Компания ООО "Конкордия" предлагает говядину Высшего сорта собственного производства, ГОСТ не каченное, сухое, по цене 700руб работаем с НДС и можем произвести по вашему ТЗ
Компания ООО "Конкордия" предлагает говядину 1 сорта собственного производства, ГОСТ не каченное, сухое, по цене 580руб работаем с НДС и можем произвести по вашему ТЗ
Компания ООО "Конкордия" предлагает говядину 2 сорта собственного производства, ГОСТ не каченное, сухое, по цене 380руб работаем с НДС и можем произвести по вашему ТЗ
Реализуем ягнят на мясо 350 голов, вес 35+кг., живого веса, эдильбаевской породы и помесные - жирохвостики, на откорм 450 голов, вес 20+, овцы 200 голов . Цена договорная.
Троицкий мясоперерабатывающий комплекс ИП Карпенко З.Н. На постоянной основе предлагаем колбасные изделия высшего качества от производителя Республики Калмыкия. Торговая марка "ТРОИЦКИЕ КОЛБАСЫ" зарекомендовала себя как качественный конкурентноспособный продукт. Полный ассортимент выпускаемой продукции можно посмотреть http://gkvostok.tilda.ws или https://instagram.com/kolbaski_troitskiye
Цена 224-299 рублей
Продам семена черной горчицы ! Урожай 2023 года ! 2-я репродукция ! Сорт - ниагара ! В наличии около 40 тонн ! Фасовка по 50 кг , 1000 кг ! От производителя !
Пищевой жир курдючный топленый. Высшего сорта.
Блок. Гофрокороб.
Халяльный забой.
Наличный или безналичный расчет.
Самовывоз или доставка во все регионы.
Меркурий.
Можем разлить в стеклянную банку.
Курдюк бараний.
Зачищен, хвост вырезан.
Замороженный.
Вес от 1 кг.
Пленка, гофрокороб.
Халяльный забой
Наличный или безналичный расчет.
Самовывоз или доставка во все регионы.
Меркурий.
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:белок растительный,фарш куриный мех.обвалки,баранина, кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
СТО1-2022
Полуфабрикат мясной рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-13,5г, углеводы-10,3г, 209ккал/869,4кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ТУ 10.85.12.-00122
Полуфабрикат рыбный рубленный, замороженный.
Состав:филе минтая,хлеб пшеничный,вода,яйцо куриное,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-10г, жир-3г, углеводы-12г, 110ккал/457,6кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),рис отварной,лук репчатый свежий,вода,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-17,5г, жир-21,1г, углеводы-11,9г, 304,5ккал/1266,7кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные тефтели. Обжаривайте тефтели на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный.
Состав:филе куриное, свинина жирная,хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,яйцо куриное,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-20,9г, жир-20,6г, углеводы-2,5г, 289ккал/1202кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:тримминг бараний,говядина,кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, белок растительный, вода, яйцо куриное,соль, специи. Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-4г, углеводы-25г, 180,0ккал/748,8кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ТУ 10.13.14-00222
Состояние: замороженное.
Состав:субпродукты баранины( рубец, сычуг, книжка,кишка тонкая, легкое, сердце) отварные,бульон,соль.Может содержать следы орехов, злаков, лактозы.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла, положите мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте замороженный дотур. Обжаривайте дотур до золотистого цвета.Также можно разогреть дотур в микроволновой печи режим "Подогрев". Продукт готов к употреблению, приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-9г, жир-17г, углеводы-0г, 152ккал/632,3кДж.
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:баранина, бараний курдюк(жирный хвост),мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцокуриное,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полфабрикат в тесте мясной категории В, замороженный.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,чеснок,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить замороженные бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды, и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
«Говядина тушеная» от Троицкого консервного завода - вкусное, ароматное, сытное блюдо.
Тушенка изготовлена строго по ГОСТу. Не используются консерванты, красители и другие ненатуральные компоненты!
Наш край славится “Мраморным мясом” у нас имеется собственный откормочный комплекс, наши животные выращены только на натуральных кормах, и мы с уверенностью можем говорить, что наша продукция самая экологически чистая, в ней только свежее мясо и натуральные специи. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей и четко отлаженная система производства позволяют создавать настоящие шедевры мясной гастрономии, учитывая самые разнообразные потребности.
Данный продукт будет незаменим для вас в походе, на рыбалке, охоте, кемпинге и путешествиях. Продукт готов к употреблению, как самостоятельное блюдо, а также как ингредиент для всевозможных мясных блюд с любыми гарнирами и овощами.
Будем рады видеть вас среди партнеров, отправляем образцы нашей продукции на дегустацию!
Минимальная партия отгрузки - 5 тонн (от 15000 банок).
Доставка во все регионы России и не только! Стоимость рассчитывается отдельно, наемный автопарк, оказываем помощь в поиске автотранспорта. Предпочтительно самовывоз из Республики Калмыкия, Целинного района, села Троицкого.
Цена обсуждается. Оплата наличным и безналичным расчетом, работаем с НДС. В зависимости от объема закупки предоставляем регулярные и исключительные скидки для постоянных покупателей.
Описание:
•Тара: Жестяная банка №8
•Нетто: 325 г
•Срок хранения: 3года при при t = 0 до + 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%
•ГОСТ 32125-2013
•Сорт: Высший
•Производитель: ООО «Консервпищепром», Троицкий консервный завод, Республика Калмыкия, Целинный район, село Троицкое
•Состав: Говядина, жир-сырец говяжий, лук репчатый свежий, перец черный, лист лавровый сухой, соль поваренная.
•Массовая доля мяса и жира не менее 58%
•Пищевая ценность в 100г продукта: белки-15г, жиры-17г
•Энергетическая ценность- 213 Ккал, 890 кДж
Троицкий мясоперерабатывающий комплекс ИП Карпенко З.Н. начал свою деятельность в мае 1997 года. Ассортимент выпускаемой продукции в настоящее время более 100 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов, включающий вареные, полукопченые, варено-копченые. сырокопченые колбасы и мясные деликатесы. Мясной сырьевой базой предприятия являются фермерские хозяйства Республики Калмыкия — производители знаменитого мраморного мяса крупного рогатого скота калмыцкой породы, также хозяйства Ставрополья и Ростовской области, поставляющие свинину. На данный момент продукция представлена тремя торговыми марками: "Троицкие колбасы", "Старый хутор", "Халяль".
В связи с расширением рынков сбыта ищем дистрибьюторов по всей России.
Наше производство находится на территории Республики Калмыкия, Целинного района, село Троицкое.
Наш край славится «Мраморным мясом» у нас имеется собственный откормочный комплекс, наши животные выращены только на натуральных кормах, и мы с уверенностью можем говорить, что наша продукция самая экологически чистая, в ней только свежее мясо и натуральные специи. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей и четко отлаженная система производства позволяют создавать настоящие шедевры мясной гастрономии, учитывая самые разнообразные потребности.
Наши двери всегда открыты для новых клиентов, мы рады будем рады долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Ждем Ваши предложения на почту Miavostok08 gmail com или в What's App | Viber по номеру . Менеджер отдела продаж Миа.
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
Сезонное снижение цены на картофелесортировку «Картберг» Модель 640. Не упустите момент приобрести хорошую картофелесортировочную машину по выгодной цене.
Оборудование для послеуборочной переработки свеклы, картофеля, лука и т.п. корнеплодов.
Картофелесортировка «Картберг» Модель 640.
Назначение машины:
- калибровка конрнеклубнеплодов,
-сортировка корнеклубнеплодов.
Машина изготовлена согласно технических условий(ТУ) BY 591507622.003-2014 зарегистрированном в Государственном комитете по стандартизации Республики Беларусь.
Технические характеристики:
- производительность при механизированном способе загрузки – 8 тонн картофеля в один час,
- энергопотребление 0,75 кВт(380 Вт) или 1,1 кВт(220 Вт),
- количество калибровочных сит от 6 до 9,
- дополнительное калибровочное сито для удлиненных сортов картофеля,
- размеры ячеек от 30 мм.,
- габаритные размеры сит: 1150мм. на 1000 мм,
- длина инспекционного стола – 2500 мм., ширина 1050 мм.,
- инспекционный стол-роликовый, ролики изготовлены из пластмассы РР(полипропилен), устойчив к атмосферным воздействиям,
- на инспекционном столе предусмотрены:
1)освещение(по заявке),
2)устройство для крепления сетчатой тары без повреждения сеток,
3)разделение продукции(картофеля) на потоки: товарный, семенной, некачественный,
- масса 520 кг.
Исходя из многочисленных замечаний потребителей, которые эксплуатируют сортировки с укороченным столом(производство ) нашим предприятием была предусмотрена комплектация сортировки «Картберг» инспекционным столом с увеличенной длиной 2500 мм. и 1050 мм. шириной, что позволяет обслуживающему персоналу уверенно удалить некачественную продукцию из общего потока.
Сортировка «Картберг», модель 620, при рабочем положении устанавливается на металлических опорах, при транспортировке опоры фиксируются в транспортном положении. Транспортировка может осуществляться в ручную или прицепным способом к механическому средству. Мощность двигателя(0,75 кВт) позволяет использовать сортировку "Картберг" в полевых условиях с применением маломощного электрического генератора.
Привод сортировки осуществляется посредством ременных передач, которые ограждены металлическими защитными коробами, соответствующим правилам охраны труда и технике безопасности при производстве работ.
Машина модели 640 укомплектована загрузочным конвейером с приемным лотком. Размеры(емкость) лотка может быть изменена по заявке потребителя.
По заявке потребителей сортировка модели 620 может трансформироваться для сортировки и фасовки лука-севка, с разделением его на фракции по размеру.
Конструкция сортировки «Картберг» позволяет использовать ее в течении всего сезона от уборки до посадки корнеклубнеплодов.
Механизированный приемный бункер СК3.5 служит для накопления картофеля, либо других корнеплодов для последующей подачи на сортировальные машины, переборочные столы, перегрузчики, конвейеры и т.д.
Приспособлен для выгрузки корнеплодов из кузовов автомобилей, тракторных прицепов в т. ч. и с боковым способом разгрузки. Привод выгружного конвейера через мотор-редуктор, оснащенный вариатором для регулирования скорости подачи. Емкость бункера – 3,5 тонн. Энергопотребление 1,2 кВт.
Ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте: Atlant-zkv.com
Эл. почта:
Контактные телефоны:
+
+
Машина предназначена для очистки овощей и картофеля при их сухом загрязнении. Состоит из системы щеток и может быть оснащена устройством для крепления сетчатой тары. Не приводит к повреждению очищаемых овощей.
Длина: до 3000 мм.
Ширина: 800-1000 мм.
Высота: регулируемая.
Диаметр щеток: 125 (150) мм.
Количество щеток: по заявке потребителя.
Оборот щетки: не менее 140 об./мин (регулируемые).
Мощность приводного двигателя: 0,55 кВат
Производительность: 5-10 тонн в час.
Ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте: Kartberg.by
E-mail: ,
+
+
(Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp ),
Доставка по всей РФ. Для уточнения цен, воспользуйтесь нашими контактами.
Конвейеры и транспортеры используются для транспортировки сельскохозяйственных культур, сыпучих материалов, в пищевой промышленности, при деревообработке и т.д.
Длина конвейера может быть от 2 м до 16 м
Ширина до 1000 мм.
Конвейерная рама может быть изготовлена из нержавеющих материалов. Конвейеры комплектуются устройствами для регулировки высоты подъема.
Электрический привод ленты с помощью мотор-редуктор с двигателем до 0,55 кВт.
Сайт: Kartberg.by
Email: ,
+
+
+ (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp ),
Пресс для отжима масла холодным способом.
Модель «Картберг - МП»
Назначение машины:
- отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
- получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина в жмыхе:
- 25% после первичного отжима,
- 35% после повторного отжима.
Kartberg.by
Email: ,
+
+
+ (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp ),
Комбайн «Aннa» полунавесной прицепной предназначен для уборки картофеля, посаженного картофелепосадочными машинами с междурядьями 60-75 см на легких и средних почвах с относительной влажностью до 30 % на полях, не засоренных крупными камнями и посторонними предметами при массе растительных остатков до 6 т/га. Уборка картофеля комбайном осуществляется на различных по механическому составу почвах на гребневых и полугребневых посадках. Комбайн агрегатируется с тракторами типа МТЗ-82.
Комбайн подкапывает один ряд картофеля, отделяет клубни от почвы, ботвы и растительных примесей, собирает клубни в бункер с последующей выгрузкой их в транспорт на ходу или при остановке агрегата. Конструкция комбайна позволяет применять на отвозе продукции комбайна любой вид транспорта.
Технические характеристики
Производительность за 1 час основного времени, га/ч 1,5-2 га
Ширина захвата, м 0,60-0,75
Ширина междурядий, см 60-75
Вместимость бункера для картофеля, кг 1500
Реализуется с предпродажной подготовкой.
Ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте: Atlant-zkv.com
Эл. почта:
Контактные телефоны:
+
+
Длина 2825-2920 вв
Ширина 790 мм
Высота 2170 мм
Мощность 0,85-1,5 кВт
Диапазон взвешивания от 0,5 до 50 кг.
Производительность, шт/ч, порция 2 кг - 360, порция 30 кг -110
Вес устройства: 330-350 кг
Машина предназначена для фасовки и взвешивания сельскохозяйственной продукции (лук, морковь, картофель). Станок может работать отдельно или в составе технологической линии. С одной стороны, машина может быть подключена к устройству печати и наклейки для пакетов. Машина может быть настроена на ручное или автоматическое взвешивание.
Сайт: Kartberg.by
Электронная почта: ,
Телефон:
+
+
Телефон: (Viber, WhatsApp), (Viber, WhatsApp),