Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru
Общее описание добавки Комплексная пищевая добавка в порошковой форме применяется предприятиями мясопереработки для удержания влаги в фарше и фаршевых продуктах и полуфабрикатах.
Сферы применения: Фарши мясные, полуфабрикаты охл и замороженные, а также тесто-мясная продукция.
В составе добавки нет «тяжелых» консервантов, фосфатов и антибиотиков, только целлюлоза микрокристаллическая (Е460), цитрат натрия (Е331), гидрокарбонат натрия (Е500), ацетат натрия (E262), аскорбиновая кислота (Е300).
Внешний вид добавки представляет собой гигроскопичный белый кристаллический порошок без посторонних примесей и включений, возможно образование легко крошащихся комочков.
Свойства: Добавка позволяет удержать в фарше до 20 – 25% дополнительной влаги без изменения консистенции конечного продукта. Добавка обладает не только выраженными антибактериальными и противоплесневыми, но влагоудерживающими свойствами за счет улучшения гомогенизации жиров и создания устойчивой водно-жировой эмульсии. Это позволяет избежать потери влаги как при заморозке / разморозке п\ф, так и при термической обработке продукта. Таким образом, добавка заменяет и стандартный консервант и влагоудерживающий агент. Это позволяет подстраховаться от ошибок в сочетании разных компонентов в одном производственном цикле и экономит ресурсы технологов и предприятия.
Применение добавки проводится согласно инструкции производителя. Более подробные данные о продукте приведены в спецификации. Дозировка применения варьируется от 6 до 8 г на 1 кг компонентов конечного продукта, включая воду, в зависимости от необходимого увеличения объема воды в конечном продукте и его обсемененности.
Форма выпуска Добавка выпускается в прошитых крафт-мешках из бумажных и комбинированных материалов объемом 25 кг. Образцы предоставляются в дой-пак пакетах объемом 0,5 кг.
Практика применения:
Внесение в фарш куриный из филе бедра и грудки в дозировке 8 г на 1 кг п\ф позволило добавить в него около 200 г воды, фарш приобрел пышность, не отсекался при хранении в охлажденном виде. При приготовлении котлет из них не выделялась влага, пропекаемость изделий была более активной, готовый продукт сохранял лучшую форму по сравнению с «контрольным» образцом без добавки. После заморозки в течение 10 суток фарш с добавлением добавки разморозили, из него не отсекалась вода, также не поменялся цвет и консистенция. После термообработки на сковороде котлеты из фарша также не отсекали воду, не менялся цвет, вкус, запах и консистенция готового продукта.
- В фарш свино-говяжий охл. вместе с 20% воды вносили 6 г добавки на 1 кг, в процессе ручного перемешивания вода полностью вмешалась, потеков или изменения цвета не наблюдалось. При хранении в бытовом холодильнике при +3-4оС срок хранения по сравнению с контрольным образцом без добавки увеличился на 15%, по истечению срока тестирования изменения внешнего вида и консистенции не произошло.
- Охлажденное филе грудки инъектировали раствором 200 г воды с внесением 6 г добавки и специй на 1 кг мяса птицы с последующим массированием. Продукт выдерживали в пакете около 1 часа в бытовом холодильнике при +3-4оС, по истечению времени потеков, изменения цвета мяса и других отклонений не выявлено по сравнению с контролем. По итогам вылежки экспериментальные куски филе и «контрольные» без добавок подвергали жарке на сковороде, по итогам пропекаемость экспериментального образца была выше, кусок выглядел более крупным, чем контрольный, потери влаги у «экспериментальных» образцов составили 10-12%, у контрольных – 20-25% от стартовых показателей веса кусков.
Образцы для тестирования предоставляем бесплатно.
Собственное производство клеток для кур-несушек, молодняка, бройлера, перепелок и кролика. Индивидуальных подход к клиенту. Система скидок и лояльности. Гарантия на продукцию и срок службы
ООО «ТД «БиоКонс», официальный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационные разработки Российских ученых для решения задач мясоперерабатывающих производств.
ООО НПО "Константа" является разработчиком собственной линейки продуктов "Константа". Основное направление нашей деятельности – поиск новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени) и придание классическим продуктам дополнительных полезных свойств.
При этом принцип воздействия наших продуктов основан не на химическом, а на физическом взаимодействии модифицированных целлюлозных волокон. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и не дает ей питаться, дышать и размножаться.
Препараты имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для человека, а также (в зависимости от версии препарата) - для функциональных микроорганизмов, применяемых в тех или иных производствах. Таким образом, продукция ООО НПО «Константа» является альтернативой стандартным антибиотикам, консервантам и др. химическим препаратам, оставаясь экологически чистой и безопасной.
Для апробации мы предоставляем необходимое кол-во образцов и рекомендации, оказываем консультативную помощь в проведении экспериментов при «вылежке» контрольных видов продукции.
Мы работаем в постоянном контакте с технологами производств, поэтому наша работа нацелена на решение конкретных задач предприятий. Для этого ведутся разработки и исследования новых продуктов.
Надеемся оправдать Ваши ожидания и помочь в достижении желаемых результатов.
С уважением,
Арбузов Олег Андреевич
. .
Проблема: с первых дней жизни до двух месяцев телята, поросята, птенцы и др. сельскохозяйственные животные сильно подвержены колебаниям кормовой базы, у них не отлажен процесс усвоения пищи, поэтому может появляться дисбактериоз. Это приводит к плохому самочувствию животного и снижению конверсии корма, что ведет к дополнительным затратам ресурсов хозяйства. В корм добавляются антибиотики, которые должны обеспечивать поддержание на нормативном уровне микробиологических показателей как самих его компонентов, так и в дальнейшем бороться с патогенной микрофлорой уже в ЖКТ животного.
Практика и исследования последних лет демонстрируют появление сразу нескольких проблемных точек при использовании в выкорме молодняка кормовых антибиотиков:
- повышение резистентности организма к антибиотикам, как следствие - их низкая эффективность и необходимость использования в высоких концентрациях;
- слабое выведение из организма животного при высоких дозировках, поэтому завышенные количества контролируемых антибиотиков находятся в исследуемых образцах готового продукта животноводства (мясо, молоко, яйцо и др. продукты), а также быстрое выявление стандартными пятиполосными тестами;
- некоторые антибиотики могут быть токсичны в высоких дозировках для персонала предприятия, требуют особых условиях хранения и применения;
- стоимость минимального количества действующего вещества является значимой в пересчете рациона животного (без учета вакцинации, только в кормах).
Поэтому становится актуальной задача использования на ранних стадиях развития животного или птицы альтернативных антибиотикам компонентов, которые:
1) подавляют патогенную микрофлору,
2) поддерживают естественную среду ЖКТ животного на ранних стадиях и позволяют облегчить процесс формирования правильного состава рубца и среды в кишечнике, на чем основывается иммунитет особи на весь период жизни,
3) полностью безвредны и не всасываются в ЖКТ;
4) улучшают состав мяса, молока, яйца и других конечных продуктов сельскохозяйственных животных, при этом полностью выводятся из организма естественным путем;
5) уменьшают числа дисбактериозов у животных с самого раннего возраста.
Решение:
Концентрат «Биатис» представляет собой комплекс антибактериальных компонентов, которые активно применяются в пищевой отрасли с целью снижения обсемененности готовой продукции. Основа – стабильный синтетический полимер, с 1960-х годов используемый во всем мире для очистки питьевой воды на коммунальных предприятиях. Основное действие – антибактериальное и противомикробное. При этом обеспечивается ингибирующее действие на патогенную микрофлору, но естественная среда ЖКТ (полезные для организма бактерии) не угнетаются, а развиваются за счет отсутствия конкурентов.
Состав: ПДДА (полидиметилдиаллиламмоний хлористый), калий йодид.
Для кого: молодняк крупного рогатого скота, свиней, птицы и др. сельскохозяйственных животных от 0 до 50 дней жизни.
Для чего использовать: повышение процента выживаемости молодняка, улучшение усвояемости получаемого рациона питания, стабилизация получения привесов по массе, улучшение жизненных показателей на ранних этапах вскармливания и снижение
экономических потерь при падеже молодняка (а также экономия на количестве ремонтных особей).
Преимущества: стабильный продукт с заявленными свойствами, применение более экономично, чем аналоги, представленные на рынке. Состав не содержит ГМО, антибиотиков, консервантов, ферментной и бактериальной составляющей.
Дозировки, схема применения: для проведения испытаний на молодняке КРС использовать не менее 1 г «Биатис» на 20-25 кг живого веса животного утром путем добавления в поилку (с молоком \ водой, или любыми жидкостями в рационе) в течение первых 30 дней жизни.
Вес животного Дозировка «Биатис» Инструкция
До 10 кг Не менее 1 г на голову Внесение при выпаивании (с молоком \ водой или любыми жидкостями в рационе). Срок использования – не менее 25 дней
До 25 кг Не менее 1 г на голову
До 50 кг Не менее 2 г на голову
План проведения эксперимента на примере КРС:
две группы:
1) телята в возрасте от 0 до 5 суток со стандартным рационом, включающим кормовые антибиотики – «контрольная группа»,
2) телята в возрасте от 0 до 5 суток добавлением в рацион Комплекса «Биатис» и исключением из него кормовых антибиотиков – «экспериментальная группа».
Выпаивание рекомендованных дозировок «Биатис» на протяжении периода от 0 до 25 дней утром (в начале дня). В обеих группах с периодичностью до начала эксперимента, а также раз в 7 дней используются следующие измерения (для составления прогрессии для дальнейшего анализа): вес животного, объем потребляемого корма, качество стула и общее самочувствие, наличие в группе животных с признаками диареи (их количество).
Продаётся комплект оборудования, для производства замороженных полуфабрикатов из мяса птицы (линии разделки, упаковки, инъектирования, заморозки, изготовления ММО). Всё в хорошем состоянии. Производительность 20 тонн в сутки.