Пароконвектомат предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др.
Особенности:
1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
3 ступени подачи пара:
Пар: от 30 до 130 °C
Горячий воздух: от 30 до 300 °C
Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления:
Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
Выпечка
Блюда из яиц и десерты
Гарниры и овощи
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из мяса
Подключение газ
Количество уровней 20
Способ образования пара бойлер
Расстояние между уровнями 63 мм
Панель управления электронная
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 0.7 кВт
Ширина 879 мм
Глубина 791 мм
Высота 1782 мм
Вес (с упаковкой) 321 кг
Страна производства
Пароконвектомат предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел.
Данная модель оснащена семью режимами автоматического приготовления кулинарных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и гарниров, а также выпечки, десертов, блюд из яиц и режимом Finishing® для простого ввода желаемого результата с автоматической настройкой идеального цикла приготовления.
Этот пароконвектомат может обеспечить приготовление от 80 до 150 порций в день.
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 847x776x1042
Вес, кг 150
Напряжение питания, В 220
Подключение Газовое
Мощность, кВт 0.39
Тип подключения к воде Проточный
Количество уровней 10
Тип парообразования Бойлерный
Тип мойки Автоматическая мойка
Термощуп Есть
Ручной душ есть
Скорость вентилятора 5
Панель управления Сенсорная
Диапазон температур 30...300
Тип гастроемкости GN 1/1
УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНАЯ
УСТАНОВКА DUCOMASTER 2500 G
Установка предназначена для холодного и горячего копчения и тепловой обработки пищевых продуктов по заданным пользователем технологиям, вводимых в память управляющего контроллера.
Область применения - производство мясных изделий, изделий из рыбы и других пищевых изделий.
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru