Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Предлагаем широкий выбор дробилок молотковых для пищевой промышленности, сельскохозяйственной и для отрасли утилизации ТБО от лабораторных до промышленных с производительностью от 90 кг/час до 5000 кг/час.
Компания ООО "НПП «Спецтехномаш» предлагает Вашему вниманию установку специально предназначенная для промывки тары(ящиков) от масложировых и почвенных и других загрязнений. Установка предназначена для работы только с щелочными моющими растворами.
Принцип действия обработки основан на определенном направлении и расположении большого количества струй горячего моющего раствора, что позволяет обрабатывать как наружные, так и внутренние поверхности тары. Установка оснащена, цифровым регуляторам температуры, который позволяет видеть фактическую температуру моющего раствора в баке и регулировать от 0 до 80 градусов. Также установлена система защиты от сухого пуска, процесс мойки и нагрев, не запустится с низким уровнем воды. При движении ящика вдоль рамп происходит контакт обрабатываемой поверхности с моющим раствором. Отработанный моющий раствор, стекает обратно в ванну, откуда насосом вновь подается в рампы.
Загрузка ящиков производится на направляющие установки вверх дном. Система регулирования направляющих в зависимости от габаритов обрабатываемой тары не позволяет ящикам застревать внутри моечного пространства. Роликовая цепь, с приваренными к ней захватами, перемещает ящик внутри установки. Оператор самостоятельно сможет отрегулировать скорость движения цепи.
Конструкция секции представляет собой цельносварной короб изготовленный из нержавеющей стали AISI 430, с открытыми торцевыми стенками и съемными фронтальными люками для обслуживания конвейера. Торцы закрыты гибкими шторами, для улавливания брызг. В нижней части короба располагается ванна для раствора и агрегатный отсек для расположения насоса и ТЭНов. Сверху ванна закрыта пластиной исключающей попадание в раствор твердых частиц, в пластине имеются дренажные отверстия закрытые нержавеющей сеткой. Таким образом пластины образуют сетчатые фильтры для пропускания раствора и отделения частиц фракцией более 2мм.
Рама машины имеет регулируемые винтовые опоры, что позволяет устанавливать на готовых полах без специального фундамента.
Технические характеристики
габаритные размеры
-Длина (С ополаскиванием) 2000 мм. (+500 мм.)
-Ширина 750 мм.
-Высота 1400 мм.
Размеры рабочего пространства
- длина 1000 мм.
- ширина 400 мм.
- высота 400 мм.
Объем ванны моющего раствора 150 л.
Максимальная температура 80 °С
Производительность до 200 шт./час
Производительность насоса 10,0 м3/час
Давление в системе 2,5-3 кг/см2
Мощность двигателя 1,5 кВт
Мощность нагревателя 4,5кВт
Напряжение питания 380 В
Суммарная мощность 6,2 кВт
Электрическая защита Заземление
Вилка разделочная используется на птицефабриках и предназначена для разделки туш птицы. Конструкция данного изделия представляет собой разделочную часть, выполненную полностью из пищевой стали, и ручку для обеспечения удобства в работе.
Цена - от 680 руб/шт.
Настоящие моечное оборудование разработано по многочисленным просьбам Заказчиков, которые, в силу производственной необходимости, обязаны производить дезинфекцию и мойку тары в мясных, молочных, рыбных цехах, а также в комбинатах общественного питания.
Результатом разработки стала мойка обладающая следующими особенностями:
· Компактность(занимаемая площадь S = 1200х1000мм).
Загрузка тары в тоннель (стандартная тара – 600х400мм) – поперечная.
Для эффективной мойки достаточно загрузка 3 тарных единиц, что существенно уменьшает длину оборудования
· Ручная загрузка (каждая последующая тара проталкивается предыдущей).
Последние ящики проталкиваются специальным толкателем.
· Стадии мойки – мойка (дезинфекция) щелочным раствором и ополаскивание.
Причем указанные стадии разделены во времени, т.е. вся партия грязной тары подвергается сначала мойке щелочным раствором, затем оператор переключат оборудование в режим ополаскивания и в дезинфицированной партии тары удаляется щелочная пленка за счет ополаскивания.
Кроме того, для эффективной очистки торцевых стенок ящика тара движется по зигзагообразному рольгангу.
· Высокая степень дезинфекции тары за счет увеличения времени удержания щелочной пленки на стенках.
· Регулируемая температура мойки и ополаскивания.
Нагрев воды для мойки и ополаскивания (объем ванны – около 200л для каждой стадии) осуществляется 4-ми блоками ТЭНов по 3кВт каждый.
· Возможность реализации стационарной и мобильной конструкции, т.е. оборудование может устанавливаться на регулируемые резьбовые или колесные опоры.
· Высокая производительность (900…1000 ящиков/ч по каждой стадии).
Экспериментально установлено, что при температуре воды около 80°С и давлении 5…6 бар для эффективной мойки различных видов загрязнений достаточно 3…4 сек.
· Обслуживающий персонал – 1...2 чел
· Ценовой уровень – бюджетный (не более 600 000 рублей)
· Улучшенный дизайн конструкции
Организация по техническому за Заказчика изготовит и произведет поставку иглы рассольной для различных типов инъекторов, применяемых в мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности.
К поставке предлагается ассортимент игл различных конструктивных типов для следующих инъекторов рассола: ПМ-ФМШ, ПМ-ФИ, МИФ-ИР, ZSI и пр. (Fomaco, Dorit, Gunter, Karpovich, Ogalsa, Ruhle, ПРИС и др.)
Цена - от 480 рублей.
Ozonbox- компания производитель промышленных озонаторов для воды и воздуха, мы на рынке более 5 лет.
Озонаторы — это устройства, предназначенные для устранения запахов, бактерий, вирусов, грибков а так же патогенной микрофлоры.
Наше оборудование прекрасно себя зарекомендовало на предприятиях в области пищевой промышленности. В процессе применения систем озоновой очистки увеличивается срок годности продуктов питания, появляется возможность производить дезинфекцию помещений, линий фасовки/розлива и любых других предметов по средством исключения применения химии , либо повысить эффективность используемых чистящих средств и расходных материалов. Тем самым появляется возможность комплексно решать любые проблемы дезинфекции.
Наши преимущества:
- Не требует расходных материалов
- Не оставляет после обработки следов и опасных химических соединений
- Безопасно для продукции
- Процесс легко поддаётся автоматизации
Оборудование прошло испытания на бактериологическую эффективность, имеет все необходимые сертификаты, в том числе европейский.
Сплит система Rivacold MXL низкотемпературная, полностью исправна и обслужена. Холодопроизводительность 15200Вт. 507 фреон. Использую как шоковую заморозку.
Группы компаний «NikSen», используя накопленный многолетний опыт работы с автомобильным климатическим оборудованием, с 2006 года разрабатывает и изготавливает системы микроклимата, предназначенные для транспортировки суточного молодняка птиц и инкубационных яиц на любые расстояния и в любых климатических условиях России на базе различных отечественных и импортных шасси и полуприцепов.
Изготовленные нами Цыплятовозы и Яйцевозы, прошли все технологические испытания, согласно требованиям стандарта отрасли, тем самым, подтвердили высокое качество разрабатываемой и выпускаемой продукции.
Наша технология сборки изотермических фургонов с установленным климатическим оборудованием полностью соответствуют нормам и стандартам технических условий, разработанных и утвержденных в ОСТе 10 331-2003, Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства ).
Используя изотермические фургоны нашего производства, с климатическим оборудованием, Вы приобретаете уверенность в сохранности при транспортировке, яиц предназначенных для инкубации с целью получения суточного молодняка, и на суточный молодняк сельскохозяйственной птицы, предназначенного для комплектования промышленных и племенных стад, а так же для реализации населению.
Цыплятовозы и яйцевозы нашего производства используют птицефабрики Республики Беларусь, Республики Казахстан, Армении , Дагестан, а также птицефабрики России.
ЦЫПЛЯТОВОЗ на шасси КамАЗ-65117 от компании "NIKSEN",
Предназначение : Транспортирование суточных цыплят и инкубационного яйца .
Ццыплятовозы от компании "NIKSEN "- это новая разработка в России , которых аналогов на сегодняшний день нет.
При производстве и разработки используются только качественные комплектующие мировых брендов.
Цыплятовозы от компании "NIKSEN " - это качество , надёжность и доступная цена!
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru
Подъемник (опрокидыватель) ROSER 4052 винтовой, левое исполнение. Высота 19850-2450 мм, для загрузки различного сырья с применением тележек-китаек. Грузоподъемность 300 кг. Установленная мощность 1,5 кВт. Состояние рабочее, находится в г.Челябинск. Наличный, безналичный расчет.
Продам маринады для шашлыка!
Рецептуры откатаны, есть белые и красные маринады!
Также продам дойпаки для шашлыка.
В штате технолог, который поможет запустить продукт от А до Я!
Готовы разработать именно под Ваш запрос рецептуры: колбаски для жарки, чевапчичи, мясо для запекания, купаты.
Производим вакуумные и вакуумные термоусадочные пакеты для упаковки продуктов мясопереработки, рыбопереработки, снеков, овощей,
Срок изготовления вакуумных пакетов в течение 2-х недель
Большое количество вакуумных пакетов на складе (со склада можно купить от 1-ой коробки)
Так же имеются в продаже вакуумные пакеты для способа приготовления блюд су-вид (sous-vide)
Высокое качество производимых пакетов!
Демократичные цены!
Доставка по Всей России транспортными компаниями.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, предназначены для механической обвалки мяса птицы. Пресса механической обвалки птицы функционирует по принципу сепаратора. Конструкция устройства позволяет эффективно отделять мясную часть от костной путем дробления кости и сепарирования фарша.
Предварительно охлажденное сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр
Группы компаний «NikSen», используя накопленный многолетний опыт работы с автомобильным климатическим оборудованием, с 2006 года разрабатывает и изготавливает системы микроклимата, предназначенные для транспортировки суточного молодняка птиц и инкубационных яиц на любые расстояния и в любых климатических условиях России на базе различных отечественных и импортных шасси и полуприцепов.
Изготовленные нами Цыплятовозы и Яйцевозы, прошли все технологические испытания, согласно требованиям стандарта отрасли, тем самым, подтвердили высокое качество разрабатываемой и выпускаемой продукции.
Наша технология сборки изотермических фургонов с установленным климатическим оборудованием полностью соответствуют нормам и стандартам технических условий, разработанных и утвержденных в ОСТе 10 331-2003, Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства ).
Используя изотермические фургоны нашего производства, с климатическим оборудованием, Вы приобретаете уверенность в сохранности при транспортировке, яиц предназначенных для инкубации с целью получения суточного молодняка, и на суточный молодняк сельскохозяйственной птицы, предназначенного для комплектования промышленных и племенных стад, а так же для реализации населению.
Цыплятовозы и яйцевозы нашего производства используют птицефабрики Республики Беларусь, Республики Казахстан, Армении , Дагестан, а также птицефабрики России.
Оборудование от производителя!
ООО "Мидан" производит Технологический комплекс оборудования для птице-мясо
переработки:
• ЛИНИЯ РАЗДЕЛКИ (КУРЫ, ИНДЕЙКИ, УТКИ, КРОЛИКА) КУРЛИН,
• Линия разделки грудки,
• Линия разделки окорочка на 4 части(для шашлыка)
• Машина обвалки бедра-голени,
• Пресс механической обвалки мяса птицы/рыбы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400,
• Фаршемес Мешаня.
Предлагаем оборудование и профессиональную химию для дезинфекции и мойки на предприятиях пищевой промышленности. Наши специалисты не только смогут подобрать для вас необходимую химию для того или иного этапа производства, но и помогут профессионально настроить как весь эпидемиологический процесс, так и показать возможности экономии денежных средств с использованием нашей продукции.
Решётки используются при паллетировании замороженной продукции, также в качестве прокладки между рядами коробок.
Обеспечивают циркуляцию воздуха, ускоряют заморозку всего паллета. Размер 1200x800х50мм. Вкладываемость позволяет экономить пространство при хранении. Гладкая поверхность, легко чистить. Материал устойчив к воздействию агрессивных веществ. Температурный диапазон эксплуатации: -40...+60 °С.
Стоимость 1600 рублей за 1 штуку.
Полуавтоматическое оборудование для обвалки мяса грудной части кур используется как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки.
Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной.
Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и полиамида допущенных к использованию в пищевой промышленности.
Организация предлагает стыковку конвейерной ленты. Горячая вулканизация.Продажа материалов TIP-TOP. Футеровка барабанов, резина.Компания находится в Челябинске.
Организация предлагает стыковку конвейерной ленты. Горячая вулканизация.Продажа материалов TIP-TOP. Футеровка барабанов, резина.Компания находится в Челябинске.
Акции на пресса, у нас лучшие цены!
ООО "Мидан" предлагает оборудование для птице-мясо переработки:
линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса
птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам
обвалки, пила дисковая для разделки птицы.
Мясорубка Foodatlas KY-12
Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в детских учреждениях и малых предприятиях торговли, в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
Технические характеристики:
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,8
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Производительность, кг/час: 150
Система режущего инструмента: Энтерпрайс
Диаметр решетки мясорубки, мм: 70
Диаметр отверстий решетки, мм: 6 и 8
Скорость вращения шнека, об/мин: 170
Количество ножей, шт: 2
Габариты, мм: 425х300х505
Вес нетто, кг: 22
Вес брутто, кг: 23
Дополнительная комплектация:
Нож для мясорубки KY-12
Решетка для мясорубки KY-12 (4мм)
Решетка для мясорубки KY-12 (6мм)
Решетка для мясорубки KY-12 (8мм)
Решетка для мясорубки KY-12 (10мм)
Решетка для мясорубки KY-12 (12мм)
Решетка для мясорубки KY-12 (14мм)
Решетка для мясорубки KY-12 (16мм)
Решетка для мясорубки KY-12 (20мм)
Шнек мясорубки Foodatlas KY-12
Электродвигатель Мясорубки KY-12
Конденсатор на мясорубку KY-12
Корпус редуктора мясорубки Foodatlas KY-12
Корпус шнека мясорубки KY-12
Прижимная гайка мясорубки KY-12
Шестерня привода мясорубки KY-12
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Арнея» линия разделки птицы ЛРП-3000, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчик: можно полностью разделать тушку, отделить крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Разделка на линии полностью автоматизирована. Оборудование окупается примерно за 1-1,5 года.
Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек. Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза. Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.
ООО Арнея предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена
для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят)
на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью
спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность
3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы
позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в
выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры:
длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
Мясорубка промышленная Foodatlas KY-22A
Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в детских учреждениях и малых предприятиях торговли, в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
Энтерпрайс — это классический набор из одностороннего ножа и решетки, знакомый всем по конструкции домашней мясорубки. Данный комплект качественно выполняет простую резку сырья и подходит для столовой, кафе, для магазина или мясного отдела с небольшими объемами работы, по цене это самый экономный вариант.
Технические характеристики:
Напряжение, В: 220
Частота тока, Гц: 50
Мощность, кВт:1,1
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Производительность, кг/час: 220
Система режущего инструмента: Энтерпрайс
Диаметр решетки мясорубки, мм: 80
Диаметр отверстий решетки, мм: 6 и 8
Скорость вращения шнека, об/мин:190
Количество ножей, шт: 2
Количество решеток, шт: 2
Габариты, мм: 485х320х530
Вес нетто, кг: 28
Вес брутто, кг: 30
В комплект поставки мясорубки KY-22А входят:
— 1 запасная решетка;
— 1 запасной нож.
Пила ленточная для мяса с мясорубкой Foodatlas JG-250 предназначена для разделки свежих или замороженных мясных продуктов, в том числе с костями. Отлично подходит для небольших цехов, столовых, баров, ресторанов и магазинов. Изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Комплектация: пила, инструкция по эксплуатации, 1 полотно, регулировочный ключ.
Технические характеристики для пилы:
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,55 кВт
Тип привода: ремень
Двигатель, открытый/закрыт кожухом: ДА
Вес нетто: 47 кг
Вес брутто: 54 кг
Габариты оборудования: 640x520x1485 мм
Габариты в упаковке: 1000х515х445 мм
Технические характеристики для мясорубки:
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,55 кВт
Мощность двигателя: 0.75 кВт
Диаметр вращающегося колеса: 250мм
Скорость лезвия: 15м/с
Размер стола: 465х596
Толщина реза: 210X240 мм
Ширина распила: 4-210 мм
Тип привода: ремень
Количество ножей: 1
Скорость вращения шнека: 300 об/мин.
Количество решеток: 2
Диаметр отверстий решетки: 6/8 мм
Производительность, кг/час: 75
Материал ножей: AT8
Материал ножек: резина, не регулируются
Материал приемного бункера: Алюминий
КУРЛИН Линия разделки птицы , машина модульной конструкции для разделки птицы . На ней можно обрабатывать потрошенных и начисто вымытых как правило, предварительно охлажденных кур. В зависимости от требуемого производственного результата для различных функций используются отдельные модули.
Линия разделки птицы Курлин является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки . Максимальная производительность линии разделки птицы КУРЛИН -3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии разделки птицы являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии разделки птицы является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Оборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Технические характеристики линии разделки птицы :
Габариты:· длина 6000 мм х ширина 1400 мм х Высота 2400 мм
· Масса 1500 кг
Максимальная производительность до 3000 кг/час·
Линия разделки птицы состоит из цельной сварной рамы, приводной станции 1,5 кВт, натяжной станции, поворотной подвески, устройства сброса голени и модулей:
· отрезания крыльев………….…...….2 х 1,1 кВт
· отрезания грудки……………………2 х 1,5 кВт
· отрезания спинки……………...……......1,1 кВт
· разделения окорочков и спинки……2 х 1,1 кВт
· разделения на бедро-голень….…….2 х 1,1 кВт
Линия разделки птицы ЛРП -3000 является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки . Максимальная производительность линии разделки птицы ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии разделки птицы являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии разделки птицы является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Оборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек.
Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза.
Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.
Наши специалисты осуществят монтаж линии разделки птицы на Вашем предприятии в кротчайшие сроки, обучат персонал работе на линии и ее обслуживанию.
Конструкция линии разделки птицы постоянно совершенствуется и улучшается, мы учитываем пожелания наших заказчиков и стараемся удовлетворить самые притязательные запросы.
Руководители и специалисты при строительстве и модернизации предприятий по переработке птицы зачастую становятся перед выбором: какое оборудование для разделки птицы выбрать, каким преимуществам отдать предпочтение, чтобы птицепереработка обеспечивала, с одной стороны, низкие затраты, а с другой – современные стандарты качества.
Неискушенные хозяйственники в поисках оптимальных вариантов очень часто соблазняются предложениями представителей иностранных производителей, не принимая во внимание, что аналогичное оборудование, разработанное и производимое российскими компаниями, уже давно и успешно конкурирует на рынке.
Российское предприятие «Арнея» в полной мере обеспечивает запросы переработчиков в качественном и высокоэффективном оборудовании по обвалке и разделке птицы.
Не хуже, а лучше
Компания «Арнея» предлагает оборудование для переработки мяса птицы собственного производства. Это пресса механической обвалки птицы марки ПТИЦЕРОН, автоматизированные линии разделки птицы, а также пилы дисковые для разделки птицы и кролика.
Продукция компании отличается высокой производительностью и одновременно качественным и четким выполнением технологических операций. Оборудование доступно для предприятий малого и среднего бизнеса. Основные заказчики – это предприятия, имеющие производительность до 3 тыс. голов птицы в час.
Несмотря на то, что оборудование компании «Арнея» ориентировано в основном на «середнячков» аграрного бизнеса, оно ни в чем не уступает аналогам солидных конкурентов. Оборудование компании востребовано, потому что гарантированно обеспечивает качество конечного продукта.
Линия разделки птицы ЛРП-3000
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Арнея» линия разделки птицы ЛРП-3000, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчик: можно полностью разделать тушку, отделить крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Разделка на линии полностью автоматизирована. Оборудование окупается примерно за 1-1,5 года.
Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек. Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза. Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.
Конструкция линии разделки птицы постоянно совершенствуется и улучшается, За последнее время с учетом пожеланий заказчиков в конструкцию линии разделки птицы ЛРП внесены существенные изменения. Улучшена защита всех двигателей, что практически исключает попадание в них воды. По согласованию с заказчиком линия может оснащаться дополнительной опцией – разъемными соединениями рамы, что позволяет избежать сложностей при транспортировке и последующей установке (длина линии – 6 м, ширина – 1,5 м, высота –2,5 м). Добавлена опция увеличения производительности линии до 4000-5000 ед/час.
На сегодняшний день ЛРП-3000 для разделки птицы – одно из лучших предложений на отечественном рынке по оптимальному соотношению цены и качества. Линия не уступает импортным стандартам и окупается примерно за 1-1,5 года.
Производство, продажу, монтаж, наладку и сервисное сопровождение оборудования персонал компании «Арнея» осуществляет в комплексе. Специалисты компании выезжают в регионы для осуществления монтажа линии, обучают персонал для работы на ней.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, выпускаемые ООО «Арнея», предназначенные для механической обвалки мяса птицы, также отличаются высокой производительностью. Технологическая схема обработки мяса на прессах отличается универсальностью и простотой. Предварительно охлажденное до температуры 0-4 ºС сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении прессов механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, а также нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
ООО "Миасский завод промышленного оборудования" производит шнековые сепараторы марки EcoPulse S полностью из нержавеющей стали по уникальной технологи с «плавающим ситом». Применяемые в различных отраслях промышленности – от животноводства до спиртовой и целлюлоза-бумажной промышленности сепараторы зарекомендовали себя, как отличное средство отделения влаги от твердого вещества. Мобильное и стационарное исполнение. Собственное производство. Короткие сроки. Приемлемые цены. Различная производительность и мощность: от 10 до 60 м3/ч, от 3 до 7,5 кВт. Поможем подобрать сопутствующее оборудование.
Цена модели S-2.1 от 1 660 000 руб.
Контакты: Опарин Дмитрий Владимирович
Тел: +7(3513) 53-33-37 (10)
Сотрудничество с «МЗПО» - это вклад в своё развитие и успешное будущее.
ООО Арнея предлагает пресс механической обвалки для разделки
мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен
для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей
и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс
механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на
предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при
механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса
механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах
использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми
продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены
из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей.
Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с
антикоррозионным покрытием.
производительностью 400кг/час, в наличии на складе по цене 230 000 руб
Машина предназначена для автоматической обвалки (отделения мышечной массы от кости) частей окорочка бройлера (индейки, гусей, уток) бедра и голени.
Продукция размещается оператором в устройстве для обвалки (диафрагме). Далее происходит процесс автоматического отделения мышечной массы от кости с помощью поршня. Затем кость отрезается с помощью пилы, а мясо удаляется с помощью разгрузочного устройства.
Подробное описание, фото и видео работы оборудования Вы можете увидеть
на сайте
Предлагаем Вам иглы инъекционные, более 100 модификаций для большинства российских и импортных мясных и рыбных инъекторов собственного производства.
Наше предприятие с 2000 года производит различное медицинское оборудование, которое получило такие награды, как «100 лучших товаров России», «Golden Galaxy» и другие.
Благодаря накопленному опыту наши мясные иглы соответствуют всем международным стандартам качества, а цены значительно ниже зарубежных аналогов. Это наш достойный вклад в политику импортозамещения.
По Вашему чертежу или образцу в сжатые сроки наша компания изготовит для Вас любую необходимую партию таких игл и доставит в Ваш город.
Более подробно о мясных иглах:
Наши клиенты остаются с нами!
Ваша компания УНИКОН
ООО Научно-производственное предприятие «Уникон»
Россия, Челябинская область, г. Миасс
Тел/факс (3513)53-63-33, 53-93-30, 53-93-66
Птицеферма изготовлена в блок-модуле (собственного производства) размерами 2400*4500*2900 мм, утеплена и имеет влагостойкое покрытие.
Птицефермы нашего производства предоставляют Вам следующие преимущества:
1. Высокое качество:
- стены выполнены из 100 мм сэндвич-панелей и обшиты влагостойким материалом, что обеспечивает прочность и надежность конструкции
- Стальная дверь обеспечивает высокий уровень безопасности
- Система климат-контроля, освещения и вентиляции позволяют создать для птиц максимально комфортные условия.
2. Комплектация: В базовую комплектацию входит следующее оборудование:
- Комплект клеток для содержания кур-несушек 200-400 голов и перепелок-несушек 1000 голов. Клетка ИНКИ 90 КН (куриная, бройлерная или перепелиная на выбор заказчика) с оцинкованными кормушками, ниппельными поилками и лотками для сбора яиц.
- Емкость для автоматической системы поения.
- Система удаления помета.
- Приточно-вытяжная система вентиляции.
- Шнековая подача кормов.
По желанию заказчика возможны дополнительные опции, а также увеличение производительности птицефермы.
3. Гибкая ценовая политика.
Наша компания всегда готова разработать наиболее выгодный для Вас вариант.
4. Брендирование: Окраска птицефермы в цвета по желанию заказчика и нанесение логотипов (наименований) компании заказчика (согласно техническому заданию).
Быстровозводимые мобильные здания модульной конструкции позволяют Вам в кратчайшие сроки получить полноценный цех по производству мяса КРС/МРС под ключ.
Преимущества наших Модулей убоя КРС/МРС:
1. Скорость строительства (минимальная комплектация): всего за 3 месяца Вы получаете полноценный цех по производству мяса, соответствующий всем необходимым санитарным и ветеринарным требованиям, также Модули имеют сертификаты электро-, и пожаробезопасности.
2. Качество: высокое качество сборки, оборудования и рабочих инструментов обеспечат Вам стабильную работу цеха на протяжении многих лет (Мы берем на себя гарантийные обязательства)
3. Шеф-монтаж и обучение: Наши специалисты произведут шеф-монтаж Модульного цеха на Вашей территории и проведут обучение Ваших сотрудников по использованию оборудования.
4. Комплектация: Вы получите цех по производству мяса КРС/МРС, который полностью соответствует Вашим требованиям:
- Блок убоя стандарт или "Халяль";
- Блок охлаждения: охлаждение, заморозка, глубокая заморозка, шоковая заморозка;
- Мобильность: стационарный цех, либо на шасси прицепа / полуприцепа;
- Производительность: от 5 до 100 голов в смену;
- Выдача продукции: 1/2 туши, 1/4 туши, по сортам, блочное мясо, в вакуумной упаковке (оборудование для вакуумирования), копченое мясо (коптильное оборудование).
Функционал различных комплектаций заказчик может комбинировать по своему желанию.
5. Брендирование: Окраска модульного цеха в цвета по желанию заказчика и нанесение логотипов (наименований) компании заказчика (согласно техническому заданию);
6. Конфигурация планировки здания: По согласованию с заказчиком возможна любая конфигурация модульного цеха, исходя из пожеланий заказчика, рельефа местности, особенностей грунта и других факторов.
Мобильная комплектная лаборатория нашего производства позволит Вам производить любые измерения и исследования в отрасли сельского хозяйства.
Преимущества нашей лаборатории:
1. Габаритный размеры 4000*2400*2400 мм в рамках габаритных размеров ТС позволят Вам осуществлять перевозку без каких-либо ограничений;
2. Усиленный каркас и обеспечит надежность конструкции лаборатории;
3. Улучшенная теплоизоляция позволит уменьшить потери тепла в холодное время и снизить затраты на поддержание температурного режима.
4. Полное укомплектование мебелью и необходимым оборудованием (оборудование определяется заказчиком исходя из целей применения лаборатории). Вам не придется самостоятельно подбирать мебель. Вы получите лабораторию, полностью готовую к работе со всем необходимым оснащением. Также оборудование будет надлежащим образом закреплено к корпусу здания.
5. Мобильность. Возможно размещение лаборатории передвижного типа на шасси прицепа / полуприцепа (параметры шасси определяются типом тягача).
6. Различные варианты планировок. По согласованию с заказчиком возможна индивидуальная планировка под конкретные нужды (тип оборудования, особенности рельефа местности и типа грунта).
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Видео работы пресса
Пресс обвалочный Птицерон-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы.
Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град С (сырье, тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте спарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Принцип работы пресса:
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса , откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Применение пресса механической обвалки мяса Птицерон решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы Птицерон в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Универсальная линия разделки птицы КУРЛИН является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки . Максимальная производительность линии разделки птицы - 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии разделки птицы являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии разделки птицы является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Оборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Технические характеристики линии разделки птицы :
Габариты:· длина 6000 мм х ширина 1400 мм х Высота 2400 мм
· Масса 1500 кг
Максимальная производительность до 3000 кг/час·
Линия разделки птицы состоит из цельной сварной рамы, приводной станции 1,5 кВт, натяжной станции, поворотной подвески, устройства сброса голени и модулей:
· отрезания крыльев………….…...….2 х 1,1 кВт
· отрезания грудки……………………2 х 1,5 кВт
· отрезания спинки……………...……......1,1 кВт
· разделения окорочков и спинки……2 х 1,1 кВт
· разделения на бедро-голень….…….2 х 1,1 кВт
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку, придвинутую к опрокинутой деже.