«Делимобиль» начнет доставлять товары из «Пятерочки»

24 апреля 2020, 05:35

Сервис каршеринга «Делимобиль» предоставит автомобили из своего автопарка для доставки заказов из магазинов, первым к проекту подключилась «Пятерочка» (входит в X5 Retail Group), говорится в сообщении X5.

 «Делимобиль», доставка товаров, пятерочка

«Делимобиль» выделяет из своего автопарка автомобили, которые будут закреплены за конкретными курьерами. На время пандемии и ввиду временной приостановки работы каршеринга для частных пользователей «Делимобиль» будет работать только в формате доставки, сотрудничая исключительно с юридическими лицами. Первым к пилотному проекту подключился сервис экспресс-доставки из магазинов сети «Пятерочка», — говорится в сообщении.

Директор по цифровым дистанционным сервисам X5 Владимир Холязников отметил, что дистанционный заказ и доставка продуктов является востребованной услугой для граждан на самоизоляции. «Спрос на такие сервисы превышает предложение, и мы рады, что можем по-новому использовать возможности каршеринга — для быстрой доставки из «Пятерочки», — приводятся в релизе слова Холязникова.

«Возможность получить услугу доставки «под ключ», с автомобилем и курьером, сейчас востребована на рынке как никогда. И мы будем рады помочь компаниям организовать этот процесс полностью», — добавил основатель сервиса «Делимобиль» Винченцо Трани.

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Генеральный директор Impossible Foods уверен в исчезновении мясной промышленности...

В 2019 году освоение госпрограммы развития АПК составило 97,9%...

Россельхозбанк в 2020 году увеличил кредитование АПК на 30%...

Путин: инфляция в России составит 4%...

Закон о «зеленом бренде» может вступить в силу с 1 января 2021...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия может оправиться от пандемии коронавируса лишь через 2–3 года
5 июня 2020, 06:04
Кризис в мировой экономике, вызванный пандемией коронавируса, можно сравнивать только с войной. Об этом на онлайн-саммите «Сценарии выхода из COVID-кризиса», инициированный инвестиционной компанией А1, заявили ректор РАНХиГС Владимир Мау и директор «Центра исследований...
В Совфеде предложили кредитную амнистию
3 июня 2020, 07:18
Член Совфеда Владимир Кравченко констатировал провал объявленных на фоне спада экономики из-за коронавируса кредитных каникул и предложил провести в России кредитную амнистию, передает корреспондент ИА REGNUM 2 июня. «Представляется необходимым обсудить более масштабную...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: