• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Производство, переработка Кто как и чем моет производственные помещения и оборудование.

Хотелось бы пообсуждать кто, как и чем моет производство. Раньше были щётки, веники и швабры, сейчас пеногенераторы, системы высокого давления, химия. Как кто относиться к пеногенераторам, хорошо ли они отмывают при относительно не большом давлении в 20 бар, стоит ли использовать высокое давление в 120-150 бар. У нас рыбная промышленность, мы поемся пеной и кёрхерами, кто-то считает что высокое давление не желательно. Опишите по возможности ваши принципы мойки? Какие производители моющего оборудования используете, какие проблемы могут быть. Во многих иностранных производителях очень дорогое об...

последний ответ от Нина Лексеева , 3 апр 2020 15:13

Производство, переработка Разрешительная документация.

Добрый день! Тема создается для информирования всех заинтересованных лиц, включая новичков - людей планирующих или только мечтающих открыть свое производство с дальнейшей законной продажей. По мере возникновения вопросов  и наличия у меня возможности оперативного ответа, всегда рада помочь в вопросах сертификации товаров и услуг.  Я не преследую коммерческой выгоды, просто постараюсь помочь советом всем кому это нужно. Так что, если есть вопросы – спрашивайте) Процедура подтверждения соответствия называется сертификацией продукции.  После проведения лабораторных...

последний ответ от тртс Эльвира , 6 ноя 2019 10:51

Производство, переработка Нужна консультация технолога пищевого производства

Требуется развернутая оплачиваемая консультация технолога пищевого производства со специализацией сушка овощей, овощные чипсы и т.п. (технологическая линия, оборудование, рецептура и т.д.)....

последний ответ от Кирилл Устинов , 8 янв 2020 21:53

Торговля, импорт, экспорт Ищем специалиста в сфере пищевой промышленности

Крупнейший поставщик специального химического сырья в России и странах СНГ объявляет конкурс на должность менеджер по продажам пищевых ингредиентов (г. Казань).Перечень:
• Консерванты
• Агар-агар
• Пептин
• Желатин
• Регуляторы кислотности
• Усилители вкуса
• Подсластители
• Фосфаты пищевые
• Эмульгаторы
• Сухие растительные сливки 
• Соевые протеины
• Гидроколлоиды
• Добавки в корма
• Модифицированные кукурузные крахмалы
• Пропиленгликоль
• Сушеные овощи, зелень и специи
• Ароматизаторы
О...

Производство, переработка Подтверждение сроков годности на пищевую продукцию

Добрый день. Прошёл аудит третьей стороной от сетивика. И сделали замечание по поводу обоснования сроков годности на продукцию. Протоколы, график испытаний - всё впорядке. Аудитора не устроило, что заключение по срокам годности мы сделали самостоятельно, внутренним документом. По её словам заключение должен давать аккредитованный на это орган.
Каково ваше мнение на вопрос? В конце концов, правомерно ли самостоятельное обоснование сроков годности по результатам лабораторных испытаний?...

Производство, переработка изоляты белка

требуется химик технолог разработка технологии и тех процесса по производству изолятов и концентратов белка из бобовых локация Ростов на Дону...

Производство, переработка Требуется консультация технолога по безалкогольным напиткам

Добрый день!  Необходим технолог для платной консультации о создании рецептуры и описании технологии создания безалкольгоных напитков.  О чем консультация? Планируем запускать напиток на основе фруктов. Необходимо понять как сделать разработку рецептуры дешевле, если это возможно. Так же, основываясь на наших вводных (срок хранения, объемы, добавки) рассказать, какое производство и оборудование для этого необходимо.  От этой консультации мы сможем понять реалистичность запуска подобного продукта.  Для всех, кого заинтересован - пишите в личку.  Спасибо!&n...

последний ответ от Anton Mats , 31 мар 2020 19:14

Торговля, импорт, экспорт Ищу Менеджера-технолога Мясной Промышленности

Европейский производитель добавок для мясной промышленности ищет Менеджера технолога в московский офис.
Основная задача - работать с клиентами компании по созданию новых рецептур и продвижению продукции компании.

Готовы рассмотреть кандидатов без коммерческого опыта, но с хорошим опытом в мясном производстве. Так же готовы рассмотреть кандидатов из регионов, готовых переехать в Москву....

Торговля, импорт, экспорт Помощь в заполнении анкеты

Добрый день.Мы занимаемся производством ореховых и арахисовых паст. Молодые и очень амбициозные. Появился у нас заказчик который просит заполнить анкету. Там требуется владение проф языком. Кто может помочь небезвозмездно?...

Производство, переработка Нужна помощь пищевого технолога в производстве Термостабильная сахарная пудра

Уважаемые технологи помогите пожалуйста! Очень хочу начать производство "сахарной пудры термостабильной" и не могу определиться с наиболее эффективным методом для этого дела. В сети много советуют что и как делать, однако хотелось бы узнать мнение профессионала  как лучше это делать, максимально подробно если изложите буду бесконечно благодарен и +100500 к Вашей карме!!!...

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 32 33