Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Модифицированный крахмал - это улучшенный пищевой нативный крахмал, характеристики которого изменены в результате обработки продукта при помощи химических, биохимических, физических, а также комбинированных процессов.
Наша компания импортирует модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания Е1412, Е1414, Е1420, Е1422, Е1442 из картофеля, восковой кукурузы, тапиоки из Европы и Азии. Компания Орион продукт является официальным дистрибьюторомкомпании KMC, которая является мировым лидером по производству картофельных крахмалов. Также мы осуществляем поставки модифицированных крахмалов из восковой кукурузы компании Tate&Lyle.
Компания Орион продукт предлагает модифицированные пищевые картофельные крахмалы производства КМС, Дания: Х-Амило, Х-Амилацетат, Геламил, Адамил, Колдсвелл. Также предлагаем модифицированные пищевые крахмалы из восковой кукурузы производства Tate&Lyle, Нидерланды: Резистамил, Меригель.
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин производства Звягинского крахмального завода Россия
Мальтодекстрин представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Производитель: ООО Звягинский крахмальных завод.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Продается молочный завод в Республике Адыгея (Майкопский район).
Структура производственной площадки:
•Котельная 1 - установлено два паровых котла по 2000 кг пара в час
•Котельная 2 - установлены 3 водогрейных котла по 100 кВт каждый, для отопления и горячей воды
•Два ШРП (шкафной регуляторный пункт)
•Газопровод протяжённостью примерно 1000 метров.
•Электричество 250 кВт.
•Водопровод центральный, скважина.
•Канализация местная, есть очистные сооружения под модернизацию.
•Земля – 1.7 гектара
•Здание котельной - 100 кв.м
•Здание администрации – 160 кв.м
•Здание производственно-складское - 1190 кв.м
•Здание производственное - 2500 кв.м.
Производственное здание включает в себя шесть отдельных производственных цехов:
- цех по производству адыгейского сыра
- цех по производству сыра сулугуни (чечил, косичка, нитка, балык и тд.)
- цех по производству сыра брынза/чанах
- цех по производству сливочного масла
- цех сушильный - установлено две камеры для сушки различного сырья
- цех коптильный - установлено шесть камер для копчения сыра и другой продукции (на дровах)
Завод оснащён компрессорной, двумя большими холодильными камерами с немецким оборудованием.
В наличии 2 лаборатории: физико-химическая, микробиологическая.
Бытовая инфраструктура: - кабинеты технолога, инженера-механика, начальника производства
-душевые и туалетные комнаты для персонала (мужские и женские)
-столовая, кухня, прачечная.
Здание администрации включает в себя проходную, пост охраны, кабинеты руководства, бухгалтерии, санузлы, кухню.
Производительность завода за одну смену составляет более 10 тонн готовой продукции (сыр адыгейский, сулугуни, масло сливочное). Возможно увеличение производительных мощностей в два раза.
Готовы поделиться опытом и технологической составляющей производственного процесса.
Стоимость завода – 490 млн.рублей. Возможность покупки 50% доли.
Срок окупаемости вложений - 4 года.
Вся недвижимость в собственности у физлица, без обременений.
По всем интересующим вопросам звонить по телефону (Александр)
Компания Орион продукт предлагает нативный картофельный крахмал производства Республики Беларусь. Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения. Используется в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего агента), препятствует образованию комков. Основными преимуществами картофельного крахмала являются низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости. Благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал производства Республики Беларусь также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
ООО «Орион продукт»
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым усиливая действия антиоксидантов. Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов; подкисление только после образования оптимального геля, например, десерты из альгината, рыбопродукты; стабилизацию консистенции полусухих сырокопченых колбас (до 5 г/кг мясного сырья); получение поварского порошка с медленным, подобным дрожжевому, газообразованием.
Область применения: в производстве мясных продуктов, в производстве сыров, в производстве творога, в производстве пиццы, в производстве галет.
Молочная кислота 80% (лактат) является пищевой добавкой Е270, консервантом, регулятором кислотности, подкислителем, катализатором гидролиза, обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт. Широко применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молочной, масложировой, сыродельной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях. При производстве напитков, кефира, пива, йогуртов, майонезов и других продуктов. Благодаря хорошему противомикробному действию молочной кислоты, можно продлить срок хранения продуктов и повысить их безопасность.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Звягинский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
•Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
•Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
•Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
•Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО Звягинский крахмальный завод Россия. Упаковка: бумажные многослойные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности и компанией №1 в области моделирования рецептур пищевых продуктов заданного качества.
Предлагаем Вашему вниманию программное обеспечение "МультиМилк Эксперт" для решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (уникальный функционал по моделированию и оптимизации рецептур молочной продукции, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Презентация программного обеспечения "МультиМилк Эксперт" доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Подробное описание и заказ программы доступен сайте https://multi-milk.ru.
Компания Орион продукт предлагает модифицированный холоднонабухающий кукурузный крахмал Инстамил, производства Звягинского крахмального завода.
Инстамил применяется в различных отраслях пищевой промышленности как структурообразователь-загуститель при производстве пищевых концентратов, хлебопекарных и кондитерских изделий, продукции консервной, масложировой и других отраслей, а также на технические цели: в клеевых растворах, строительных смесях, нефтебурении, литейном производстве и др.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Ингредиент с высоким содержанием белка, который содержит мицеллярный казеин и сывороточные белки, представленные в своем естественном соотношении как и в коровьем молоке. КМБ — полноценный источник белка, который содержит все незаменимые аминокислоты.
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко
Поставка возможна по Всей России, цена за логистику рассчитывается отдельно.
При крупном опте, возможно получить индивидуальное коммерческое предложение
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМилк Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multi-milk.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМилк Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (молокозаводы, сырзаводы, маслозаводы, компании по производству пищевых добавок для молочной отрасли и др.).
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции.
Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур всех видов молочной продукции (цельномолочная, сыры, масло, мороженое, молочные консервы и т.д.).
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство сливок может включать следующие контрольные точки - приемка молока, очистка, сепарация, нормализация, пастеризация, гомогенизация, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). Данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери.
Подробнее на сайте https://multi-milk.ru
Презентация https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМилк Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях молочной продукции (оптимизация и моделирование рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multi-milk.ru/contacts.php
Предлагаем высокоэффективные кормовые добавки, оптимально соответствующие задачам по достижению значительно более высокой продуктивности сельскохозяйственных животных и птиц без ущерба для их здоровья, в том числе:
— адсорбенты микотоксинов,
— ферментные комплексы,
— каротиноиды,
— ароматизаторы кормов,
— кормовые антиоксиданты,
— специализированные энергетические добавки,
— кормовые стимуляторы роста и продуктивности, силосующие добавки, а также полный спектр витаминов. Оптимально по цене и качеству. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Доставка в регионы. Подробнее на http://vita-k.su
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Глутамат натрия
Глутамат натрия E621
Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Благодаря химическому составу глутамата натрия, пищевую добавку можно использовать для производства подавляющего большинства самых популярных в мире продуктов питания. Входящие в состав глутамата натрия соединения помогают значительно увеличить яркость вкусовых характеристик продуктов питания, а также кулинарных изделий. По данной причине, глутамат натрия выпускают в виде пищевой добавки или специи.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Производство и оптовые поставки - термоэтикетки, самоклеющейся этикетки по всей России.
Наши преимущества:
Конкурентные цены.
Отсрочка платежа.
Минимальные сроки изготовления.
Поставка любых размеров и намотки под заказ.
Оперативная доставка в любую точку РФ. Спец.условия для Дальнего Востока!
Гарантия соответствия намотки.
Гарантия на продукцию 6 мес..
Любые намотки и типоразмеры под заказ. Исходя из Ваших потребностей и пожеланий, мы сделаем всё возможное и предложим для Вас наилучшее решение!
Добрый день!
Компания ООО «Термос Контейнер» предоставляет регулярный сервис по перевозке скоропортящихся грузов в 40ф рефрижераторных контейнерах.
Компания имеет в своей собственности парк рефрижераторных контейнеров в том числе Автономные
Имея более чем 20-летний стаж работы, наша компания накопила огромный опыт в организации перевозок скоропортящихся грузов
Основные наши маршруты:
Москва-Владивосток, Артем, Уссурийск
Регулярные контейнерные поезда 7 раз в неделю. Время в пути поезда 14-16 дней.
Консультирую по работе с федеральными сетями (заключение контракта, ввод ассортимента, ведение контракта, сервис по контракту)
Х5 групп
ЛЕНТА
ОКЕЙ
ТАНДЕР
ДИКСИ
БИЛЛА
Азбука вкуса
Светофор
Призма
Утконос
МЕТРО
Вид деятельности
70,22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса не включенные в другие группировки
63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
73.20.1 Исследование конъектуры рынка
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами.
52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
52.24 Транспортная обработка грузов
почта для вопросов:
Сыр сухой В DenCheeso
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Состав: сыр (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, закваска на основе молочнокислых бактерий, соль, уплотнитель (хлорид кальция), мальтодекстрин, эмальгирующая соль (Е339ii)
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение):
Белки- 18,0 г. жиры- 40,0 г. углеводы- 36.0 г. Масса 20 кг.
Срок хранения 12 месяцев.
Крахмал кукурузный из восковидной кукурузы
горячего набухания
Модификация Е1422
Дикрахмаладипат ацетилированный
Производство - Россия
Срок годности - 2 года
Склад - Москва, МО
Крахмал модифицированный из восковидной кукурузы, стабилизированный, горячего набухания, Е1422,
Дикрахмаладипат ацетилированный
Производство Китай
Срок годности - Ноябрь 2024 г.
Склад - Москва, МО
Аргинин Гистидин Изолейцин
Китай
Назначение: Кормовая добавка для производства премиксов, кормовых добавок,
комбикормов с целью обогащения и балансирования рационов
сельскохозяйственных животных, в том числе птиц, рыб, и креветок, а также
непродуктивных животных.
Частная типография принимает заказы на изготовление этикеток (самоклеек) различного типа (на бумажной, пленочной основе, прозрачной пленки, фольги). Шесть видов цветов. Современное оборудование. Оперативное исполнение заказов (от 2 до 5 суток). Минимальная партия - 1 000 штук. Очень умеренные расчётные расценки. Предоплата от 50 до 100%, в зависимости от финансового состояния заказчика и периода сотрудничества. Разовые и накопительные скидки. Гибкая система взаимоотношений. Любая форма расчётов. По желанию заказчика на предварительном этапе согласования условий, предоставляется три вида эскизов этикеток, подготовленных нашим дизайнером. Готовая продукция передаётся лично заказчику, либо пересылается по почте или экспресс-почте. По всем вопросам пишите или звоните на любой из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или пишите на E-mail.
Производство упаковки из гофрокартона.
Любые типоразмеры под заказ.
Изготовление гофротары по международным каталогам и индивидуальным разработкам.
Готовые упаковочные решения.
По желанию печать на гофроупаковке до 4 цветов.
Изготовим упаковку из гофрокартона по стандартным или индивидуальным размерам любой сложности высечки.
Дополним комплектующими - разделителями, ложементами, вставками.
Возможно нанесение печати на упаковку до 4 цветов.
Запущу заинтересованному производителю производство уникального трехслойного йогурта ( ФЯН/йогурт/ФЯН , йогурт/ФЯН/йогурт) различной жирности , а так же термостатногого йогурта ( ФЯН/йогурт). Обладаю техническими , технологическими и рецептурными знаниями по производству данных йогуртов , помогу отстроить отдел продаж под работу с ТС по данному продукту . Есть контакты производителя оборудования , расчеты окупаемости проекта ( на лето 2023г). В данный момент такой йогурт делает только одно предприятие в РФ - ООО Коломенское ( бывшее Коломенское Молоко), фото вида продукта прикладываю. Особенно должно быть интересно производителям Урала,Сибири , так как туда действующий производитель продукт не доставляет, в виду короткого ОСГ и это будет "маркетинговая" бомба на местном рынке однотипных йогуртов. Звоните!
Сыр сухой А DenCheeso
Массовая доля жира в сухом веществе 38%.
Состав: сыр (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, закваска на основе молочнокислых бактерий, соль, уплотнитель (хлорид кальция), мальтодекстрин, эмальгирующая соль (Е339ii)
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение):
Белки- 18,0 г. жиры- 38,0 г. углеводы- 38.0 г. Масса 20 кг.
Срок хранения 12 месяцев.
Продам яичный порошок Провиком. 20 кг в мешке. Цена указанна за кг с НДС. Без логистики. Продаем разные обьемы от мешка. Звоните или пишите и мы все обсудим.
Молоко
Сыры
Сметана
Так же после реализвции товара остаются документы.Помощь в оформлении документов"МЕРКУРИЙ!!!",обращайтесь по тел, ватсап. Все обсудим.Звонить с 8:00 до 22:00
Молоко
Сыры
Сметана
Так же после реализвции товара остаются документы.Помощь в оформлении документов"МЕРКУРИЙ!",обращайтесь по тел, ватсап. Все обсудим.Звонить с 8:00 до 22:00
Уважаемые дамы и господа!
Если ваше предприятие хочет освоить новые рынки сбыта, дополнительно загрузить производственные мощности, потеснить конкурентов и просто продавать больше, наше предложение именно для вас!Мы предлагаем в аренду наш зарегистрированный товарный знак на выгодных условиях.
Наша команда дизайнеров и маркетологов возьмёт на себя основную работу по подготовке дизайна вашей продукции для быстрого старта продаж.
Предлагаем долгосрочное сотрудничество, производим сухое молоко, сухие сливки, яичный порошок,
Сухое молоко СЦМ 26% ГОСТ и ТУ, фасовка 25 кг, меркурий
Сухое молого обезжиренное 1,5% ГОСТ и ТУ, фасовка 25 кг, меркурий
Яичный порошок ГОСТ и ТУ
Сухие сливки ГОСТ 42%
Сливки растительно молочные от 25% до 42% ТУ
самовывоз с нашего склада в г. Владимир
Полный пакет сопроводительных документов, работаем с НДС
Стабильные бесперебойные поставки. Свободный объём до 700 тн.
Состав:
Высококачественные нерастительные пищевые жиры на основе животного олеина, натуральный пищевой краситель, эмульгатор, натуральный пищевой ароматизатор.
Область применения:
В молочной промышленности для замены молочного жира при производстве молока, пастеризованного и UHT, творога, сметаны, йогуртов, масла, натуральных, плавленых, творожных сыров, сыров для HoReCa, мороженого, для продуктов молокосодержащих, сгущенных и сухих с целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физико-химическим показателям продуктам ГОСТ; в кондитерском производстве.
Дозировка:
В зависимости от вида продукта - до 20-25 % замены молочного жира для соответствия жирно-кислотного состава готового продукта требованиям нормативных документов.
Функциональные свойства:
Дает возможность снизить себестои -мость продукта без потери качества;
Дает увеличение выхода;
Улучшает структурные свойства (в зависимости от вида продукта - плотность, вязкость, пластичность, намазываемость, рассыпчатость, натираемость; взбивание);
Устраняет синерезис (для кисломо- лочной группы продуктов);
Позволяет получить продукт более устойчивый к механическому воздействию.
Условия и сроки годности:
Срок годности упакованного продукта в закрытой заводской упаковке:
12 месяцев при температуре от -200С до +00С
10 месяцев при температуре от 00С до +60С
8 месяцев при температуре от +60С до +150С
Упаковка: Картонные коробки с полиэтиленовыми или пергаментными вкладышами от 5 до 25 кг.
Не содержит ГМО.
Изготовлено в соответствии с ТУ.
Состав:
Высококачественные нерастительные пищевые жиры на основе животного олеина, сухое цельное молоко, сухие натуральные сливки, натуральный пищевой краситель, эмульгатор, натуральный пищевой ароматизатор.
Область применения:
В молочной, кондитерской и хлебобулочной промышленности, для производства мороженного, масложировой продукции, кисломолочной продукции, сыров всех видов для полной или частичной замены сливочного масла при производстве готовой продукции.
Дозировка:
В зависимости от вида продукта – от 15% до 25 % замены сливочного масла для соответствия жирно-кислотного состава готового продукта требованиям нормативных документов.
Условия и сроки годности:
Срок годности упакованного продукта в закрытой заводской упаковке:
6 месяцев при температуре от -200С до -100С
3 месяца при температуре от -100С до 00С
1 месяц при температуре от 00С до +60С
Упаковка: Картонные коробки с полиэтиленовыми или пергаментными вкладышами от 5 до 25 кг.
Не содержит ГМО.
Изготовлено в соответствии с ТУ.