Nestle временно закрыла свои производства и склады в Украине

28 февраля 2022, 08:22

Компания Nestle заявила, что временно закрыла свои производственные площадки и склады на территории Украины. В заявлении производителя продуктов питания говорится, что это связано с необходимостью обеспечить безопасность и защиту сотрудников компании, которым рекомендовано оставаться дома.

Nestle временно закрыла свои производства и склады в УкраинеИздание Reuters напоминает, что украинское представительство Nestle существует в течение 25 лет. Оно управляет тремя заводами, расположенными на территории этой страны, которые производят кондитерские изделия, напитки и другие продукты. Количество сотрудников Nestle в Украине составляет порядка 5 тыс. человек.

Помимо этого, Just Food сообщает, что Bonduelle временно закрывал свою фабрику, расположенную в Белгороде, недалеко от украинской границы. Сейчас работа производственной площадки возобновлена, отмечает издание.

Трейдеры предупредили о росте цен на продовольствие из-за обострения в Донбассе 

Напомним, что санкционный список Минфина США, опубликованный 23 февраля 2022 года, не затрагивают сельскохозяйственные товары.

Источник: sfera.fm

Также в разделе:

Центробанк ждет возвращения инфляции к четырем процентам в 2024 году...

В июне Россельхознадзор Мордовии зафиксировал три нарушения при оформлении эВСД...

В Псковской области Управление Россельхознадзора выявило предприятие, производившее пищевую продукцию с неподтвержденными качеством и безопасностью...

РСХБ выдал ГК «КОМОС ГРУПП» порядка 4 млрд рублей по программе льготного кредитования системообразующих предприятий АПК ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: