Форум

ul.tabs a div.main-content

Ищем пищевого технолога в лабораторию по тестированию и сборке профессионального оборудования для HoReCa ...

Добрый день! Требуется консультация по пищевым добавкам, способствующим сроку хранения продуктов. А именно, какие пищевые добавки бывают, для чего применяют, как добавляются в продукт и в кокой продукт. Нужен технолог с пищевого производства, желательно. ...

последний ответ от Семаргл консерванты , 26 ноя 2020 13:38

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая технология может быть применена для хранения батончика из отварной гречки (иной крупы)? Предполагается производство несладкой продукции из отварной крупы (не мюсли/ хлопья) в виде стандартных протеиновых батончиков. Спасибо....

последний ответ от Семаргл консерванты , 26 ноя 2020 13:38

Доброго времени суток. Хотим с коллегами организовать небольшое производство соковой продукции, для этого как я понимаю нужно минимум получить декларацию на соответствие для соковой продукции и предоставить свое ТУ. Я правильно понимаю, что само ТУ не нужно будет как-то сертифицировать? Прошу немного подскажите, мы вроде написали, но очень водянисто, подскажите где можно посмотреть примеры на ту соков или напитков...

последний ответ от Ольга Фёдорова , 21 окт 2020 14:04

Здравствуйте. Может кто нибудь знает, какие изменения в области заморозки пельменей вступают в силу в 2021 году? ...

Приветствую всех! Я начинающий технолог пищевой промышленности, студент. Хочу реализовать себя в сфере производственных технологий, что-то открывать, изучать и продвигать. К большому сожалению не могу определиться с конкретным направлением, в университете научные кружки проводят и рассматривают плевые темы, по типу "а нужно ли считать калории и т.д", мне бы хотелось заниматься разработкой новой продукции, или же компонентов/ферментов/добавок которые помогали бы при производстве или хранении продукции. Исходя из проблем современной пищевой промышленности тоже не нашел для себя ничего интер...

последний ответ от Дарья Овчинникова , 1 окт 2020 12:34

Добрый день!Нужна консультация технолога (оплатим) по производству чипсов из свежего банана ...

последний ответ от Александр Сотников , 15 сен 2020 06:46

Требуется несложная консультация технолога по переработке и фасовке морепродуктов...

последний ответ от Александр Сотников , 6 сен 2020 19:11

Доброго времени суток!Коллеги, подскажите пож-ста, насколько необходима одноразовая одежда (халаты и комбинезоны) на пищевых производствах. Какие объемы обычно требуются и какова их корреляция с производством различных видов продукции. Заранее спасибо....

    Доброго времени суток, коллеги. Хотела бы, по возможности, получить совет или консультацию по вопросу сиропов.    Производим хрустящие батончики из взорванной крупы. Варю карамельный сироп из сахара и патоки, ввожу лимонную кислоту для инверсии, после чего остужаю резко через перегонный куб, чтобы остановить процесс. Но сироп все равно темнеет. Кроме того, он остается липким и не схватывается в карамель. Пропорции такие: на 7 частей сахара 3 части патоки и 1 часть воды. Увариваю до 120С, после проверяю на тонкую нить. Карамельная проба (шарик) положительная. Сейчас...

последний ответ от Дарья Овчинникова , 31 авг 2020 06:48

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 35 36