрешительной документации – декларации о соответствии , для постоянных партнеров предусмотрены скидки.
По Вашему запросу отправим прайс и проект договора.
ООО "Фишка" реализует оптом со склада г. Владивостока - широкий ассортимент весовой солено-сушеной море-продукции производства Китай: Янтарная рыбка (с перцем, без перца), стружка кальмара, кальмар с перцем(хот-тейст), минтай (филе спинки), осьминог солено-сушеный, кальмар сушеный (мясо краба), желтый полосатик, анчоус, арахис в глазури и т.д. Продукция снабжена всеми разрешительными документами, подтверждающими ее качество, все сертификаты соответствия. Гарантированно высокое качество нашей продукции ! Действует гибкая система скидок для постоянных клиентов . Срок хранения: 18 месяцев. Расфасовка по 1 кг в п/э пакеты, уложенные в коробки по 10 шт. Минимальный объем поставок от 100 кг, максимальный не ограничен. Отправляем продукцию в любой регион России, автотранспортом. Прайс-лист по запросу.
Готовы выступить надежным поставщиком на долгосрочной основе.
!!!Купим сельдь во Владивостоке или в западной части РФ!!!:
*РАЗМЕР : 21+, 24+, 25+
*НАВЕСКА :200-300 гр.
*Стандарт: ГОСТ/ТУ
*Объём: от 200 тн.
*Вылов: июнь-сентябрь
Звонить на номеру:
WhatsApp
Оборудование предназначено для отжима различной зелени после мойки. Такая процедура значительно ускоряет процесс сушки продукции, удаляет излишнюю воду, повышает качество продукции. Центрифуги используются как большими, так и малыми предприятиями по переработке овощей, а так же сельскохозяйственными предприятиями по производству овощей, овощной продукции, зелени и прочего.
Центрифуга имеет рациональную конструкцию, изготавливается из нержавеющей стали, простая и надёжная в эксплуатации и техническом обслуживании. Продукция помещается в удобную корзину, которая устанавливается в бак центрифуги, далее отжим осуществляется автоматически по заданному времени. Время отжима можно настраивать в зависимости от типа продукции и коэффициента влажности.
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей, листовой зелени на полоски (соломку), колечки, кубики, подходит для картофеля, моркови, салата, зелёного, репчатого лука, укропа, редиски, имбиря и прочего. Слайсер так же может использоваться для нарезки, измельчения помидоров, огурцов, яблок, груш и других фруктов, овощей, сельскохозяйственной продукции.
Слайсер имеет компактную, рациональную конструкцию, изготавливается из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Оборудование обладает высокой эффективностью и производительностью, может использоваться в кафе, ресторанах, предприятиях по производству продуктов питания, пищевых производствах и других организациях. Порезанные овощи, зелень можно использовать для приготовления блюд, салатов, можно так же замораживать, фасовать в пакеты для продажи в магазинах, супермаркетах.
Параметры нарезки легко регулируются в заданных техническими возможностями оборудования пределах. Слайсер оснащён колёсиками, что делает удобным его перемещение внутри производственного цеха, помещения. Соприкасающиеся с продуктом ножи легко демонтируются, что значительно упрощает процедуру мойки и технического ухода слайсера.
Оборудование предназначено для формирования круглых лепёшечек (кругляшка) из теста, которые используются для лепки пельменей, вареников, завертонов, ролов и другой подобной продукции. Машина предназначена для работы с грубым тестом, пропорция воды при смешивании которого должна быть не менее 1 к 4. Размер лепёшечки определяется матрицей, которая изготавливается по заданным размерам при заказе оборудования, она может иметь круглую, квадратную, прямоугольную, овальную или другую форму. Изменение размера осуществляется путём замены матрицы. Помимо изготовления лепёшек из теста оборудование так же способно формировать домашнюю лапшу, что делает его более функциональным и привлекательным для производства.
Оборудование формирования лепёшек из теста обладает компактной настольной конструкцией, может использоваться даже в домашних условиях, подходит для небольших предприятий по производству продуктов питания, кафе, ресторанов, столовых различных учреждений и других организаций.
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
Линия производства котлет в панировке обладает высокой эффективностью, простотой в эксплуатации, высокой производительностью. Оборудование компактное, имеет современное исполнение, внешний вид, не имеет специальных требований к монтажу и квалификации персонала. Такое оборудование может использоваться как на производстве, так и на предприятиях общественного питания. Готовые котлеты могут подаваться на заморозку для дальнейшей реализации как полуфабрикаты в торговых учреждениях, супермаркетах или сразу на жарку, продаваться как готовая продукция.
Мыло для запроса: vdml(собака)list(точка)ru, более подробная информация на сайте ВЛАДМЕТАЛЛ Владивосток. В любом поисковике находится легко.
Предлагаем к реализации:
- ГОРБУША ПСГ/ПБГ, район вылова Охотск, Северо-Восток Сахалина, 2024 год вылова
Все интересующиеся вопросы просим уточнять в отделе продаж: ,
РАСПРОДАЕМ со складов в г. Владивосток:
- ГОРБУША НР с УМЗ., 1/18 (моноблок), вылов 2023, ТУ 18 мес до 01.2025 - 2 тн;
- КИЖУЧ ПБГ с УМЗ, 1/13 (короб, штучка), вылов 2023, ТУ 18 мес до 01.2025 - 0,2 тн;
- КАМБАЛА ББ БГ икр., Росрыбфлот - 0,6 тн
Все возникающие вопросы можно уточнить в отделе продаж: или по почте
Оборудование предназначено для нарезки различных продуктов, преимущественно мяса, мясных продуктов, курицы, дичи, замороженных продуктов и многого другого. Слайсер полностью изготовлен из нержавеющей стали, все механические узлы защищены и изолированы, что делает удобным процедуру мойки оборудования. Параметры нарезки легко настраиваются, высокопрочные ножи качественно осуществляют нарезку продукта на кусочки. Продукция может быть как с костями, так и без, охлаждённой или замороженной. Оборудование может использоваться на предприятиях по переработке мяса, птицы, предприятиями общественного питания, ресторанах, столовых и любых других местах, где есть потребность в его применении.
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
Неопрессы используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы обладают высокой эффективностью, экономят человеческий труд, снижают себестоимость производства. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует международным санитарным требованиям.
Для начала рыбу необходимо обезглавить и выпотрошить брюшную полость. Крупную рыбу так же рекомендуется разрезать пополам вдоль. Для достижения наилучшего результата, так же рекомендуется вымыть рыбу, чтобы исключить попа в фарш крови, кишок и других внутренностей, которые могут неблагоприятно повлиять на вкусовые качества фарша. Куски рыбы загружайте через лоток, внутреннюю часть рыбы следует обращать к барабану, внешнюю к прижимной ленте. Рыба, под действием ленты автоматически подастся в неопресс, где будет сдавлена между барабаном и прижимной лентой. Под воздействием давления мясо будет выдавливаться через мелкие дырочки, и попадать внутрь барабана. По мере вращения барабана готовый фарш автоматически будет выдаваться из барабана, шкура, кости и другие отходы выйдут из неопресса на отводящий лоток. Процесс отделения мяса не требует участия человека, исключается вероятность травмы или порчи продукции. Давление между лентой и барабаном можно регулировать, в зависимости от типа и размеров рыбы. Готовый фарш можно использовать для приготовления рыбных полуфабрикатов или отправлять сразу на реализацию. Неопрессы хорошо повышают эффективность работы на рыбоперерабатывающих предприятиях.
Слайсер предназначен для удаления шкуры с кусков мяса, преимущественно используется для свинины, так же подходит для мраморной говядины и других сортов мяса. Помимо этого слайсер можно использовать для нарезки мясной мякоти на тонкие пласты полоски, толщиной всего несколько миллиметров. Порезанное мясо таким способом обладает высокой мягкостью, быстро жарится, может использоваться для приготовления различных блюд европейской, азиатской кухни, блюд вок и прочего. Тонко порезанное на пласты полоски мясо так же может упаковываться и продаваться как полуфабрикат в замороженном или охлаждённом виде.
Оборудование обладает простой рациональной конструкцией, высокой эффективностью и производительностью, является инновационным слайсером для пищевых производств, предприятий по производству продуктов питания из мяса, полуфабрикатов, переработки мяса. Толщина нарезки легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах. Корпус слайсера для нарезки мяса на полоски пласты изготавливается из нержавеющей стали, оборудование имеет современный изящный внешний вид, не подвержено коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Шредер для моркови по-корейски предназначен для нарезки различных клубневых овощей на соломку, преимущественно используется для измельчения моркови на тонкие полоски для блюд восточной кухни, так же может использоваться для измельчения огурцов, редиса. Подходит для измельчения картофеля на полоски фри. Оборудование обладает высокой эффективностью, при заказе слайсера можно выбрать толщину реза от 2 до 8мм.
Слайсер компактно рационально сконструирован, легко разместится на небольшой площади, кухне кафе, ресторана или пищевого предприятия. Слайсер моркови изготавливается из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Оборудование так же простое и безопасное в эксплуатации, техническом обслуживании. Ножи изготавливаются из высококачественной стали, имеют специальную заточку, что позволяет значительно продлить сроки эксплуатации слайсера без заточки ножей.
Оборудование предназначено для усадки, упакованной в вакуумные пакеты различной пищевой продукции. Водяная термоусадочная машина, как правило, применяется для мясной продукции, мясных деликатесов, колбасных изделий и другой продукции, которая упаковывается под вакуумом в пакетах. Получаемый на выходе пакет имеет тип скин-упаковки, обретает более изящный, привлекательный вид, позволяет более чётко разглядеть продукцию, без вреда сохранности и качеству целостности вакуумной упаковки. Продукция укладывается на платформу, которая опускает пакеты в разогретую воду (около 80 0С) примерно на 1-2 секунды, что осуществляет процесс усадки плёнки. Устройство изготавливается из нержавеющей стали, имеет современный красивый вид, простое в эксплуатации и техническом обслуживании.
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого. Компактная рациональная конструкция позволяет размещать машину удаления середины резки яблок на колечки на небольшом рабочем пространстве. Для работы на машине требуется один человек, оператор. Все рабочие узлы закрыты защитными крышками, оборудование безопасно в эксплуатации. Машина удаления середины и резки яблок на колечки изготавливается из нержавеющей стали, что даёт оборудованию изящный внешний вид, делает его устойчивым к коррозии, упрощает процесс технического ухода.
Оборудование предназначено для упаковки различных чаще непродовольственных товаров народного потребления в пакет САШЕ 4 шва, используется предприятиями для упаковки салфеток, медицинских принадлежностей, одноразовых бумажных полотенец, средств индивидуальной защиты, косметики, канцелярских принадлежностей, полиграфической продукции и прочего. Производимая упаковка САШЕ 4 шва герметична, надёжно защищает продукт от факторов внешней среды, легко открывается, имеет аккуратный товарный вид.
Горизонтальная упаковочная машина в пакет САШЕ 4 шва отлично подходит для медицинских или косметических пластырей, масок, ароматизаторов, визиток, кредитных, дисконтных карт, блистеров, сувенирной продукции. При необходимости упаковочную машину в пакет САШЕ 4 шва так же можно использовать для подходящей по размерам и физическим свойствам пищевой продукции.
Автомат CM-A4 предназначен для выдува ПЭТ бутылок объёмом до 2л различного назначения, розлива воды, напитков, пива, лимонадов, продукции фармацевтической, химической, сельскохозяйственной и других отраслей промышленности. Оборудование работает полностью в автоматическом режиме, преформы засыпаются в приёмный бункер, далее весь производственный процесс выдува бутылок происходит самостоятельно. Контроль над процессом изготовления тары осуществляется через сенсорный экран. Такое оборудование может использоваться самостоятельно или в составе производственных линий.
Коллоидная мельница создана на базе инновационных технологий с использованием опыта всей мировой промышленности, является передовым современным оборудованием в своём классе. Используется для тонкого, глубокого измельчения различных мягких продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Коллоидные мельницы могут быть разной модификации и жёсткости механизма измельчения, в зависимости от этого применяются при производстве мясных рыбных паштетов, измельчения печени рыбы птицы. Коллоидные мельницы так же применяют для измельчения фруктов и овощей для производства томатной пасты, фруктовых джемов, конфитюра, кондитерских кремов. На мельнице так же можно измельчать орехи для производства арахисовой пасты, миндальной муки и прочего. Есть модификации коллоидных мельниц, которые позволяют измельчать даже кости и невостребованное сырьё мясной промышленности, измельчая его до эмульсии, что позволяет добавлять её как вторичное сырьё при производстве мясной продукции.
Оборудование предназначено для чистки яблок от кожуры и вырезания середины с косточками. Помимо яблок так же подходит для других схожих по форме и структуре фруктов и овощей. Машина чистки и удаления середины яблок является полуавтоматической, оператор вручную устанавливает яблоко на стержень чистки, нажимает педаль. Яблоко начинает вращаться, при помощи специального инструмента оператор срезает тонкий слой кожуры, после чего яблоко запрессовывается в механизм вырезания середины. Готовое яблоко выдаётся из машины чистки через отводящий лоток. Машина чистки яблок такого типа широко используются как небольшими, так и средними, крупными предприятиями по переработке фруктов и овощей. Очищенные яблоки могут консервироваться, варится для компотов, соков, перерабатываться в яблочное пюре, детское питание, йогурты, использоваться для приготовления десертов и кондитерских изделий.
Оборудование для чистки яблок обладает компактной конструкцией, изготавливается из нержавеющей стали, простое в эксплуатации и техническом обслуживании, легко моется. Срезает тонкий слой кожуры с яблока, не наносит повреждений плоду, экономит продукт. Яблоки после чистки имеют аккуратный товарный вид. Полуавтоматические машины чистки яблок значительно выигрывают в цене перед автоматическими линиями и другими машинами чистки яблок.
Оборудование предназначено для формирования мясных шариков (фрикаделек) с начинкой, используется предприятиями по производству продуктов питания, полуфабрикатов, столовыми, ресторанами, гостиницами и другим организациями, где есть потребность в массовом производстве подобной мясной продукции. Особенностью этой модели оборудования является то, что формирование изделий осуществляется сразу из двух составляющих, один фарш идёт как основной, второй дозируется внутрь основного как начинка. При необходимости подачу второго фарша можно отключать или использовать одинаковый фарш, что позволяет производить обычные фрикадельки. Автомат производства фрикаделек с начинкой может работать с фаршем из мяса, птицы, рыбы, смешанного фарша с добавлением соусов, специй, приправ, овощей, зелени. Фрикаделька с начинкой имеет более изысканный вкус, позволяет технологу применять необычные рецептуры, делать продукцию более востребованной на рынке.
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д. Процесс упаковки осуществляется полностью в автоматическом режиме с минимальным участием человека. Продукция может быть упакована как в обычный пакет Флоу-Пак, так и в пакет с плоским дном (стоячий пакет), так же можно добавить пробивку Евро-Слот, запаянные края пакета (гассет-пакет). Линия является самым выгодным вариантом для упаковки товаров бакалейной группы, из-за минимальной погрешности дозирования, стоимость оборудования окупается очень быстро.
Шпигорезка используется предприятиями по переработки мяса, пищевыми производствами и другими организациями для нарезки мяса, мясных продуктов на кубики, а так же на полоски или ломтики. Оборудование преимущественно используется для переработки свежего мяса, так же подходит для измельчения слегка подмороженного мяса, варёного мяса, колбас, клубневых овощей, сырого картофеля и прочего.
Продукт закладывается в подающий желоб, далее подаётся его на узел реза. Сначала мясо проходит через ножи-решётки, что нарезает продукт на полоски, затем роторный нож осуществляет нарезку на кубики. Длина нарезки регулируется, размер ножа-решётки делается на заказ. Демонтируя ножи решётки, можно использовать оборудование для нарезки продукции, мяса на полоски или ломтики. Шпигорезка имеет компактную рациональную конструкцию, соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали. Ножи имеют особую закалку, что придаёт им сильную устойчивость к износу, гарантируя долгие годы службы без заточки ножей и замены деталей.
Ручной датер принтер предназначен для нанесения, печати нестираемой каплеструйной даты, символьной информации, штрих кодов, QR кодов, логотипов, защитных знаков, пиктограмм и прочего. Маркиратор (кодер) используется пищевыми, промышленными предприятиями, складами, компаниями, связанными с логистикой и перевозкой грузов и другими организациями преимущественно для нанесения даты изготовления, сроков годности, кода товара. Помимо этого принтер так же может печатать пиктограммы, небольшие рисунки, логотипы, символьную информацию, защитные знаки, штрих коды, QR коды и многое другое, поэтому применение такого устройство очень широко.
Печать может осуществляться практически на любых поверхностях, это может быть пластиковый короб, корекс, плёночная упаковка, Флоу-пак, картонная коробка, полимерная труба, стекло, ткань, металл и прочее. Датер принтер легко программируется, оснащён собственным аккумулятором, жидкокристаллическим экраном. При необходимости кодер имеет поточное исполнение, что позволяет устанавливать его на производственные линии для непрерывной работы. Это могут быть фасовочные линии, оборудование сортировки товаров, линии розлива воды напитков, технических жидкостей, складское оборудование и многое другое.
Оборудование предназначено для нарезки различной продукции на ломтики, используется различными организациями для резки рыбы на пресервы, кальмара на кольца. Благодаря конвейерной подаче продукции и дисковому блоку ножей, нарезка получается ровной и аккуратной. Толщина реза делается на заказ. Устройство простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании, быстро и эффективно работает, значительно экономит ручной человеческий труд.
Этикетировщик предназначен для аппликации самоклеющейся этикетки на различную тару круглой формы, используется небольшими заводами розлива воды, фармацевтическими предприятиями и другими организациями, где есть потребность в нанесении этикетки на тару. Оборудование аппликации самоклеющейся этикетки имеет компактную настольную конструкцию, простое в эксплуатации, легко и быстро перенастраивается под разные размеры бутылки. Самоклеющаяся этикетка может наноситься как на пластиковую тару, так и на стеклянную. Подача этикетки осуществляется из рулона, аккуратно позиционируется на поверхности тары, не оставляя морщин, кривизны и других изъянов. Позиционирование этикетки контролируется фотодатчиком по метке, что исключает вероятность неверного позиционирования, напрасного расхода материала.
Самоклеющаяся этикетка часто используется на бутылках с напитками, питьевой водой, пузырьках с лекарственными препаратами, таблетками, баночках с косметикой, мазями, бытовой химией, а так же любой другой продукцией, в том числе пищевой, такой как варенье, мёд, джемы, банки с овощными консервами и прочее. Бюджетный полуавтоматический этикетировщик так же может оснащаться ленточным датером, дата наносится на этикетку, исчезает потребность в приобретении маркираторов, две функции производства осуществляются на одном устройстве. Бюджетный этикетировщик может работать с этикетками из бумаги или из полимерных материалов, что позволяет дополнительно снизить себестоимость этикетки, создать уникальный дизайн, сделать продукт заметным и узнаваемым на полках магазинов, супермаркетов.
Оборудование не только тщательно моет и чистит картофель, но и довольно хорошо справляется с удалением углублений и неровностей с плодов. Внутри бака машины чистки картофеля установлены форсунки, которые разбрызгивают воду под разными углами и направлениями, что обеспечивает качественную мойку, в совокупности с острыми ножами, которыми оборудовано дно бака, оборудование имитирует ручную чистку картофеля. Машина ножевой чистки картофеля имеет широкую сферу применения, подходит не только для картофеля, но и других овощей корнеплодов, например, батата, моркови, клубней таро и прочего. Машина ножевой чистки клубневых овощей широко используется сельскохозяйственными, пищевыми предприятиями и другими организациями по переработке овощей.
Оборудование предназначено для розлива различных соковых, чайных, йогуртовых напитков, с добавлением натуральных ингредиентов, технология изготовления которых требует розлив при высокой температуре. Основными технологическими узлами является ополаскивание тары, непосредственно сам горячий асептический розлив напитка и укупор бутылки крышкой твист офф (в случае моноблока участок ополаскивания отсутствует). Так же оборудование горячего розлива оснащается конвейерными системами подачи и отвода тары, загрузчиком пробок, который так же является ориентатором.
Такая технология розлива позволяет снизить количество бактерий и микроорганизмов в напитке, что значительно увеличивает его сроки хранения, без вреда полезным свойствам. При использовании стеклотары устанавливается вакуумный розлив, что так же позволяет снизить количество остаточного кислорода в таре, в добавление крышки Твист-офф, процесс окисления внутри бутылки значительно замедляется, что так же увеличивает сроки хранения продукции.
Оборудование розлива соковых напитков изготавливается из нержавеющей стали, имеет изящный внешний вид, оснащается микрокомпьютером с сенсорным экраном, что делает удобным процесс эксплуатации и технического обслуживания. Триблок выполняет все необходимые функции производства продукта в бутылке, дополнительное оборудование не требуется. При сборке используются детали и комплектующие известных мировых брендов производства Европы, США, Японии, Тайваня, что гарантирует надёжность и большие эксплуатационные сроки.
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательная пайка пакетика.
Двухкамерный фильтр-пакетик является более классическим и привычным потребителю, двухкамерному фильтр-пакетику так же отдают предпочтение изготовители заварных чаёв и чайных напитков известных, элитных брендов. Двухкамерный фильтр-пакетик имеет более изящный внешний вид, лучше распределяет продукт внутри пакета для заварки.
