Делитель-укладчик конструктивно выполнен на базе тестоделителя "Кузбасс-07" с вертикальным расположением шнека.
Делитель-укладчик предназначен для деления теста из пшеничной муки 1 сорта с влажностью до 47%, 2 сорта с влажностью до 48%, из ржаной муки с влажностью до 52% на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в формы люлек расстойно-печных агрегатов различных типов с производительностью 12...40 т/сутки. Делитель-укладчик осуществляет раскладывание тестовых заготовок в одну сторону, с последующим возвращением на исходную позицию.
Технические характеристики:
Масса тестовых заготовок, кг. 0,15...0,80
Делительная головка с поршнями, мм 115
Точность деления, % 1,5
Объем приемного бункера, л. 330
Рабочий ход до, мм. 2070
Количество приводов, шт. 3
Установленная мощность приводов, квт., не более 6,75
Масса, кг. не более 400
- Производительность согласованна с работой расстойно-печного агрегата и регулируется при помощи настройки частотных преобразователей и контроллера на заводе-изготовителе.
- Система управления - через запрограммированный контроллер. На каждый привод установлен частотный преобразователь.
- Возможно различное исполнение бункера (под тестоспуск или под дежеопрокидыватель).
Достоинства делителя-укладчика:
1. вертикальное расположение шнековой камеры значительно уменьшает ее длину, а следовательно:
- после работы меньше остается теста в шнековой камере;
- уменьшается механическое воздействие на тесто.
2. наличие 3-х частотных преобразователей и контроллера дает возможность настроить делитель-укладчик под любой агрегат
3. легкость и простота конструкции. Масса не более 400 кг.
4. два мотор-редуктора упрощают кинематическую схему и повышают надежность конструкции;
5. на внутреннюю поверхность бункера нанесено антиадгезионное покрытие;
6. наличие откидного бункера облегчает чистку;
7. перемещение тележки делителя-укладчика осуществляется через пару винт-гайка, что более надежно, чем цепь и звездочки
Мясо северного оленя, упакованное в полиэтиленовый вкладыш и рассортировано в гофротару весом не более 20 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Фарш из оленины
Мясной полуфабрикат рубленный замороженный. Категории А.
Рубленное мясо оленины, упакованное в вакуумную упаковку весом от 0,5 кг до 2 кг.
Обладает хорошей консистенцией, без жил и запаха.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-4-2017 из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Мясо северного оленя жилованное, упакованное в вакуумную упаковку весом не более 2 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована. Мясо забоя ноябрь 2022.
Мясо северного оленя, упакованное в полиэтиленовый вкладыш и рассортировано в гофротару весом не более 20 кг.
Продукция выработана согласно ГОСТ 32243-2013 из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 10 месяцев.
Гофротара – это упаковка из рельефного картона, обеспечивающая защиту товаров при транспортировке. Размеры гофротары 60*40*12. Снижают транспортные издержки за счет более компактного размещения мяса, чем в тушах, а также обеспечивают удобство при хранении и складировании мяса.
Мясо забоя ноябрь 2023 года Ненецкий автономный округ.
Проходит ветеринарный контроль, имеет ветеринарные справки, работаем по Меркурию.
Доставка в регионы, условия обговариваются.
Сердце северного оленя, упакованное в полиэтиленовый вкладыш и рассортировано в гофротару весом не более 20 кг, при необходимости упаковываем в вакуумные пакеты.
Продукция выработана согласно ГОСТ 32243-2013 из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергается. Срок годности 10 месяцев.
Гофротара – это упаковка из рельефного картона, обеспечивающая защиту товаров при транспортировке. Размеры гофротары 60*40*12. Снижают транспортные издержки за счет более компактного размещения мяса, чем в тушах, а также обеспечивают удобство при хранении и складировании мяса.
Мясо забоя ноябрь 2023 года Ненецкий автономный округ.
Проходит ветеринарный контроль, имеет ветеринарные справки, работаем по Меркурию.
Доставка в регионы, условия обговариваются.
Мясо северного оленя обваленное жилованное, упакованное в вакуумную упаковку весом не более 2 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Мясо забоя ноябрь 2023
Джерки — сыровяленое мясо с добавлением пряных специй, высушенное в специальных условиях. Мы отбираем лучшие цельные куски отруба, добавляем натуральные специи, обильно солим и высушиваем при необходимой температуре и уровне влажности
Состав: Мясо оленина, соль поваренная пищевая, нитритная соль,перец черный, сухой чеснок, консервант мясной классический.
Пищевая ценность 100г продукта: белки-41г,жиры-18г, углеводы-0г.
Энергетическая ценность-330 ккал (1380 кДж)
ТУ 10.13.14-9-2017
Условия хранения: при температуре от 0° до 6° не более 60 дней.
Сыровяленая оленина имеет пикантный вкус, делающий это мясо экзотическим, уникальным и известным во всем мире деликатесом.Полуфабрикат мясной из оленины цельнокусковой сыровяленый Категории А
Состав: Мясо оленина, соль поваренная пищевая, нитритная соль,сух. чеснок, смесь специй, консервант мясной классический.
Пищевая ценность 100г продукта: белки-41г,жиры-18г, углеводы-0г.
Энергетическая ценность-330 ккал (1380 кДж)
Условия хранения: при температуре от 0° до 6° не более 60 дней.
ТУ 10.13.14-9-2017
Мясо северного оленя, упакованное в полиэтиленовый вкладыш и рассортировано в гофротару весом не более 20 кг.
Продукция выработана согласно ГОСТ 32243-2013 из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергается. Срок годности 12 месяцев.
Гофротара – это упаковка из рельефного картона, обеспечивающая защиту товаров при транспортировке. Размеры гофротары 60*40*12. Снижают транспортные издержки за счет более компактного размещения мяса, чем в тушах, а также обеспечивают удобство при хранении и складировании мяса.
Мясо забоя ноябрь 2023 года Ненецкий автономный округ.
Проходит ветеринарный контроль, имеет ветеринарные справки, работаем по Меркурию.
Доставка в регионы, условия обговариваются.
Мясо северного оленя бескостное жилованное, упакованное в вакуумную упаковку весом не более 2 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Мясо северного оленя, упакованное в полиэтиленовый вкладыш и рассортировано в гофротару весом не более 20 кг.
Продукция выработана согласно ГОСТ 32243-2013 из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 10 месяцев.
Гофротара – это упаковка из рельефного картона, обеспечивающая защиту товаров при транспортировке. Размеры гофротары 60*40*12. Снижают транспортные издержки за счет более компактного размещения мяса, чем в тушах, а также обеспечивают удобство при хранении и складировании мяса.
Мясо забоя октябрь-ноябрь 2022 года Ненецкий автономный округ.
Проходит обязательный ветеринарный контроль, имеет ветеринарные справки, работаем по Меркурию.
Доставка в регионы, условия обговариваются.
Поставляем свежее мясо оленина, полученное от молодых телят оленя (не старше 6 месяцев), выработанно согласно ГОСТ 32227-2013.
На убойном пункте разработана и применяется система ХАССП.
Мясо забоя октябрь-ноябрь 2022 года Ненецкий автономный округ.
Проходит ветеринарный контроль, имеет ветеринарные справки, работаем по Меркурию.
Доставка в регионы, условия обговариваются.
Мясо северного оленя бескостное жилованное, упакованное в вакуумную упаковку весом не более 2 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Мясо северного оленя бескостное жилованное, упакованное в вакуумную упаковку весом не более 2 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Мясо забоя октябрь-ноябрь 2022
Мясо северного оленя бескостное жилованное, упакованное в вакуумную упаковку весом не более 2 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Мясо забоя ноябрь 2022
Продажа оленины в тушах, полутушах, отрубах и полуфабрикатов из оленины
ООО «Оленевод-Экспорт» - это молодая компания по производству мясных продуктов из мяса северного оленя.
С 2018 года занимаемся реализацией и поставкой свежего замороженного мяса северного оленя не только в населенные пункты Ненецкого автономного округа, но и в другие регионы нашей страны, в частности, Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Крым, Киров, Сыктывкар, Казань и др.
С 2019 года началось производство мясных продуктов в соответствии с действующими технологическими инструкциями и с соблюдением ветеринарно-санитарных правил для мясной промышленности.
Мясо северного оленя бескостное жилованное, упакованное в вакуумную упаковку весом не более 2 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Мясо забоя ноябрь 2022
Мясо северного оленя, упакованное в полиэтиленовый вкладыш и рассортировано в гофротару весом не более 20 кг.
Продукция выработана согласно ГОСТ 32243-2013 из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергается. Срок годности 12 месяцев.
Гофротара – это упаковка из рельефного картона, обеспечивающая защиту товаров при транспортировке. Размеры гофротары 60*40*12. Снижают транспортные издержки за счет более компактного размещения мяса, чем в тушах, а также обеспечивают удобство при хранении и складировании мяса.
Мясо забоя ноябрь 2022 года Ненецкий автономный округ.
Проходит ветеринарный контроль, имеет ветеринарные справки, работаем по Меркурию.
Доставка в регионы, условия обговариваются.
Завод по розливу минеральной воды предлагает к реализации, натуральную лечебно-столовую минеральную воду в широком ассортименте: "Славянская" 1,5л и 1,0л ; "Славянская" 0,5л евро и vip; "Смирновская" и "Лысогорская 0,5л vip; "Ессентуки 4" и "Ессентуки 17" ,Ессентуки 2" VIP ",Ессентуки 4" и "Ессентуки 17" 1,5л . Продукция разливается под строгим ежедневным контролем на всех этапах производства.
Состав оленины поражает своим разнообразием. В мясе содержатся жирные кислоты, огромное количество белка, витамины – Е, К, РР, В1-В12. Калорийность продукта достаточно низкая, оленину можно считать диетическим мясом. В мясе также содержатся микроэлементы – железо, медь, селен, марганец, цинк, магний, калий, натрий, кальций и фосфор. Именно такой богатый состав делают оленину невероятно вкусным и полезным продуктом для человека.