Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Назначение системы: система управления предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения.
Система управления обеспечивает:
- прием информации, вводимой с прибора управления;
- прием информации от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления;
- прием информации о состоянии релейных датчиков, установленных на пневмоприводах запорно-регулирующих клапанов, а также от концевых выключателей крышки и поясного затвора;
- хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации;
- режим стерилизации;
- режим тестовых проверок аппаратуры;
- пределы регулирования температуры рабочей среды от +30 °С до +135 °С в случае вертикального автоклава и до +130 °С в случае горизонтального автоклава, а также отклонения среднего значения температуры рабочей среды в точке контроля автоклава от заданного значения в период собственно стерилизации не более ±1 °С;
- пределы регулирования давления рабочей среды от 0 до 0,35 МПа и отклонения давления от заданного значения в период, собственно, стерилизации или в начале охлаждения не более 0,02 МПа;
- отклонение продолжительности периодов нагрева, стерилизации и охлаждения (для каждого периода) не более 1 с;
- блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке;
- переключение с автоматического на ручное управление технологическим процессом в автоклаве;
- ручное и дистанционное (с лицевой панели прибора управления) управление открытием и закрытием регулирующих клапанов;
- прерывание технологического процесса в автоклаве нажатием кнопки СТОП с лицевой панели прибора управления;
- индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах (водяной или паровой) технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление);
- регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве;
- включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава).
Технические характеристики:
Напряжение питания системы: ~ 220В 50Гц;
Мощность, потребляемая системой, не более 250 ВА;
Давление воздуха для питания системы от 0,37 до 0,61 МПа;
Характеристика воздуха питания системы не выше 13-14 класса загрязнённости по ГОСТ 17433-80;
Система управления функционирует и сохраняет свои параметры и характеристики при температуре окружающей среды от +1 до +35 °С и относительной влажности среды 80 % при температуре +25 °С;
Сопротивление изоляции между электрически не соединёнными цепями и корпусами составных изделий системы при нормальных климатических условиях не менее 20 МОм;
Срок службы системы управления – 10 лет.
Состав системы:
- прибор управления ИМАЕ.422411.006;
- блок пневмомодуля;
- преобразователь давления;
- преобразователь сопротивления ТС065-100МС3.200;
- концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор ВПК2111БУ2;
- клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком.
Система управления автоклавом ИМАЕ.421415 предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения.
В состав системы управления входят:
1) прибор управления;
2) блок пневмомодуля;
3) преобразователь давления;
4) преобразователь сопротивления;
5) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор;
6) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком
Система управления ИМАЕ.421415 в составе автоклава обеспечивает:
1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления
2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации;
3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры;
4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды
5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке;
6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов;
7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление);
8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве;
9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
Помимо выполнения своей основной задачи - обеспечения однородности температурного поля внутри корзины и соз наилучших условий теплопередачи при стерилизации мясной консервации, межслойные прокладки позволяют:
- увеличить загрузку корзины на 15-20%,
- перевести линию автоклавов в автоматический режим работы.
НПО "Автоклавы" предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, ,
, израильских, и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, Stock, MarrodaN, TESSA Ltd. (Израиль), НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.).
Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки.
Стерилизация: Душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через спиральный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты.
Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации.
Комплектация:
- корзины;
- подкатные тележки;
- регистратор температуры и давления.
Ворота, автоматика, рольставни, шлагбаумы !
Мы предлагаем своим клиентам высококачественные заградительные системы, а также оборудование для их автоматизации:
сдвижные ворота;
распашные ворота;
секционные ворота;
роллетные системы;
шлагбаумы;
Выбирая компанию «Ворота Всех Видов» Вы можете быть уверены в том, что приобретаете надежного партнера и получаете гарантии того, что оборудование, установленное нашей компанией, будет изготовлено с учетом всех Ваших потребностей и будет выполнять свои функции долго и надежно.
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
8 9О9 О76 95 49
Сайт - https://estbu.ru
Продается шоковая камера на 16 паллет с телегами.
Температура заморозки - 38*С. Год производства 2021. Оборудование находится полностью в рабочем состоянии.
Также продается камера на 4 паллета с телегами с функцией акустической заморозки (AEF). Эффект заморозки заключается в образовании внутри продуктов микрокристаллического льда особой формы, который многократно меньше размера клеток, что позволяет сохранить клеточную структуру замороженного продукта и сохранить цвет, запах, вкус и текстуру после разморозки (подробнее с данным методом можете ознакомиться в интернете в видео обзорах, либо прикрепили подробное видео).
Стоимость камеры на 16 паллет 8,5 млн рублей
Стоимость камеры на 4 паллеты с акустикой 7млн
Торг реальным покупателям уместен.
637
Данное оборудование предназначено для фасовки (розлива) молока, кефира, жидких и вязких продуктов в полиэтиленовые пакеты дозами 0,25; 0,5 и 1 л. Автомат розлива молока оснащен самовсасывающим объемным дозатором, 6-ти позиционным механизмом нанесения даты, счетчиком пакетов и бактерицидной лампой для обработки внутренней поверхности пленки. Отличительными особенностями аппарата розлива молока являются низкое потребление сжатого воздуха, возможность работы по фотометкам, надежное формирование швов, малые габаритные размеры и вес. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, пакетов/ч 1400
Диапазон дозирования, л 0,25; 0,5; 1,0
Погрешность дозирования, не более, % 1
Расход сжатого воздуха, не более, куб.м/ч 10
Давление сжатого воздуха, 6-8
Расход охлаждающей воды, не более, л/мин 1,0
Давление охлаждающей воды, не менее, 1,0
Установленная мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, не более, мм 1000х1000х1950
Масса, не более, кг 180
Стоимость зависит от объема загрузки.
365 723
451 585
488 409
396 718
Данное оборудование предназначено для производства консервов - стерилизации пищевых продуктов, а также кормов для животных, расфасованных в стеклянные, жестяные банки, реторт-пакеты, ламистерную тару. Автоклав промышленный для консервирования вертикальный электрический ИПКС-128-500 комплектуется двумя вертикально устанавливаемыми в корпусе корзинами. Вместимость автоклава: по стеклянным банкам ГОСТ 5717-81 емкостью 500 мл – 300 шт., 1000 мл – 190 шт., 3000 мл – 60 шт.; по жестяным банкам No 21 – 1400 шт., No 39 – 924 шт., No 6 – 767 шт., No 3 – 760 шт.
Нагрев воды в автоклаве осуществляется ТЭНами (либо паром, подаваемым через инжектор, в модели ИПКС-128-500П). После завершения процесса стерилизации через змеевик, который расположен концентрично корпусу автоклава, прокачивается холодная вода, принудительно охлаждающая его внутренний объем. Автоклав имеет электронный блок управления для задания параметров технологического процесса и для автоматического регулирования и контроля температуры и давления в процессе стерилизации.
По желанию Заказчика может дополнительно комплектоваться механизмом выгрузки марки ИПКС-128-500МВ.
Технические характеристики:
Объем автоклава, не менее, л 650
Рабочий объем автоклава, не более, л 550
Рабочая температура, не более, °С 130
Рабочее давление, не более, 3,0
Время нагрева до температуры стерилизации 110°С от начальной температуры 80°С при первом уровне заполнения, не более, мин 15
Время нагрева до температуры стерилизации 110°С от начальной температуры 80°С при втором уровне заполнения, не более, мин 35
Время охлаждения от температуры стерилизации 110°С до температуры 40°С при первом уровне заполнения, не более, мин 25
Время охлаждения от температуры стерилизации 110°С до температуры 40°С при втором уровне заполнения, не более, мин 60
Количество корзин для загрузки, шт. 2
Установленная мощность, не более, кВт 45,0
Габаритные размеры, не более, мм 1500х1100х1800
Масса, не более, кг 600
Стоимость зависит от объема ванны.
279 300
385 700
558 600
365 507
405 140
404 375
453 267
433 118
568 382
535 033
578 798
Данное оборудование предназначено для производства пастеризованных пищевых смесей (восстановленного молока, заменителей цельного молока для сельскохозяйственных животных, майонеза, кетчупа и разнообразных соусов). В состав модуля входят: ванна длительной пастеризации ИПКС-072-630П(Н), насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) ИПКС-017-ОНЦ-3,0/10Г для гомогенизации продукта, комплект трубопроводов с запорной арматурой и электронный блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры процесса гомогенизации. Выпускаются модули марки ИПКС-056-04(Н), в состав которых входит ванна с электрическим нагревом ИПКС-072-630(Н). Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Объем ванны, не менее, л 700
Рабочий объем ванны, не более, л 630
Максимальная температура нагрева продукта, °С 95
Время нагрева продукта до температуры пастеризации, не более, мин 40
Рабочее давление пара, не более, 1
Расход пара на нагрев до температуры пастеризации, не более, кг 90
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Диаметр трубопровода подачи готового продукта, мм 35
Установленная мощность, кВт 2,5
Габаритные размеры, не более, мм 1750x2250x1700
Масса, не более, кг 390
Стоимость зависит опции оборудования.
338 255
296 599
278 248
312 700
Данное оборудование предназначено для производства (формования) котлет, бифштексов, тефтелей, фрикаделек и других полуфабрикатов плоской формы. Аппарат котлетный может работать на мясном, рыбном и овощном фарше - осуществлять формовку мясных, рыбных котлет и котлет из растительного, овощного сырья. Имеет компактное настольное исполнение, барабанный тип формующего устройства и ленточный отводящий траспортер. Формующее устройство барабанного типа позволяет быстро и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а при использовании поршней специальной формы - выпускать фигурные плоские полуфабрикаты. Бункер имеет съемную крышку из оргстекла, оснащенную устройством блокировки.
Автомат котлетный выполнен из пищевой нержавеющей стали.
В стандартный комплект поставки входит барабан (одинарный, "котлета") ИПКС-123-1 (диаметр получаемого полуфабриката 70 мм, высота 10-26 мм).
Технические характеристики:
Производительность техническая по котлетам, не менее, шт./ч 1680
Объем бункера, не менее, л 50
Коэффициент заполнения бункера, не более 0,7
Температура фарша при формовании, °С, не более 12
Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г 50-100
Высота формованных полуфабрикатов, мм 10-26
Погрешность дозирования, не более, % 5
Установленная мощность, кВт 0,55
Габаритные размеры, не более, мм 650x600x800
Масса, не более, кг 90
Стоимость зависит от опции оборудования.
460 095
526 441
347 199
597 264
657 316
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч 1200
Производительность по производству сосисок, не более, кг/ч 200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 28-193
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, 6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг 0,03
- максимальная, кг 2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг 9
- от 0,05 до 0,5 кг 3
- от 0,5 до 2,0 кг 1,5
Предельное остаточное давление, -0,8
Установленная мощность, не более, кВт 2,4
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 250
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.
Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.
Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четырьмя цевками с наружным диаметром 14, 20, 38 мм и 38 мм со вставкой (для вареных колбас), вакууметром и камерой разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. В этом исполнении вакуумный шприц-перекрутчик может производить наполнение как натуральных, так и синтетических оболочек.
Разработка бизнес планов, ТЭО в Махачкале на заказ для кредитования и т.п. Работаем с любыми регионами России.
Создание бизнес-плана - процесс, который отражает наиболее важные аспекты и экономические характеристики предпринимательской идеи.
Наша компания готова разработать бизнес план по международным стандартам UNIDO, по стандартам филиалов российских банков.
Назначение бизнес планирования в Махачкале как функции управления состоит в стремлении заранее предусмотреть по возможности все внутренние и внешние факторы, обеспечивающие благоприятные условия для нормального функционировании и развития компании.
Вы можете заказать ТЭО, бизнес-план инвестиционного проекта в Махачкале по стандартам Минэкономразвития, Министерства сельского хозяйства республики Дагестан и др.
Подготовим бизнес проект для привлечения инвесторов; бизнес план для собственника предприятия, для предоставления местной и региональной администрации, для получения лизинга.
Вы можете заказать у нас подготовку бизнес планов в Махачкале для получения государственной поддержки для субсидирования затрат по уплате процентов по кредитам для субъектов дагестанского предпринимательства, для субсидирования части затрат по программам лизинга, для субсидирования затрат по приобретенному оборудованию.
Составляем бизнес-планы по программе «Поддержка начинающих фермеров» в Махачкале, для получения гранта на развитие семейных животноводческих ферм, для получения гранта на открытие и развитие собственного дела и др.
Подробнее тут
Наша компания готова разработать бизнес план в городе Махачкала: инвестиционный проект строительства жилого дома, бизнес план машиностроительного предприятия, пищекомбинат, бизнес план молокоперерабатывающего завода. Разработаем бизнес план птицефабрики, бизнес план животноводческого комплекса и любой другой проект.
