Объявление: Продам: глутамат натрия в Санкт-Петербурге
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
10 декабря 2019 в 09:47
74 (—)
Топ
Объявление было актуально до 10 января 2020 г.
Продам: глутамат натрия в Санкт-Петербурге
Цена не указана
Продам
10 декабря 2019, 09:47
74 (—)
ГЛУТАМИТ является аналогом самого популярного усилителя вкуса и аромата глутамата натрия Е621. Его действие также основано на обострении чувствительности вкусовых рецепторов.
Добавка ГЛУТАМИТа в пищевые продукты :
усиливает их природные вкус и аромат, ослабленные в процессе переработки и хранения (например, консервированные овощи, перемороженные мясо и рыба);
маскирует нежелательные составляющие вкуса и запаха, значительно облагораживая и гармонизируя вкус и аромат продуктов.
позволяет снизить дозировки используемых ароматизаторов (присыпок).
Способы применения. Аналогично глутамату. Рекомендуетсявносить в продукт вместе с солью или в смеси приправ и специй, далее все тщательно перемешать. На чипсы, крекеры, арахис наносится напылением. При изготовлении майонезов, кетчупов и др. соусов, вводится в производственную ёмкость в смеси сухих компонентов. Выдерживает стандартные условия термообработки.
Особенности действия усилителя вкуса 'ГЛУРИНАТ':
Создает приятное ощущение на губах, придает мягкость вкусу
Гармонизирует вкус специй как каждой в отдельности, так и смеси разных специй между собой
Усиливает вкус и ароматы овощей, мяса, рыбы и др.
Способы применения
Рекомендуется вносить усилитель вкуса в продукт вместе с солью или в смеси приправ и специй, далее все тщательно перемешать. Дозировка соли, как правило, может быть уменьшена на 10%. На чипсы, крекеры, арахис наносится напылением. При изготовлении майонезов, кетчупов и др. соусов, вводится в производственную емкость в смеси сухих компонентов. Выдерживает стандартные условия термообработки.
Состав: поваренная соль, мальтодекстрин, лактоза, глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631, гуанилат натрия Е627
Условия и срок хранения: 2 года в сухом помещении при комнатной температуре.
Добавка ГЛУТАМИТа в пищевые продукты :
усиливает их природные вкус и аромат, ослабленные в процессе переработки и хранения (например, консервированные овощи, перемороженные мясо и рыба);
маскирует нежелательные составляющие вкуса и запаха, значительно облагораживая и гармонизируя вкус и аромат продуктов.
позволяет снизить дозировки используемых ароматизаторов (присыпок).
Способы применения. Аналогично глутамату. Рекомендуетсявносить в продукт вместе с солью или в смеси приправ и специй, далее все тщательно перемешать. На чипсы, крекеры, арахис наносится напылением. При изготовлении майонезов, кетчупов и др. соусов, вводится в производственную ёмкость в смеси сухих компонентов. Выдерживает стандартные условия термообработки.
Особенности действия усилителя вкуса 'ГЛУРИНАТ':
Создает приятное ощущение на губах, придает мягкость вкусу
Гармонизирует вкус специй как каждой в отдельности, так и смеси разных специй между собой
Усиливает вкус и ароматы овощей, мяса, рыбы и др.
Способы применения
Рекомендуется вносить усилитель вкуса в продукт вместе с солью или в смеси приправ и специй, далее все тщательно перемешать. Дозировка соли, как правило, может быть уменьшена на 10%. На чипсы, крекеры, арахис наносится напылением. При изготовлении майонезов, кетчупов и др. соусов, вводится в производственную емкость в смеси сухих компонентов. Выдерживает стандартные условия термообработки.
Состав: поваренная соль, мальтодекстрин, лактоза, глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631, гуанилат натрия Е627
Условия и срок хранения: 2 года в сухом помещении при комнатной температуре.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10