Добрый день!Требуется развернутая оплачиваемая консультация технолога пищевого производства со специализацией изготовления мармелада с помощью крахмальных форм (процесс, рецептура и т.д.)....
Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
ФорумПравила форума
Добрый день!Требуется развернутая оплачиваемая консультация технолога пищевого производства со специализацией изготовления мармелада с помощью крахмальных форм (процесс, рецептура и т.д.).... Давно хотел занять производством алкоголя на дому исключительно для личного пользования, кто либо хотел или пробовал сделать что то подобное?... последний ответ от vano третий , 16 мая 2018 12:43 Добрый день! Смотрю на открывающийся малый бизнес, буквально в гараже, который производит различную продукцию, при этом вопрос упаковки как-то не описывается. Стало интересно, а нужна ли стерилизация тары и как это производится? Если можно, объясните пожалуйста на примере бизнеса из youtube видео: 1. Сладкая вата в пластиковых стаканчиках; 2. Различные пасты (ореховые, финиковые и тд) в пластиковой или стеклянной таре; 3. Весовая продукция (печенье, сладости и прочее, засыпаемое в бумажные дой-паки. Пластиковая тара, как правило, от пара испортится. Её моют или она с завода-изготовителя ... последний ответ от Татьяна Тикунова , 29 июн 2019 09:26 Добрый день.Мы занимаемся производством ореховых и арахисовых паст. Молодые и очень амбициозные. Появился у нас заказчик который просит заполнить анкету. Там требуется владение проф языком. Кто может помочь небезвозмездно?... Крупнейший поставщик специального химического сырья в России и странах СНГ объявляет конкурс на должность менеджер по продажам пищевых ингредиентов (г. Казань).Перечень: • Консерванты • Агар-агар • Пептин • Желатин • Регуляторы кислотности • Усилители вкуса • Подсластители • Фосфаты пищевые • Эмульгаторы • Сухие растительные сливки • Соевые протеины • Гидроколлоиды • Добавки в корма • Модифицированные кукурузные крахмалы • Пропиленгликоль • Сушеные овощи, зелень и специи • Ароматизаторы О... Добрый день! Тема создается для информирования всех заинтересованных лиц, включая новичков - людей планирующих или только мечтающих открыть свое производство с дальнейшей законной продажей. По мере возникновения вопросов и наличия у меня возможности оперативного ответа, всегда рада помочь в вопросах сертификации товаров и услуг. Я не преследую коммерческой выгоды, просто постараюсь помочь советом всем кому это нужно. Так что, если есть вопросы – спрашивайте) Процедура подтверждения соответствия называется сертификацией продукции. После проведения лабораторных... последний ответ от тртс Эльвира , 6 ноя 2019 10:51 Хотелось бы пообсуждать кто, как и чем моет производство. Раньше были щётки, веники и швабры, сейчас пеногенераторы, системы высокого давления, химия. Как кто относиться к пеногенераторам, хорошо ли они отмывают при относительно не большом давлении в 20 бар, стоит ли использовать высокое давление в 120-150 бар. У нас рыбная промышленность, мы поемся пеной и кёрхерами, кто-то считает что высокое давление не желательно. Опишите по возможности ваши принципы мойки? Какие производители моющего оборудования используете, какие проблемы могут быть. Во многих иностранных производителях очень дорогое об... последний ответ от Нина Лексеева , 3 апр 2020 15:13 Добрый день! Необходим технолог для платной консультации о создании рецептуры и описании технологии создания безалкольгоных напитков. О чем консультация? Планируем запускать напиток на основе фруктов. Необходимо понять как сделать разработку рецептуры дешевле, если это возможно. Так же, основываясь на наших вводных (срок хранения, объемы, добавки) рассказать, какое производство и оборудование для этого необходимо. От этой консультации мы сможем понять реалистичность запуска подобного продукта. Для всех, кого заинтересован - пишите в личку. Спасибо!&n... последний ответ от Anton Mats , 31 мар 2020 19:14 Европейский производитель добавок для мясной промышленности ищет Менеджера технолога в московский офис. Основная задача - работать с клиентами компании по созданию новых рецептур и продвижению продукции компании. Готовы рассмотреть кандидатов без коммерческого опыта, но с хорошим опытом в мясном производстве. Так же готовы рассмотреть кандидатов из регионов, готовых переехать в Москву....
Производство, переработка
Нужна помощь пищевого технолога в производстве Термостабильная сахарная пудраУважаемые технологи помогите пожалуйста! Очень хочу начать производство "сахарной пудры термостабильной" и не могу определиться с наиболее эффективным методом для этого дела. В сети много советуют что и как делать, однако хотелось бы узнать мнение профессионала как лучше это делать, максимально подробно если изложите буду бесконечно благодарен и +100500 к Вашей карме!!!... ← Предыдущая 1 2 … 4 5 6 7 8 … 37 38 Следующая → |
Доброго дня! оно правомерно только в случае, если ваша производственная...
Написал Ирина Харанжевич в теме Подтверждение сроков годности на пищевую продукцию
Доброго дня! могу проконсультировать по данному вопросу. Опыт работы в...
Написал Ирина Харанжевич в теме Нужна помощь/консультация пищевого технолога
я проходила курсы в РБК ...
Написал Вероника Лаврова в теме Требуется консультация технолога