Компания ВИТА МАКС, входящая в холдинг "Чистая линия"- производство премиум мороженого,йогуртов,сметаны,творога,тана,айрана и др. предлагает бесперебойные поставки молочного сырья и продукции - исключительный ГОСТ:
- обезвоженный молочный жир (ОМЖ) 99,8%, производство Аргентина, Санта Клара, коробки по 20 кг., крафты-тонник по 900 кг., бочки по 210 кг.
А так же есть в продаже:
- сливки сухие на растительной основе Фрима 26-28%, Фрима ГОЛД 30-32%,Хай Милки 26-8% производство Южная Корея, мешки по 25 кг.,
- сухое обезжиренное молоко (СОМ) ГОСТ до 1,5% Россия, Беларусь, мешки по 20-25 кг.,
- сухое цельное молоко (СЦМ) ГОСТ 25-26% Беларусь, мешки по 25 кг.,
- сыворотка сухая молочная подсырная деминерализованная, производство Беларусь, Россия, мешок 20-25 кг.,
- сливки сухие молочные натуральные 42% жир. ГОСТ производства Беларусь, мешки по 25 кг.,
- пахта сухая, "Савушкин продукт" Беларусь, мешок 25 кг.,
- масло крестьянское 72,5% ГОСТ, Беларусь, Россия, коробка монолит по 20 кг.,
- масло сладко-сливочное 82-85% ГОСТ, Беларусь, Аргентина, коробка монолит по 20-25 кг.,
- мальтодекстрин Россия, мешки по 25 кг.,
- декстроза (глюкоза) Россия, мешки по 25 кг.,
- сгущенное цельное молоко 8,5% ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка, пакет bag-in-box (бэг-ин-бокс) по 20 кг.,
- сгущенное варенное молоко ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка по 20 кг. внутри коробки 4 пакета по 5 кг.,
Так же есть молочные консервы ГОСТ производства Рогачев Беларусь:
- сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5%жир. "Рогачев" Беларусь, ж/б банка 380 гр.,
- сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5% жир. "Рогачев" Беларусь, дойпак 270 гр.,
- сгущенное варенное молоко с сахаром "Егорка" г.Рогачев Беларусь, ж/б банка 360 гр.,
- сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и натуральным кофе 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь,
- сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и какао 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь,
- сливки сгущенные с сахаром 19% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 360гр,
- молоко концентрированное стерилизованное 7,8% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр.,
- молоко концентрированное стерилизованное 8,6% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр.
**************************
Склад, производство и офис находятся все в одном месте, от МКАДа 5 км. по Дмитровскому шоссе в сторону области не доезжая дер.Грибки.
Товар всегда есть в наличии на складе.
Цена может варьироваться от объема.
Предоставим все документы.
**************************
Условия доставки:
Самовывоз или отгрузка через ТК
**************************
Звоните уважаемые!
Сывороточный протеин- КСБ 80% LACTALIS
Состав: Белок 77- 82%, углеводы 17%. жиры - 0.40%.
Производство LACTALIS Франция.
Условия хранения: в герметичной упаковке, в сухом прохладном месте. Срок хранения 36 мес.
Свойства:
Белок в сухом веществе 78-82,3%
Углеводы (Лактоза) 17%
Жир 0.40%
Конт лицо: Дмитрий
Тапиоковый крахмал по своим свойствам очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный: за счет меньшей влажности (на 6-7%) содержание крахмала в товарной массе больше, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом. Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный или пшеничный.
Данный крахмал обладает очень широкой сферой применения в качестве загустителя, связывающего агента, текстуризатора или в качестве агента, препятствующего образованию комков. Его высокая вязкость и длинная текстура делают его подходящим для использования в качестве основного загустителя в супах, соусах и подливках, а низкая температура желатинизации делает его пригодным для супов и лапши быстрого приготовления, а также для использования в качестве связующего вещества в мясном производстве.
Тапиоковый крахмал показывает хорошие результаты в экструдированных продуктах. Тапиоковый крахмал адекватно заменяет кукурузный во всех возможных областях его применения. В зависимости от используемой концентрации тапиоковый крахмал образует как гель, так и пасту.
Качественные показатели в России официально регламентированы только СанПиН 2.3.2 1078-01.
Внешний вид Белый порошок
Содержание влаги, % 13
Размер частиц, Нм 4-35
pH (25% раствор) 5-7
Вязкость по Брабендеру 650-1 000 BU
Сернистый ангидрид(SO2) Макс. 10 ppm
Срок хранения 2 года со дня изготовления
Приглашаем к сотрудничеству по поставкам нативной и мидифицированной продукции.
Цена формируется исходя из ваших потребностей, нативный от 140р , модификат от 210 р.
Приглашаем к сотрудничеству по поставкам высококачественных жиров с высокой растворимостью,с прекрасной органолептикой,сыпучестью,цветом,запахом.
Полный аналог некогда известного в РФ бренда концерна Бонеле (Бониграсса 55).
Сывороточно/молочный-жировой концентрат,сухой жир на пальмовой основе с живыми протеинами до 8%,а так же растительные сливки Съешка с живыми протеинами, пр-ва РФ/РБ пищевой/кормовой от 25% до 55% жирности.
Сухие жиры сегодня-это незаменимые ингредиенты при выпечке хлеба, изготовлении мясных, кондитерских изделий, десертов и напитков.
Благодаря высоким современным технологиям на основе молочной сыворотки сохраняются все природные витамины и микроэлементы молока.
Концентраты молочно-жировые – это ингредиенты на основе молочной сыворотки, обогащённые различными растительными и животными маслами/жирами. Наши ингредиенты, широко применяется в пищевой промышленности, повышая качество и энергетическую ценность продуктов.
Концентрат молочного белка 80% производства РФ.
Сухой порошок, получаемый из свежего пастеризованного обезжиренного молока путем фильтрования через мембранный фильтр. Отличный продукт c высоким содержанием белка (80%), низким содержанием лактозы (3,9%) и жира (1-2%) для белковых напитков и продуктов питания с малым содержанием углеводов.
Дозировка:
2.5 кг на 100 литров молока.
То есть 25 грамм на литр.
Вкус и запах: специфический сывороточный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид: однородный мелкодисперсный порошок.
Цвет: кремовый
Массовая доля белка, % не менее: 80,0.
Кислотность, 0Т, не более: 21.
Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более: 0,3.
Массовая доля влага, % не более: 5,0.
Массовая доля жира, % не более: 10.
Массовая доля золы, % не более: 3.
Количество мезофильных, аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, не более: 1,0∙104.
Бактерии группы кишечных палочек в 1 г продукта: не допускаются.
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г продукта: не допускаются.
Условия хранения: хранится при температуре от 0°С до 200°С при относительной влажности воздуха не более 85%.
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 25 кг.
Объемы партии обсуждаются.
Предлагаем Вашему предприятию поставки казеина технического кислотного, сычужного в зерне (ГОСТ 17626-81, ГОСТ 31689-2012, высший сорт, белок 99%, влага 11%, жир 1,5%, группа чистоты 1, фасованный в многослойный бумажный мешок по 25 кг, срок годности 12 мес.). Цена зависит от объемов, условий поставки конкретной партии и рассчитывается индивидуально. В цену включено: НДС 20%, оформление ветеринарного свидетельства, доставка до любой транспортной компании в г. Ростов-на-Дону. Возможен расчет стоимости доставки до Вашего предприятия. Своим Партнерам мы предлагаем: высокое качество продукта, конкурентные цены, полный пакет сопроводительных документов, товарный запас на складе в г. Ростов-на-Дону
НАПРЯМУЮ от производителя - высокоэффективный и безопасный продукт против плесени в сырах - Арбимолд4 (жидкий 4% натамицин),
фасовка - канистра по 10 кг., метод применения: опрыскивание и окунание головки сыра
Бесплатная доставка в любой регион России.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Заменители масла какао лауринового типа Эколад "ЭФКО"
Пpeднaзнaчeны для пpoизвoдcтвa твëpдыx и xpyпкиx кoндитepcкиx глaзypeй, кopпycoв кoнфeт и пycтoтeлыx фигyp. А также для пpoизвoдcтвa кpeмoв нa pacтитeльныx мacлax, иcпoльзyeмыx для нaпoлнeния эклepoв, тpyбoчeк, oтдeлки дeкopa тopтoв и пиpoжныx
Получен методом высокотехнологичного фракционирования, переэтерификации и гидрогенизации рафинированных дезодорированных масел.
Используется для производства кондитерских масс, твердых и полутвердых начинок пралине, жировых начинок для вафель и вафельных тортов, отсадных конфет, шоколадных батончиков.
Цена по запросу.
Преимущество работы с нами:
Работа с профессионалами в своем деле, качественная продукция, доставка по всей России и за рубеж, гибкие условия оплаты,
У нас есть ВСЕ - что Вы ищите! 33 Коровы- нам доверяют.
Заменитель молочного жира от производителя ЭФКО, используется в производстве спредов, сметанных, сырных, творожных и других молокосодержащих продуктов. Могут применяться в кондитерском производстве. Цена на опт. Доставка. Самовывоз.
Компания "Вита Макс", входящая в производственный Холдинг "Продукт - Чистая линия" работает на российском рынке пищевых ингредиентов с 1998 года и специализируется на оптовых поставках сырья для молочной, кондитерской и мясоперерабатывающей отраслей промышленности.
Предлагаем бесперебойные поставки молочного сырья и продукции - исключительный ГОСТ:
Пахта сухая, мешок 25 кг., производства Беларусь "Савушкин продукт"
*************************
Так же есть в продаже и в наличии на складе:
- сухое обезжиренное молоко (СОМ) ГОСТ до 1,5% Россия, Беларусь, мешки по 20-25 кг.,
- сухое цельное молоко (СЦМ) ГОСТ 25-26% Беларусь, мешки по 25 кг.,
- сыворотка сухая молочная подсырная деминерализованная, производство Беларусь, Россия, мешок 20-25 кг.,
- сливки сухие молочные натуральные 42% жир. ГОСТ производства Беларусь, мешки по 25 кг.,
- масло крестьянское 72,5% ГОСТ, Беларусь, Россия, коробка монолит по 20 кг.,
- масло сладко-сливочное 82-85% ГОСТ, Беларусь, Аргентина, коробка монолит по 20-25 кг.,
- обезвоженный молочный жир (ОМЖ) 99,8% ГОСТ, производство Аргентина, коробки по 20 кг., крафты-тонник по 1000 кг., бочки по 210 кг.,
- мальтодекстрин Россия, мешки по 25 кг.,
- декстроза (глюкоза) Россия, мешки по 25 кг.,
- сливки сухие на растительной основе Фрима 26-28%, Фрима ГОЛД 30-32%,Хай Милки 26-8% производство Южная Корея, мешки по 25 кг.,
- сгущенное цельное молоко 8,5% ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка, пакет bag-in-box (бэг-ин-бокс) по 20 кг.,
- сгущенное варенное молоко ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка по 20 кг. внутри коробки 4 пакета по 5 кг.,
Так же есть молочные консервы ГОСТ производства Рогачев Беларусь:
- сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5%жир. "Рогачев" Беларусь, ж/б банка 380 гр.,
- сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5% жир. "Рогачев" Беларусь, дойпак 270 гр.,
- сгущенное варенное молоко с сахаром "Егорка" г.Рогачев Беларусь, ж/б банка 360 гр.,
- сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и натуральным кофе 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь,
- сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и какао 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь,
- сливки сгущенные с сахаром 19% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 360гр,
- молоко концентрированное стерилизованное 7,8% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр.,
- молоко концентрированное стерилизованное 8,6% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр.
**************************
Склад, производство и офис находится все в одном месте, от МКАДа 6 км. по Дмитровскому шоссе.
Товар всегда есть в наличии на складе.
Цена может варьироваться от объема.
Предоставим все документы.
**************************
Условия доставки:
Самовывоз или отгрузка через ТК
**************************
Звоните уважаемые!
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочитают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий.
Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей:
Нейтральный вкус, волокна белого цвета
Хорошее водоудерживание при средней вязкости
Хорошие желирующие свойства
Отличные эмульгирующие свойства
Высокое содержание волокон
Создает нежную текстуру готового продукта с отличныи вкусом
Частично заменяет мясное и жировое сырье
Создает однородную текстуру продукта
Обогащает готовый продукт волокнами
Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности.
Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.
Цена от 65 руб./кг
Преимущество работы с нами:
Работа с профессионалами в своем деле, качественная продукция, доставка по всей России и за рубеж, гибкие условия оплаты,
У нас есть ВСЕ - что Вы ищите! 33 Коровы- нам доверяют.
Наша компания является официальным дистрибьютором на территории РФ крупнейшего китайского производителя пищевых ингредиентов и специй компании WENDA.
Натуральные консерванты Низин, Натамицин 100 %, 50 %.
Компания "Вита Макс", входящая в производственный Холдинг "Продукт - Чистая линия" работает на российском рынке пищевых ингредиентов с 1998 года и специализируется на оптовых поставках сырья для молочной, кондитерской и мясоперерабатывающей отраслей промышленности.
Предлагаем бесперебойные поставки молочного сырья и продукции исключительный ГОСТ, все сырье проверяется в лаборатории:
- пищевые добавки: мальтодекстрин, сухой глюкозный сироп, производство Россия, мешки по 25 кг.,
*************************
Так же есть в продаже и в наличии на складе:
- сливки сухие на растительной основе Фрима 26-28%, Фрима ГОЛД 30-32%,Хай Милки 26-8% производство Южная Корея, мешки по 25 кг.,
- сухое обезжиренное молоко (СОМ) ГОСТ до 1,5% Россия, Беларусь, мешки по 20-25 кг.,
- сухое цельное молоко (СЦМ) ГОСТ 25-26% Беларусь, мешки по 25 кг.,
- сыворотка сухая молочная подсырная деминерализованная, производство Беларусь, Россия, мешок 20-25 кг.,
- сливки сухие молочные натуральные 42% жир. ГОСТ производства Беларусь, мешки по 25 кг.,
- пахта сухая, "Савушкин продукт" Беларусь, мешок 25 кг.,
- масло крестьянское 72,5% ГОСТ, Беларусь, Россия, коробка монолит по 20 кг.,
- масло сладко-сливочное 82-85% ГОСТ, Беларусь, Аргентина, коробка монолит по 20-25 кг.,
- обезвоженный молочный жир (ОМЖ) 99,8% ГОСТ, производство Аргентина, коробки по 20 кг., крафты-тонник по 1000 кг., бочки по 210 кг.,
- сгущенное цельное молоко 8,5% ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка, пакет bag-in-box (бэг-ин-бокс) по 20 кг.,
- сгущенное варенное молоко ГОСТ "Рогачев" Беларусь, коробка по 20 кг. внутри коробки 4 пакета по 5 кг.,
Так же есть молочные консервы ГОСТ производства Рогачев Беларусь:
- сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5%жир. "Рогачев" Беларусь, ж/б банка 380 гр.,
- сгущенное цельное молоко с сахаром 8,5% жир. "Рогачев" Беларусь, дойпак 270 гр.,
- сгущенное варенное молоко с сахаром "Егорка" г.Рогачев Беларусь, ж/б банка 360 гр.,
- сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и натуральным кофе 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь,
- сгущенное молоко частично обезжиренное с сахаром и какао 7,5% жир., ж/б 380гр. "Рогачев", Беларусь,
- сливки сгущенные с сахаром 19% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 360гр,
- молоко концентрированное стерилизованное 7,8% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр.,
- молоко концентрированное стерилизованное 8,6% жир., производство "Рогачев" Беларусь, ж/б 300гр.
**************************
Склад, производство и офис находится все в одном месте, от МКАДа 6 км. по Дмитровскому шоссе.
Товар всегда есть в наличии на складе.
Цена может варьироваться от объема.
Предоставим все документы.
**************************
Условия доставки:
Самовывоз или отгрузка через ТК
**************************
Звоните уважаемые!
Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе.
Будем рады сотрудничеству
Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
Компания предлагает со склада в Москве, широкий ассортимент сушеных овощей, морковь кубик и соломка молотая, картофель сушеный хлопья, кубик, соломка, капуста сушеная, баклажаны сушеные, лук сушеный хлопья, дробленый, молотый, порей, резанец, жареный, чеснок гранулы, хлопья, молотый, хрен дробленый и молотый, томатные хлопья сушеные, паприка красная и зеленая, свекла сушеная дробленая, молотая, огурцы соленые сушеные, пастернак корень дробленый и т. д.
Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, сушеные травы базилик, майоран, мята перечный лист, орегано (душица), петрушка, розмарин, сельдерей, тимьян (чабрец), укроп, чабер, эстрагон и т. д. . Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара. Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь.
Компания предлагает со склада в Москве, картофельные хлопья Российского производства завод Максим Горький, премиум-класс, прямые поставки. Фасовка–15 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 5-6. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Картофельные хлопья предназначены для производства:
-продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
-полуфабрикатов (картофельных вареников, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т.п.);
-различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
-пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
-колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
-паштетов (в качестве специальных добавок);
-приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания).
Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь
Мальтодекстрин высокого качества из Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (DE) 10-15, 18-20. В пищевой промышленности мальтодекстрин широко используют для улучшения консистенции, для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин применяется в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных, хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и другие продукты питания.
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Трансглютаминаза 100-120 ед. и 1000 ед.
Пищевые моно ингредиенты:
Камедь, кислоты и т.д
Более подробно о наличии,ценах и условиях работы можно получить связавшись с нами.
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
используются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам, соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Новое направление в применении - в производстве Заменителей цельного молока. Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.
Соевый протеиновый концентрат СПК является источником высококачественного легкопереваримого белка, он имеет минимальную анти-питательность и высокий уровень протеина.
Концентрат соевого белка СПК используется как функциональный и кормовой ингредиент для телят, поросят, птицы с целью балансирования рационов по белку. Может служить экономически эффективной заменой животных белков, рыбной муки и молока в стартовых кормах.
К основным преимуществам использования соевого протеинового концентрата в комбикормах для животных и птиц можно отнести:
высокую переваримость белка,
хороший аминокислотный профиль,
низкий уровень антипитaтельных факторов,
стабильное высокое качество,
длительный срок хранения.
Концентрат соевого белка СПК специально разработан для введения в корма всем видам животных, птице и рыбе.
Характеристики добавки:
содержание протеина – 66,5 %;
влажность – не более 10,0%;
жирность – не более 2,0%;
клетчатка – не более 5,0%;
зола – не более 7,0%.
При заключении договора на покупку кормовых добавок мы гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утверждённым графиком.
Производитель CJ Selecta Бразилия
Лактоза (молочный сахар). Является источником углеводов и обладает большой пищевой ценностью.
Лактоза достаточно широко применяется в различных областях деятельности:
∙ пищевые добавки,
∙ кормопроизводство,
∙ производство детского питания,
∙ мясная промышленность,
∙ кондитерская промышленность,
∙ хлебопекарная промышленость,
∙ напитки,
∙ фармакология,
∙ пивоваренная промышленность.
Продаем лактозу производства Германии, Словакии, Польши, 99 % чистоты
Гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утвержденным графиком.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена тем, что добавка улучшает структуру продуктов и их вкус. Также лактат кальция используется в качестве питания для дрожжей, регулятора кислотности, отвердителя, заменителя соли, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего вещества. Лактат кальция добавляют во фруктовые соки, напитки на их основе, кондитерские изделия – для обогащения их кальцием.
Пищевая добавка используется при производстве фруктовых консервов – она позволяет сохранять фрукты упругими. При производстве желе, фруктовых десертов, джемов, мармелада лактат кальция используют в качестве желирующей соли – для придания плотности продуктам. Это свойство добавки объясняется тем, что кальций выступает как цементирующее вещество для пектинов, которые есть во фруктах. Е327 используют в хлебобулочном производстве как улучшитель качества муки.
Лактат кальция добавляют в вареные, варено-копченые и копченые, ливерные колбасы, сардельки, сосиски, зельцы, деликатесы из мяса, мясные полуфабрикаты. Здесь добавка Е327 играет роль вещества, повышающего микробную стабильность продуктов, позволяющего увеличить их срок годности, усиливающего вкус продуктов, восстанавливающего их цвет. Увеличение срока годности пищевой продукции возможно благодаря тому, что лактат кальция подавляет патогенные бактерии, листерию, сальмонеллу, стафилококки, возбудителей ботулизма, молочнокислые бактерии.
Компания "Пищевые Ингредиенты" является официальным дистрибьютором на территории Российской Федерации крупнейшего китайского производителя пищевых ингредиентов и специй компании WENDA.
Мы приглашаем к сотрудничеству мясные и молочные комбинаты, производителей кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, соков и напитков; предприятия, выпускающие приправы и пряности, пищевые готовые смеси, прикорм для скота и птицы, а также всех других заинтересованных заказчиков.
Мы предлагаем:
- комплексные решения для переработки мяса и рыбы – фосфатные и альгинатные смеси, каррагинаны, инновационные решения с применением трансглютаминазы;
- стабилизационные системы на основе заменителя молочных сливок для молочной и кондитерской промышленности;
- натуральные консерванты и природные добавки для продуктов с «чистой этикеткой»;
- пищевые моно ингредиенты оптом (ингредиенты для пищевой промышленности импортируются из Европы, , Китая и других стран Юго-Восточной Азии) – добавки и эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, загустители и ароматизаторы, усилители вкуса, специи и др.;
- добавки в корма животных (поставки исключительно от брендовых фабрик-производителей на договорной основе) – витамины, лизин, растительный/животный белок и так далее.
Пpeднaзнaчeны для пpoизвoдcтвa нaчинoк c выcoким coдepжaниeм opexoвoгo cыpья, твëpдыx и пoлyтвëpдыx нaчинoк c oxлaждaющим эффeктoм. Пoлyчeны мeтoдaми фpaкциoниpoвaния и пepecтepификaции
Используется для изготовления спредов и молокосодержащих продуктов: сгущенных молокосодержащих продуктов, сырных продуктов, плавленых сырных продуктов и пр. Также заменитель молочного жира применяется для производства мучных кондитерских изделий, сбивных изделий, шоколадной пасты и пр.
Состав
масла растительные рафинированные дезодорированные: фракции пальмового масла, подсолнечное, антиокислители (Е304i, Е306).
Упаковка
Жир расфасован в короба с полиэтиленовым вкладышем, по 20 кг.
Мы являемся одним из крупнейших в России поставщиков ингредиентов для пищевых производств молочной и кондитерской отраслей. Мы являемся дистрибьюторами известных производителей России, Белоруссии и единственным официальным дистрибьютором ТД «НМЖК» на территории г. Москвы и Московской области.
Маргарины в ассортименте:
- Маргарин "Столовый" М 620Н
- Маргарин для песочного теста "Марго" М 220Н
- Маргарин для слоеного теста М 524Н 5*2
- Маргарин для слоеного теста М 570Н
Маргарин для песочного теста используется при выпечке песочного печенья различных видов (в том числе типа "курабье"), пирожных, коржей для тортов, песочных полуфабрикатов, кексов и других кондитерских изделий.
Маргарин для слоения М520 и М524 используют при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия.
Маргарин для слоения М570 используют для обеспечения слоения при изготовлении круасанов, а также для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста.
В случае Вашей заинтересованности мы готовы незамедлительно выслать спецификации на указанные виды продукции, предоставить в необходимом количестве образцы для проведения испытаний, а также дать рекомендации по их применению.
Будем рады ответить на любые, интересующие Вас вопросы.
Пшеничная клейковина (глютен) производства Россия высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащет белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Компания ВИТА МАКС, входящая в холдинг "Чистая линия"- производство премиум мороженого,тана,айрана,творога и др. предлагает бесперебойные поставки молочного сырья и продукции - исключительный ГОСТ.
Лактоза разных производителей: Нидерланды, Франция, Словакия, Канада, Италия.
*************************
Так же есть в продаже и в наличии на складе:
- сухое обезжиренное молоко (СОМ) 1,5% Беларусь, Россия, Уругвай, Аргентина, Новая Зеландия и другие производители, мешки по 25 кг.,
- сухое цельное молоко (СЦМ) 26% Беларусь, Уругвай, Аргентина, Новая Зеландия, мешки по 25 кг.,
- масло крестьянское 72,5% ГОСТ, Беларусь, Россия, коробка монолит по 20 кг.
- масло сладко-сливочное 82-85% ГОСТ, Беларусь, Россия, Аргентина, Уругвай, Новая Зеландия, коробка монолит по 20-25 кг.
- сыворотка сухая молочная подсырная деминерализованная, производство Беларусь, Россия, Уругвай, мешок 20 и 25 кг.
- пищевые добавки: мальтодекстрин КНР и Франция, Декстроза (глюкоза) Франция, мешки по 25 кг.,
- концентрированное обезжиренное сгущенное молоко 1,5% жира, 43% сухих веществ, цистерна 20000 л. Беларусь,
- концентрированное цельное сгущенное молоко 12% жира, цистерна 20000 л. Беларусь,
- обезвоженный молочный жир (ОМЖ) 99,8%, производство Новая Зеландия заводы "Фонтерра", "Татуа", "Вэстланд", крафты-тонник по 1000 кг., бочки по 210 кг., коробки по 25 кг.,
- сгущенное цельное молоко 8,5% ГОСТ Россия, Беларусь, коробка, пакет bag-in-box (бэг-ин-бокс) по 25 кг., ж/б банка 3,8 кг., ПЭТ ведро 4 кг.
- сгущенное варенное молоко ГОСТ, Россия, коробка по 20 кг.
- сливки сухие на растительной основе: Фрима 26-30%, Фрима Голд 30-32%, Хай Милки 26%, Хай Микс 50%, производство Южная Корея,мешки по 25 кг.,
**************************
Склад, производство и офис находится все в одном месте, от МКАДа 6 км. по Дмитровскому шоссе.
Товар всегда есть в наличии на складе.
Цена может варьироваться от объема.
Предоставим все документы.
**************************
Условия доставки:
Самовывоз или отгрузка через ТК
**************************
Звоните уважаемые!
Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт :
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге.
НИЗИН
Описание
Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз
• Продлевает срок годности
• Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки
• эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8)
• Обеспечивает желаемые ароматы пищевые
• Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки
• Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Натамицин
Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Полностью подавляет дрожжи и плесень
• Продлевает срок годности
• Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9)
• Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур
• Обеспечивает желаемый вкус пищи
• Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования
• Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Сергей
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей.
А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу.
Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации.
Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем.
Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100.
Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены.
Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% 40% 50% растительный жир
ТУ 10.51.50-0107
РФ, (Тагрис Молоко)
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат кормовой жировой сывороточный,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
Звоните , пишите