Мицеллярный казеин в жидком виде
12% массовая доля
Сухие вещества -18.5%
В процессе запуска. Готовы проработать разработку по вашему техническому заданию
Добрый день! Предлагаем топлёный жир (аналог молочного жира) от производителя напрямую. Цена и качество лучшее на рынке.
Коробки по 20кг. Собственное производство, можете приехать и убедиться в живую. Товар сертифицирован.Образцы.
Доставка в любую точку России! Остались вопросы звоните!
Добрый день! Предлагаем действительно качественный продукт сделанный не из технического жира, а из пищевого, предоставляем полный пакет документов.
Являемся непосредственно производителем, поэтому можем предложить хорошую цену.
Собственный склад при производстве, режим работы не ограниченный, отгружаем в любое время дня и ночи, без задержек.
Товар в коробках по 20кг, всегда в наличии.
Отправляем образцы, если хотите попробовать.
Доставка в любую точку России транспортной компанией.
Надоело работать с ванючим жиром ?
Поставщик постоянно задерживает поставки?
Устали переплачивать посредникам?
Звоните, не хотите звонить? пишите.....
Кукурузный крахмал – это белый не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате сушки он становится сыпучим веществом, порошком белого цвета с едва уловимым желтым оттенком. Что касается, его химического состава, то для кукурузного крахмала характерно чрезмерно низкое содержание таких веществ, как протеин и зола. Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в холодной воде. Довольно интересно, что по сравнению с исходным продуктом, набухший крахмал не меняется на химическом уровне.
Многих интересует вопрос о том, как же добывают кукурузный крахмал. Суть процесса следующая: в зерне кукурузы крахмал связан между собой при помощи белков, для растворения которых кукуруза замачивается в растворе сернистой кислоты. После этого зерно дробят, и выделяется зародыш. Затем крупа дополнительно измельчается, в ходе чего выделяется крахмальное молоко. Интересно, что крахмал отделяется от нерастворимого белка в огромных центрифугах, а затем его тщательно промывают и высушивают для получения сухого пищевого продукта. Калорийность крахмала кукурузного немного выше картофельного крахмала и составляет 343 ккал на 100 граммов.
В пищевой промышленности крахмал кукурузный применяется в мясомолочных и хлебопекарных отраслях, при производстве кетчупа и майонеза. Хозяйки добавляют этот продукт при изготовлении различных соусов и пудингов, а также начинок для пирогов. В тех случаях, когда действие клейковины необходимо ослабить, придав особую нежность и большую мягкость готовому продукту, этот порошок как раз кстати. В кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет незаменим пересушенный крахмал, так как он обладает пониженной влажностью.
Польза кукурузного крахмала
Польза крахмала кукурузного прослеживается не только в кулинарии, но и в области медицины. Он является важным ингредиентом при изготовлении присыпок, мазей, микстур, косметических пудр, различных паст и средств, применяемых для лечения заболеваний кожи.
- Увеличьте срок годности от 2-х до 2,5 раз и получите устойчивое качество даже на ТЕПЛОЙ ПОЛКЕ, сэкономив энергию и финансы -складам и ритейлерам!
В этом помогает натуральная пищевая добавка - бактериостатик широкого спектра КСП-1, СТО 04533294-001-2016
1. Удлиняет сроки хранения готового продукта в 1,5 -2 раза, при этом кисломолочный продукт остается "живым". Важно для теплых полок в сетевых магазинах, для отгрузок на дальние регионы.
Увеличьте обороты своих продаж и повысьте доходность бизнеса*, выпуская здоровые продукты или СПОРТивного ПИТания, с натуральным УДЛИНЕНИЕМ СРОКА ГОДНОСТИ, используя ПРЕБИОТИК и СИНЕРГЕТИК, в течение 11-ти лет разработанный группами ученых, и произведите под контролем эксперта-технолога с 23-летним опытом, кисломолочный Пребиотический продукт - всего за 30 руб. за 0,5 кг упаковку.
2. Применяется для ПРОИЗВОДСТВА СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ в нескольких направлениях:
• В составе КСП-1 до 20% МОНОМЕРОВ ХИТОЗАНА, D-глюкозамин, который ЯВЛЯЕТСЯ СТРОИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ ХРЯЩЕВОГО ПОКРЫТИЯ СУСТАВОВ и способствует их восстановлению (см. ст. Министерства Здравоохранения и социальных служб и видеоролик
• Продукты с КСП-1 оздоравливают ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА
По данным клинической апробации ФГБУ «НИИ Гигиены и Профпатологии РосПотребНадзора» 2018, отечественных и зарубежных НИОКР и НТД, молочная продукция с Пребиотическим комплексом КСП-1, приобретает выраженные лечебно-профилактические свойства для здоровья человека
• укрепление костной ткани;
• нормализация работы ЖКТ;
• снижение дистрофических процессов печени;
• противоатеросклеротические свойства
3. Стимулирует рост большинства видов лакто- и бифидобактерий, работает как стабилизатор, улучшая вкус и консистенцию продукта, заданные Вашими заквасками и фянами. Сохраняет в "живом виде" бифидобактерии.
Актуально для ОТГРУЗКИ В ДАЛЬНИЕ РЕГИОНЫ; для производств SPORT-, FITNESS, ECO-, BIО - продукции.
Комплексная Синергетическая Пребиотическая пищевая (КСП) добавка на основе ПРИРОДНОГО хитозана (DOCTOR NEPTUNO TM) для производства обогащенных кисломолочных продуктов, с выраженными лечебно-профилактическими и пребиотическими свойствами, с продленным сроком годности. Нет аналогов в России.
В чём уникальность КСП:
1. Это ЕДИНСТВЕННАЯ из натуральных пищевых добавок, способствующая усилению усвоения витаминов, микроэлементов и флавоноидов в организме человека: Fe - в 6 -7 раз, Ca - в 4-5 раз, витамина С - в 3 раза, витамина А и Е - в 2 раза, группы В - в 3 раза за счет "хелатных" (захватывающих) свойств олигосахаридов хитозана.
2. Превосходит по функциональным свойствам Инулин и Лактулозу (См. Вложение Сравнит. табл Хитозана с Инулином и Лактулозой).
3. Стимулирует рост большинства видов лакто- и бифидобактерий (см. Вложение: Рост бифидо-..., Ли Х.В. и др., Ю.Корея, 2002 г.).
4. Увеличивает в 2-2,5 раза сроки хранения кисломолочной продукции за счет бактериостатических свойств Хитозана, сохраняя при этом "ЖИВЫМИ" кисломолочные бактерии (См. Вложение Письмо Евдокимова И.А.).
5. Актуально для производств линеек продукции SPORT-, FITNESS, ECO-, BIО - , а также для поставщиков в дальние регионы.
Технология внесения проста: в готовый продукт 0,3% (3 л КСП-1 на 1 тонну гот. продукта), перемешивание. Продукт готов к фасовке.
Технологическая поддержка – бесплатно: предоставляются образцы, ТУ на кисломолочные обогащенные продукты, Декларации. POS-поддержка.
https://sonat-chitin.ru/ksp-1/.
В присутствии Хитозанового Комплекса (Doctor Neptuno) готовая молочная продукция приобретает выраженные лечебно-профилактические свойства для здоровья человека (https://sonat-chitin.ru/dr-neptuno/ ):
- восстановление костной ткани (клинич.исследования Нижегородский НИИ гигиены и профессиональной патологии Роспотребнадзора);
- нормализация работы ЖКТ;
- снижение дистрофических процессов печени;
- противоатеросклеротические свойства;
- снижение висцерального жира.