Производитель реализует крупным оптом:
1.Сустав ноги цыпленка-бройлера замороженный. (монолит)
Вес блока: 15 кг
Срок годности: 12 месяцев
Склад: Краснодар
2.Сустав ноги цыпленка-бройлера фасованный по 1 кг, 10 вложений в короб
Вес короба: 10 кг
Срок годности: 12 месяцев
Склад: Краснодар
3.Сустав ноги цыпленка-бройлера фасованный по 1 кг, 10 вложений в короб
Вес короба: 10 кг
Срок годности: 6 месяцев
Склад: Уфа
4. Сустав ноги цыпленка-бройлера замороженный. (монолит)
Вес блока: 15 кг
Срок годности: 6 месяцев
Склад: Уфа
5. Нога цыпленка-бройлера микс категорий А+В+С (монолит)
Вес полиблока: 12 кг (отгрузка полиблок в пакете на палете)
Вес ноги от 18-40 грамм.
320-370 штук на блок
Есть открытый и закрытый перелом
Дата производства: всегда свежая
Звоните/пишите
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с 01.11. 2024г. по 03.11.2024г.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
ИП Хрусталева Л Ю
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара:
01 ноября 2024г.
RE NERO
GIUNCATA
ROSAMUNDO
02 ноября 2024г.
Montaqnolo
Toma blue
Blue di Pecora
03 ноября 2024г.
Jarlsberg
Appenzeller
Crutin Tartufo
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 500-00
Два дня обучения 26 000-00
Три дня обучения 35 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 33 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
Предназначена для нагреваВТН-5000 модифицированная нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока, охлаждения полученного творожного сгустка. Творожные ванны необходимы при производстве творога традиционным способом. Комплектуется установками охлаждения и прессования творога, пресс тележками и упаковочным оборудованием. Ванна ВТН изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщиной 2,5). Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщиной 2 мм). Для быстрого нагрева и охлаждения используется панельная рубашка (шахматный порядок), такая рубашка имеет небольшое количество теплогена и обладает очень малейкой инерцией, что экономит много тепловой энергии. Ванны с крышкой имеют встроенные моечные головки ротационного типа и предназначены для CIP мойки. Боковины емкости сделаны со сферической отбортовкой (хорошо моется и нет опасности вторичного осеменения от плохо промываемых мест).
Изготавливаем ванны объемом от 100 до 10 000л
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Сыроварня имеет две встроенных панельных рубашки для охлаждения и нагрева, отдельный бойлер с насосом. Можно подключать непосредственно к ГЛВ, рабочее давлени до 5 кг/см2.Сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. Вместо ТЭН используется многоэлектродный нагрев с управлением от твердотельного реле.Встроенная фреоновая холодильная установки для охлаждения с Т= +65-80 °С до Т=5-40 °С, характеристики от МСЭБHitech/
Изготовим сыроварни необходимого Вам объема и комплектации .
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Принцып действия : молоко с клапана с пневмоприводом поступает в распылительную головку, где происходит равномерное распыление по молока всему объемы емкости , за счет силы гравитации струйки молока пролетают до нижней части емкости и за период пролета происходит возгонка легколетучих соединений. Испаренная влага поднимается с помощью вакуумного насаса в верхнюю часть сосуда, а неприятных запахи удаляюся с помощью вакуумного насоса. Вся система работает в автоматическом режиме и управляется промышленным контроллером с Touch панелью. По вакуумной линии перед вакуумным насосом установлен обратный клапан, для предотвращения обратной подачи воздуха в случае остановки вакуумного насоса, давление поддерживается вакуумным регулятором. Перед водокольцевым насосом может быть установлена емкость для зацикленной подачи воды для непрерывной работы вакуумного насоса. Щит управления изготовлен из нержавеющей стали по IP-67. Вся конструкция установлена на раму из нержавеющей стали AISI 304, с ножками из нержавеющей стали AISI 316. Все продуктовые и вакуумные трубюопроводы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, соединение труб производится с помощью аргонно-дуговой сварки с поддувом на немецкой установке ORBITEС.
Технические характеристики: Производительность -500л/ч; Температура молока -55-95Со; Вакуум 0,064 - 0,087 МПа; потребляемая мощность -1 кВт; Потребление воды - 0.1м3; Габариты- 1032х750х2000 мм. Изготовим МДУ необходимой Вам производительности и комплектации.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304), в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренней колбы занимает панельная рубашка. Теплоизоляция изготовлена из армированной минеральной ваты с гидроизоляцией. Сыродельные ванны представляют собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме дубль-О, что позволяет избежать застойных зон при разрезке и вымешивании продукта. Расстояние между лирами 25 -40 мм, лиры продольно-поперечные.
Для разрезки и вымешивания продукта имеются два универсальных режуще-вымешивающих инструмента (РВИ), которые представляют собой раму с ножами и свободно закрепленной мешалкой. При вращении режуще-вымешивающего инструмента в одну сторону происходит разрезка сгустка, мешалка при этом откидывается по направлению вращения и работает как нож. При вращении в другую сторону мешалка прижимается к ножам и вымешивает продукт. В сыродельных ваннах объемом до 5 м3 привод режуще-вымешивающего инструмента расположен под ванной на специальной опорной площадке. На площадке также расположено устройство ручного опрокидывания для полного слива зерна из ванны. В сыродельных ваннах объемом 5м3 привод расположен сверху на опоре, а дно выполнено в форме конуса со смещенным центром, что обеспечивает полный слив продукта за короткое время.
Для нагрева продукта в сыродельных ваннах используется горячая вода и орошение стенок внутренней ванны водой, чтобы не было пригара. Заполнение продукта в сыродельной ванне ведется по мерной линейке через открытое верхнее зеркало. Отбор сыворотки в сыродельных ваннах объемом до 5 м3 производится через навесное сито, а в ваннах объемом 5 м3 - через встроенное выдвижное сито. Для контроля температуры в днище ванны установлен датчик температуры. Показывающий прибор выведен на пульт управления. Электропривод режуще-вымешивающего инструмента оснащен частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать скорость вращения.
Изготавливаем сыроизготовители под заказ объемом от 1000л до - 12000л
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Предназначен для растопления твердых или замороженных блоков жира и хранения его в определенном состоянии при заданной температуре. Жироплавитель (жиротопка) используются в масложировой, кондитерской, косметической промышленности др. Жироплавитель редставляет собой двустенный резервуар, установленный вертикально на опорах. Внутренняя ванна заключена в тепловую рубашку (возможен вариант со встроенными ТЭНами). Для удобной эксплуатации и повышения производительности теплопередающие трубки расположены под наклоном, что способствует продвижению и обливу замороженных блоков расплавленной массой продукта. Все части жироплавителя изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Жироплавители различаются на два типа: с электрическим подогревом и с помощью перегретой воды или паром. Жиротопка с автоматическим нагревом двух зон нагрева, первая зона - растопление +65 гр.C, вторая хранения - +35 гр.С . Встроена система автоматической мойки с помощью CIP кислотно-щелочной мойки. Соблюдение теплового режима не дает возможности прогаркивания жира во время работы. Регулировка нагрева происходит в потоке с помощью термостатов. Очень надежная и стабильная техника.
Достоинства:
- точная регулировка температуры за счет динамических термостатов (без электроники);
- встроенные термометры для мониторинга нагрева:
- встроена автоматическая CIP кислотно щелочная мойка (и она хорошо моет);
- встроенный ультразвуковой (не врезной) электронный уровень показывает о наполнении.
Производится двух типов: прямоугольная и круглая.
Изготовим жироплавитель необходимого Вам объема.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
.
Танк вертикальный (ТВ) – предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Днище может быть плоским, наклонным или коническим. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистрирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм. Люки могут располагаться на верхней крышке (верхний) или на обечайке (боковой). Опции: уровнемер, смотровое стекло с подсветкой. Емкости могут быть изготовлены с изотермической верхней крышкой, частотным управление работой мешалки, площадками на нижней части опоры ног для установления тензодатчиков.
Изготовим танки аналогичной конструкции объемом от 300л до 30тон
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. Комплектация: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, дыхательный клапан, датчик температуры, датчики верхнего и нижнего уровня, кран пробоотборник, регулировочные опоры, петли стропов очные. Опции: уровне мер, смотровое стекло с подсветкой.