Оборудование предназначено для производства ПЭТ бутылок, тары, банок объёмом от 100мл до 6л. Может использоваться для выдува тары самого различного назначения, для розлива воды, пива, бытовой химии, косметики, медицинских препаратов и прочего. Широкий диапазон допустимого объёма выдува ПЭТ бутылок (0,1-6,0л) делает оборудование универсальным и многофункциональным, может использоваться целым рядом предприятий и организаций, заводами по производству воды, напитков, фармацевтическими предприятиями, торговыми компаниями для реализации готовой тары на рынке и многими другими.
Оборудование предназначено для измельчения пищевых отходов, используется ресторанами, предприятиями общественного питания, пищевыми производствами, кухнями для измельчения невостребованной пищевой продукции, остатков пищи и другого органического мусора для возмосности слива в канализацию. Подходит для измельчения очистков овощей, кожуры фркутов, отходов мяса рыбы, яичной скорлупы, шелухи панциря креветки краба, пропавших продуктов, непригодных для дальнейшего использования и прочего. Легко справляется даже с костями, ракушками и овощами с жёсткими волокнами.
Коммерческий измельчитель пищевых отходов в разы уменьшает количество органического мусора на предприятиях общественного питания, пищевых произвсодвтах, повышает санитарные условия в помещении. После измельчения, пищевые отходы можно напрямую сливать в канализационный тракт, что избавляет от необходимости утилизировать пищевой мусор.
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
Слайсер предназначен для горизонтальной нарезки мяса, птицы, рыбы на тонкие пласты толщиной всего в несколько миллиметров. Такое оборудование для нарезки мяса тонкими пластами можно использовать в ресторанах, предприятиях по производству продуктов питания, пищевых производствах и других организациях. Нарезанное таким способом мясо может так же использоваться для приготовления горячих, холодных блюд, жариться во фритюре, сушиться, вялиться или замораживаться и продаваться как полуфабрикаты.
Оборудование имеет компактную рациональную конструкцию, соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, стандарт нарезки выбирается при заказе, при необходимости замены стандарта нарезки, можно приобрести дополнительный блок ножей. Все действующие механизмы надёжно закрыты защитными крышками, слайсер горизонтальной нарезки мяса тонкими пластами безопасен, прост и надёжен в эксплуатации. Оборудование легко разбирается для мойки или технического обслуживания.
Оборудование используется для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий, конфет, пряников, кексов, печенья, булочек, хлеба, леденцов и многого другого в пакет Флоу-Пак (Flow-pack). Так же подходит для упаковки непищевой продукции. Широкий модельный ряд, подборка под индивидуальные потребности. Основными преимуществами такой упаковки являются: (1) Герметичность – упакованный продукт полностью изолирован от внешней среды, надёжно защищён от пыли, мусора, насекомых, грызунов. Упаковка так же не пропускает запахи и пищевые ингредиенты. (2) Возможность использования большого количества различных материалов. Оборудование работает с любыми термосвариваемыми плёнками, комбинированными материалами. Толщина и тип плёнки могут быть подобраны под любые индивидуальные потребности. Использование таких материалов позволяет наносить практически любой дизайн, что даёт возможность сделать продукцию привлекательной и заметной на витринах торговых организаций. (3) Дешевизна материала. Полимерные плёнки значительно дешевле по цене, нежели фольга, бумага, корексы, коробки и прочее. Для максимальной дешевизны, упаковочное оборудование может работать с прозрачными плёнками, с самым тонким полиэтиленом.
Промышленная сковорода этой модели сочетает в себе лучший опыт и технологию создания подобного рода оборудования, корпус и сама ёмкость изготовлены из нержавеющей стали, имеется функция опрокидывания ёмкости. Сковорода используется предприятиями по приготовлению еды, продуктов общественного питания самого разного рода. Современная надёжная система подогрева обеспечивает быстрый набор температуры при минимальных затратах энергии. Автоматический контроль температуры, функция поддержания рабочей температуры, защита от перегрева делают удобным и практичным процесс эксплуатации. Сковорода самостоятельно легко справляется с задачами, для которых она создана, обладает многофункциональностью. Оборудование может использоваться для жарки, томления, варки, вяления, копчения самых различных блюд, продуктов, еды. Сковорода имеет очень широкую сферу применения различными предприятиями.