1. Сыворотка молочная, сухая подсырная, 25 кг, Россия, склад ,
Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.
Используется в производстве молочных продуктом, колбасном производстве, кондитерском производстве и др.
Доставка!
Производство сыра – это традиционные рецепты и современные технологии. Сочетание, казалось бы, таких разных подходов, приносит удивительный результат – мы можем наслаждаться изысканным вкусом сыра, не переживая о его порче и иных пороках.
В настоящее время для изготовления сыров используются различные компоненты – от заквасок до антиокислителей. Не менее востребованы сыроделами и препараты, которые подавляют развитие микроорганизмов, то есть консерванты. Считается, что применение консервантов в сыроделии недопустимо, но ТР ТС 029/2012 говорит нам, что это далеко не так.
Допустимы к применению как пищевые добавки, используемые непосредственно в процессе изготовления сыра, так и для внешней обработки.
Именно к таким добавкам и относится «Униконс ТТ» (рецептура 2). Препарат защищает сыр от плесневых грибов. У него есть свои особенности, которые могут склонить чашу весов при выборе необходимой добавки в пользу «Униконс ТТ-2». Во-первых, он прекрасно подходит для жирных сортов сыра – мицеллярная структура препарата удерживает его на поверхности и позволяет покрыть всю площадь обрабатываемого сыра. Во-вторых, добавка отлично растворяется в воде (а популярный натамицин – плохо). Ну и в-третьих, это концентрат, который позволяет значительно сэкономить при использовании рабочего раствора.
Да, для кого-то использование консервантов при изготовлении сыров – это вынужденная мера. Но давайте все-таки не забывать о конечных потребителях, которые хотят употреблять в пищу как вкусный, так и безопасный продукт.
Предназначено для мойки различных видов технологического оборудования, термокамер, палок для копчения, тары на предприятиях мясной и молочной промышленности; для мойки ж/д транспорта и его деталей от нагара, смолистых и жировых отложений, труднорастворимых в воде мазутных загрязнителей. Стоимость: 91,50 р/кг с учетом НДС.