Продаём мешки Биг-Бэги Б/У (мягкие контейнеры) однократно бывшие в употреблении, для повторного использования . Размеры разные. Все биг-бэги с большим запасом прочности. Грузоподъемность от 500 кг. до 2000 кг. Имеются биг-бэги с нижней выгрузкой, с вкладышем. Размеры: от 100 см. до 180 см. (по высоте). Цена договорная (от 150 рублей), в зависимости от объема заказа и характеристик мешка. Также реализуем мешки б/у из-под сахара (верх расшит), в отличном состоянии. Возможна доставка. Отгрузка – г. Белгород или Белгородская область.
Т . : + 7 - 9 1 9 - 2 8 6 - 8 7 - 2 1
Мягкие контейнеры применяются в химической, пищевой промышленности, в строительстве, а так же многих других промышленных отраслях. В них можно перевозить, хранить муку, соль, сахар, различные крупы, химические вещества, удобрения, щебёнку, песок, цемент – всё виды мелко- и среднедисперсного сухого, сыпучего материала.
Прeдлaгaю б/у мeшки (пoлипрoпиленовые) для повторного использования, однократнo бывшиe в упoтpeблeнии, в отличном cостoянии. Крепкие, из-под сахара, на 50 кг, верх расшит. Tакжe имеются биг-беги б/у для пoвтоpногo иcпользoвaния.
Цeнa договoрнaя. Отгрузка г. Белгород. Возможна доставка.
Этo нaиболее воcтрeбовaнный вид coвременной тары для сыпучей продукции — полипропиленовые мешки: прочные, удобные, недорогие, стойкие к влаге и низким температурам, хорошо выдерживают значительный вес. Они хорошо подходят для хранения и транспортировки муки, сахара, круп и зерна, удобрений и гранулированных пластиков, строительных смесей и химикатов, тканей и других видов пищевых, сельскохозяйственных и промышленных товаров.
Автомат дозировочно-наполнительный серии ДН1
Оборудование предназначено для наполнения стеклянных и металлических цилиндрических консервных банок жидкими пищевыми продуктами (сиропы для компотов; маринадные заливки; томатные заливки; фруктовые, ягодные и овощные соки; растительные масла).
Производительность – от 40 до 160 б/мин;
Диапазон дозирования до 1000 мл;
Обрабатываемые банки: металлические; стеклянные;
Номинальная мощность 1,1 кВт;
Габаритные размеры 1355х1515х1775 мм;
Масса 1100 кг.
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Количество шнеков 2
Загрузка бункера 200л
Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
Габариты 1
Масса 380кг
Ручной инъектор для шприцевания рассолом.
Корпус из нержавеющей стали
Самовсасывающий роторный насос
Манометр для индикации давления
Стандартная комплектация: одна игла диаметром 3 мм
Латунно-хромированный пистолет
Возможность подключения второго пистолета
Ручная регулировка давления
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому снижению давления при прерывании, не вытекает фарш. Бак и корпус у шприца изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Шприц приводится в действие при помощи рычага при этом руки для наполнения остаются свободны, что очень удобно в работе.
Технические характеристики:
1. Исполнение - нержавеющая сталь
2. Емкость бака, л - 12
3. Цевки, шт. - 2
4. Сырье - до 0 градусов
5. Ток - 230/400 В трехфазный ток
6. Мощность двигателя, кВт - 1,5
7. Предохранитель - 16 A инертный
8. Размеры, ШхДхВ, мм - 315x450х1050
9. Вес, кг - 75
Клипсатор односкрепочный пневматический КН4С позволяет обеспечить качественное и эффективное производство при низких затратах на приобретение и последующее обслуживание оборудования. Это надёжный и простой в эксплуатации агрегат, предназначенный для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные, коллагеновые и натуральные оболочки до 120 мм, а также в пакеты и сетчатые оболочки.
Технические характеристики:
1. Цикл клипсования, не более, сек - от 2 до 4 сек
2. Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 40-120
3. Тип скрепки - В, ВР
4. Привод пережима оболочки - пневматический
5. Привод зажима скрепки - пневматический
6. Подача петли - ручная
7. Исполнение - настольное
8. Давление воздуха в рабочей пневмосети, МПа - 0,4
9. Расход воздуха, не более, л/ход - 0,6
10. Габаритные размеры, мм, ДхШхВ - 616х200х920
11. Вес нетто, кг - 10
12. Производство - Компо, Беларусь
✔ ЗАКУПКА Б/У ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
Наша компания ВЫКУПИТ ваше невостребованное,
неликвидное, некомплектное, или иное Б/У оборудование для мясопереработки. В
кратчайшие сроки, по договоренности, организуем выкуп и отгрузку оборудования
с вашего склада в удобное для вас время. Быстрое принятие решения, по
необходимости выезд и осмотр на месте, удобная для вас форма оплаты.
Работаем на постоянной основе.
Рассмотрим следующие позиции: куттера (до 100л.), волчки, мясомассажеры, клипсаторы, инъекторы для посола, шприцы колбасные, фаршемешалки, прессы мехобвалки, блокорезки, заточные станки для куттерных ножей, шпигорезные машины, шкуросъемные машины, подъемники для тележек, котлетные аппараты, перекрутчики, петлевязальные машины, льдогенераторы и другое оборудование.
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Технические характеристики:
1. Количество шнеков 2
2. Загрузка бункера 200л
3. Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
4. Габариты 1
5. Масса 380кг
Предназначен для впрыскивания рассола в мясо при производстве деликатесных изделий.
Инъектор оснащен глицериновым манометром.
Модель РР3 комплектуется металлическим пистолетом с одной иглой. Адаптирована к работе с пистолетом на 3 и 6 игл. Возможно использование двух пистолетов одновременно.
Изготовлены из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Диаметр иглы - 3 мм
Электрическое питание - 380-420 В
Габаритные размеры - 450x300x220 мм.
Ручной инъектор для шприцевания рассолом.
Корпус из нержавеющей стали
Самовсасывающий роторный насос
Манометр для индикации давления
Латунно-хромированный пистолет
Возможность подключения второго пистолета
Ручная регулировка давления
Предназначен для впрыскивания рассола в мясо при производстве деликатесных изделий.
Инъектор оснащен глицериновым манометром.
Модель РР3 комплектуется металлическим пистолетом с одной иглой. Адаптирована к работе с пистолетом на 3 и 6 игл. Возможно использование двух пистолетов одновременно.
Изготовлены из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Диаметр иглы - 3 мм
Электрическое питание - 380-420 В
Габаритные размеры - 450x300x220 мм.
Ручной инъектор для шприцевания рассолом.
Корпус из нержавеющей стали
Самовсасывающий роторный насос
Манометр для индикации давления
Латунно-хромированный пистолет
Возможность подключения второго пистолета
Ручная регулировка давления
Шприц Talsa Н31pas предназначен для изготовления различных колбасных изделий и работы с плотными и/или подмороженным фаршем. Надёжный и эффективный гидравлический привод является залогом выпуска качественной продукции и стабильной работы.
Технические характеристики:
Габариты: 730х427х1120 мм;
Объем цилиндра: 30,7 л;
Загрузка: 27 кг;
Стандартная комплектация цевки: d 12 мм, 20 мм, 30 мм;
Напряжение: 380 В;
Мощность: 1500 Вт;
Исполнение цилиндра: стационарный.
Куттер УКН-50, предназначен для тонкого измельчения бескостного жилованного мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, сарделек, сосисок, паштетов.
Технические характеристики:
1.Производительность кг/ч 500
2.Объем чаши л. 50
3.Коэффициент заполнения 0,6
4.Скорость вращения чаши об/мин. 12 / 24
5.Количество ножей шт. 6
6.Скорость вращения ножей об/мин. 1500 / 3000
7.Установленная мощность кВт. 15
8.Габаритные размеры мм. 1500х800х1200
9.Масса кг. 650
Продается инъектор ПМ-ФМШ-15 после капитального ремонта. Посолочный инъектор применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Инъектор используется при производстве деликатесных мясопродуктов:окороков, шейки, карбонатов, ветчин, копченостей из свинины и говядины, языков. Возможно использовать инъектор при посоле птицы и рыбы.
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Технические характеристики:
1. Количество шнеков 2
2. Загрузка бункера 200л
3. Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
4. Габариты 1
5. Масса 380кг
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому снижению давления при прерывании, не вытекает фарш. Бак и корпус у шприца изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Шприц приводится в действие при помощи рычага при этом руки для наполнения остаются свободны, что очень удобно в работе.
Техническое описание:
1. Исполнение - нержавеющая сталь
2. Емкость бака, л - 12
3. Цевки, шт. - 2
4. Сырье - до 0 градусов
5. Ток - 230/400 В трехфазный ток
6. Мощность двигателя, кВт - 1,5
7. Предохранитель - 16 A инертный
8. Размеры, ШхДхВ, мм - 315x450х1050
9. Вес, кг - 75
Пресс механической обвалки У-300 уникон, пресс обвалочный, предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек.
Технические характеристики:
1. Габариты, мм: 1000х750х536
2. Выход мясной массы при обвалке рыбы, %: 83-96
3. Выход мясной массы при дообвалке рыбы, %: 60-68
4. Производительность, кг/час: до 300
5. Кол-во костных включений, не более %: 0,6
6. Напряжение питания, В: 380
7. Потребляемая мощность, кВт: 3,0
8. Общий вес нетто оборудования, кг: 100
Предназначен для впрыскивания рассола в мясо при производстве деликатесных изделий.
Инъектор оснащен глицериновым манометром.
Модель РР3 комплектуется металлическим пистолетом с одной иглой. Адаптирована к работе с пистолетом на 3 и 6 игл. Возможно использование двух пистолетов одновременно.
Изготовлены из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Диаметр иглы - 3 мм
Электрическое питание - 380-420 В
Габаритные размеры - 450x300x220 мм.
Ручной инъектор для шприцевания рассолом.
Корпус из нержавеющей стали
Самовсасывающий роторный насос
Манометр для индикации давления
Латунно-хромированный пистолет
Возможность подключения второго пистолета
Ручная регулировка давления
Шприц Talsa Н31pas предназначен для изготовления различных колбасных изделий и работы с плотными и/или подмороженным фаршем. Надёжный и эффективный гидравлический привод является залогом выпуска качественной продукции и стабильной работы.
Технические характеристики:
Габариты: 730х427х1120 мм;
Объем цилиндра: 30,7 л;
Загрузка: 27 кг;
Стандартная комплектация цевки: d 12 мм, 20 мм, 30 мм;
Напряжение: 380 В;
Мощность: 1500 Вт;
Исполнение цилиндра: стационарный.
Куттер УКН-50, предназначен для тонкого измельчения бескостного жилованного мяса и смешивания его с другими компонентами фарша при производстве колбасных изделий, сарделек, сосисок, паштетов.
Технические характеристики:
1.Производительность кг/ч 500
2.Объем чаши л. 50
3.Коэффициент заполнения 0,6
4.Скорость вращения чаши об/мин. 12 / 24
5.Количество ножей шт. 6
6.Скорость вращения ножей об/мин. 1500 / 3000
7.Установленная мощность кВт. 15
8.Габаритные размеры мм. 1500х800х1200
9.Масса кг. 650
Продается инъектор ПМ-ФМШ-15 после капитального ремонта. Посолочный инъектор применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Инъектор используется при производстве деликатесных мясопродуктов:окороков, шейки, карбонатов, ветчин, копченостей из свинины и говядины, языков. Возможно использовать инъектор при посоле птицы и рыбы.
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке, как одну из самых практичных машин в своем классе. Шприц IDEAL U-159 идеально подходит для производств малой и средней мощности. Производительность от 200 до 1700 кг.ч, зависит от диаметра цевки. Шприц оснащен дозатором-перекрутчиком с устройством для автоматической перекрутки сосисок.
Технические характеристики:
1. Количество шнеков 2
2. Загрузка бункера 200л
3. Потребляемая мощность 1, 5-2, 2 кВт
4. Габариты 1
5. Масса 380кг
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому снижению давления при прерывании, не вытекает фарш. Бак и корпус у шприца изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Шприц приводится в действие при помощи рычага при этом руки для наполнения остаются свободны, что очень удобно в работе.
Техническое описание:
1. Исполнение - нержавеющая сталь
2. Емкость бака, л - 12
3. Цевки, шт. - 2
4. Сырье - до 0 градусов
5. Ток - 230/400 В трехфазный ток
6. Мощность двигателя, кВт - 1,5
7. Предохранитель - 16 A инертный
8. Размеры, ШхДхВ, мм - 315x450х1050
9. Вес, кг - 75
Пресс механической обвалки У-300 уникон, пресс обвалочный, предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек.
Технические характеристики:
1. Габариты, мм: 1000х750х536
2. Выход мясной массы при обвалке рыбы, %: 83-96
3. Выход мясной массы при дообвалке рыбы, %: 60-68
4. Производительность, кг/час: до 300
5. Кол-во костных включений, не более %: 0,6
6. Напряжение питания, В: 380
7. Потребляемая мощность, кВт: 3,0
8. Общий вес нетто оборудования, кг: 100
Продается инъектор ПМ-ФМШ-15 после капитального ремонта. Посолочный инъектор применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Инъектор используется при производстве деликатесных мясопродуктов:окороков, шейки, карбонатов, ветчин, копченостей из свинины и говядины, языков. Возможно использовать инъектор при посоле птицы и рыбы.
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки(разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка)..
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы марки Уникон позволяют механизировать процесс обвалки; повысить в 20 раз производительность труда ; выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики
Производительность 900÷1200 кг/ч
Установленная мощность 18,0 кВт
Габаритные размеры 2160*706*1454 мм
Вес оборудования 600 кг
Спецпредложение нет
Занимаемая площадь 1,45 м2
Обслуживающий персонал 1 чел.
Выход мясной массы при обвалке тушек кур и цыплят 75 % от подготовленного сырья
Выход мясной массы при обвалке каркасов кур и цыплят 67 % от подготовленного сырья
Выход мясной массы при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
Выход мясной массы при дообвалке рыбы 60-68 % от подготовленного сырья
Кол-во костных включений в мясной массе не более 0,6 %
ПОКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ Б/У
Наша компания поможет вам с реализацией вашего невостребованного, неликвидного, некомплектного или иного оборудования для мясопереработки. В кратчайшие сроки, по договоренности, организуем выкуп и отгрузку оборудования с вашего склада в удобное для вас время. Быстрое принятие решения, по необходимости выезд и осмотр на месте, удобная для вас форма оплаты. Работаем на постоянной основе.
Пила настольная Mado Perfekta-Plus MKB 749 с прижимным устройством для безопасной резки и моторным тормозом.
Технические характеристики:
1. Установленная мощность, кВт - 1,1
2. Обороты, в мин. - 1400/1425
3. Скорость резки, м./сек - 17
4. Максимальная ширина резки, мм - 191
5. Максимальная высота резки, мм - 233
6. Электроподключение - 400 В, 3 фазы, 50/60 Гц
7. Габаритные размеры, ВхШхД, мм - 990x610x519
8. Вес, кг - 60
9. Производство - Mado,
ПОКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ Б/У
Наша компания поможет вам с реализацией вашего невостребованного, неликвидного, некомплектного или иного оборудования для мясопереработки. В кратчайшие сроки, по договоренности, организуем выкуп и отгрузку оборудования с вашего склада в удобное для вас время. Быстрое принятие решения, по необходимости выезд и осмотр на месте, удобная для вас форма оплаты. Работаем на постоянной основе.
Продам панировку из муки для Мясных и Рыбных полуфабрикатов. Всегда в наличии: Белая, желтая, оранжевая, золотистая. Фракция помола от 0,5 до 3,0 мм. ТУ, доставка, отсрочка. предоставляем образцы, гибкая система скидок зависящая от количества заказа. Упаковка мешки 25 и 15 кг. Срок годности 6 мес. Декларация.
Вакуумный упаковщик DZ-400 выполнен полностью из нержавеющей стали. Прекрасно справляется с упаковкой в вакуум пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах, предприятиях общественного питания и торговли.
Технические характеристики:
1. Напряжение (В) - 220
2. Мощность двигателя (Вт) - 900
3. Способ управления - Электронная панель
4. Количество запаивающих планок в камере - 2
5. Ширина запаечного шва (мм) - 10
6. Производительность вакуумного насоса (м³ /ч) - 20
7. Глубина камеры (мм) - 70
8. Общая рабочая высота (мм) - 120
9. Материал исполнения - Нержавеющая сталь
10. Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм) - 400×320×70
11. Длина запайки (мм) - 400
12. Внешние размеры камеры (мм) - 440х380х70
13. Вес нетто (кг) - 68
Вакуумный упаковщик DZ-400 выполнен полностью из нержавеющей стали. Прекрасно справляется с упаковкой в вакуум пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах, предприятиях общественного питания и торговли.
Технические характеристики:
1. Напряжение (В) - 220
2. Мощность двигателя (Вт) - 900
3. Способ управления - Электронная панель
4. Количество запаивающих планок в камере - 2
5. Ширина запаечного шва (мм) - 10
6. Производительность вакуумного насоса (м³ /ч) - 20
7. Глубина камеры (мм) - 70
8. Общая рабочая высота (мм) - 120
9. Материал исполнения - Нержавеющая сталь
10. Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм) - 400×320×70
11. Длина запайки (мм) - 400
12. Внешние размеры камеры (мм) - 440х380х70
13. Вес нетто (кг) - 68
Вакуумный упаковщик DZ-400 выполнен полностью из нержавеющей стали. Прекрасно справляется с упаковкой в вакуум пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах, предприятиях общественного питания и торговли.
Технические характеристики:
1. Напряжение (В) - 220
2. Мощность двигателя (Вт) - 900
3. Способ управления - Электронная панель
4. Количество запаивающих планок в камере - 2
5. Ширина запаечного шва (мм) - 10
6. Производительность вакуумного насоса (м³ /ч) - 20
7. Глубина камеры (мм) - 70
8. Общая рабочая высота (мм) - 120
9. Материал исполнения - Нержавеющая сталь
10. Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм) - 400×320×70
11. Длина запайки (мм) - 400
12. Внешние размеры камеры (мм) - 440х380х70
13. Вес нетто (кг) - 68
Производим шрот подсолнечный гранулированный с протеином 39% (на а.с.в.) ГОСТ. Возможна фасовка данной продукции в биг-беги (под заказ). Осуществляем доставку по ЦФО. Цена договорная. Товар сертифицирован. Имеется весь комплект документов. Место отгрузки - Белгородская область.
Однокамерная, напольная, вакуум-упаковочная машина TURBOVAC 550 (Голландия) б/у для упаковки пищевых продуктов. Производительность 500-1000 кг в смену, в отличном рабочем состоянии. Возможна установка оборудования для работы с газом.
Технические характеристики:
1. Размер камеры 550*520*185 мм
2. Сварочная планка 2*520 мм
3. Насос BUSCH 63 м3/ч
4. Время цикла 25-35 секунд
5. Напряжение 380 В, 50 Гц, 3,3 кВт.
6. Страна - Голландия
7. Размеры - 700х650х1080
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша.
Чаша куттера К45КВ выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
1. Производительность, кг/час 300
2. Вместимость чаши, л 45
3. Максимальная загрузка, кг 30
4. Кол-во ножей, шт. 2
5. Частота вращения вала ножей:
— 1-я скорость-1500 об/мин
— 2-я скорость-3000 об/мин.
6. Суммарная установленная мощность, кВт 8,00
7. Степень вакуума, Мпа -0.08−0.1
8. Масса, кг 230
9. Габаритные размеры, мм — ДхШхВ 930×700×1265
10. Производство — Россия
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от
костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-
бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и
дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов
обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка)..
Принцип действия - мышечная ткань отделяется от костей под
давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы марки
Уникон позволяют механизировать процесс обвалки; повысить в 20
раз производительность труда; выделить дополнительно из
малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы
(плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы,
которую широко используют при выработке колбасных изделий,
консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики:
1. Производительность 900÷1200 кг/ч
2. Установленная мощность 18,0 кВт
3. Габаритные размеры 2160*706*1454 мм
4. Вес оборудования 600 кг
5. Спецпредложение нет
6. Занимаемая площадь 1,45 м2
7. Обслуживающий персонал 1 чел.
8. Выход мясной массы при обвалке тушек кур и цыплят 75 % от подготовленного сырья
9. Выход мясной массы при обвалке каркасов кур и цыплят 67 % от подготовленного сырья
10. Выход мясной массы при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
11. Выход мясной массы при дообвалке рыбы 60-68 % от подготовленного сырья
12. Кол-во костных включений в мясной массе не более 0,6 %
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Полуавтоматический, двухскрепочный клипсатор Tipper Tie Technopack KDCV-T 200 предназначен для надёжного закрытия искусственных и натуральных круглых оболочек. Универсален, компактен и может быть подключен к любому шприцу без дополнительного оборудования.
Технические характеристики:
1. Давление воздуха, бар — 6
2. Калибр, мм — 25 — 105
3. Исполнение — напольный
4. Автоматическая подача петли — есть
5. Размеры клипс — G175 — G225
6. Габариты, мм — 1700×800×1800
7. Вес, кг — 150
8. Производитель — Tipper Tie,
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Быстро выкупим на постоянной основе невостребованное, б/у, с хранения оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрим все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Физическое и функциональное состояние
3. Фото
4. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru
Продам Фаршемешалку (La Minerva) C/EMB180. 135*83*135 19E5009; 10013160/180320/0142489 Италия.
Состояние НОВОЕ! не использовалось.
Куплена 9/06/2020. Торг!