Инъектор посолочный ММ ПРИС 19 игл (ПМ-ФМШ-19) б.у. (Россия)
Инъектор для посола ПМ-ФМШ-19 осуществляет вспрыскивание рассола в мясо. Применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань.
Характеристики:
1. Количество игл (*- используя двойные иглы) (шт.): 19/38*
2. Максимальная производительность (кг/час): 600
3. Шаг движения транспортера (мм): 25 (Постоянный)
4. Ширина транспортера (мм): 270
5. Высота проема (мм): 190
6. Толщина подаваемого продукта, не более (мм): 100
7. Масса, не более (кг): 150
8. Габаритные размеры (длина, ширина, высота) (мм): 1270x500x1800
9. Напряжение привода (В/Гц): 380/50
10. Мощность привода (кВт): 1, 1
Звоните договоримся.
Мясомассажер вакуумный универсальный МВУ /300/ (различается объемом ёмкости) с возможностью установки в качестве опции регулировки оборотов вращения, предназначен для осуществления технологической операции посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов. Подходит для всех сортов мяса. При вращении сырья в ёмкости, под вакуумом, происходит его перемешивание и лёгкое механическое воздействие, что улучшает его органолептические и физические характеристики, а так-же увеличивает выход готовой продукции.
В отличном состоянии б/у 6 месяцев.
Автоматический инъектор ИПА-50 предназначен для посола способом инжекции рассольных и сложных растворов в кусковое мясное и рыбное сырьё при производстве колбас, деликатесов и прочего перед массированием и дозреванием. При использовании инъектора значительно увеличивается выход готовой продукции, ускоряется и улучшается качество посола сырья, а так-же значительно возрастают значения органолептических показателей и устойчивость к микробиологическим процессам.
Состояние отличное б/у 6 месяцев.
Продаю оборудования для мясной переработки, в отличном рабочем состоянии.Точные названия и маркировки на фото!
2) Продаю станок для закручивания железных банок - 50 000р - отдельный станок.
3)Куттер на 50л (Рязань) 99 000р.все из нержавейки чаша нож.
4)Куттер на 50л - (Воронежский) - 75 000р.чаша чугунная
Состояние новое, не эксплуатировался. ХОРОШИЙ ТОРГ.
Технические характеристики:
Объем автоклава, не менее, л650
Рабочий объем автоклава, не более, л550
Рабочая температура, не более, °С130
Рабочее давление, не более, кгс/кв.см3, 0
Время нагрева до температуры стерилизации 110°С от начальной температуры 80°С при первом уровне заполнения, не более, мин15
Время нагрева до температуры стерилизации 110°С от начальной температуры 80°С при втором уровне заполнения, не более, мин35
Время охлаждения от температуры стерилизации 110°С до температуры 40°С при первом уровне заполнения, не более, мин25
Время охлаждения от температуры стерилизации 110°С до температуры 40°С при втором уровне заполнения, не более, мин60
Количество корзин для загрузки, шт.2
Установленная мощность, не более, кВт45, 0
Габаритные размеры, не более, мм1500х1100х1800
Масса, не более, кг600
Описание: Данное оборудование предназначено для производства консервов - стерилизации пищевых продуктов, а также кормов для животных, расфасованных в стеклянные, жестяные банки, реторт-пакеты, ламистерную тару. Автоклав промышленный для консервирования вертикальный электрический ИПКС-128-500 комплектуется двумя вертикально устанавливаемыми в корпусе корзинами. Вместимость автоклава: по стеклянным банкам ГОСТ 5717-81 емкостью 500 мл – 300 шт, 1000 мл – 190 шт, 3000 мл – 60 шт.; по жестяным банкам No 21 – 1400 шт, No 39 – 924 шт, No 6 – 767 шт, No 3 – 760 шт.
Нагрев воды в автоклаве осуществляется ТЭНами . После завершения процесса стерилизации через змеевик, который расположен концентрично корпусу автоклава, прокачивается холодная вода, принудительно охлаждающая его внутренний объем. Автоклав имеет электронный блок управления для задания параметров технологического процесса и для автоматического регулирования и контроля температуры и давления в процессе стерилизации.