Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Требуется несложная консультация технолога по переработке и фасовке морепродуктов...

последний ответ от Александр Сотников , 6 сен 2020 19:11

Доброго времени суток!Коллеги, подскажите пож-ста, насколько необходима одноразовая одежда (халаты и комбинезоны) на пищевых производствах. Какие объемы обычно требуются и какова их корреляция с производством различных видов продукции. Заранее спасибо....

    Доброго времени суток, коллеги. Хотела бы, по возможности, получить совет или консультацию по вопросу сиропов.    Производим хрустящие батончики из взорванной крупы. Варю карамельный сироп из сахара и патоки, ввожу лимонную кислоту для инверсии, после чего остужаю резко через перегонный куб, чтобы остановить процесс. Но сироп все равно темнеет. Кроме того, он остается липким и не схватывается в карамель. Пропорции такие: на 7 частей сахара 3 части патоки и 1 часть воды. Увариваю до 120С, после проверяю на тонкую нить. Карамельная проба (шарик) положительная. Сейчас...

последний ответ от Дарья Овчинникова , 31 авг 2020 06:48

Доброго времени суток. Есть карамельная патока, очень густая, по своим задачам ее нужно сделать жидкой и хранить. Полагаю, что нужно разбавить водой. Какие использовать консерванты что бы не было плесени и не скисла полученная жидкость? В пищу употребляться не будет. Если есть технолог кто объяснит подробно, то готов оплатить разовую консультацию. Спасибо...

последний ответ от Дарья Овчинникова , 31 авг 2020 06:45

Ищу технолога для удаленной, платной консультации о бланшеровке фундука...

последний ответ от Денис Новиков , 26 авг 2020 18:57

Здравствуйте.Есть апельсин очищенный от кожуры. Мы производим цедру апельсина, лимона, грейпфрута. Сам фрукт очищаем от кожуры (которую используем) - апельсин как побочный продукт. Хотел поинтересоваться Вашим мнением, может кто сталкивался, где может применяться очищенный апельсин (а может кому нужен ?). Мы сейчас делаем дольки? очищенные от кожуры и от косточек - шоковой заморозки, но продукт новый для рынка и особого спроса пока нет. Думали будет интерес на севере - но достучаться не получается. Может кто подскажет что  умное - где можно использовать очищенный апельсин, лимон, грейпфру...

последний ответ от Александр Сотников , 26 авг 2020 06:49

Добрый день. Нужна консультация технологу по подбору оборудования для производства и переработки мёда, а также по составлению рецептов, поиска оборудования по переработке ягод: морсы, сиропы, желе, конфитюры....

последний ответ от Александр Сотников , 24 июл 2020 04:26

Здравствуйте. Нужна помощь/консультация пищевого технолога в разработке рецептуры продуктов (консервов, полуфабрикатов) на основе растительного белка (соя, пшеница, горох)....

последний ответ от Александр Сотников , 24 июл 2020 04:24

Здравствуйте. Имеется следующая проблема. Занимаемся производством безалкогольных напитков ароматизаторы(эссенция) были запасы ещё с советских времён, сейчас они заканчиваются и хотелось бы по этим образцам сделать такие же. Может кто нибудь знает куда конкретно можно обратиться по этому вопросу....

последний ответ от Марина К , 23 июл 2020 09:12

Добрый день. Прошёл аудит третьей стороной от сетивика. И сделали замечание по поводу обоснования сроков годности на продукцию. Протоколы, график испытаний - всё впорядке. Аудитора не устроило, replica watches что заключение по срокам годности мы сделали самостоятельно, внутренним документом. По её словам заключение должен давать аккредитованный на это орган. Каково ваше мнение на вопрос? В конце концов, правомерно ли самостоятельное обоснование ...

последний ответ от Ирина Иванова , 22 июл 2020 14:27