«ТАВР» помогает детям

14 октября 2008, 15:43
В год 100-летнего юбилея своей любимой компании сотрудники «ТАВРа» проводили много благотворительных акций. Одно из направлений - помощь детским домам.

В октябре 2008 года была проведена очередная благотворительная помощь, в которую были вложены личные средства сотрудников Группы компаний «ТАВР». Председатель профсоюзного комитета предприятия Галина Марченко и её заместитель Любовь Кочева посетили малышей Ростовского Дома ребенка №4 и передали им такие необходимые и полезные вещи и подарки, как памперсы, детское питание, бутылочки для кормления, пустышки, игрушки, стиральный детский порошок – на общую сумму 20 тысяч рублей.
Помимо этого было решено передать добрым друзьям, подшефным компании - Ростовским детским Домам №1 и №7 плазменные телевизоры.

Стало доброй традицией, что воспитанники детских домов не остаются в долгу и с радостью делают ответные подарки своим шефам. В очередной раз ребята из ростовского детского Дома №7 показали замечательный концерт, настоящий спектакль, которому радовались и взрослые, и маленькие зрители.

Как известно, подарки получать очень приятно, а еще приятнее их дарить. Такой позиции придерживаются и сотрудники компании. Стоит отметить, что для всех бизнесов «ГРУППЫ АГРОКОМ» такая помощь – не просто галочка в списке добрых дел, а определенная социальная позиция.

Источник: ТАВР

Также в разделе:

Власти предложили особые правила увольнений и простоя во время пандемии...

После пандемии потребность в качественном продовольствии может возрасти...

Российские аграрии закрыли проблему дефицита кадров...

Для производителей экспортно ориентированной продукции АПК расширен перечень направлений использования льготных кредитов...

Эрзац-стейк, ложный рис и псевдоикра. Что стоит за искусственными продуктами...

Как изменилось поведение покупателей и продавцов во время пандемии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: