McDonald’s и Burger King бесплатно накормят медработников

06 апреля 2020, 01:43

Российские подразделения McDonald’s и Burger King начали выдавать бесплатные еду и напитки для бригад скорой помощи, и медработников.

McDonald’s, Burger King, бесплатная еда, медработники, коронавирус, карантин, самоизоляция, пандемия, covid-19

Так, в сети «МакАвто» сотрудникам скорой выдадут бесплатный обед, состоящий из напитка объемом 0,2 мл и одного сэндвича. Для получения обеда экипажу необходимо заехать на автомобиле в точку питания «МакАвто» и получить пакет через специализированное окно. Обед предоставляется в количестве до трех наборов на один автомобиль по количеству специалистов в экипаже.

Burger King предложит любому медработнику получить в работающих на вынос и в формате «автораздача» по желанию либо бургер с напитком, либо горячий напиток бесплатно, рассказали Sostav в пресс-службе компании.

Дмитрий Медовый, гендиректор «Бургер Кинг Россия»: «Я от лица нашей компании просто хочу сказать «Спасибо» всем медработникам. Мы можем только догадываться, как тяжело вам в это время и надеемся, что бесплатное питание от нас хотя бы немного облегчит ваш труд».

Ранее сообщалось, что сеть «Тануки» будет обеспечивать горячим питанием врачей, борющихся с коронавирусом. Компания начнет бесплатно доставлять горячие обеды и ужины для врачей городских клинических больниц, принимающих пациентов с подозрением на коронавирус: ГКБ им. С.С. Юдина и ГКБ № 40 в Коммунарке.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Мировые цены на продовольствие продолжили рост девятый месяц подряд — FAO...

Российская «дочка» корпорации Mars возглавила рейтинг самых экологичных компаний страны...

Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Saxo Bank предрекает запустение мегаполисов в 2021 году из-за COVID-2019
9 декабря 2020, 09:32
Saxo Bank ожидает в 2021 году крах некоторых компаний из-за перегрева экономик и запустения мегаполисов после введения правительствами стран безусловного базового дохода (выплаты независимо от наличия работы или нуждаемости) на фоне пандемии коронавируса. Такие предположения содержатся в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: