Продукты питания, продовольственные товары, пищевое сырье оптом в Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Индейка, свинина, курица низкие цены
    135.00 ₽
    Россия, Пенза
    Производственная оптово-розничная группа Агро-Опт предлагает Вашему вниманию замороженное и охлажденное мясо индейки. Индейка: Филе индейки мелкий кусок: ►Обрезь индейки — 380,00 ₽ Для переработки: ►Мясо рубленное индейки (бедро) - 260,00 ₽ ►Мясо рубленное индейки ( грудки )- 305,00 ₽ ►Кожа индейки - 40,00 ₽ ►Фарш ММО - 80,00 ₽ Разделка индейки на кости: ►Голень индейки - 135,00 ₽ ►Крыло локтевая часть - 139,00 ₽ ►Крыло плечевая часть 139,00 Р Субпродукты из мяса индейки: ►Шея индейки Самец - 139,00 ₽ ►Гузка индейки - 90,00 ₽ Филе индейки крупный кусок: ►Филе грудки большое - 510,00 ₽ ►Филе бедра индейки - 430,00 ₽ Свинина: ►Карбонат зам., ВУ - 360,00 ₽ Курица: ►Грудка ЦБ, на кости , зам., вес. Васильеква - 210,00 ₽ Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать Всегда в наличии вся линейка продукции в полном ассортименте, возможна отсрочка по оплате! Мы осуществляем доставку продукции по требованию заказчика в любой регион РФ и РБ от 2 тонн! Порядок взаиморасчетов: Предоплата, но постоянным клиентам возможна отсрочка платежа до 7 календарных дней.
    ООО Агро Опт
    02:21
    Количество просмотров объявления
    418
    135.00 ₽
    Евгений Агро Опт
    был(а) в сети 26.07.21
  • фотография продукта Навага бг
    Продам
    Россия, Пензенская область
    Так же в продаже Брюшки лосося Брюшки лосося, крупные! Горбуша н/р, 1 сорт Кальмар, короб Камбала б/г Кета б/г Кижуч б/г, 1 сорт, серебро Килька н/р 1 сорт Лосось (Сёмга) ПСГ premium Мойва н/р, атлантика, икряная! Мясо сёмги б/к б/ш. Без соли Навага б/г, ОЧЕНЬ КРУПНАЯ! 30см! Окунь б/г Пангасиус тушка 800гр+ Пикша б/г, морская Путассу н/р Сельдь н/р Скумбрия н/р Стейк зубатки синей Терпуг н/р Треска б/г Филе масляной 6кг+ Филе минтая б/к б/ш, море Филе пангасиуса Форель н/р, premium 0,8-1,2кг/шт Форель б/г, premium, море Хамса н/р 1 сорт Хек тушка б/г б/х Хребты сёмги, крупные, мясистые!
    ООО Альянс
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    2
    Игорь Семенов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Бедро куриное сх и бх
    Россия, Пензенская область
    Так же в продаже Голень ЦБ, (лоток) Головы Кур Головы ЦБ Грудка ЦБ, (лоток) Лапы ЦБ, (фасовка) Окорочок ЦБ, (монолит) Окорочок ЦБ без хребта, (монолит) Печень ЦБ, (лоток) Тушка ЦБ, (фирменный пакет) Филе грудки ЦБ, (лоток) Шея ЦБ, (пакет)
    ООО Альянс
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    5
    Игорь Семенов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Экспресс-тесты на определение мкб
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Молочнокислые бактерии– польза или вред? Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно. Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии. Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания. Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов. Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид. Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива». Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели? У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки. В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.). Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    15
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Консервант против плесени униконс тт
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей. А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу. Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации. Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем. Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    150
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Экспресс-тест петритест
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве. Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано. Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук. А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробактериальной порче сырья или готовой продукции. Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест». Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр. Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа. Предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности предоставляются бесплатные образцы для апробации экспресс-тестов «Петритест». Преимущества «Петритеста»: • Экономичность. Стоимость одного теста – от 150 рублей, тогда как отечественные аналоги стоят 220-250 рублей, зарубежные – свыше 300. • Простота применения, удобство эксплуатации и хранения. Не требуется от-дельная лаборатория, дорогостоящее оборудование, специальная подготовка либо профессиональное образование для их проведения. • Быстрый результат. Первые результаты теста уже через 4-12 часов. • Длительный срок хранения (12 месяцев при t +2.. +6 Со).
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    97
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс натамицин
    4400.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л. Типичные дозировки 200 - 1250 гр. на 1000 л. Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании. «Униконс НТ» - лучшее решение против плесеней и дрожжей. Цена 3500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    206
    4400.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Антиоксидант "АнтиОксидин"
    Россия, Пенза
    Мощнейший жирорастворимый антиоксидант, который предотвращает окисление жиров. Можно применять везде, где есть масложировые среды и компоненты. Маслорастворимый антиоксидант не дает окисляться жиру, предотвращает прогорклый привкус и запах прелости. Благодаря синергетическим эффектам комплекс в 7-10 раз сильнее аскорбиновой кислоты и токоферолов.«АнтиОксидин» легко растворяется в растительных, животных жирах и воде. Препарат не изменяет органолептические показатели готовых изделий.«АнтиОксидин» эффективно защищает растительные и животные жиры от окисления и значительно продлевает сроки годности готовых изделий, а также выступает в качестве стабилизатора окраски, сдерживая изменение цвета продуктов. Масляные крема: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг крема (через масляную основу). Халва: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового продукта. Чак-чак: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 л масла для жарки, либо в сироп. Козинаки: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового про-дукта. Обработка семян водным раствором препарата до обжарки семян. Форма выпуска-1л и 5л канистры из пищевого пластика. Цена 3300руб. за 1л.
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    35
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс Натамицин
    4400.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Униконс «НТ» вносится любым технологически удобным способом, позволяющим равномерно распределить препарат по всему объему продукта. Дозировка составляет 200 – 2500 гр. на 1 тонну продукта (сырья) Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л. Цена 3300 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    58
    4400.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Экспресс-тесты на определение мкб
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Молочнокислые бактерии – польза или вред? Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно. Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии. Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания. Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов. Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид. Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива». Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели? У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки. В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.). Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    8
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    63
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    151
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс дельта для кваса и пива
    3800.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д. !Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза! Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов : • мощный антибродильный эффект; • способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции; • увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции). Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте Цена: 3250 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    260
    3800.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Комплексная пищевая добавка «Йодозин»
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Йодозин» не обладает запахом и нет привкуса, что, конечно же, придется по душе потребителям. Из-за летучести йода, вода с другими йодосодержащими добавками имеет очень специфический запах. Таким образом, у производителей пищевых продуктов, в частности воды, есть все возможности сделать свою продукцию по-настоящему йодосодержащей. Высокая эффективность препарата обуславливает экономичность его расхода, что позволяет вносить в сырье йод без увеличения себестоимости конечного продукта. Добавка применяется из расчета 100г на 1тн напитка. Цена 1500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    89
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Петритест-безопасность на  производстве
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве. Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано. Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук. А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции. Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест». Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр. Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    12
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    74
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Униконс замутнитель
    650.00 ₽
    Россия, Пенза
    Нейтральная эмульсия для пива. Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид. Преимущества «Униконс Замутнитель»: -сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта; -не имеет посторонних привкусов и запахов; -не меняет органолептические показатели напитка; -предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; -российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют. Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%). Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза. Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах. Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды. Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л. Цена: 700 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    183
    650.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Продаем зерно
    7.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, семечку и овес. Есть доставка по регионам РФ и СНГ.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    10
    7.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 25.09.24
  • фотография продукта Масло подсолнечное
    70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    14
    70.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 25.09.24
  • фотография продукта Сахар-песок
    48.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем сахар - песок ГОСТ 33222-2015. Доставка в регионы РФ и СНГ. Цену без НДС уточняйте.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    19
    48.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 25.09.24
  • фотография продукта Масло подсолнечное
    70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    8
    70.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 25.09.24
  • фотография продукта Сахар-песок ГОСТ 332...
    46.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем сахар, масло, крупы. ЖД и авто доставка по РФ и СНГ. Квоты на вывоз есть.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    7
    46.00 ₽
    Владимир Шаманов
    был(а) в сети 25.09.24
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    167
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 14.08.24
  • фотография продукта Машина дражеровочная Др-5 А.
    Россия, Пенза
    Предназначена для дражерования различных изделий (орешки, изюм, семена, витамины и проч.) округленной формы на предприятиях кондитерской, пищевой и фармацевтической промышленности. Принцип работы Сахарный песок просеивают, оставляя крупные кристаллы размером более 1 мм для приготовления сахарных корпусов драже. Крупнокристаллический сахар-песок (30-40 кг) загружают в дражеровочную машину. При ее вращении сахар поливают сахарно-паточным сиропом, приготовленным в пищеварочном котле, и посыпают сахарной пудрой, полученной на мельнице, до получения корпуса определенного размера (20-40 шт. в 1 г). Готовые корпуса несколько раз обрабатывают в дражеровочной машине до получения драже определенного размера. Затем полуфабрикат выстаивается на лотках 5-7 часов. Для при красочного вида и стойкости драже глянцуют, т.е. покрывают высокожировым составом в дражеровочном котле. Комплектность поставки • Машина дражеровочная ДР-5А , 1 шт. • Руководство по эксплуатации, экз,1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    261
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для завор. Ef-4 Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки куполообразных конфет(бант, сверху обжим). Производительность: 90-95 раб. тактов/мин Мощность: 0,33 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1800х1600х1050 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 550 кг
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    170
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта El-5   Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 160-250 раб. тактов/мин Мощность: 0,75 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1900х1500 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 1000 кг
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    1143
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Тестомес Г7-ТЗМ-63 Предназначен для замешивания не только теста для песочного печенья, но и для дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, теста для пельменей, и даже для промешивания колбасного фарша. Месильный орган – 2 вала с лопатками. Исполнение – сталь углеродистая. Комплект поставки • Тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    127
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта El-9   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    209
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл варочный медный 28-2а.
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный 28-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    78
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта мукопросеиватель МПМ-800М
    Россия, Пенза
    Высокопроизводительный мукопросеиватель МПМ-800М применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, кондитерских и др. Предназначен для просеивания и рыхления муки, удаления примесей и посторонних частиц. В комплект поставки входит • Мукопросеиватель МПМ-800, 1 шт. • Руководство по эксплуатации, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    18
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес ТМ-63
    Россия, Пенза
    Тестомес ТМ-63 Предназначена для крутого теста бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Замес теста производится в корыте двумя Z-образными лопастями. Имеется рубашка для охлаждения (нагрева) продукта. Машина состоит из станины, месильного корыта, стационарной крышки, узла механического опрокидывания и возврата корыта, узла управления электродвигателями и ограждения. Комплект поставки • Тестомесильная машина ТМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    67
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Линия для производства зефира
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт линию для производства зефира Данная линия включает в себя: 1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный) 2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем. 3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150 4. Линия для глазирования кондитерских изделий Технология производства включает в себя следующие операции: • подготовка сырья, • приготовление рецептурной смеси, • получение сахаро-агаро-паточного сиропа, • сбивание, • формование, • сушка, • глазировка, • укладка и упаковка.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    151
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Мясо свиных голов
    120.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Тримминг свиной головной, мясо голов свиное 70/30
    ООО МК ОХМЯСКО
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    4
    120.00 ₽
    Анатолий Чеклаев
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Система управления автоклавом
    Россия, Пензенская область
    Назначение системы: система управления предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления обеспечивает: - прием информации, вводимой с прибора управления; - прием информации от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления; - прием информации о состоянии релейных датчиков, установленных на пневмоприводах запорно-регулирующих клапанов, а также от концевых выключателей крышки и поясного затвора; - хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; - режим стерилизации; - режим тестовых проверок аппаратуры; - пределы регулирования температуры рабочей среды от +30 °С до +135 °С в случае вертикального автоклава и до +130 °С в случае горизонтального автоклава, а также отклонения среднего значения температуры рабочей среды в точке контроля автоклава от заданного значения в период собственно стерилизации не более ±1 °С; - пределы регулирования давления рабочей среды от 0 до 0,35 МПа и отклонения давления от заданного значения в период, собственно, стерилизации или в начале охлаждения не более 0,02 МПа; - отклонение продолжительности периодов нагрева, стерилизации и охлаждения (для каждого периода) не более 1 с; - блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; - переключение с автоматического на ручное управление технологическим процессом в автоклаве; - ручное и дистанционное (с лицевой панели прибора управления) управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; - прерывание технологического процесса в автоклаве нажатием кнопки СТОП с лицевой панели прибора управления; - индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах (водяной или паровой) технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); - регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; - включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава). Технические характеристики: Напряжение питания системы: ~ 220В 50Гц; Мощность, потребляемая системой, не более 250 ВА; Давление воздуха для питания системы от 0,37 до 0,61 МПа; Характеристика воздуха питания системы не выше 13-14 класса загрязнённости по ГОСТ 17433-80; Система управления функционирует и сохраняет свои параметры и характеристики при температуре окружающей среды от +1 до +35 °С и относительной влажности среды 80 % при температуре +25 °С; Сопротивление изоляции между электрически не соединёнными цепями и корпусами составных изделий системы при нормальных климатических условиях не менее 20 МОм; Срок службы системы управления – 10 лет. Состав системы: - прибор управления ИМАЕ.422411.006; - блок пневмомодуля; - преобразователь давления; - преобразователь сопротивления ТС065-100МС3.200; - концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор ВПК2111БУ2; - клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком.
