НоваПак - это комплексные решения для производства колбасных изделий, оборудование для мясопереработки, оборудование Компо, Feleti, Andher, Busch.
Предлагаем:
►Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000
Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО-МАКСИ 3000 предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных, варёно-копченых, полукопченых, сырокопченых и сыровяленых колбас, сосисок, сарделек, а также других пастообразных масс.
►Волчок-приставка к колбасному шприцу КОМПО ВП-6000
ВП-6000 предназначен для улучшения качества рисунка структурных колбас на срезе и под оболочкой. Он обеспечивает красивую зернистость и равномерное распределение кусочков мяса и шпика. Волчок-приставка агрегатируется с любым вакуумным колбасным шприцом. Диапазон допустимых температур измельчаемого фарша от минус 4°С до плюс 20°С
►Автоматический двухскрепочный клипсатор КОМПО СПРИНТ KH-501
Предназначен для изготовления колбасных батонов в автоматическом режиме с использованием белковых, полиамидных, целлюлозных, фиброузных оболочек. Клипсатор позволяет выпускать колбасные изделия в диапазоне диаметров от 30 до 120 мм в виде одиночных батонов, цепочек батонов, а также кольцевых колбас с петлей или Нитью.
►Машина для измельчения замороженных продуктовых блоков
Машины предназначены для качественного и эффективного измельчения замороженных блоков с температурой от минус 18°С до минус 3°С при производстве колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, детского питания, мясных, творожных, шоколадных блоков, сливочного масла, орехов и других продуктов.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе,
Скачать →
Наши преимущества:
⭐ Бесплатный подбор оборудования;
⭐ Работаем по всей России;
⭐ Гарантия на оборудование;
⭐ Сервисное обслуживание;
⭐ Оборудование в TRADE IN.
Осуществляем продажи по всей России.
Индивидуальный подход и скидки клиентам!