Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Ищу технолога кто знает что-то о морских водорослям их переработке, о масле из водорослей. ...

последний ответ от Юлия Силкина , 9 мар 2022 22:33

Требуется консультация-помощь  технолога по производству и рецептуре батончиков .( диет-продукт ) ....

последний ответ от Юлия Силкина , 9 мар 2022 22:27

Кто может поделится паспортом на мойку евротележки) Был бы признателен...

4-5 июня, в центре Москвы в Event Hall Даниловский прошла 12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо 2021!...

Даты и место проведения:30 ноября – 2 декабря 2021 Технопарк «Сколково» Часы работы:30 ноября 2021 10:00 – 18:00 01 декабря 2021 10:00 – 18:00 02 декабря 2021 10:00 – 16:00 «Ингредиенты и добавки»- это мероприятие нового формата, совмещающее в себе масштабную конференционную программу и выставочную экспозицию. Впервые в 2021 году мероприятие пройдет на территории инновационного центра Технопарк «Сколково». Тематика мероприятия - добавки, ароматизаторы, сырьевые компоненты, технологические вспом...

С 25 по 27 ноября 2021 года в г. Уфе состоятся 6-я Ярмарка продуктов «Наш Бренд» и III специализированный проект «ПродТехЭкспо». Организаторами мероприятий стали Правительство Республики Башкортостан, Министерство сельского хозяйства РБ, Башкирская выставочная компания.  События пройдут при поддержке Министерства торговли и услуг РБ и Администрации ГО г. Уфа РБ. За годы проведения, «Наш Бренд» стал значимой бизнес-площадкой, объединяющей интересы всех представителей цепочки: от производства сырья до конечного потребителя, включая логистические и торговые компании. ДЕЛОВОЕ СОБЫ...

Необходима доработка леденцов и особенности их изготовления ...

Здравствуйте. Нам нужна рецептура мармелада на пектине с нашими особенными требованиями (добавление витаминов и добавок). Базовая рецептура есть. От вас потребуется ее дополнить, протестировать, изготовить образцы. Оборудования у нас нет. Заказ мы будем размещать на стороннем контрактном производстве. Работа полностью удаленная....

последний ответ от Дарья Билан , 23 мая 2021 21:01

Добрый день. Небольшое производство, без термообработки продукт заливается в стеклобанку, накрывается крышкой твист-офф. Далее я хочу создать под крышкой вакуум. В интернете продаётся много "самопальных" агрегатов, польза которых крайне сомнительна за их стоимость (60 - 100 тр) . Либо идёт профессиональное оборудование с кусачим ценником. Вопрос вот в чём. Могу ли я с целью вакуумной укупорки использовать обычную вакуумную камеру с сухим насосом? Я не видел, чтобы вакуумные камеры производили именно для пищевых производств, обычно они идут для дегазации смол и пластиков. Хотя суть не меняется...

Занимаемся производством лакомств для животных. Подскажите пожалуйста оборудование для нарезки говяжьего легкого, нужны кубики 2*2 примерно. На рынке много всего представлено, но именно легкое интересует чем можно нарезать. ...

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.