    ООО НПО Автоклавы
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    232
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоматизация автоклава
    Россия, Пензенская область
    Система управления автоклавом ИМАЕ.421415 предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. В состав системы управления входят: 1) прибор управления; 2) блок пневмомодуля; 3) преобразователь давления; 4) преобразователь сопротивления; 5) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор; 6) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком Система управления ИМАЕ.421415 в составе автоклава обеспечивает: 1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления 2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; 3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры; 4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды 5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; 6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; 7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); 8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; 9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
    ООО НПО Автоклавы
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    234
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоклавные прокладки
    Россия, Пензенская область
    Помимо выполнения своей основной задачи - обеспечения однородности температурного поля внутри корзины и соз наилучших условий теплопередачи при стерилизации мясной консервации, межслойные прокладки позволяют: - увеличить загрузку корзины на 15-20%, - перевести линию автоклавов в автоматический режим работы. НПО "Автоклавы" предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , израильских, и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, Stock, MarrodaN, TESSA Ltd. (Израиль), НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.).
    ООО НПО Автоклавы
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    353
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Горизонтальный автоклав АГК
    Россия, Пензенская область
    Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки. Стерилизация: Душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через спиральный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты. Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации. Комплектация: - корзины; - подкатные тележки; - регистратор температуры и давления.
    ООО НПО Автоклавы
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    461
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоклав горизонтальный АГК
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки. Преимущества горизонтального автоклава со спиральным теплобменником: 1) Обеспечивается более высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; 2) Разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; 3) Спиральный двухконтурный теплообменник оригинальной конструкции: а) Позволяет избежать водоподготовки, что существенно снижает общую стоимость эксплуатационных затрат; б) Обеспечивает использование охлаждающей воды в замкнутом цикле, что также приводит к экономии воды; в) Обладает самым высоким КПД для сред "пар-вода", которые используют в автоклавах; 4) Особая форма самоочищающихся форсунок душирующего устройства позволяет преобразовать часть душирующей воды в пар, благодаря чему значительно улучшается термопередача внутри автоклава; 5) Корпус автоклава, теплообменник и обвязывающие магистрали изготовлены из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы автоклава до 20 лет; 6) Конструкция автоклава такова, что не требует регистрации сосуда под давлением в органах Ростехнадзора; 7) Простота монтажа и обслуживания автоклава. Технические характеристики автоклава горизонтального двухкорзиночного марки АГК: Внутренний диаметр……………………… 1 300 мм Габаритные размеры: длина ………………………………………. 3 710 мм ширина …………………………………….. 2 350 мм высота……………………………………….2 100 мм Вес……………………………….……….…. 2 070 кг Рабочая температура……………..…..… 130 ͦС Вместимость автоклава, банка №8…......2 304 шт. Расход воздуха…………………………….. 4 500 л. Расход пара…………………………………270 кг/цикл Мощность насоса…………………………. 5, 7 кВт/ч Срок изготовления ………………………..3-4 месяца Срок службы……………………………….не менее 15 лет Полный ассортимент продукции НПО "Автоклавы" включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    288
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоматизация автоклава
    Россия, Пенза
    Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления может быть адаптирована к любому стерилизационному оборудованию. Она может работать со всеми типами и марками клапанов, применяющихся в автоклавах, а также с датчиками и регистраторами любого типа. Автоматизация авоклава позволит модернизировать Ваше производство без замены всего оборудования. В состав системы управления входят: 1) прибор управления; 2) прибор измерительно - регистрирующий; 3) блок пневмомодуля; 4) преобразователь давления; 5) преобразователь сопротивления; 6) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор; 7) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком Система управления в составе автоклава обеспечивает: 1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления 2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; 3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры; 4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды 5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; 6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; 7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); 8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; 9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    77
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Прокладки для автоклавных корзин
    Россия, Пенза
    НПО «Автоклавы» предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, MarrodaN, НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.) Основная задача межслойных прокладок для корзин - обеспечение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов. Кроме этого прокладки для автоклавов позволяют: 1) увеличить загрузку корзины на 15-20%. 2) перевести линию автоклавов в автоматический режим работы. Более подробную информацию по прокладкам для автоклавов Вы можете получить на нашем сайте, либо направив запрос по электронной почте. НПО «Автоклавы» является разработчиком и производителем современного автоклавного оборудования и систем управления. Тесное сотрудничество с ведущими российскими НИИ, представительство группы российских и зарубежных производителей оборудования для стерилизации (автоклавирования) в пищевой и промышленной отрасли, позволяет нам предложить полный спектр оборудования для стерилизации. Полный ассортимент нашей продукции включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    147
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта АГК с кожухотрубным теплообменником
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав с кожухотрубным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение кожухотрубного теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Кожухотрубный теплообменник прост в эксплуатации, не требует водоподготовки и не обслуживаемый. Отличительные особенности автоклава с кожухотрубным теплообменником: • разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; • высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; • эффективное использование воды и энергоносителей, что позволяет свести к минимуму расход воды (за счет организации внешнего замкнутого контура циркуляции технической воды); • простота монтажа и эксплуатации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вместимость полезная, условная банка (б.№8), шт., не менее ……………………………….…………2304 Количество корзин, шт…………………………………………………………………………...……..………2 Внутренний диаметр, мм………………………………………………………………………………..…..1300 Габаритные размеры, мм………………………..………………………….…………..……...3200х2400х2300 Масса (без корзин), кг..………………………..………………………………………….….….….…….....2000 Рабочая температура стерилизации, °С ……………..………………………………………………..….…130 Расход воды, м³/цикл, не более ……………………………………………………………………...….........3,1 Расход пара, кг/цикл, не более ………………..……………………………………………….……..…...…250 Мощность насоса, кВт/ч………………………..…………………………………………………………..…7,5 Срок изготовления, мес.………………………….…………………………………………………………...3-4 Срок службы, лет, не менее………………………..…………………………………………….…………….15 Примечание: Для расчета расхода пара и воды использованы : Продукт - вода, тара – жестяная банка №8. Формула стерилизации: (15*30*20)/120*2,2. Охлаждение до 30 ◦С. Стерилизация: душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и режиме охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через кожухотрубный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты. Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации. Автоклавы марки АГК имеют необходимую сертификацию, и соответствуют требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением». Автоклавы марки АГК выполняют все требования LACF (малокислотные консервированные продукты) для стерилизационных автоклавов, в том числе включая равномерность температуры ±0,5°С и регулировку давления с точностью ±0,0049 МПа. Корпус автоклава, трубопроводы выполнены из нержавеющей стали. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте либо, направив запрос по электронной почте. Группа компаний НПО "Автоклавы" предлагает комплексные программы для автоклавного/ стерилизационного производства: инжиниринговые услуги по проектированию; изготовление, монтаж и пуско-наладку систем стерилизации/ автоклавирования; аудит автоклавов; технические консультации по подбору автоклава, эксплуатации, сервисному обслуживанию; модернизацию и реконструкцию имеющихся вертикальных или горизонтальных автоклавов с установкой средств автоматизации, внедрение передовых технологий по отображению и записи процесса стерилизации; обучение персонала, консультации по работе оборудования; гарантийное и послегарантийное обслуживание предлагаемого оборудования; поставку расходных материалов и комплектующих; помощь в получении разрешительной документации.
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    71
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • Россия, Пенза
    Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 (4), 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре. Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте, либо, направив запрос по электронной почте.
    24 сен
    Количество просмотров объявления
    40
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта El-2  Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких сортов конфет прямоугольной формы, типа «Коровка» и др. Упаковка заверткой в носок. Производительность: 200-400 раб. тактов/мин Мощность: 1,5 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1910х1400х1600 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в носок» Масса:1020 кг
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    55
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Ёмкость для варки грибов.
    Россия, Пенза
    Отопление - дровами. Чаша для продукта из пищевой нержавеющей стали. Ёмкость - 100 литров.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    37
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Плавитель жира
    Россия, Пенза
    Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров. Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре. Насос для циркуляции теплоносителя в верхнем контуре.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    30
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-3  Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: до 400 раб. тактов/мин Мощность: 1,1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1300х1500 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    105
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Трехзонная темперирующая машина Ts-14
    Россия, Пенза
    Трехзонная темперирующая машина TS-14 Nagema Производительность – 1200 кг/час. Мощность – 8.1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1100х1700 мм Масса: 1600 кг Производитель: Nagema,
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    70
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес ТММ-330
    Россия, Пенза
    Тестомес ТММ-330 предназначается для замешивания теста из пшеничной муки, ржаной муки, а также ржано-пшеничного теста. Влажность теста не должна быть меньше 35%. В качестве емкости для теста служит дежа не вращающаяся, подкатная, с объемом 330 литров. Дежа может быть изготовлена в двух вариантах исполнения. Из нержавеющей стали или из углеродистой стали. Тестомесильная машина ТММ-330 применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности при производстве широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий, мелкоштучных изделий. На предприятиях кондитерской промышленности. На предприятиях общественного питания. Тестомес ТММ-330 представляет собой спиральную тестомесильную машину. В конструкцию машины входит поднимающаяся-опускающаяся траверса, для подкатывания или откатывания дежи, смонтированная на общей станине. Планетарный редуктор, смонтированный на траверсе. Станина, являющаяся основным элементом конструкции. Механизм привода. Пульт управления. Спиральный месильный орган, смонтированный на валу планетарного редуктора. Тестомесильная машина ТММ-330 оборудована таймером для отсчета времени замеса теста. Имеет устройство реверсивного вращения месильного органа в отличие от тестомесильной машины ТММ-140. Спиральный месильный орган в процессе замешивания теста, совершает движения планетарного принципа действия, вращается вокруг собственной оси и вокруг оси дежи. Тестомес ТММ-330 производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи, а также в непосредственной близости от стенок дежи и ее донной части. Что является несомненным достоинством. Тестомесильная машина ТММ-330 имеет ряд дополнительных функций, служащих для удобства ее эксплуатации. Одной из них является автоматический подъем траверсы после окончания замешивания теста.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    280
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Машина зефироотсадочная Зм-150
    Россия, Пенза
    Машина зефироотсадочная ЗМ-150 Предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом. Система компьютерного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением специальных насадок. Состав машины • Станина; • Транспортер; • Бункер; • Головка дозирующая; • Привод поршней; • Привод золотника; • Система управления; • Система обогрева. Устройство и принцип работы Лоток устанавливается на непрерывно двигающийся транспортер. Подходя к дозирующей головке, лоток перекрывает фотодатчик. Машина переключается на режим отсадки. При этом привод транспортера переключается на шаговый режим и включается главный привод. Масса из бункера засасывается поршнями. В это время золотник своими отверстиями соединяет бункер с поршнем. При этом транспортер передвигает лоток на шаг отсадки. Затем золотник поворачивается на определенный угол, соединяя поршневую камеру с фильерой, и поршень выдавливает порцию массы через фильеры на лоток. В это время транспортер может быть неподвижным или двигаться (в зависимости от выбранного типа отсадки). Цикл повторяется. При заполнении всего лотка главный привод отключается, а транспортер переключается в режим непрерывной работы. Комплект поставки • Машина зефироотсадочная, 1шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон, 1 шт.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    156
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-5   Nagema завертмашина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет в "перекрутку". Производительность: 180-350 раб. тактов/мин Мощность: 0,8 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2560х1420х1580 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    171
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры