ФорумПравила форума
Добрый день. Небольшое производство, без термообработки продукт заливается в стеклобанку, накрывается крышкой твист-офф. Далее я хочу создать под крышкой вакуум. В интернете продаётся много "самопальных" агрегатов, польза которых крайне сомнительна за их стоимость (60 - 100 тр) . Либо идёт профессиональное оборудование с кусачим ценником. Вопрос вот в чём. Могу ли я с целью вакуумной укупорки использовать обычную вакуумную камеру с сухим насосом? Я не видел, чтобы вакуумные камеры производили именно для пищевых производств, обычно они идут для дегазации смол и пластиков. Хотя суть не меняется... Требуется консультация технолога по производству и рецептуре урбеча... Занимаемся производством лакомств для животных. Подскажите пожалуйста оборудование для нарезки говяжьего легкого, нужны кубики 2*2 примерно. На рынке много всего представлено, но именно легкое интересует чем можно нарезать. ... Приветствую всех! Я начинающий технолог пищевой промышленности, студент. Хочу реализовать себя в сфере производственных технологий, что-то открывать, изучать и продвигать. К большому сожалению не могу определиться с конкретным направлением, в университете научные кружки проводят и рассматривают плевые темы, по типу "а нужно ли считать калории и т.д", мне бы хотелось заниматься разработкой новой продукции, или же компонентов/ферментов/добавок которые помогали бы при производстве или хранении продукции. Исходя из проблем современной пищевой промышленности тоже не нашел для себя ничего интер... последний ответ от Сергей Николаевич Саввин , 20 дек 2020 03:12 Ищем пищевого технолога в лабораторию по тестированию и сборке профессионального оборудования для HoReCa ... Добрый день! Требуется консультация по пищевым добавкам, способствующим сроку хранения продуктов. А именно, какие пищевые добавки бывают, для чего применяют, как добавляются в продукт и в кокой продукт. Нужен технолог с пищевого производства, желательно. ... последний ответ от Семаргл консерванты , 26 ноя 2020 13:38 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая технология может быть применена для хранения батончика из отварной гречки (иной крупы)? Предполагается производство несладкой продукции из отварной крупы (не мюсли/ хлопья) в виде стандартных протеиновых батончиков. Спасибо.... последний ответ от Семаргл консерванты , 26 ноя 2020 13:38 Доброго времени суток. Хотим с коллегами организовать небольшое производство соковой продукции, для этого как я понимаю нужно минимум получить декларацию на соответствие для соковой продукции и предоставить свое ТУ. Я правильно понимаю, что само ТУ не нужно будет как-то сертифицировать? Прошу немного подскажите, мы вроде написали, но очень водянисто, подскажите где можно посмотреть примеры на ту соков или напитков... последний ответ от Ольга Фёдорова , 21 окт 2020 14:04 Здравствуйте. Может кто нибудь знает, какие изменения в области заморозки пельменей вступают в силу в 2021 году? ... Добрый день!Нужна консультация технолога (оплатим) по производству чипсов из свежего банана ... последний ответ от Александр Сотников , 15 сен 2020 06:46 ← Предыдущая 1 2 3 4 … 36 37 Следующая → |
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Здравствуйте! Если акутально- готова обсудить сотрудничество. Пишите в...
Написал Юлия Силкина в теме Требуется консультация-помощь технолога кондитерского производства
Написал Курласов Максим в теме
Написал Курласов Максим в теме
Здравствуйте! Был опыт в этом направлении с одной компанией. Готова...
Написал Юлия Силкина в теме Совет технолога по маслу водорослей