«Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясом

13 сентября 2019, 07:24

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» добавит в меню искусственное мясо американского производителя Beyond Meat, сообщил основатель и гендиректор сети Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

искусственное мясо, сеть ресторанов, теремок

«Мы решили в самое ближайшее время запустить его на тест на ограниченном числе ресторанов. Нам интересно, как будет принят вкус и сама идея», — написал он.

Гончаров отметил, что главное ограничение для внедрения продукта в меню всей сети – цена, так как «котлета с пюре или блин с котлетой Beyond Meat получается, как минимум по цене продажи 449₽».

Beyond Meat – американский производитель заменителей мяса на растительной основе. В апреле 2019 года первыми о сотрудничестве с производителем объявили российский ресторанный холдинг White Rabbit Family и компания Alianta Group.

Источник: foodnewstime.ru

Также в разделе:

Казахстан: Рост цен на яичную продукцию может составить до 40%...

Интернет-торговля сельхозпродукций станет трендом в ближайшие годы...

Житель Земли выбрасывает в мусор еды на полтысячи калорий ежедневно...

Росконтроль не советует покупать ни один из семи проверенных образцов фарша...

Отмена налогов на раздачу продуктов малоимущим позволит обеспечить едой более 18 млн человек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясокомбинат «Окраина» составит конкуренцию Beyond Meat
5 февраля 2020, 10:10
Мясокомбинат «Окраина» планирует заняться производством растительного мяса и составить конкуренцию Beyond Meat на российском рынке.  Российский производитель будет выпускать растительное мясо на основе сои. Среди производителей мясной продукции «Окраина» станет...
Компания Beyond Meat раскрыла некоторые новые ингредиенты искусственного мяса
4 ноября 2019, 14:02
В искусственное мясо от Beyond Meat будут добавлять коноплю и протеин, полученный из сверчков. Технологи утверждают, что в результате она станет более питательной, а по содержанию белка не будет отличаться от натурального мяса. Сейчас основу растительных «бургеров» Beyond Meat...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: