Fazer представляет инновационный ассортимент замороженных полуфабрикатов для выпечки в торговых точках без разморозки и расстойки

17 июля 2020, 06:03

В «Фацер» давно задумывались о том, чтобы сделать подготовку и выпечку замороженных изделий максимально оперативной, чтобы клиенты (магазины и пекарни) могли быстро и с наименьшими усилиями пополнять запас свежевыпеченной продукции.

Fazer, замороженных полуфабрикатов для выпечки, торговые точки, фацер

С другой стороны, рост популярности пекарен и потребления на ходу открывает больше возможностей для торговых точек и заведений малого формата с меню на вынос, при этом далеко не все имеют достаточно условий в помещениях, а также времени на подготовку продукции к выпечке. Быстрый темп жизни диктует новые модели потребления и трансформирует подход к производству и обслуживанию в сфере питания — у пекарей часто не остается времени не только на работу с тестом, но и на специальную подготовку замороженных полуфабрикатов. Изучив лучшие европейские практики и проведя собственные разработки, сегодня Fazer предлагает 60 наименований продукции по технологии PRO‑Bake: от рустикальных и традиционных багетов, чиабатт до дрожжевых и слоёно-дрожжевых булочек, сочней и несладкой сдобы.

Быстрота и простота технологии выпечки — главные преимущества инновационного решения PRO‑Bake. Изделие отправляется из морозильной камеры прямо в печь! Технология не требует специального оборудования, продукты прекрасно выпекаются при сохранении качества в разных типах печей: конвекционной и ротационной. Время выпечки в зависимости от изделия составляет максимум 25 минут, на одном противне можно выпекать несколько видов продукции одновременно. При этом влияние пекаря на результат минимально и, что немаловажно, клиент может экономить на временных, трудовых и энергетических затратах на выпечку.

Разработки лаборатории Fazer позволили создать уникальный ассортимент даже в тех продуктовых сегментах, где быстрая выпечка без предварительной разморозки представляла особую сложность, а именно, в категории крупных полноформатных замороженных полуфабрикатов (целых багетов, чиабатт, ла-паньотт и других), в категории полуфабрикатов сдобы из неслоеного дрожжевого теста; а также в категории выпечки с несладкими сочными начинками, к примеру, овощными и мясными. Так, с Fazer PRO‑Bake станет проще формировать для гостей и покупателей разнообразное предложение ароматного свежего хлеба и выпечки даже при ограниченных возможностях пространства и персонала магазина, кафе, пекарни или отеля.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Сергей Левин: Развитие систем сертификации откроет новые возможности для экспорта российской продукции АПК...

Главы аграрных ведомств стран БРИКС обсудили вопросы сотрудничества в области сельского хозяйства...

Дмитрий Патрушев обсудил с членами Комитета Госдумы по аграрным вопросам перспективы развития АПК...

Минэкономики рассчитало проигравших и выигравших в пандемию...

Президент призвал изыскать резервы на поддержку развития сельских территорий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Fazer подписал соглашение о строительстве производства
17 июня 2016, 09:49
Хлебобулочный завод завизировали В первый день работы двадцатого по счету Петербургского международного экономического форума было заключено договоров на несколько десятков миллиардов рублей в сфере легкой и пищевой промышленности. Одним из крупнейших стало соглашение между группой Fazer и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: