Бренд «Вязанка» вновь признан лауреатом премии «Марка №1 в России»

07 ноября 2019, 08:25

Пресс-служба компании ABI Product: сообщила о присуждении национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» – 2019 бренду «Вязанка».

ABI Product, вязанка, бренд, марка №1, мясо, гастроном, колбаса, сосиски, сардельки

Изделия под брендом «Вязанка» от ABI Product, приготовленные по классическим рецептам, признаны лучшими в категории «Мясная гастрономия: колбасы, сосиски, сардельки». Они вошли в ТОП-20 лучших продовольственных товаров страны по итогам всероссийского потребительского голосования.

Более 20 лет премия «Марка №1 в России» считается одной из самых престижных наград для отечественных брендов. Ее вручают по итогам исследования мнения покупателей в национальном масштабе «народным» товарам и услугам, получившим широкое признание. Категории всероссийского конкурса формируют на основе глубокого изучения рынка.

Главные критерии отбора позиций — устоявшийся бренд, национальная дистрибуция и использование товара большинством жителей России. В этом году прямое голосование, в ходе которого отечественные потребители выражали свое отношение к производителям товаров и услуг, проходило с начала сентября до начала октября. Читатели наиболее популярных интернет-изданий и пользователи социальной сети Facebook вносили в анкеты названия лучших компаний и торговых марок России.

Итоги голосования подводили по самой простой методике — путем подсчета голосов. В число лауреатов входят бренды, набравшие максимальное количество откликов в той или иной категории. Как показал конкурс, продукты торговой марки «Вязанка» пользуются огромной популярностью во всех регионах страны. Потребители ценят их высокое качество и натуральный состав.

Как гласит легенда бренда «Вязанка», колбасы, сосиски и пельмени, приготовленные с любовью, помогают мамам заботиться о близких и находить индивидуальный подход к каждому члену семьи, несмотря на разные интересы и вкусовые предпочтения.

Такие продукты не содержат растительного белка, ГМО, острых специй и искусственных ароматизаторов. Именно поэтому их любят дети и взрослые. Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов поздравил всех сотрудников компании с заслуженной наградой.

По его словам, всенародное признание — это результат работы сплоченной команды профессионалов. Необходимо отметить, что в последние несколько лет лауреатами престижной премии «Марка №1 в России» становились два бренда компании ABI Product — «Вязанка» и «Горячая штучка», причем «Вязанка» стала двукратным победителем национального конкурса.

Сильные и узнаваемые бренды, а также признание и доверие потребителей, — самые ценные активы любой компании, говорит Денис Мартасов. Невозможно стать лидером рынка и удержать эту позицию без развития и совершенствования самого продукта и его коммуникации с покупателями. 

Также в разделе:

СМИ сообщили об отказе россиян от свежих овощей в пользу круп...

Три образца мяса в маринаде дополнили линейку бренда «Ближние Горки»...

XXVIII международная выставка «Петерфуд» начнется 19 ноября...

«Серволюкс» не виновен в массовом отравлении сотрудников «Ленты»...

ФТС: Продовольственный импорт РФ за 9 месяцев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ABI Product выпустил новую серию продукции «Ядрёна копоть» к Oktoberfest 2019
2 октября 2019, 07:21
Специально к фестивалю Oktoberfest (Октоберфест) 2019 в Мюнхене компания ABI Product выпускает новую серию продукции бренда «Ядрёна копоть» и запускает национальную промо-акцию «Ядрёнафест». Дизайн упаковок самых популярных позиций бренда «Ядрёна копоть»...
Ростовская лаборатория Россельхознадзора нашла фальсификат в колбасе и сосисках
25 сентября 2018, 09:38
Испытательный центр ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявил сою с составе молочных сосисок. Также в образце вареной колбасы, сардельках свиных, сосисках молочных и колбасе полукопчёной выявлено несоответствие состава продукта заявленной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: