В линейку бренда Chukchum группы «ПРОДО» включены три новые позиции

15 октября 2019, 09:44

Группа «ПРОДО» выпустила колбасы ручной работы трех наименований под брендом Chukchum. 

продо, колбаса, Chukchum, meatinfo

Деликатесы с аутентичным вкусом, который выгодно оттеняют травы, ягоды можжевельника и натуральные специи, приготовлены из экологически чистого сырья оленеводческих хозяйств Чукотки.

Линейку бренда дополнили тремя позициями: сыровяленой колбасой с белым перцем, полукопчеными колбасками с яркими пряными нотками и варено-копченой колбасой с кориандром и черным перцем. Вкусные и полезные новинки выпускает мясокомбинат «Клинский».

Также в разделе:

Instagram запустил в России функцию для заказа еды...

29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» состоится в ноябре...

Инвестор вложит 2,7 млрд рублей в переработку топинамбура...

Экспорт продовольствия приближается к объему его импорта...

Мировые цены на продовольствие в мае упали до минимума почти за полтора года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа «ПРОДО» дополнила продуктовую линейку Chukchum су-видами из оленины
22 октября 2019, 09:38
«ПРОДО» включает в линейку бренда Chukchum инновационные продукты, изготовленные по технологии sous-vide. Су-виды из оленины менее калорийны, чем другие виды готовых к употреблению мясных блюд. Они предельно просты в приготовлении. Чтобы подать на стол изысканную новинку,...
Группа «ПРОДО» представляет осенние новинки мясокомбината «Клинский»
11 октября 2019, 09:19
Мясокомбинат «Клинский» группы «ПРОДО» в каждом сезоне радует покупателей оригинальными и необычайно вкусными новинками. Спешим поделиться открытием. Буквально вчера в социальных сетях с говорящим тегом #делововкусе появились первые сообщения о свежих осенних...
Генрих Арутюнов: «Колбаса в России и Китае — совершенно разные вещи»
18 августа 2019, 23:37
Замгендиректора «Продо» - о том, почему российским компаниям сложно конкурировать за рубежом, какие каналы продаж наиболее перспективны, и перестанут ли есть колбасу на волне тренда ЗОЖ За последние годы в России было реализовано много проектов в области свиноводства и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: