Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Добрый день! Требуется консультация по пищевым добавкам, способствующим сроку хранения продуктов. А именно, какие пищевые добавки бывают, для чего применяют, как добавляются в продукт и в кокой продукт. Нужен технолог с пищевого производства, желательно. ...

последний ответ от Семаргл консерванты , 26 ноя 2020 13:38

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая технология может быть применена для хранения батончика из отварной гречки (иной крупы)? Предполагается производство несладкой продукции из отварной крупы (не мюсли/ хлопья) в виде стандартных протеиновых батончиков. Спасибо....

последний ответ от Семаргл консерванты , 26 ноя 2020 13:38

Здравствуйте. Может кто нибудь знает, какие изменения в области заморозки пельменей вступают в силу в 2021 году? ...

Добрый день!Нужна консультация технолога (оплатим) по производству чипсов из свежего банана ...

последний ответ от Александр Сотников , 15 сен 2020 06:46

Требуется несложная консультация технолога по переработке и фасовке морепродуктов...

последний ответ от Александр Сотников , 6 сен 2020 19:11

Доброго времени суток!Коллеги, подскажите пож-ста, насколько необходима одноразовая одежда (халаты и комбинезоны) на пищевых производствах. Какие объемы обычно требуются и какова их корреляция с производством различных видов продукции. Заранее спасибо....

    Доброго времени суток, коллеги. Хотела бы, по возможности, получить совет или консультацию по вопросу сиропов.    Производим хрустящие батончики из взорванной крупы. Варю карамельный сироп из сахара и патоки, ввожу лимонную кислоту для инверсии, после чего остужаю резко через перегонный куб, чтобы остановить процесс. Но сироп все равно темнеет. Кроме того, он остается липким и не схватывается в карамель. Пропорции такие: на 7 частей сахара 3 части патоки и 1 часть воды. Увариваю до 120С, после проверяю на тонкую нить. Карамельная проба (шарик) положительная. Сейчас...

последний ответ от Дарья Овчинникова , 31 авг 2020 06:48

Доброго времени суток. Есть карамельная патока, очень густая, по своим задачам ее нужно сделать жидкой и хранить. Полагаю, что нужно разбавить водой. Какие использовать консерванты что бы не было плесени и не скисла полученная жидкость? В пищу употребляться не будет. Если есть технолог кто объяснит подробно, то готов оплатить разовую консультацию. Спасибо...

последний ответ от Дарья Овчинникова , 31 авг 2020 06:45

Ищу технолога для удаленной, платной консультации о бланшеровке фундука...

последний ответ от Денис Новиков , 26 авг 2020 18:57

Здравствуйте.Есть апельсин очищенный от кожуры. Мы производим цедру апельсина, лимона, грейпфрута. Сам фрукт очищаем от кожуры (которую используем) - апельсин как побочный продукт. Хотел поинтересоваться Вашим мнением, может кто сталкивался, где может применяться очищенный апельсин (а может кому нужен ?). Мы сейчас делаем дольки? очищенные от кожуры и от косточек - шоковой заморозки, но продукт новый для рынка и особого спроса пока нет. Думали будет интерес на севере - но достучаться не получается. Может кто подскажет что  умное - где можно использовать очищенный апельсин, лимон, грейпфру...

последний ответ от Александр Сотников , 26 авг 2020 06:49