Предлагаю блочную говядину в\с, 1 сорт,2 сорт , отличного качества, обжилована, на постоянной основе. Сами делаем обвалку, с склада г.Москва. Готовы работать под Ваш заказ, на постоянной основе.Приглашаем к сотрудничеству оптовиков, магазины и производственников! Звоните, обсудим любые вопросы и пожелания!
(лоток)
Ресурс
9кг
Так же есть в наличии:
Бедро ЦБ без хребта,
Голень ЦБ,
Головы ЦБ,
Лапы ЦБ,
Окорочок ЦБ без хребта,
Печень ЦБ,
Тушка ЦБ,
Шея ЦБ
и другое
Солерастворитель переливной 600 л
Предназначен для перемешивания крупной и мелкой соли для получения раствора заданной плотности и подачи его в емкость под давлением насоса в сторону 100м и в высоту 30м.
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI304
В базовый комплект поставки входит:
- установка выпускается с напряжением 220V или 380V
- трехкулачковый размыкать с защитой IP 65
- встроенный сетчатый фильтр
- уровнемер
- провод 5 м с вилкой
Фильтр обеспечивает защиту рассола от мусора.
Объемы 300, 400, 600, 800, 1200л
Оборудование для камеры сушки и вяления рыбы встраиваемое в помещение заказчика.
Загрузка от 4-х до 40 еврорам.
Работает полностью на автоматическом режиме.
Электрический энергоноситель.
Внутри камеры располагаются нагнетающие и всасывающие короба.
За пределами камеры расположен блок подготовки воздуха, который регулирует влажность и температуру воздуха в камере и внутри продукта.
Русифицированный пульт управления с сенсорным дисплеем 5,7 дюйма. Mikster indu imax 500 (Польша).
Товар сертифицирован!
Также наша компания изготавливает камеры копчения на любую загрузку.
Вешало алюминиевое трехлучевое
Усиленное
Стандартная длинна 1000мм
Грузоподъемность 35кг
Изготовим любой длинны
Отправим в любой город России
Также у нас вы можете приобрести сопутствующее оборудование:
Рамы передвижные, решетки для копчения, шампура и многое другое мы можем изготовить на заказ.
Солерастворитель переливной 800 л
Предназначен для перемешивания крупной и мелкой соли для получения раствора заданной плотности и подачи его в емкость под давлением насоса в сторону 100м и в высоту 30м.
Пищевая нержавеющая сталь AISI304
В базовый комплект поставки входит:
- установка выпускается с напряжением 220V или 380V
- трехкулачковый размыкать с защитой IP 65
- встроенный сетчатый фильтр
- уровнемер
- провод 5 м с вилкой
Фильтр обеспечивает защиту рассола от мусора.
Объемы 270, 400, 600, 800, 1200л
Изготовим под потребности вашего производства с адаптацией в цеху.
Солеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора заданной плотности.
Доставка раствора на расстояние до 100 м и высоту до 30 м.
400, 600, 800, 1000, 1200 л
Предназначен для перемешивания соли крупного 2-го – 3-го помола.
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI304
Многоступенчатый насос из нержавеющей стали с системой трубопроводов и кранов.
В базовый комплект поставки входит:
- установка выпускается с напряжением 220V или 380V
- трехкулачковый размыкать с защитой IP 65
- встроенный сетчатый фильтр
- уровнемер
- провод 5 м с вилкой
Фильтр обеспечивает защиту рассола от мусора.
Вешало алюминиевое трехлучевое или как его еще называют - коптильная перекладина, колбасная перекладина предназначено для размещения продукции на колбасных рамах различного типа. Вешала изготавливаются из пищевого алюминиевого профиля в виде трех лучевой звезды. Стандартная длина вешала для установки в колбасную раму - 1 метр (+/- 20 мм в зависимости от конструкции рамы). Распределенная нагрузка на такое вешало составляет до 30 кг. При необходимости вешала могут быть изготовлены из пищевой нержавейки и иметь требуемую длину, для установки в имеющиеся рамы. Вешала могут укомплектовываться крючками для размещения на раме насаживаемой (накалываемой) продукции (рыба, мясные куски, морепродукты).
