43% потребителей чувствуют себя виноватыми из-за того, что заказывают товары в Интернете, которые доставляются со слишком большим количеством упаковки или упаковки, которую они считают неустойчивой.
Интернет-магазины стали важной тенденцией среди европейских потребителей, и новые привычки к выбору не только желаемых товаров, но и упаковки вызывают озабоченность в пищевой промышленности и в секторе упаковки.
85% людей хотят покупать продукты, в которых используется как можно меньше упаковки, из-за воздействия, которое нерациональная упаковка оказывает на нашу планету. Покупки в Интернете и забота об устойчивости существовали и до пандемии, но за последние полтора года эти тенденции усилились, и новые модели поведения, связанные с электронной коммерцией, постоянно развиваются. 64% европейцев делали больше покупок в Интернете во время пандемии Covid-19, а 89% говорят, что они намерены делать больше покупок в Интернете и после снятия ограничений.
Устойчивое развитие, вероятно, продолжит влиять на решения потребителей о покупке, но стоимость может существенно ограничить выбор. В идеале такие барьеры должны быть устранены, чтобы позволить всем потребителям сделать выбор экологически безопасной упаковки. В недавнем опросе 61% потребителей заявили, что они были ошеломлены количеством упаковок, которые они получили при совершении покупок в Интернете. 43% взрослого населения Европы считают важным сведение к минимуму упаковки, в то время как 41% считают, что в этом секторе следует отдавать приоритет упаковке, пригодной для вторичного использования.
Чувство "вины за упаковку» означает, что 64% покупателей готовы сменить место совершения покупок в пользу использования меньшего количества упаковки.
"В долгосрочной перспективе это означает, что бренды и розничные торговцы, которые не действуют рационально, рискуют потерять как свою репутацию, так и своих клиентов. Бренды и розничные торговцы также могут пострадать от громких кампаний по борьбе с упаковкой, которые напрямую влияют на их репутацию из-за негативного PR. Но у брендов действительно есть выбор - либо они сопротивляются, что, вероятно, будет стоить им клиентов и доходов, либо они примут устойчивость как конкурентное преимущество на быстро развивающемся рынке », - говорит Саммер Брамалл в своем сообщении для Sealpac UK .
На европейском рынке упаковки появились следующие новые тенденции:
- Экологичность и возможность вторичной переработки упаковки по-прежнему важны для потребителей, особенно для покупок в электронной коммерции, где у потребителей мало выбора вариантов упаковки.
- Потребители увлечены сокращением упаковки и готовы изменить свои покупательские привычки, чтобы поддержать сокращение альтернативных вариантов упаковки, поэтому бренды должны стремиться производить упаковку, которую легко утилизировать / переработать.
- Информация об утилизации и экологичности лучше всего размещать на упаковке продукта для удобства потребителя.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Здравствуйте! Был опыт в этом направлении с одной компанией. Готова...
Написал Юлия Силкина в теме Совет технолога по маслу водорослей
Здравствуйте! Если акутально- готова обсудить сотрудничество. Пишите в...
Написал Юлия Силкина в теме Требуется консультация-помощь технолога кондитерского производства
Написал Курласов Максим в теме
Написал Курласов Максим в теме
Добрый день. Свяжитесь со мной если ваше предложение все еще актуально.
Написал Дарья Билан в теме Ищу удаленную консультацию технолога. Рецептура мармелада
В 2021 году мы планируем приступить к выпуску линейки новой продукции из...
Написал Сергей Николаевич Саввин в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
Нужно контролировать ввозимые пищевые добавки.
Написал Георгий Киракосян в теме Проект Роспотребнадзора о новых требованиях к маркировке продуктов раскритиковали в отраслевых союзах
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Пищевые добавки
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Срок годности батончика из гречки
Добрый день! Регистрация ТУ на добровольной основе, если желаете защитить...
Написал Ольга Фёдорова в теме Разработка ТУ
Для начала стоит определиться с отраслью. В каждой из них всегда есть место...
Написал Дарья Овчинникова в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
ОБращайтесь, поможем. Лучше писать на почту или WhatsApp. В личном кабинете...
Написал Александр Сотников в теме Нужна консультация технолога: чипсы из бананов
ТУ нужно будет предоставить в огран стандартизации для регистрации и...
Написал Александр Сотников в теме Разработка ТУ
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.