Поставщики - Вторичное сырье в Смоленске и Смоленской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Ксб 80%, 55% от производителя
    1050.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе. Будем рады сотрудничеству
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    08:50
    Количество просмотров объявления
    57
    1050.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети давно
  • 1000.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется: для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов, для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов. Будем рады сотрудничеству.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    08:50
    Количество просмотров объявления
    54
    1000.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мука соевая ГОСТ 389...
    65.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 используются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам, соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Новое направление в применении - в производстве Заменителей цельного молока. Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    18 дек
    Количество просмотров объявления
    43
    65.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сыворотка сухая от производителя
    35.00 ₽
    Россия, Вязьма
    Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на специальном аппарате - распылительной сушильной установке. Сухая молочная сыворотка используется во многих отраслях: в кондитерской промышленности; в мясной промышленности; в сфере детского питания; для изготовления спортивного питания; в диетическом питании; для производства кормов для с/х животных; в пивоваренной промышленности; для изготовления сухих смесей и прочих продуктов. Она используется для лучшего взбивания сырья, связывания воды, замены куриного белка и желтка, а также улучшения состава эмульсий.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    16 окт
    Количество просмотров объявления
    40
    35.00 ₽
    Ирина Борисова
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сухого молоко ( сливки)  (ту)
    Россия, Смоленск
    Заменитель сухого молока (сухие растительные сливки) «БЖК ТМ 27, 40, 50». Описание Сухой тонкодисперсный порошок, изготавливаемый на основе сгущения и сушки подсырной сыворотки с использованием наполнителей с применением жиров немолочного происхождения. Ингредиенты Подсырная сыворотка, мука растительного происхождения, растительный жир или животный жир (в зависимости от Ваших требований). Применение Сухой концентрат на основе молочного сырья применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, при производстве макарон, мороженного, заменителей цельного молока для выращивания молодняка сельскохозяйственных животных и др. Цвет От белого до кремового, однородный по всей массе Вкус/запах Сладковато-солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии Важными отличительными особенностями «БЖК» являются: • возможность производства пищевой продукции, где традиционно используется сухое цельное молоко, сливки • широкий ассортимент продуктов с различной степенью жирности (от 25 % до 50%) • длительные сроки хранения Область применения: • Молочные продукты (цельномолочные, кисломолочные, творог, сыры) • Продукты масложировой отрасли • Быстрорастворимые напитки (кофе 3 в 1, какао, чай) • Продукты быстрого приготовления (соусы, каши, картофельное пюре, десерты) • Кондитерские и хлебобулочные изделия • Колбасные изделия • Функциональное продукты питания • Мороженое • ЗЦМ для с/х животных • Комбикорма для с/х животных Физико-химические показатели Показатели Массовая доля жира, % 25,0 40,0 50,0 Массовая доля белка, %, не менее 5,0 Массовая доля углеводов соответственно, % 60,0 47,5 37,5 Массовая доля влаги, %, не более 5,0 Кислотность, оТ 10,0-14,0 Индекс растворимости 0,5 Показатель насыпной плотности (г/л) 550-600 Микробиологические показатели КМАФАнМ, КОЕ∕г, не более 25 000 БГКП (коли формы) отсутствуют в 0,1 г S. aureus отсутствуют в 0,1 г Патогенные, в том числе сальмонеллы отсутствуют в 25 г Сульфиторедуцирующие клостридии отсутствуют в 0,1 г
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 сен
    Количество просмотров объявления
    8
    Людмила Ладыничева
    был(а) в сети 30.07.18
  • Россия, Смоленск
    Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 % – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки Описание Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Ингредиенты Сывороточный молочный белок. Химический состав Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80 Белок, не менее 55,0%, 80,0% Влажности не более 5,0%, 5,0% Зольность, не более 3,0%, 3,0% Жир, не более 5,0% , 10,0% Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3 Кислотность 28 0Т, 21 0Т ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008 Микробиологическая оценка в 1г. Количество мезофильных, аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, кое не более 5,0∙104 – 1,0∙104 Бактерии группы кишечных палочек не допускаются Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 сен
    Количество просмотров объявления
    960
    Людмила Ладыничева
    был(а) в сети 30.07.18
  • Россия, Смоленск
    Предлагаем КМБ 80 жир- 1,5 группа чистоты - 1 белок - 80 Срок хранения - 24 месяца Контактный телефон
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 сен
    Количество просмотров объявления
    5
    Людмила Ладыничева
    был(а) в сети 30.07.18
  • фотография продукта Мука соевая
    Россия, Смоленск
    СОЕВАЯ МУКА Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Соевая дезодорированная мука производится трех видов: - необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий; - полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности; - обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности. СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ Химический состав. Показатели. Сырой протеин: необезжиренная не менее 38,0% полуобезжиренная не менее 43,0% обезжиренная не менее 48,0% Жир: необезжиренная 17,0% . полуобезжиренная 5,0-8,0% обезжиренная 2,0% Сырая клетчатка: необезжиренная не более 4,5% полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0% обезжиренная не более 4,5% 5,0% Влажность: необезжиренная не более 9,0% полуобезжиренная 9,0% обезжиренная 10,0% Микробиологическая оценка: Не допускается зараженность вредителями и загрязненность. Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем. При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Рекомендуем использовать соевую муку : При производстве карамели При производстве конфет При производстве шоколада и шоколадных масс При производстве халвы При производстве восточных сладостей
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 сен
    Количество просмотров объявления
    179
    Людмила Ладыничева
    был(а) в сети 30.07.18
  • фотография продукта Заменители цельного молока
    Россия, Вязьма
    Заменители цельного молока . Натуральная молочная основа. Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят. Приятный вкус и аромат. Дополнительный доход на каждого выращенного теленка ( после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели). Каждая тонна ЗЦМ высвобождает 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя. Исключение инфицирования теленка через молоко матери вирусными заболеваниями. Приучение теленка к раннему пое грубых кормов, комбикормов, что приводит к развитию ЖКТ. Срок хранения 8 месяцев. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой 25 кг. Кормилака 16( Россия)- ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16% жир, 20% белок Кормилака 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21 -го дня жизни. 12% жир, 21% белок Лакпрод 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 10-го дня жизни. 16% жир, 20% белок Лакпрод 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21-го дня жизни. 12% жир, 20% белок Экомилк 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 16% жир, 18% белок Экомилк 12( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 12% жир, 18% белок Кормилак 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 38% белок Лакпрод 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 35% белок Экомилк 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 2,5 % жир, 26% белок Элеваж Экстра 20 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 20% жир, 22% белок Повер Милк 16 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16 % жир, 20% белок Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 сен
    Количество просмотров объявления
    54
    Людмила Ладыничева
    был(а) в сети 30.07.18
  • Россия, Смоленск
    Казеин кислотный; казеин сычужный; казеинат натрия от производителя 1. Казеин пищевой сычужный ( ГОСТ 31689-2012): Жир - 2% влага - 8% Содержание белка- 85% Срок годности - 12 месяцев 2. Казеин технический кислотный молотый( ГОСТ 31689-2012): содержание жира - 1% кислотность - 48, Т влага - 10% Белок - 84,2 PH - 6,5 Срок годности - 12 месяцев 3. Казеинат натрия пищевой ( ТУ 10.51.53-0159) массовая доля влаги - 3,6 массовая доля жира - 1,5 массовая доля белка - 88 кислотность, РН - 6,9 Срок годности - 24 месяца
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    6 авг
    Количество просмотров объявления
    5
    Людмила Ладыничева
    был(а) в сети 30.07.18
  • Россия, Смоленск
    сыворотка молочная сухая творожная: ГОСТ 33958-2016 Белок - 8% Лактоза - 61,0% Индекс растворимости - 0,1 Группа чистоты -1 Срок годности - 12 месяцев
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    4 июн
    Количество просмотров объявления
    15
    Людмила Ладыничева
    был(а) в сети 30.07.18
  • Продам
    Россия, Вязьма
    Предлагаем для Вашего производства: Концентрат сывороточных белков - 55 % - РФ (Тагрис Молоко) Концентрат сывороточных белков - 34 % -РФ (Тагрис Молоко) Концентрат сывороточных белков - 80 % - РФ (Тагрис Молоко) Предлогаем КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ в зерне, производства Россия Мы имеем вальцовые, вихревые и молотковые мельницы, по вашей потребности и желанию мы можем осуществить помол казеина 110 и 30 МЕSH. Можно приобрести пробную партию в количестве одного мешка, где Вы уже определите подходит ли данный казеин Вашему производству.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    8
    Юлия Смирнова
    был(а) в сети 02.11.22
  • Россия, Вязьма
    Казеинат натрия пищевой Казеин сычужный пищевой Казеин кислотный технический Заменитель сухого цельного молока – 8 % растительный жир Заменитель сухого цельного молока – 15% растительный жир Заменитель сухого цельного молока – 20% растительный жир Заменитель сухого цельного молока - 26% растительный жир Заменитель сухого цельного молока - 26% животный жир Заменитель сухого цельного молока - 26% растительный жир (с молочным белком) Заменитель сухих сливок – 40% растительный жир Заменитель сухих сливок – 40% животный жир Заменитель сухих сливок – 50% растительный жир Заменитель сухих сливок – 50% животный жир БЖК 40% для производства кормов – животный жир Заменитель сухих сливок «ЭКОКРИМ» 25%-растительный жир Заменитель сухих сливок «ЭКОКРИМ» 40% - растительный жир Заменитель сухих сливок «ЭКОКРИМ» 50%- растительный жир ТУ 10.51.50-0107, РФ (Тагрис Молоко) Производство и основной склад: Смоленская область, г. Вязьма, ул.25 Октября, дом 38.
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    13
    Юлия Смирнова
    был(а) в сети 02.11.22
Вторичное сырье
Все виды
в Смоленской области
Настроить фильтры