Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru
Куттер для мяса GEA CFS 500
Цена на товар предоставляется в коммерческом предложении для юридических лиц. Отгрузка со склада в г. Мурманск
Куттер предназначен для производства всех типов колбас грубого и тонкого помола за короткий производительный цикл с высоким уровнем заполнения чаши (95%). Вакуумный куттер CFS 500 обеспечивает высокопроизводительное, высокоэффективное измельчение и смешивание, а также эмульгирование.
Куттер также подходит для обработки широкого спектра мяса птицы, рыбы, кондитерских изделий, плавленого сыра и других изделий пищевой промышленности.
Объём чаши для загрузки продукции: 500 литров.
Скорость измельчения: до 144 м/с
Скорость ножевого вала от 60 до 4060 оборотов в минуту.
Оптимизированный уровень загрузки (заполнения чаши 95%).
В наличии также оборудование:
Espera ES 5000 Этикетировщик
WALDYSSA 55 Машина для упаковки лотков в стрейч-пленку
Laska ME 130 Фаршемешалка
Kronen SN 100 Машина для резки овощей
АСМП 6 и АСМП 10 Горизонтальные скороморозильные плиточные аппараты
Оборудование для рыбного производства Baader и Marel
DSI HPF 12\14 - Горизонтальный плиточный морозильный аппарат
Год выпуска: 2012
Состояние: Превосходное
14 Станций
15 Плит
Размеры плит (ДxШ): 2508 x 1120 мм
Промежуток между плитами: 32 - 80 мм
Размеры аппарата (ДхВ): 3035 х 1844 мм
Хладагент: R22
Макс. рабочее давление: 22 бар
Объём: 571 л
Рабочая температура: от - 60 C до +55 C
Единоразовая загрузка в рамках по 15 кг российского производства: 2700 кг
Единоразовая загрузка в еврорамках по 7 кг: 1800 кг
Доставка по всей России, СНГ. Цена договорная.
Также в наличии различной направленности оборудование для рыбного промысла: шкуросъёмные машины для рыбы, головорубки, филетировки, плиточные морозильные аппараты, упаковочное оборудование, сортировщики. А также:
Sunwell Льдогенератор жидкого льда
Льдогенераторы кускового льда
Спиральные морозильные камеры
Пресс (Сепаратор) механической обвалки AM2C () предназначен для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса птицы от костей, филе рыбы от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.
Предлагаются пресса и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Сепараторы выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Пресса механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).
Технические характеристики:
Модель Производительность Мощность Объем бункера
SM620 1000–1500 кг/час 15кВт 240л
Дополнительную информацию вы сможете найти у нас на сайте:
Или по телефонам 29
Продам автоматическую линию разделки птицы СП - 3000 производство ООО "Мидан" 2012 г.в. в отличном состоянии , полной комплектации . Производительность ( переработка) 3000 шт. в час .
Габариты : дл-6м,ш-1,5 м , выс-2,4м.
Цена - 1 000 000 руб.
Sepamatic 1200 - Мясокостный сепаратор
Пресс мехобвалки Sepamatic 1200 предназначен для производства чистого от костей, кожи и хрящей фарша из остатков переработки мяса, птицы и рыбы.
Производительность: 2500 кг в час
Диаметр ячеи барабана: 3 мм
Обрабатываемое сырье втягивается между высокоэластичной прижимной лентой дожиловщика и вращающимся вместе с ней перфорированным барабаном из высококачественной стали и подвергается краткому прессовально-разделительному воздействию, происходящему по нарастающей. Твердые, крупные или слипшиеся части остаются на внешней стороне барабана, а все размягченные продавливаются внутрь через отверстия барабана.
Производительность зависит от используемого сырья, давления прижима, определяющего выход продукции, и размера отверстий барабана.
Marel IPM3 X600 Порционный нарезчик для рыбы и мяса
Год выпуска: 2003
Состояние: Восстановленное
Предназначен для нарезки мяса, филе рыбы и целой рыбы на порции аналогичного веса. Две рабочих конвейерных ленты позволяют ускорить процесс нарезки и увеличить производительность равносильную 8 - 10 рабочих.
Укомплектован разгонным конвейером, сортировочным устройством на 2 х 2 корзины.
Габариты: 3400 × 1620 × 1700 мм.
Ширина конвейера: 280 мм.
Скорость движения конвейера: 0,5 метров в секунду
Количество резов в минуту от 5 до 8.
Мощность: 7,1 кВт
Подключение: 3 × 380 - 480 В
Marel M3000 Грейдер на 12 корзин
Год выпуска: 2007
Состояние: Хорошее, рабочее
Машина для сортировки сырья - рыбы, курицы, мяса, овощей. Грейдер оснащен корзинами и высокоточными динамическими весами.
Грейдер способен сортировать продукцию до 12 фракций, а также набирать партию заданного веса.
Укомплектован: динамическими весами, сепаратором на 12 ворот (по 6 с одной стороны), упаковочными столами и отводящим конвейером для готовой продукции под сепаратором.
Длина весовой платформы: 450 мм
Машина проста в настройке и обслуживании. Оснащена удобным в использовании интерфейсом М3000.
Контроллер M3000 обеспечивает полный контроль производства. Ещё одной особенностью является гибкий контроль доступа, который предотвращает смену настроек неавторизованным персоналом. При необходимости М3000 может также контролировать системы загрузки и разгрузки.
Высококачественные материалы обеспечивают долгий срок службы. Грейдер легко переводится в положение для чистки, которое открывает доступ ко всем требующим чистки элементам.
Год выпуска: 2010-е
Состояние: Превосходное
Модель: IG 7.0-TV
Производительность: 7 тонн в сутки
Льдогенератор Sunwell класса компакт предназначен для производства суспензии по технологии DeepChill (жидкий лед) с концентрацией кристаллов до 40%.
Данный льдогенератор успешно используется на производстве, в особенности на рыболовных судах.
Благодаря высокой мощности данной машины сырьё быстрее замораживается, при этом не испортившись, тем самым увеличивая срок хранения. Суспензия хранится в специальном накопительном баке.
Преимущества охлаждения жидким льдом:
- Быстрое охлаждение большого объема рыбы (на 1С в минуту);
- Охлажденное сырье легче поддается обработке;
- Жидкий лед гораздо проще транспортировать, доставлять к продукту;
- По сравнению с чешуйчатым льдом, температура продукта ниже на 2 градуса по Цельсию;
- Качество продукта выше, а длительность хранения - больше.
Верхняя треска усыплена чешуйчатым льдом,а нижняя - жидким
Аппарат также оснащён компрессором Битцер (Bitzer) 4EC-4.2
Производительность: 22.72 м3\ч
Хладагент: R22
Напряжение: 3 x 400 В\50 Гц
Вес: 84 кг
Baader 415 Головорубочная машина для круглого реза
Состояние: Восстановленное
Машина предназначена для обезглавливания круглым резом тресковых общей длиной 50-110 см, причем плечевые кости остаются на тушке. Машина эксплуатируется при разделке рыбы на клипфиск.
Производительность: 26-39 рыб в минуту.
Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Расход воды: 3 литра в минуту.
Эта машина Баадер производит рыбный фарш без костей из обрезков костей пин-бон, а также из других обрезков рыбы с костями и шкурой. Весь материал проходит между упругим поясом и вращающимся вместе с ним перфорированным барабаном из высококачественной стали и подвергается короткому прессующему воздействию, так, чтобы структура мясных волокон не была повреждена. Твердые, крупные или слипшиеся части остаются на внешней стороне барабана, а все размягченные части продавливаются внутрь барабана через отверстия. Полученный фарш может быть переработан в высококачественный продукт.
Производительность: 500 кг/час
Мясо, подвергнутое мягкому сепарированию машинами Baader, имеет высокие значения доли чистого белка мяса в общем белке, высокие значения BEFFE (содержание чистого мышечного белка без белка соединительной ткани), и по качеству приближается к мясу высшего сорта. Конечный продукт после дожиловки - сухой зернистый мясной фарш со степенью измельчения, соответствующей диаметру отверстий барабана, который может использоваться для изготовления высококачественных вареных и копченых колбас.
Машина для жиловки удаляет до 90-95% жил и хрящей, находящихся в мясе.
В птицеперерабатывающей промышленности сепараторы Baader используются для получения остаточного мяса от тушки или отдельных частей птицы. Дообвалка птицы может производиться без предварительного измельчения машинами большой производительности, оснащенными «толкателем» и перфорированным барабаном с диаметром отверстий 2 мм. Мясо птицы после дообвалки имеет вид не эмульсии, а фарша с волокнистой структурой с низким содержанием костных включений и используется для производства колбас высокого сорта и рубленых полуфабрикатов.
Вид сырья, его предварительная подготовка, требуемое качество и выход конечного продукта определяют выбор перфорированного барабана (которые выпускаются с диаметром отверстий 1,3/2,0/3,0/5,0/8,0/10,0 мм), типа расплющивающей ленты, параметры настройки машины.
Пресс мехобвалки может быть оснащена устройствами, которые автоматизируют загрузку и обеспечивают равномерную непрерывную подачу обрабатываемого продукта, а именно: питающее устройство, подъемно-опрокидывающее устройство, ленточный транспортер, подача сырья непосредственно от волчка.
Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Размеры: 1,40 x 0,90 x 1,10 м
Масса (нетто/брутто): 235/375 кг
Melbu машина для дозировки льда
Состояние: Рабочее
Система Melbu разработана специально для рыбной промышленности и может быть использовано как для нижней части, а также верхней обледенения, позволяя эффективно и быстро осуществлять проесс заморозки.
Опции :
Весы для более точного дозирования
Конвеерная лента для транспортировки ящиков
Уровень контроля дозировки
Автоматическая система подачи
Каркас выполнен из нержавеющей стали
Breivik Машина для обезглавливания рыбы
Состояние: Хорошее, рабочее
Модель: 005
Данная машина предназначена для отсечения головы у белой рыбы, максимальный размер которой не превышает 550 мм. Может быть установлена как на рыболовном судне, так и на рыбоперерабатывающем заводе.
Корпус и детали выполнены из нержавеющей стали, что предотвращает коррозию и преждевременный вывод устройства из работы.
Год выпуска: 2000
Предназначен для нарезки филе рыбы, мяса и целой рыбы. Продукт кладется на подающий конвейер, движущийся со скоростью до 500 мм/сек. Достигнув лазерного сканера, продукт проходит секцию обмера. Полученная информация обрабатывается и сопоставляется с Вашими требованиями для того, чтобы получить порции желаемого веса и длины. В секции реза ножи движутся очень быстро - процесс нарезания продукта на порции осуществляется на очень высокой скорости. На выходе продукт продолжает двигаться по конвейеру, который может быть связан с другими видами перерабатывающего оборудования, такими как система взвешивания, грейдеры, упаковочная машина, индивидуальная заморозка и т.д.
Ножи произведены во множестве версий - в зависимости от продукта, который Вы хотите нарезать. Угол нарезки регулируется в пределах от 45о до 90о, что позволяет представить Ваш продукт в более привлекательном виде.
Водоснабжение (вода может повредить продукт) во время реза не требуется.
Скорость конвейера: 20-500 мм/сек
Скорость нарезки: до 1000 резов/мин
Память: до 84 программ
Угол нарезки: 45 и 90 гр.
Точность: 97-98%
Размер продукта: максимум 900 x 300 x 150 мм
Размеры машины ШхДхВ: 1310х3150х1930 мм
Подключение: 3 х 400 В +N / 50 Гц
Мощность: 5 кВт
Порционный нарезчик Marel IPM3 X300
Год выпуска: 2005
Состояние: хорошее
Предназначен для нарезки филе рыбы, мяса и целой рыбы. Продукт кладется на подающий конвейер, движущийся со скоростью до 300 мм/сек. Проходя через лазерный сканер продукт проходит секцию обмера. Полученная информация обрабатывается и сопоставляется с Вашими требованиями для того чтобы получить порцию (продукт) желаемого веса и длины. В секции реза ножи движутся очень быстро - процес нарезания продукта на порции осуществляется на высокой скорости. На выходе продукт продолжает двигаться по конвейеру, который может быть связан с другими видами перерабатывающего оборудования, такими как система взвешивания, грейдеры, упаковочная машина, индивидуальная заморозка и т.д.
Машина для удаления костей Easy Matic 101 с двумя головками
Машина для удаления костей Easy Matic 101 с двумя головками
Предназначена для удаления костей пин-бон из свежего или копченого филе
Производительность: от 700 до 1200 кг в час (в зависимости от типа рыбы)
Машина характеризуется очень низкими потерями мяса рыбы.
Она обрабатывает филе очень бережно, при правильной настройке машины на филе не образуется разрывов
Carnitech CT2612 Машина для удаления межмышечных костей
Машина предназначена для удаления межмышечных костей лосося, форели, семги.
Диапазон филе: от 0,5 до ок. 3 - 4 кг.
Мощность: до 18 филе/мин. для каждой линии
Электричество: 3400 V+PE, 50 HZ 10A
Расход воды: 12 л/мин
Размеры (ДxШxВ): 1720 x 500 x 1950 мм
Вес: прибл. 150 кг
Принцип работы:
Рыба укладывается на транспортер головной частью вперед, шкурой вниз. По конвейеру филе перемещается к ролику, который аккуратно вытягивает кости пин-бон. Он удаляет кости с минимальными потерями благодаря специальному прижимному устройству, которое фиксирует филе в определенном положении. Машина разработана с учетом особенностей структуры мяса рыбы, его размеров и формы. Все это позволяет получать на выходе продукт высокого качества.
Fomaco FGM 80/320 F Инъектор для рыбы
Инъектор Fomaco (Фомако) FGM 80/320 F используется для шприцевания рыбы солевыми и фосфатными растворами, маринадами или другими рассолами. Предназначен для непрерывной работы. Обеспечивает значительно меньшее применение ручного труда и более высокую производительность. С его применением при шприцевании фосфатом достигается более равномерное распределение раствора, т.е. более высокое качество при меньшем расходе фосфата.
Производительность: 1500 кг\час
Диаметр игл: 3 мм
Ширина конвейера: 700 мм
Напряжение: 3 x 220 В\ 50 Гц
Давление воздуха: 6 бар
Carnitech CT2611 Филетировочная машина для сёмги и форели
Год выпуска: 2004
Состояние: Хорошее, рабочее
Машина предназначена для филетирования лосося, форели, семги, горбуши, кеты общим весом от 1,5 до 7 кг.
Производительность: до 20 рыб в минуту
Выпотрошенная и обезглавленная рыба укладывается на загрузочный лоток брюхом вверх, и подающий конвейер направляет её в секцию реза, где сенсор автоматически регулирует раскройные ножи, чтобы сделать точный разрез по центру кости. Регулировка ножей выполняется индивидуально для каждой рыбы и представляет собой одну из уникальных технологий на мировом рынке. Такой метод филетирования обеспечивает максимальный выход продукта.
Настройка Carnitech CT2611 требует минимальных затрат времени. Простая регулировка клапана давления позволяет автоматически разрезать требуемый вид филе.
Машина сделана из прочной нержавеющей стали с гладкой, легко чистящейся поверхностью. Все материалы отвечают международным стандартам качества и гигиеническим требованиям пищевой промышленности. Открытая конструкция машины значительно облегчает чистку. На задней стороне машины расположены две дверцы, позволяющие менять раскройные ножи и чистить все компоненты.
Небольшой размер машины позволяет устанавливать её даже на небольших предприятиях. Ещё одним её преимуществом являются низкое энергопотребление и расход воды.
Stork Titan THV 630 Машина для формовки котлет и TEM 630 Нанесения льезона
Год выпуска: 2002
Состояние: Хорошее, рабочее
Максимальная производительность: до 1.800 кг/час (в зависимости от продукта)
Макс. кол-во тактов: 60 тактов/мин
Наполнение за такт: 1200 г макс.
Ширина транспортера: 630 мм
Stork TEM 630 Машина для нанесения льезона
Год выпуска: 2003
Состояние: Хорошее, рабочее
Ширина конвейера: 630 мм
Регулируемая скорость
Оснащён воздушным ножом и насосом для масла
Размеры (ДхШхВ): прибл. 2100 х 1300 x 1600 mm
Все детали сделаны из нержавеющей стали
Optimice BP -130 Льдогенератор жидкого льда
Год выпуска: 2012
Состояние: Превосходное
Производительность:
1.380 л/ч с 40% концентрацией льда
3.070 л/ч с 10% концентрацией льда
Хладагент: R404A
Загрузка хладагентом: 66 кг
Предварительное охлаждение: встроенный предохладитель обеспечивает равномерное производство при температуре воды до + 15 ° C
Фильтрация: 5-микронный фильтр, установленный на водозабор для предотвращения попадания посторонних предметов.
Минимальная концентрация соли во время работы: В системе всего 3% концентрации NaCl
Мощность: 45 кВт
Напряжение: 3 x 380 В\50 Гц
Размеры (ДxШxВ): 2260 x 1360 x 1730 мм
Вес: 1570 кг
Конденсатор - требования к охлаждению воды
5 ° C = 5.500 л\ч
0 ° C = 7.000 л\ч
1 5 ° C = 10.900 л\ч
2 0 ° C = 27.50 0 л\ч
Оснащён компрессорно-конденсаторным агрегатом K1353TB Bitzer
Вес: 104 кг
Размеры (ШxВ): 1671 x 381 мм
Диаметр: 216 мм
Хладагент на входе: 42 мм
Хладагент на выходе: 35 мм
Год выпуска: 2015
Состояние: Как есть
Машина предназначена для обезглавливания и потрошения трески, сайды, пикши
Размерный ряд: рыба общей длиной 50 - 90 см и весом 1-7 кг
Производительность: 15-35 рыб в минуту
Рыба спинкой вперед и головой вправо подается в приемное устройство барабана и неподвижно фиксируется. Жаберный аппарат опускается на рыбу и выполняет рез. Во время реза плечевые кости не повреждаются. Барабан двигает рыбу к ножу для подрезания калтычка. Дисковый нож проходит плотно вдоль плечевых костей и отделяет мембрану между ними и калтычок от хребтовой кости. Далее, во время вращения приемного барабана выполняется отрезание головы.
Затем рыба передается на потрошение - серповидный нож вспарывает рыбу, а зачистные инструменты извлекают внутренности из брюшной полости, и при дальнейшем движении барабана они отделяются от тушки. После чего зажимы открываются, и тушка вываливается из рыбоприемного устройства.
Персонал: 1 человек
Мощность: 5,4 кВт
Напряжение: 3 х 380 В \ 50 Гц
Потребление воды: 25 литров в минуту
Размеры (ДхШхВ): 1950 х 1970 х 1980 мм
Вес: 1500 кг
http://nordicmarine.net/katalog?mode=product&product_id=3312800
CFS (GEA) Термоформовочная машина для упаковки мясных продуктов
Год выпуска: 2004
Состояние: Рабочее
Данная термоформовочная машина предназначена для вакуумной упаковки продуктов. С передовой технологией термоформовщиков GEA CFS вы увидите выдающийся результат вакуумирования, высококачественно упакованную продукцию для длительного хранения. В основном подходит для упаковки мясных продуктов, но точно также могут быть упакованы рыба, сыр, овощи.
Набор матрицы для упаковок: 4:1
Внешние размеры упаковки (ДxШ): 100 x 50 мм
Дополнительно оснащён принтером Videojet
Marel Anitec Balltec 4 Линия для сушки свиной крови
Состояние: Превосходное
Данная линия предназначена для получения кровяной муки методом высокотемпературного распыления.
Конструкция линии сушки крови
В зависимости от используемых энергоносителей на прочном сварном каркасе размещены: калорифер с блоком трубчатых электронагревателей, газовый теплогенератор, радиальные вентиляторы высокого давления, сушильная камера с фильтром, циклоны со сборными баками, насос-дозатор мембранного или поршневого типа. Установка снабжена водокольцевым компрессором подачи очищенного воздуха, установленным вне каркаса. Независимый шкаф управления обеспечивает включение и выключение рабочих механизмов, отображение и автоматическое поддержание задаваемых режимов сушки. Энергооснащение оборудования обеспечивает время выхода на рабочий режим не более 15 минут с последующим снижением потребляемой мощности до 20%.
Принцип действия линии сушки крови:
Подготовленная и отфильтрованная жидкая кровь насосом-дозатором по полиэтиленовому трубопроводу подается к форсункам и распыляется очищенным воздухом под давлением от водокольцевого компрессора в сушильной камере с инертным материалом, находящимся в состоянии квазикипения при высокой температуре. В камере происходит обезвоживание, стерилизация и сушка продукта. Порошок сухой крови отсасывается в циклоны и осаждается в накопительных баках.
FPC Машина для маркировки мяса
Год выпуска: 2014
Состояние: Хорошее, рабочее
FPC Food Styler революционное развитие в области маркировки гриля в пищевой промышленности. Машина позволяет применять различные фигуры, линии и логотипы к широкому спектру мясных продуктов с помощью лазерной технологии. Применяются эти шаблоны к продукту без контакта. Продукт в процессе обработки не прессуется, и это гарантирует минимальную потерю влаги. С помощью бесступенчатой и точной настройки мощности, линии и логотипы применяются к продукту без риска горения продукта. FPC Food Styler может применять любой желаемый образец к продукту. Настройка новых программ выполняется быстро и легко. Маркировщик предотвращает образование дыма и запаха в производственной комнате. Машина может быть интегрирована в производственную линию, но также может быть настроена как автономный блок.
• Высокая производительность
• Отсутствие контакта
• Отсутствие горящих пятен
• Гибкое программирование
• Низкое потребление энергии
• Чистая рабочая область
• Простота в эксплуатации и чистке
Kolbe K 800 Машина для распиловки замороженной рыбы и мяса
Год выпуска: 2015
Состояние: Хорошее, рабочее
Данная мощная ленточная пила предназначена для разделки мяса и замороженной рыбы больших размеров (тунец например). Пила не занимает много места на производстве, а за счёт высокой производительности может использоваться и на предприятиях с большим объёмом переработки. Подойдёт для работы как на скотобойнях, мясокомбинатах, так и на хладокомбинатах.
Размеры пилы (ДхШ): 4880 х 20 мм
Скорость движения клинка: 32 метра в секунду
Шаг реза: 550 мм
Мощность: 4 кВт
Подключение: 3 x 400 В \ 50 Гц
Hubert HAAS Автоматический ошпариватель - шпарчан для свинины
Состояние: Хорошее, рабочее
Данный шпарчан или другими словами скребмашина был разработан для термической обработки свинины (ошпаривания) и удаления щетины с кожи животного.
Производительность: до 15 - 20 свиных туш в час (макисмальный вес туши составляет 200 килограмм). Приблизительное время обработки составляет три минуты.
Особенности
- 2валовый роллерный механизм для снятия волос с шкуры.
- Электрический нагрев
- Корпус и детали выполнены из нержавеющей стали
- Мобильная конструкция для лёгкого перемещения по цеху
Линия для обескровливания, потрошения, сортировки и упаковки форели
Состояние: Новое, под заказ.
Линия укомплектована следующим оборудованием:
1. Стол для подрезки калтыка. Рассчитан на персонал из 4 человек. В данной вариации стол расположен над спиральным танком обескровливания, а персонал на помостах с перилами. Рыба, по подъемному транспортеру, попадает в зону накопления в центре стола, где оператор осуществляет подрезку. Для удобства, зона подрезки оснащена фторопластовыми столешницами. После подрезания, оператор направляет рыбу в желоб, где она сваливается в спиральный танк обескровливания.
2. Спиральный танк обескровливания. Представляет собой скругленную в нижней части емкость, состоящую из двух секций, заполненных водой. Внутри каждой из секций вращается шнек, который осуществляет равномерное, постоянное передвижение рыбы, от зоны загрузки до зоны выгрузки. В первой секции осуществляется первичное (основное) обескровливание, далее рыба, по средствам вращающихся с заданной скоростью лопаток, передается во вторую секцию. После прохождения полного цикла обескровливания (10-12 минут) рыба вываливается на буферный преднакопительный стол перед линией потрошения. Спиральные танки обескровливания, могут быть оснащены подачей сжатого воздуха, что позволяет повысить эффективность обескровливания, за счет активного и бережного движения рыбы в воде.
3. Линия потрошения NMG 10. Линия NMG 10T предназначена для потрошения форели и бережного отбора и извлечения икры. Она позволяет осуществлять следующие технологические операции:
Бункер для подачи рыбы;
Вскрытие брюшины;
Раздельная выемка ястыков, молок и прочих внутренностей;
Подрезка и зачистка кровяной почки с помощью вакуумных ложек;
Инспекция рыбы;
Мойка рыбы внутри и снаружи;
Выгрузка рыбы после душирования.
После буферного преднакопительного стола рыба подается на транспортер. Его лента движется в шаговом режиме с регулируемой скоростью, позволяя менять производительность от 20 до 42 рыб в минуту на каждую сторону. Специальная конструкция лотка позволяет перерабатывать рыбу весом от 800 граммов до 9 килограммов. При переработке мелкой рыбы (до 2 килограммов) обработчики могут работать на двух сторонах ПК, а при переработке более крупной - на одной стороне.
Вдоль транспортера расположено 6 рабочих мест обработчиков с каждой стороны. Первое предназначено для рабочего, укладывающего рыбу в паз брюхом вверх хвостом от обработчика. Рабочие на двух следующих местах вспарывают брюшину рыбы. Затем идет рабочее место для выемки и раздельной укладки в лоток или на транспортер ястыков, молок и прочих внутренностей. На остальных рабочих местах выполняется подрезка и зачистка кровяной почки вакуумными ложками специальной конструкции и бережный отбор икры.
Шесть человек на одной стороне перерабатывают по 35 рыб в минуту, 12 человек при работе с двух сторон - до 70 рыб в мин. После этого рыба поступает в систему замывки, где ее брюшная полость промывается сильной струей воды из щелевых форсунок, а затем попадает в ванну, где ополаскивается снаружи и скребковым транспортером через душирующее устройство поднимается на высоту 1,2 м.
4. Грейдер Marel M 2000 на 6 корзин.
Однолинейный грейдер для сортировки сырья рыбы. Грейдер оснащен корзинами и высокоточными динамическими весами.
Грейдер способен сортировать продукцию до 6 фракций, а также набирать партию заданного веса.
5. Столы накопители. Предназначены для накопления градированной рыбы перед взвешиванием и укладкой в ящики.
6. Буферный стол преднакопитель.
7. Станция для взвешивания. Представляет собой передвижной весовой пост, оснащенный платформенными весами и Принтерами этикетки. Оператор набирает необходимую партию веса в тару (ящик, лоток, противень и т.д.), производит взвешивание и наносит маркировку с информацией, о типе продукта, его весе, номере партии, смене, дате упаковки и т.д.
K+G WETTER VCM 550 Вакуумный куттер для мясной продукции
Год выпуска: 2013
Состояние: Превосходное
Модель: VCM 550 (K+G Wetter производство Германия)
Данный высокопроизводительный вакуумный куттер разработан для больших предприятий по переработке мясных продуктов. Машина изготовлена по самым высоким стандартам качества, благодаря чему прослужит долгие годы. Все внутренние и внешние детали изготовлены из нержавеющей стали, что предотвращает износ материалов. Работа K+G куттера одобрена ведущими производителями мясной продукции, соответствуя нормам гигиены и производительности.
Всё управление производится при помощи ПК : от запуска до настройки производственных мощностей.
Объём чаши для загрузки продукта: 550 литров
Мощность: 189 кВт
Подключение: 3 x 400 В \ 50 Гц