Курьеры Delivery Club начали доставлять товары из супермаркетов «Мираторга»

14 октября 2020, 11:09

Агропромышленный холдинг «Мираторг» и крупнейший в стране игрок быстро растущего экспресс-доставки еды Delivery Club сообщили о запуске совместного проекта. 

 Delivery Club, доставка товаров, мираторг

На первом этапе курьеры Delivery Club будут доставлять продуктовые заказы и другие товары повседневного спроса (FMCG) в четырех районах Москвы и Петербурга из фирменных супермаркетов «Мираторга». До конца года к сервису экспресс-доставки запланировано подключить еще 60 торговых центров корпоративной сети во всех городах ее присутствия.

Пользователям сервиса Delivery Club будут доступны товары примерно 10 тысяч наименований из обширного ассортимента супермаркетов компании «Мираторг» — в частности, мраморная говядина Black Angus и все виды мясных изделий, выпускаемых предприятиями холдинга, молочная продукция. Фирменная овощная заморозка, свежие овощи и фрукты, хлеб, выпечка и многое другое.

Время доставки товаров на дом или в офис — 30–40 минут, а ее стоимость — 149 рублей. По выходным доставка заказа на сумму более 499 рублей будет бесплатной для клиента.

В комментарии к старту проекта пресс-служба «Мираторга» отметила, что холдинг намерен развивать партнерство с Delivery Club, потому что этот канал продаж обладает огромным потенциалом. По мере роста на мясо премиального качества система сбыта непрерывно развивается, а продукция становится все более физически доступной для покупателя. Онлайн-сервисы экспресс-доставки продуктов — не только безопасный, но и удобный способ покупки, который экономит время заказчика.

Пресс-служба Delivery Club рассматривает партнерство с «Мираторгом» как интересный и взаимовыгодное. Такое партнерство способствует дальнейшему росту и развитию. Спрос заказчиков на брендированную продукцию растет. За счет совершенствование логистической экспертизы и сотрудничества с крупным, широко известным производителем клиенты Delivery Club получают продукт высокого качества из обширного ассортимента за короткий промежуток времени.

Также в разделе:

Стартап из Израиля наладил производство принтеров для печати гороховых стейков...

Агрокомпаниям компенсируют 80% затрат на сельхозстрахование...

Более всего пострадают от сокращения финансирования АПК субсидии...

Министры стран ЕС договорились о проведении масштабной аграрной реформы...

Минсельхоз провел «Час контроля» по вопросам бесперебойной работы агропредприятий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: