АПХ «ПРОМАГРО» в 1,5 раза увеличил производство мясных полуфабрикатов

16 июля 2019, 08:16

По итогам первого полугодия 2019 года мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» отгрузил 13 000 тонн продукции в потребительской упаковке, что в 1,5 раза превышает результат 2018 года.

мясо, переработка, завод, промагро, апх, мясные полуфабрикаты, производство

Холдинг входит в ТОП-20 крупнейших производителей свинины и является одним из ключевых игроков мясного рынка России. «ПРОМАГРО» планомерно реализует стратегию увеличения производства и расширения ассортимента продукции на розничном рынке с целью удовлетворения растущего потребительского спроса. Кроме продажи продукции в полутушах и индустриальных полуфабрикатов, активно выводит на рынок конечного потребителя собственный одноимённый бренд. В его основу лег потребительский инсайт: «Еда, которая подходит каждому». Он отражает масштаб и значимость компании федерального уровня и подтверждает надежность производителя.

Основное отличие полуфабрикатов «ПРОМАГРО» – разнообразные вкусовые направления и качественно проработанные рецептуры.

Продукция под собственным брендом — это 10 сегментов и 11 линеек мясных полуфабрикатов, среди которых: фарши, колбаски, котлеты, стейки, шашлык, ребрышки, рагу. К сезону барбекю презентована новая гриль-линейка маринадной группы продуктов. Их производят по уникальным рецептурам с применением натуральных миксов специй.

Высокие требования к безопасности, строгий контроль на всех этапах производства, современная генетика поголовья, международные сертификаты и собственная кормовая база обеспечивают высокое качество охлажденных полуфабрикатов. А растущий потребительский спрос стимулирует производство и расширение рынков сбыта. В настоящее время реализация сконцентрирована в Центральном, Северо-западном и Приволжском федеральных округах.

Источник: Промагро

Также в разделе:

Минсельхоз Японии: есть рыбу лучше по направлению от головы к хвосту...

Более 1000 магазинов реализуют продукты по социальным ценам в Приморье...

ABI Product представляет серию продукции бренда «Горячая штучка» в зимнем дизайне...

Производители органик-продуктов в РФ просят отсрочить проверки после января...

Сахалинские сельское хозяйство и торговля станут едины с 31 января...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Пензенской области откроют новый завод по переработке мяса птицы
28 мая 2019, 08:56
В Нижнеломовском районе расширяют мясное производство. В понедельник, 27 мая, на оперативном совещании в правительстве Пензенской области обсудили исполнение «дорожной карты» по реализации в Нижнеломовском районе инвестиционного проекта ГК «Дамате» по промышленному...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: