Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

С 25 по 27 ноября 2021 года в г. Уфе состоятся 6-я Ярмарка продуктов «Наш Бренд» и III специализированный проект «ПродТехЭкспо». Организаторами мероприятий стали Правительство Республики Башкортостан, Министерство сельского хозяйства РБ, Башкирская выставочная компания.  События пройдут при поддержке Министерства торговли и услуг РБ и Администрации ГО г. Уфа РБ. За годы проведения, «Наш Бренд» стал значимой бизнес-площадкой, объединяющей интересы всех представителей цепочки: от производства сырья до конечного потребителя, включая логистические и торговые компании. ДЕЛОВОЕ СОБЫ...

Необходима доработка леденцов и особенности их изготовления ...

Здравствуйте. Нам нужна рецептура мармелада на пектине с нашими особенными требованиями (добавление витаминов и добавок). Базовая рецептура есть. От вас потребуется ее дополнить, протестировать, изготовить образцы. Оборудования у нас нет. Заказ мы будем размещать на стороннем контрактном производстве. Работа полностью удаленная....

последний ответ от Дарья Билан , 23 мая 2021 21:01

Добрый день. Небольшое производство, без термообработки продукт заливается в стеклобанку, накрывается крышкой твист-офф. Далее я хочу создать под крышкой вакуум. В интернете продаётся много "самопальных" агрегатов, польза которых крайне сомнительна за их стоимость (60 - 100 тр) . Либо идёт профессиональное оборудование с кусачим ценником. Вопрос вот в чём. Могу ли я с целью вакуумной укупорки использовать обычную вакуумную камеру с сухим насосом? Я не видел, чтобы вакуумные камеры производили именно для пищевых производств, обычно они идут для дегазации смол и пластиков. Хотя суть не меняется...

Занимаемся производством лакомств для животных. Подскажите пожалуйста оборудование для нарезки говяжьего легкого, нужны кубики 2*2 примерно. На рынке много всего представлено, но именно легкое интересует чем можно нарезать. ...

Приветствую всех! Я начинающий технолог пищевой промышленности, студент. Хочу реализовать себя в сфере производственных технологий, что-то открывать, изучать и продвигать. К большому сожалению не могу определиться с конкретным направлением, в университете научные кружки проводят и рассматривают плевые темы, по типу "а нужно ли считать калории и т.д", мне бы хотелось заниматься разработкой новой продукции, или же компонентов/ферментов/добавок которые помогали бы при производстве или хранении продукции. Исходя из проблем современной пищевой промышленности тоже не нашел для себя ничего интер...

последний ответ от Сергей Николаевич Саввин , 20 дек 2020 03:12

Ищем пищевого технолога в лабораторию по тестированию и сборке профессионального оборудования для HoReCa ...

Добрый день! Требуется консультация по пищевым добавкам, способствующим сроку хранения продуктов. А именно, какие пищевые добавки бывают, для чего применяют, как добавляются в продукт и в кокой продукт. Нужен технолог с пищевого производства, желательно. ...

последний ответ от Семаргл консерванты , 26 ноя 2020 13:38

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая технология может быть применена для хранения батончика из отварной гречки (иной крупы)? Предполагается производство несладкой продукции из отварной крупы (не мюсли/ хлопья) в виде стандартных протеиновых батончиков. Спасибо....

последний ответ от Семаргл консерванты , 26 ноя 2020 13:38

Здравствуйте. Может кто нибудь знает, какие изменения в области заморозки пельменей вступают в силу в 2021 году? ...