Получен методом высокотехнологичного фракционирования, переэтерификации и гидрогенизации рафинированных дезодорированных масел.
Используется для производства кондитерских масс, твердых и полутвердых начинок пралине, жировых начинок для вафель и вафельных тортов, отсадных конфет, шоколадных батончиков.
Пpeднaзнaчeны для пpoизвoдcтвa нaчинoк c выcoким coдepжaниeм opexoвoгo cыpья, твëpдыx и пoлyтвëpдыx нaчинoк c oxлaждaющим эффeктoм. Пoлyчeны мeтoдaми фpaкциoниpoвaния и пepecтepификaции
Заменитель молочного жира от производителя ЭФКО, используется в производстве спредов, сметанных, сырных, творожных и других молокосодержащих продуктов. Могут применяться в кондитерском производстве. Цена на опт. Доставка. Самовывоз.
Заменители масла какао лауринового типа Эколад "ЭФКО"
Пpeднaзнaчeны для пpoизвoдcтвa твëpдыx и xpyпкиx кoндитepcкиx глaзypeй, кopпycoв кoнфeт и пycтoтeлыx фигyp. А также для пpoизвoдcтвa кpeмoв нa pacтитeльныx мacлax, иcпoльзyeмыx для нaпoлнeния эклepoв, тpyбoчeк, oтдeлки дeкopa тopтoв и пиpoжныx
Твердый температурный жир изготовлен методом высокотехнологичного фракционирования рафинированных дезодорированных масел.
Применяется для производства различных видов глазурей: для конфет, вафельных изделий, карамели, тортов, зефира, пралиновых масс.
Всегда в наличии на складе в Новосибирске - меланж жидкий пастеризованный охлажденный.
Упаковка 20 кг (картон. короб, асептикпак).
Доставка/самовывоз.
Цена договорная.
Продаем высококачественный аналог молочного жира (99,9%). Без добавления растительных жиров, ГМО, транс-изомеров жирных кислот. Имеет высокие микробиологические показатели, точка плавления за счёт переэтирификации 34, температура застывания 25 градусов. Жёлтый. Не требует Меркурия.
Снижает себестоимость готового продукта. Все выработки соответствуют ГОСТу, внедрение рецептур под любое производство индивидуально для каждого производителя. Используется в производстве молока, сливочного масла, сметаны, творога, йогуртов, сгущенного молока, твердых и плавленых сыров, мороженого, кондитерке.
160 руб/кг