Изготовим аналогичные танки объемом от500л до 30тон.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны, винтового пресса и опорной рамы. Оснащена четырьмя поворотными колесными опорами с тормозами для удобного перемещения по помещению.
Вручную, вращая штурвал пресса, через нажимную шайбу и раму в пресс тележке производят постепенное прессование сгустка с удалением сыворотки. Так же пресс тележка применяется для охлаждение творога путем перемещения тележки в холодильную камеру и используется в подготовке творожной массы для производства творожных глазированных сырков
Рабочий объем 100 кг., 200 кг., 400кг., 600 кг.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Крупа ячневая, перловая фасовкой 25 кг. Качество ГОСТ. Качественные сертификаты, декларации есть. Цена договорная, заинтересовало предложение звоните по телефону Юлия
Компания Рубикон более десяти лет занимается изготовлением продуктов из мяса.
Секрет успеха компании в удачном сочетании русских традиций и неизменного европейского качества.
Многолетний опыт работы с мясом и постоянное стремление к развитию, позволяет создавать нам продукты,
отвечающие желаниям современного потребителя и соответствующие высочайшим стандартам качества.
Именно поэтому продукция торговой марки Рубикон любима не только Омичами.
Мы отправляем свою продукцию в Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Тюмень, Заводоуковск, Нижний Тагил, Ханты-Мансийск, Надым, Сургут, Екатеринбург, Калининград, Ишим, Республика Казахстан, Нижневартовск, Тобольск, Челябинск, Москва. С каждым годом география продаж увеличивается.
Компания Рубикон активно принимает участие в общественной жизни города: участие в выставках «АгроОмск», выступления на форумах молодых предпринимателей, помощь в решении социально значимых проблем, ведь это неотъемлемая часть жизни города, а значит и жизни компании!
В 2013 году компания Рубикон признана лучшим предприятием малого и среднего бизнеса.Сайт компании
ХОЛОДЦЫ
1. Холодец «Аппетитный» /свинина, говядина/(250гр) шт.
2. Холодец «Нежный /говядина/ (250гр) шт.
3. Холодец «Молодец» /свинина, говядина, куриный/ (250гр) шт.
4. Холодец «Бабушкин /куриный/ (250гр) шт.
5. Холодец «Чемпион» /говядина/ (250гр) шт.
6. Холодец «Фитнес» / куриный/ (250гр) шт.
7. Язык говяжий заливной «Элитный» (250гр) шт.
8. Язык свиной заливной «Студенческий» (250гр)шт.
9. Телятина заливная «Диетическая» (250гр)шт.
Продукты мясные, прессованные ,ливерные и в желе.
1. Ассорти мясное прессованное «Крестьянское». (весовое +в/у0,3+ в булках) кг.
2. Зельц «Крестьянский» (весовое +в/у0,3+ в булках)кг
3. Зельц «Днепропетровский» (весовое +в/у0,3+ в булках) кг
4. Зельц «Украинский» (весовое +в/у0,3+ в булках) кг
5. Студень «Петушок» (из курицы) в коробке18шт.(0,525г.) кг
6. Студень «Закусочный» (весовое +в/у0,3+ в булках) кг
7. Студень «Говяжий» (весовое +в/у0,3+ в булках) (РКС 0,525г.) кг
8. Мясо свиных голов прессованное «Мраморное» (весовое +в/у0,3+ в булках) кг.
9. Ливерная колбаса Домашняя батончики 0,300-0,350 кг
10. Колбаса Ливерная Печеночная батончики 0,300-0,350 кг
11. Печень слоеная. (весовое +в/у0,3+ в булках) кг
12. Печень прессованная в шпике (весовое +в/у0,3+ в булках) кг
1.Шашлык «Охотничий» / свинина/ (ведро 1,8кг) шт
2.Шашлык « Кавказский» / свинина/ (ведро 2,0кг) шт
3.Шашлык «Армянский» / свинина/ (ведро 2,0кг) шт
4.Шашлык «Грузинский» / свинина/ (ведро 1,8кг) шт
5. Колбаски гриля /свинина/ (в/у 0,7-0,9) кг
6.Колбаски «Домашние» (в/у 1-1,2кг) кг
7. Колбаски Для жарки (вес.5кг) кг
P.S Действуют скидки .Электронный адрес:
Россия, 644031, г. Омск, ул. Биофабрика, 30/6.
Торговый отдел тел- 32-82-30, тел. сот
Спасибо за сотрудничество!
Продаем Колбаски для жарки (свинина) 5 кг коробка цена 210 р/кг.от мин партии 100 кг. Колбаски для Пикника (куриные)5 кг коробка цена 200 р/кг шашлык ведро 2кг ( свинина) -561 р/шт., шашлыки куриные ( голень) в в/у по 2 кг пакет 420 р/шт.
Оказываем услуги по переработке масленичных культур (рапс, лен, подсолнечник). Новое оборудование, производительностью 20-25 тонн/сутки. Емкости для хранения масла 200 м3, склад для хранения сырья и жмыха. Условия сотрудничества договорные.
Маслозавод в Омске реализует жмых льняной собственного производства, качество ГОСТ, с содержанием протеина не менее 38%. насыпь/фасовка в биг/бэги, цена договорная.
Масло льняное нерафинированное от 20 тонн и более, Гост 1 сорт. У нас свой масло цех расположенный на своей территории в удобном месте в 3 метрах от своего жд тупика. В нашем штате есть сотрудник, который занимается жд перевозками, работает в программе этран и по надобности заказывает вагоны и рассчитывает стоимость жд доставки от нашей станции к вашей станции места назначения. Все предложения просьба направлять на почту , тел. (WhatsApp)
В состав линии входит диспиргатор с воронкой, накопительные емкости, жиротопка, пастеризационно-охладительная установка, гомогенизатор, трубопроводная обвязка, насосы. Производительность линии 20 т/ч. Изготовим под заказ линии восстановления необходимой производительности. Стоимость линии - 13654000 руб.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга.
Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими органолептическими свойствами, пониженной кислотностью, лучшей зерненностью и меньшей трудоемкостью, превосходным товарным видом. Полученный творог не теряет своего вида при упаковке и дольше хранится.Комплектация линии:
1)Творого изготовитель вертикального типа (восьмерка) ТИ-1500 – 1 шт.
Технические характеристики: расход пара – 125 кг/ч, рабочий объем -1500л, мощность - 1.1 кВт/ч, габариты ДхШхВ – 1650х 1150х 1700 мм., масса – 420 кг.
2)Рамка под творого изготовитель – 1 шт.
3)Трубчатый охладитель – 1 шт.
4)Сыворотка отделитель СО-25 – 1 шт.
5)Пресс тележка творожная с фильтром из перфорированной нержавейки с пневмо цилиндром ПТТ-350 – 1 шт.
6)Насос центробежный – 1 шт.
7)Щит управления с PLC + Touch панель
В предварительно пастеризованное молоко с температурой 28 – 32 Со поступает в творогоизготовитель , вносится закваска, полученный сгусток разрезается, подогревается до 45Со, сыворотка отделяется и полученный продукт поступает в трубчатый охладитель, охлаждается в противотоке ледяной водой и поступает на сыворотка отделитель , где творог отделяется от сыворотки и поступает в пресс тележку творожную ПТТ. Охлажденная сыворотка с сыворотка отделителя подается насосом обратно в творого изготовитель и процесс продолжается до полного опорожнения творога изготовителя. Управление процессами осуществляется со щита.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Противоточный пластинчатый охладитель молока - ПЛМ предназначен для мгновенного охлаждения молока в потоке. В качестве хладоносителя можно использовать воду, ледяную воду, россол, итд.
Противоточный пластинчатый охладитель молока - ПЛМ с использованием пластины FUNKE
(GERMANY) из нержавеющей стали, предназначен для охлаждения молока. Станина изготовлена из
стали 25 мм, обшитая со всех сторон нержавеющей сталью AISI 304, толщиной 2 мм (нет контакта с
черным металлом, в месте установления шпильки вставлена трубка и обварена аргонно-дуговой сваркой).
Преимущества молочного охладителя в том, что при маленьких размерах у него большая площадь теплообмена,
что говорит о быстром охлаждении молока.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Данные гомогенизаторы изготовлены совместно с компанией Shanghai Precise Sanhuan Food Equipment Project . Станина гомогенизатора вылита из высококачественного чугуна. Все клапана изготовлены из инструментальной нержавеющей стали. Гомогенизаторы изготовлены на современном заводе с европейским качеством.
Преимущества гомогенизаторов типа МПГ:
- десятилетиями зарекомендовавшая система насоса высокого давления плунжерного типа;
- 100 % гомогенизация продукта, нет эффекта частичной гомогенизации как у новоявленных диспергаторов, дезинтеграторов и т.д.
- массивная, литая, чугунная рама - долгий срок эксплутации, низкая вибрация;
- электродвигатель подключается через частотный преобразователь (мягкий пуск), нет перепадов напряжения в цехе при запуске гомогенизатора;
- новое поколение уплотнительных колец на основе армированного фторопласта 4;
- калапана и плунжера полированные и изготовлены из инструментальной нержавеющей стали (долгий срок эксплуатации);
- обшивка из нержавеющей стали AISI 304;
- в коленчатый вал масло поступает под давлением отдельного масленного насоса, а не методом разбрызгивания.
Изготавливаем МПГ производительностью от 500 до 20 000 л/час
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Солильный бассейн предназначен для посолки сыра, установленного на решетках.
Каркас изготовлен из нержавеющей трубы квадратного сечения, сваривание всех соединений производится с помщью аргонно-дуговой сварки с поддувом аргона. Ножки изготовлены из нержавеющей стали AISI 316. Внутренняя емкость, трубопроводы и фурнитура изготовлена из AISI 316. Установлен микро-контроллер и датчик потока для поддержания и равномерного распределения заданной температуры в бассейне. В комплектацию входит пластинчатый теплообменник и насос для циркуляции рассола.Габариты 1200х2000х350мм. Расчитан на 50 кг сыра(10 головок по 5 кг).
Изготовим солильный бассейн необходимого Вам объема.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
ТМВ — танк технологический (нагрев или охлаждение), вертикальный, изотермический.
Танк-охладитель молочный вертикальный (ТМВ)- предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок. Состоит из обечайки, двух рубашек охлаждения, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микроплазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. Днище может быть плоским, наклонным или коническим. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм.Люки могут располагаться на верхней крышке (верхний) или на обечайке (боковой).
Изготовим ТМВ необходимого Вам объема и комплектации.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Модульное исполнение в полной заводской готовности в составе:
— Воздухоотделитель (промежуточная емкость) с двумя датчиками уровня (Германия), смотровое стекло, люк, моющая головка, клапан отделения воздуха
— Насос центробежный (Россия) с частотным преобразователем (Германия) и датчиком сухого хода (Россия)
— Фильтр с картриджем из нержавеющей стали для механической очистки молока (Испания)
— Электромагнитный счетчик- расходомер (Базовая комплектация – Взлет, Россия)
— Пробоотборник ручной (Испания)
— Датчики контроля температуры РТ100 (Россия), давления (Россия)
— Дисковые затворы(базовое исполнение – с ручным приводом), трубопроводная обвязка, несущая рама.
— Щит управления из нержавеющей стали (базовое исполнение – релейная схема)
Базовые технологические функции:
— Автоматическое отделение воздуха в воздухоотделителе
— Очистка молока от механических примесей
— Измерение количества молока по объему
— Определение массы (расчетным методом)
— Работа в режиме заданной производительности
— Ведение технологического журнала (считывание на флеш-накопитель)
— Контроль параметров (температуры, давления, массы)
— Ручной отбор пробы
— Сип-мойка от станции безразборной мойки.
Дополнительные функциональные возможности:
— Сопряжение по сети Ethernet c ПК
— Система контроля и регулирования охлаждения молока в потоке.
— Автоматическое управление на базе промышленного контроллера
— Система ваккумирования для уменьшения потерь молока в шлангах.
Преимущества:
— Увеличение сроков хранения и меньшее бактериальное обсеменение продукта;
— Сохранение качественных показателей продукта;
— Разовый и суммарный учет объема принятого продукта по цифровому прибору;
— Визуальный контроль температуры по цифровому прибору;
— Механизация процессов мойки;
— Современный дизайн;
— Высокая заводская готовность;
— Удобство обслуживания.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Резервуар для хранения жидких продуктов и приготовления смесей и растворов одностенный, вертикальный. Комплектация: резервуар — 1 шт., крышка — 1 шт., моющая головка — 1 шт.(2 шт. ёмкости от 3000 литров), мотор-редуктор червячного типа — 1 шт., рамная мешалка — 1 шт. Емкоть — нерж. AISI 304.
Изготовим под заказ емкости объемов от 100л до 50 тонн, любой конфигурауции и комплектации.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет конусный корпус, вокруг которого концентрично расположена "панельная рубашка ", а внутри, по оси корпуса, установлено вымешивающее устройство лопастного типа со скребками, обеспечивающее эффективное перемешивание расплавленной массы и предотвращающее её налипание на внутренней поверхности корпуса плавителя. Удаление готового продукта осуществляется с верхней части сыроплавителя. Нагрев сырной массы происходит за счет подачи пара в цилиндрическую "рубашку" плавителя. Температура продукта внутри плавителя измеряется термопарой. Расположенный сверху корпуса крышка - люк, для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя. Плавитель сыра выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 304, все швы отшлифованы и сварены аргонно-дуговой сваркой с поддувом. Потребляемая мощность 2 кВт/ч. Время плавления 15 мин. Рабочая температура 85 оС, Рабочее давление пара 5 атм., Число оборотов кутера -700-2200 об/мин.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. Комплектация: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, дыхательный клапан, датчик температуры, датчики верхнего и нижнего уровня, кран пробоотборник, регулировочные опоры, петли стропов очные. Опции: уровне мер, смотровое стекло с подсветкой.
Изготовим аналогичные танки объемом от500л до 30тон.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Предлагаем муку второй сорт качество ГОСТ. Фасовка 50 кг. Заинтересовало предложение звоните. Доставка по России Ж/Д, автотранспорт.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: Юлия
При производстве сыров, формуемых насыпью, перед заполнением форм сырным зерном (творожным зерном), его отделяют от сыворотки. Для этого используют отделители сыворотки барабанного типа. Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 (AISI 316).
Отделитель сыворотки состоит из следующих узлов: отделителя, привода, каркаса, стойки и трубы. Опционально изготавливается с внутренним отбойником, частотно-фазовым преобразователем и контроллером SLAVE PLC для дистанционного управленияпод SCADA системой.
Производительность 25 м3/ч
Частота вращения барабана 27об/мин
Потребляемая мощность 0,37 кВт/ч
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Лиофильная (лиофилизация) – это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки. Лиофилизация биологических продуктов направлена на сохранение их физической и биологической целостности после хранения в течение нескольких месяцев или даже лет. Процесс лиофилизации основан на замораживании материала с последующим уменьшением внешнего давления, что позволяет воде переходить из твердого состояния напрямую в газообразное, таким образом из продуктов можно убрать до 90% влаги, при этом не воздействуя большими температурами.
Процесс сублимационной сушки был разработан как коммерческий метод, который позволил сделать сыворотку крови стабильной без заморозки, после метод применен к пенициллину. Данный способ был признан важным для сохранения биологических веществ. С этого времени лиофилизацию используют в качестве метода консервации или обработки. Это обработка пищевых продуктов, фарм. препаратов, наборов для диагностики заболеваний, восстановление документов, поврежденных водой и. т.д
Данный метод консервации (лиофилизация) эффективней чем классическая консервация т.к. позволяет сохранить все полезные свойства продукта, уменьшает вес продуктов, не требует такого кол-ва сопутствующих материалов и ресурсов.
Комплектация сублимационной сушилки:
1. Сублиматор + десублиматор
2. Поддоны 5 шт. (закладка) + 5 дополнительных (заморозка)
3. Встроенная система Touch panel + CNC (20 программ).
4. Двухступенчатый роторно-пластинчатый насос
5. Встроенная холодильная система: одноступенчатая на R-410A до Т=-40 гр.C (сушка от 20 до 100Па) или двухступенчатая на двухкаскадной схеме, фреон R-507a (первая степень), вторая ступень R-23 (сушка от 2 до 8 Па), минимальная Т испарителя десублиматора при =- 75 гр.C
6. Инструкция по эксплуатации ( паспорт)
7. Упаковка
8. Масло вакуумное - 1 литр (две заправки)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СУШИЛКИ ВСУ
НН/ПП ВСУ-50 (50кг)
Площадь полок квадратных метра 5
Рабочая глубина вакуума 6-120
Температура на поверхности сублиматора -40 - 85
Температура полок +5 +60
Масса аккумулирующего льда 50
Максимальная масса загружаемого продукта 50
Время технологического цикла 12-36
Установленная мощность всех устройств и агрегатов Квт/час 26
Фреон при Т десублиматора = -40 - - 45 гр.C R-410A
Фреон при Т десублиматора = -70 - - 75 гр.С R-507а (первый каскад), R-23 (второй каскад)
Напряжение питания 380
Масса не более
320
Температура эксплуатации 10-40 гр.C
Максимальный уровень шума 72
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304), в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренней колбы занимает панельная рубашка. Теплоизоляция изготовлена из армированной минеральной ваты с гидроизоляцией. Сыродельные ванны представляют собой трехстенную теплоизолированную емкость, внутренняя ванна которой выполнена в форме дубль-О, что позволяет избежать застойных зон при разрезке и вымешивании продукта. Расстояние между лирами 25 -40 мм, лиры продольно-поперечные.
Для разрезки и вымешивания продукта имеются два универсальных режуще-вымешивающих инструмента (РВИ), которые представляют собой раму с ножами и свободно закрепленной мешалкой. При вращении режуще-вымешивающего инструмента в одну сторону происходит разрезка сгустка, мешалка при этом откидывается по направлению вращения и работает как нож. При вращении в другую сторону мешалка прижимается к ножам и вымешивает продукт. В сыродельных ваннах объемом до 5 м3 привод режуще-вымешивающего инструмента расположен под ванной на специальной опорной площадке. На площадке также расположено устройство ручного опрокидывания для полного слива зерна из ванны. В сыродельных ваннах объемом 5м3 привод расположен сверху на опоре, а дно выполнено в форме конуса со смещенным центром, что обеспечивает полный слив продукта за короткое время.
Для нагрева продукта в сыродельных ваннах используется горячая вода и орошение стенок внутренней ванны водой, чтобы не было пригара. Заполнение продукта в сыродельной ванне ведется по мерной линейке через открытое верхнее зеркало. Отбор сыворотки в сыродельных ваннах объемом до 5 м3 производится через навесное сито, а в ваннах объемом 5 м3 - через встроенное выдвижное сито. Для контроля температуры в днище ванны установлен датчик температуры. Показывающий прибор выведен на пульт управления. Электропривод режуще-вымешивающего инструмента оснащен частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать скорость вращения.
Изготавливаем сыроизготовители от 1000л до - 12000л
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Танк-охладитель молочный горизонтальный (ТМГ)- предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок (при производстве сливочного масла ). Состоит из обечайки, двух рубашек охлаждения, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микро плазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости.
Изготовим под заказ аналогичные танки емкостью от 500л до 30тон.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Сыроварня имеет две встроенных панельных рубашки для охлаждения и нагрева, отдельный бойлер с насосом. Можно подключать непосредственно к ГЛВ, рабочее давлени до 5 кг/см2.Сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. Вместо ТЭН используется многоэлектродный нагрев с управлением от твердотельного реле.Встроенная фреоновая холодильная установки для охлаждения с Т= +65-80 °С до Т=5-40 °С, характеристики от МСЭБHitech/
Изготовим сыроварни необходимого Вам объема и комплектации .
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638
Специальное предложение для фермерских хозяйств:
мини-сыроварня для производства различных видов сыра и других молочных продуктов. Нагрев осуществляется с помощью блока ТЭН.
Нагретая вода подается в рубашку с помощью насоса. Емкость теплоизолированная толщина ТИ - 50мм.Общая потребляемая мощность 10.2 кВт. Температура нагрева до 95 оС.Частота вращения мешалки от 1 до 18 об/мин , регулируется.
Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации, а так же дополнительное оборудование для производства сыра.
Наше оборудование https://www.youtube.com/@steelbeer8638