За неделю сливочное масло и стерилизованное молоко подорожали на 0,3%. Сметана и сыр стали дороже на 0,2%, творог на 0,1%. Пастеризованное молоко и сухие молочные смеси для детского питания стали дешевле на 0,1%, сообщили в пресс-службе Росстата.
В целом, с 23 по 29 марта 2021 г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,2%, с начала марта – 100,7%, с начала года – 102,2%.
Росстат: потребительские цены на продукты питания продолжают расти
Также за отчетный период выросли цены: на муку пшеничную – на 0,6%, колбасу вареную, сосиски, сардельки – на 0,5%, колбасу полукопченую и варено-копченую, маргарин – на 0,4%, баранину, рыбу мороженую, консервы мясные, консервы мясные и овощные для детского питания, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, рис, крупу гречневую, соль, карамель, обеды в столовых, кафе, закусочных (кроме столовых в организациях) – на 0,3%, говядину, макаронные изделия, вермишель, чай черный – на 0,2%, хлеб ржаной, консервы фруктово-ягодные для детского питания, печенье, конфеты шоколадные и водку – на 0,1%.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
В 2021 году мы планируем приступить к выпуску линейки новой продукции из...
Написал Сергей Николаевич Саввин в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
Нужно контролировать ввозимые пищевые добавки.
Написал Георгий Киракосян в теме Проект Роспотребнадзора о новых требованиях к маркировке продуктов раскритиковали в отраслевых союзах
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Пищевые добавки
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Срок годности батончика из гречки
Добрый день! Регистрация ТУ на добровольной основе, если желаете защитить...
Написал Ольга Фёдорова в теме Разработка ТУ
Для начала стоит определиться с отраслью. В каждой из них всегда есть место...
Написал Дарья Овчинникова в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
ОБращайтесь, поможем. Лучше писать на почту или WhatsApp. В личном кабинете...
Написал Александр Сотников в теме Нужна консультация технолога: чипсы из бананов
ТУ нужно будет предоставить в огран стандартизации для регистрации и...
Написал Александр Сотников в теме Разработка ТУ
Здравствуйте. Опишите в личку вашу проблему. Скорее всего поможем.
Написал Александр Сотников в теме Консультация технолога по переработке и фасовке морепродуктов
Я не инвертирую патоку. Я инвертирую карамельный сироп. Сироп на фруктозе я...
Написал Дарья Овчинникова в теме Сахаро-паточный и фруктозный сиропы для батончиков
Карамельную патоку не стоит разводить водой. Есть риск, что она может...
Написал Дарья Овчинникова в теме Карамельная патока. Консерванты
Здравствуйте, Нужна консультация по бланшеровке фундука: от необходимого...
Написал Денис Новиков в теме Консультация по бланшеровке фундука
А зачем вы инвертируете патоку? Попробуйте инвертировать только сахарный...
Написал Александр Сотников в теме Сахаро-паточный и фруктозный сиропы для батончиков
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.