Все необходимые консультации Вы можете получить по тел.:
Фёдорова Катерина
Стандартные изделия рассчитаны на одно или два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к пневмосистеме).
Преимущества инъекторов И-20:
Шприцевание продуктов соляными рассолами позволяет избежать быстрой порчи продуктов. Рыбные продукты подвержены обезвоживанию после изъятия сырья из водной среды. Благодаря инъектированию водно-солевыми рассолами улучшаются органолептические свойства продукта, он приобретает более привлекательный внешний вид и набирает массу.
Так же позволяет:
сократить использование рабочей силы;
сэкономить занимаемые производственные площади;
сократить складские запасы сырья, благодаря сокращению времени маринования;
сократить издержки производства за счет быстрого оборота средств и экономии соляных рассолов.
Конструктивные особенности:
Комплектация:
Количество рабочих мест (пистолетов), шт. 1 (2)
Рабочий объем емкости для рассола, л. 24 (может быть 50 или 100 литров)
Рабочее давление подводимого воздуха, бар 4…6
Рабочее давление рассола, бар 1,5…3
Габаритные размеры, ШхГхВ, мм 370х300х800
Диапазон рабочих температур +5…+60
Длина иглы, мм от 200 до 350
Длина шланга, м 3
Манометр, шт 1
Предохранительный клапан, шт 1
Редукционный клапан, шт 1
Внимание! Работа аппарата требует подключение сжатого воздуха давлением 4-6 бар. (компрессор в комплект поставки не входит)
Солеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора нужной плотности и с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.
Солеконцентратор представляет собой емкость, выполненную из нержавеющей стали разделенную на 2 секции: солевую и секцию готового раствора. На боковой части солеконцентратора установлен многоступенчатый насос, выполненный из нержавеющей стали с системой трубопроводов и кранов.
Внутри солевой секции установлена гребенка для подачи воды и прокачки её через солевой слой.
Принцип работы: В солевую секцию насыпается соль. В секцию готовой продукции – наливается вода. Включается насос. Вода, проходя по трубопроводу и гребенку через солевую секцию, растворяет соль, и раствор переливается в секцию готового раствора.
За счет многократной прокачки воды через солевой слой происходит быстрое и качественное приготовление солевого раствора.
В солеконцентраторе предусмотрены режимы работы:
-Приготовление раствора
-Подача раствора на расстояние и высоту
-слив раствора в ручном режиме
Емкость солевой секции – 90 литров
Общий (максимальный) рабочий объем – 800 литров
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном копчении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих температур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 160 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) – 4 шт.
Номинальная загрузка – 1 200 кг
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном коп-чении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 160 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) – 4 шт.
Номинальная загрузка – 1 200 кг
Назначение: предназначена для приготовления запеченных продуктов, колбасных хлебов, жареных колбас и других продуктов.
Технологические операции: жарка, жарка с поддержанием влажности, проветривание
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость процесса приго-товления
- мощный теплогенератор (50 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур +60…+240°C
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система «CAMOZZI» () обеспечивает оперативное управление воз-душными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический нагрев) - 40 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) - 1 шт.
Номинальная загрузка - от 100 кг.
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном коп-чении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – от 24 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) - от 1 шт.
Номинальная загрузка - от 300 кг
Назначение:
Применяется для инъекций мясных пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно- два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к пневмосистеме). Длина, диаметр и количество игл на рабочем пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика. Для простоты эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены корозиостойкими быстроразъёмными соединениями.
Преимущества:
- повышает выход готовой продукции на 3-30%. Инъектирование водно-солевыми рассолами улучшает органолептические свойства продукта (он приобретает более привлекательный внешний вид и набирает массу).
- сокращает время посола в 2-3 раза, что позволяет сократить использование рабочей силы, занимаемые площади и складские запасы сырья.
- позволяет добиться стабильного содержания соли в готовом продукте, что позволяет избежать быстрой порчи продуктов
- дает возможность рационально использовать современные препараты и консерванты для внесения в рыбу с целью при ей тех или иных свойств, которых невозможно добиться, обрабатывая поверхность
- сократить издержки производства за счет быстрого оборота средств и экономии соляных рассолов
Рабочий объем емкости для рассола 24 литра
Количество рабочих мест (пистолетов) – 2
Габаритные размеры, Ш х Г х В - 370х300х800мм
Внимание! Работа аппарата требует подключение сжатого воздуха давлением 4-6 бар.
(компрессор в комплект поставки не входит)
Назначение: установка предназначена для приготовления растворов и маринадов нужной плотности с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.
Преимущества:
Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Три крана:
- Открытие и закрытие воронки для подачи сухих
компонентов рассола.
- Открытие и закрытие цикла перемешивания
- Открытие и закрытие подачи рассола.
Установка оснащена циркуляционным насосом из нержавеющей стали.
Принцип работы:
-Установка для приготовления рассола представляет собой емкость, объемом от 300 до 2000 литров, к сливной части которой подсоединен циркуляционный насос, с воронкой для сухих компонентов, соединенных между собой трубопроводом.
-Емкость заполняется водой. Сухие компоненты рассола (консерванты, приправы, красители и т.д.) подаются в воронку, и перемешиваются при циркуляции рассола по замкнутому циклу, при помощи циркуляционного насоса, который, перекачивая рассол по трубопроводу, обеспечивает его однородное смешивание.
- После того, как рассол готов, кран поворачивают в положение на разлив и с помощью насоса перекачивают рассол из установки в емкость или подают на инъектор.
Преимущества использования установки:
- для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей.
- короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры.
- высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора
- получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъекции, благодаря чему достигается стабильное и однородное качество продукта.
- минимальное время приготовления рассола (от 140 до 270 литров в минуту, в зависимости от температуры приготовления и конечной консистенции раствора);
- возможность смешивания растворимых, cлабо растворимых в воде компонентов, а также не растворимых частиц – сыпучих ингредиентов раствора;
- равномерное, гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов раствора без образования комочков и сгустков;
-фильтрация раствора перед перемешиванием через цилиндрический сетчатый фильтр механической очистки;
- простота обслуживания и санитарной обработки, за счет применения разборных трубопроводов и узлов установки;
- отслеживание уровня раствора в рабочей емкости по встроенному уровнемеру;
- контроль уровня плотности раствора по встроенному солемеру (опционально);
- оснащение установки механической лопастной мешалкой с электроприводом (опционально);
- подогрев раствора до заданной температуры (опционально);
- охлаждение раствора до заданной температуры (опционально);
- применение интеллектуальной системы управления приготовлением, нагревом или охлаждением раствора, механической мешалкой и транспортировкой раствора к местам приготовления продукции (опционально).
Мяcопepерaбатывающий завод (финcкий прoект) полнoго циклa от убоя до готoвoй пpoдукции( п\туши, п\ф, мясные деликатесы)
Действующий!
Пpoизводcтвo общей плoщaдью 1000 м2. с возможностью расширения, на земельном участке 12000 м2. Дополнительно на территории: офис, рефрижераторов 6, благоустроенное общежитие круглогодичного проживания сотрудников. Подключены центральные коммуникации: электроснабжение (410 кВт), водоснабжение, канализация, газ. Парковка и возможность разгрузки крупногабаритного грузового транспорта. В наличие автопарк, погрузоразгрузочная техника.
В собственности на юридическое лицо (владелец 1)
Отсутствуют кредитные, долговые и судебные обязательства.
Продам лапы бройлера
Есть в наличии:
Бедро ЦБ без хребта,
Голень ЦБ,
Головы ЦБ,
Лапы ЦБ,
Окорочок ЦБ без хребта,
Печень ЦБ,
Тушка ЦБ,
Шея ЦБ
А так же субпродукты и жир свинины и говядины.
ООО "Русрегионбизнес"
Мы занимаемся инкубацией молоди форели на высокотехнологичном УЗВ.
Находимся в г. Кондрово Калужской области. Наш комплекс позволяет реализовывать до 30 тонн рыбопосадочного материала в год,
Ориентируемся на навеску 5-15 грамм, производитель икры «AquaSearch» Дания. Цена указана за рыбку 10-12 гр. по стандартному прайс листу.
Актуальны заявки на покупку молоди на осень 2024 года и весну 2025 года.
Предлагаем массу творожную натуральную с различными наполнителями: изюм, курага, ваниль, шоколад, вишня, клубника, чернослив. Отпуск продукции осуществляется в пластиковой таре по 5 кг. Возможна доставка собственным автотранспортом (рефа). Срок хранения 5-7 суток. Возможна любая другая фасовка по желанию заказчика. Декларация о соответствии.
Вешало алюминиевое трехлучевое используется на пищевых производствах для подвешивания рыбной или мясной продукции для термообработки.
L 1000мм Вес 210г
Нагрузка до 35кг
Также длину изготовим по вашему размеру!
Отправим в любую точку мира!
Отгружаем от 100шт. до вагона!
Мы как производители также можем предложить многое другое пищевое оборудование: Термокамеры, дефростеры, мясомассажеры, термотанки, головорубы, инъекторы, солеконцентраторы, стеллажи, столы, рамы, решетки для копчения и многое другое.
Инъектор ручной электромеханический
Корпус пищевая нержавеющая сталь
Для подачи рассола к местам инъектирования используется центробежный насос.
Инъектор имеет возможность регулировки выходного давления.
Питание на насос подается при помощи пускателя.
Регулировка производится при помощи крана
Количество рабочих мест от 1 до 4
Напряжение 380 или 220 V
Товар сертифицирован!
Пневматический инъектор изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Применяется на пищевых предприятиях для инъектирования рыбы, мяса, птицы рассолом.
Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха
Количество рабочих мест от 1 до 2
Объем бака разный. По запросу.
Рабочее давленое 1,5-3 бар
Комплектация: шланг 3м, индикатор уровня заполнения бака, манометр, предохранительный клапан, редукционный клапан
Столы разделочные производственные
Изготовим любой конфигурации и размеров. Приставные и островные.
Разделочные доски устанавливаются таким способом, чтобы их можно было перевернуть и тем самым сэкономить ваш бюджет.
С отбортовками и без. Со сбросами. С нижними полками для ящиков.
Столешница пищевая нержавеющая сталь AISI304, толщина металла 1,5мм, усилена швеллерами.
Разделочная доска пищевой полипропилен 20мм
Надежный каркас. Пищевая нержавеющая сталь AISI430, труба профильная 40х40, 40х20, швеллер для нижней полки 20х40мм
Регулируемые ножки по высоте.
Насадки многоигольчатые для инъектирования филе рыбы, курицы рассолом.
Изготавливаем на любое количество игл:
30, 40, 88, 140, 210игл (а также на любое другое количество)
Пищевой полипропилен
Штуцера нержавеющие
Имеется кран регулировки давления.
Также к насадкам можем предложить ручные инъектора:
Пневматические на 24, 50 и 100л
Электромеханические (С насосной станцией).
Любые комплектации!
КФХ Закирьянов - производитель высококачественной говядины в Калужской области.
Наша продукция пользуется спросом у производителей тушенки и колбас благодаря своим превосходным качествам:
⭐ Мы выращиваем животных без использования гормонов и антибиотиков, обеспечивая высокое качество мяса.
⭐ Мы строго контролируем весь процесс производства, от корма до упаковки, чтобы гарантировать Вам безупречный продукт.
⭐ Вы получаете мясо напрямую от производителя, что позволяет снизить себестоимость и получить конкурентное преимущество.
Мы предлагаем:
►Говядина б/к блочная односорт. зам
Мы готовы к сотрудничеству на долгосрочной основе и обеспечиваем поставки в ЦФО.
ООО «Калужская форель» реализует живую радужную/янтарную форель, карп, стерлядь, форелевую икру, а также разнообразный ассортимент копченой продукции.
Наши преимущества:
⭐ Собственное форелевое хозяйство;
⭐ Стоимость без наценок;
⭐ Продажа: в живом виде/потрошёном/для зарыбления;
⭐ Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Готовы вам предложить Форель радужную оптом из собственного форелевого хозяйства с холодной проточной родниковой водой. Рыба отличного качества, без постороннего запаха.
Навеска от 0,5 до 1 кг.
В наличии есть малёк от 150 гр.
НДС. Меркурий. Оплата: наличные/безналичные (по счёту).
Хотите узнать актуальные цены на форель радужную и малька?
Тогда напишите нам на WhatsApp и получите индивидуальное предложение!