Поставщики - Оборудование для пищепрома в Пензе и Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Печь кондитерская газовая туннельная пкт
    1.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Печь кондитерская газовая туннельная ПКТ-РУДА – предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Устройство и работа. Печь представляет собой раму из металлического профиля, внутри которой установлена камера термообработки изделий , теплоизолированная и закрытая внешней обшивкой, приводной станции и натяжной станции . Силовой шкаф смонтирован на раме печи. В каждой зоне печи предусмотрены индивидуальные пульты управления , выполняющие регулировку мощности по зоне. Управление скоростью движения сетчатого конвейера (временем выпечки) осуществляется с помощью частотного преобразователя с сенсорного экрана . Каждая горелка имеет свой блок управления и контроля, который обеспечивает контроль работы горелки и органы управления для включения и отключения принудительно или в случае погасания горелки. Нагревательными элементами печи являются газовые горелки с керамическими излучающими элементами, установленные в камере термообработки изделий. Газовые горелки подключаются с помощью гибких трубок к сети подачи смеси воздуха и газа, которая разделена на восемь зон управления (1 зона – «верх», 2 зона – «низ», 3 зона - «верх», 4 зона – «низ», 5 зона – «верх», 6 зона – «низ», 7 зона - «верх», 8 зона – «низ). Зажигание горелок по каждой зоне осуществляется синхронно по команде с пульта управления с помощью электродов поджига. На каждую горелку установлен блок поджига и контроля горения. Блок контроля дает сигнал на отключение подачи газа в случае отсутствия горения горелки. Отключение и включение подачи газа осуществляет промышленный газовый клапан. Газоиспользующие печи оборудованы системой пароотвода. Автоматика безопасности печи ПКИ-RUDA введены следующие опции: • Отключение промышленного газового клапана - в случае отсутствия горения на горелках зоны. Непрерывную подачу выпекаемых изделий обеспечивает сетчатый транспортер на цепях. Работа печи. Сетчатый транспортер с термообрабатываемыми изделиями (с отсаженным полуфабрикатом) движется от натяжной станции, и входят в камеру, где в процессе транспортирования происходит термообработка изделий (выпечка продукта). Готовые изделия выходят из камеры термообработки на плоскость приводной станции. Устройство управления печью: Силовой шкаф (6) смонтирован на раме печи. Трехфазная сеть 380 В подводится к выключателю-рубильнику через кабельный ввод в нижней части блока. Сенсорная панель расположена на лицевой части, используется для управления режимами нагрева печи по зонам цифровое табло, показывающее значение установленных параметров печи, и кнопки «Пуск», «Стоп» и индикаторы включения и отключения горелок по зонам. Регулирование мощности нагрева печи, а также времени обработки изделий (скорости движения в печи) осуществляется при помощи сенсорной панели, ля этого необходимо кнопками выбора параметра обеспечить вывод в крайнем левом знако-месте экрана монитора, в правой части экрана отобразится текущее время обработки изделия. При необходимости с помощью кнопок «+», «-» расположенных на сенсорной панели можно изменять его величину. Изменение мощности производится по каждой зоне с помощью сенсора следующим образом: При выключении питания значения мощности по зонам и времени обработки сохраняются и автоматически устанавливаются при последующем включении печи. Пульты управления позволяют сохранять полный набор параметров регулирования печи (мощность нагрева и т.д.) в памяти, а время обработки в памяти частотного привода. Это удобно для быстрой смены режима выпечки или оперативной регулировки параметров, например, полного выключения нагрева. Регулировка скорости движения. Регулировка времени обработки (скорости движения) осуществляется преобразователем частоты. Руководство по эксплуатации преобразователя частоты прилагается. В состав печи входят следующие основные составные части: 1. - рама из Металлического профиля; 2. - камера термообработки изделий; 3. - приводная станция; 4. - станция натяжная; 5. - обшивка внешняя; 6. - силовой шкаф; 7. - пульты управления по зонам; 8. – газовые горелки; 9. - блоки управления горелками; 10. – пульт регулировки скорости движения.
    ИП Курдюкова Алсу Хасяновна
    8 авг
    Количество просмотров объявления
    11
    1.00 ₽
    Алсу Курдюкова
    был(а) в сети 14.11.22
  • фотография продукта Ошпарочная камера
    Россия, Пенза
    Ошпарочная камера- ошпаривает сушки паром для придания глянцевого блеска. Мощность 0,4кВт. При ошпарке температура в центре тестовой заготовки быстро достигает температуры клейстеризации крахмала и денатурации белков, а её поверхность быстро нагревается до 100 °С. На поверхности образуется слой клейстеризованного крахмала, который способствует образованию при выпечке глянцевитой и хорошо окрашенной поверхности. Подача пара осуществляется от котельной или парогенератора. В ошпарочной камере для туннельных печей расход пара от 70 кг/час, давление на выходе из коллектора 3,5 атм. Ошпаривание происходит в течение 1 минуты. Изготавливается для печей с различной шириной пода (от 0,6 до 3 метров). Обеспечивает равномерную ошпарку тестовых заготовок по всей ширине пода печи.
    ИП Курдюкова Алсу Хасяновна
    8 авг
    Количество просмотров объявления
    55
    Алсу Курдюкова
    был(а) в сети 14.11.22
  • фотография продукта Тестомес с Z-образ. лопастями
    Россия, Пенза
    Тестомес ТЗМ300 — Руда оснащен сварной дежой с терморубашкой, в которой установлены два месильных вала с Z–образными лопастями 25 мм толщиной. Дежа и месильные органы у модели ТЗМ300 — Руда изготовлены из нержавеющей стали Х18Н9Т. Привод валов осуществляется электродвигателем. Перемешивание теста осуществляется месильными валами, вращающимися навстречу друг другу, что обеспечивает замес высокого качества. Для предотвращения выброса муки из корыта при загрузке, корыто (дежа) снабжено подвижной крышкой. Для загрузки других компонентов и выгрузки готового теста корыто машины опрокидывается на угол до 100 градусов при помощи поворотного устройства. При максимальном угле поворота срабатывает конечный выключатель и поворот автоматически останавливаются. Лопасти при любом повороте корыта автоматически останавливаются. При необходимости через штуцер (гибкими шлангами) в терморубашку месильной емкости подается пар или горячая вода для прогрева смешиваемых компонентов или холодная вода для охлаждения, согласно технологии производства. Подвод и отвод воды и пара осуществляется через штуцера с резьбой G1/2″, расположенные в верхней части передней и задней стенки рубашки. Машина наилучшим образом подходит для замеса крутого теста самой плотной консистенции на предприятиях пищевой промышленности. Технические характеристики п/п наименование Ед.измерения 1 Рабочее давление пара в терморубашке не более 0,7 кг/кв. см 2 Мощность привода месильного органа 5,5 кВт 3 Мощность привода поворота корыта 1,1 кВт 4 Напряжение сети 380 В 5 Объем дежи 300 л. 6 Частота вращения валов 38 об/мин 7 Максимальный угол поворота корыта 100 град 8 Масса одного замеса по тесту для пельменей 100 кг 9 Масса одного замеса по тесту для сушек 160 кг 10 Производительность по тесту для сушек 950 кг/ч 11 Габариты 1550х850х1350 мм 12 Масса 772 кг
    ИП Курдюкова Алсу Хасяновна
    8 авг
    Количество просмотров объявления
    70
    Алсу Курдюкова
    был(а) в сети 14.11.22
  • фотография продукта Машина формирования соломки МФС-2
    Россия, Пенза
    Принцип работы МФС-2 с начинкой: место загружается в приемный бункер МФС 2 с начинкой, далее нагнетаемым узлом тесто экструдируется через формовочные узел в соломку.С помощью узла начинки, хлебная соломка начиняется, далее сформированная тестовая заготовка по сетчатому конвейеру попадает в емкость химической обработки, далее перемещается в блок посыпки продукта (солью, сахаром, кунжутом, маком и т. д.). Затем попадает в блок надреза готового продукта, где формируется длина будущей соломки. Далее жгуты попадают на участок выпечки, после выпечки на этом же удлинённом конвейере печи происходит охлаждение соломки, после готовую продукцию собирает оператор. Оборудование укомплектовано: - сменный узел для формирования соломки; - узел отреза тестовой заготовки; - узел посыпки; - узел начинки для соломки; - сенсорная панель для удобства ввода данных. Основные параметры и характеристики: Производительность, кг/ч - от 50 Номинальное напряжение, В-380 Род тока-Переменный Частота тока, Гц-50 Номинальная электрическая мощность, кВт,- не более 3,5 Габаритные размеры, мм - длина; - ширина; -высота. 2000- 1150- 1800 Вес, кг, -не более 600
    ИП Курдюкова Алсу Хасяновна
    8 авг
    Количество просмотров объявления
    98
    Алсу Курдюкова
    был(а) в сети 14.11.22
  • фотография продукта Барабан тиражирования пряников
    Россия, Пенза
    Барабан тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью. Процесс покрытия глазурью происходит засчет перекатывания пряников в сиропе во время вращения рабочего барабана. Благодаря спиральной вставке, расположенной в барабане, пряники, перекатываясь, продвигаются к противоположному концу барабана, где происходит выгрузка готовых пряников. Барабан для тиражирования выпускается в трех комплектациях: - стандартная, без дополнительных опций; - с емкостью под сахарный сироп, при этом кран выводится внутрь барабана; - с емкостью под сахарный сироп и автоматическим подогревом с регулировкой температуры. Технические характеристики Производительность 300 кг./час Мощность 0,4 кВт (1,9 кВт при подогреве) Номинальное напряжение 3ф х 380В Габаритные размеры 1380/700/1315 мм Масса 240 кг
    ИП Курдюкова Алсу Хасяновна
    8 авг
    Количество просмотров объявления
    67
    Алсу Курдюкова
    был(а) в сети 14.11.22
  • фотография продукта Варочный газовый котел ruda 250 пенза
    1.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Варочный газовый котел RUDA 250 котел предназначен для приготовления широкого ассортимента продукции: • Кондитерская промышленность – сахарный сироп, сироп инвертный, сгущенное молоко, кондитерская или шоколадная глазурь, джем, зефирная масса, карамельная масса, любая кондитерская масса, начинки, мармелад, овощная и фруктовая масса и др. • Кулинарное производство - приготовление вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров, компотов, напитков, соусов, а также кипячения воды. • Молочная отрасль – кипячение молока. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали. Топка выполнена из огнеупорной нержавеющей стали. Котел оборудован боковыми фторопластовыми скребками, пеногасителем. Сливной фланец диаметром 50 мм. Котел предназначен для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий: растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности, а также для приготовления первых, вторых и третьих блюд (далее по тексту продукт) на предприятиях обществен¬ного питания. Работа оборудования Котел работает следующим образом: залитый в блок нагрева теплоноситель нагревается. Теплоноситель, находящийся в рубашке нагрева, нагревается за счет циркуляции жидкости между блоком нагрева и рубашкой нагрева. При достижении теплоносителем выставленной на реле-регуляторе с таймером температуры происходит автоматическое отключение нагревателей. Включение происходит в автоматическом режиме при снижении температуры. В варочный сосуд котла загружают продукт, который по мере нагревания варочного сосуда растапливается и перемешивается с помощью мешалки В исполнении со встроенным парогенератором: Котел работает следующим образом: залитая в парогенератор вода нагревается электронагревателями до кипения. Образующийся пар вытесняет из пароводяной рубашки воздух, который выходит через открытый кран заливного устройства. После появления пара кран чаши закрыть. Продолжающий образовываться пар создает в рубашке избыточное давление. При достижении верхнего заданного предела при помощи манометра отключается часть или вся мощность электронагревателей в зависимости от выбранного режима работы котла. Защиту от отсутствия воды осуществляет датчик уровня, который отключает электронагреватели при падении уровня воды ниже его электродов. Для котла предусмотрены три режима работы: -режим "ВАРКА"; режим "НАГРЕВ"; режим "ВАРКА НА ПАРУ". При режиме "ВАРКА" котел включается на полную мощность, избыточное давление в рубашке достигает верхнего заданного предела и котел переключается на 1/8 мощности. После этого давление падает и при достижении нижнего заданного предела котел вновь переключается на полную мощность, и далее цикл повторяется. При режиме "НАГРЕВ" котел включается на полную мощность, после того, как избыточное давление достигает верхнего заданного предела, котел переключается на 1/8 мощности. При режиме "ВАРКА НА ПАРУ" котел включается на полную мощность, избыточное давление в рубашке достигает верхнего заданного предела котел переключается на 1/8 мощности, избыточное давление падает, и при достижении нижнего заданного предела котел переключается на 1/2 мощности. При достижении верхнего заданного предела избыточного давления котел опять переключается на 1/8 мощности, далее цикл повторяется. Отключаются нагреватели в любом режиме после нажатия кнопки "СТОП".
    ИП Курдюкова Алсу Хасяновна
    8 авг
    Количество просмотров объявления
    13
    1.00 ₽
    Алсу Курдюкова
    был(а) в сети 14.11.22
  • фотография продукта Линии шоколадно-глазировочные
    Россия, Пенза
    Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет. Комплексы серии МШГ предназначены для нанесения глазури и декорации изделий кондитерской глазурью или шоколадом, имеют различные модификации, в зависимости от задач стоящих перед производством. Возможных вариантов декорации более 100 видов. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    5 авг
    Количество просмотров объявления
    96
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Подбор кондитерского оборудования
    Россия, Пенза
    Предлагаем профессиональный подбор кондитерского оборудования по Вашему запросу. Возможен выезд специалиста для осмотра как нового, так и б/у оборудования в любой точке земного шара. Звоните, консультация бесплатно!
    ООО КондитерХаус
    5 авг
    Количество просмотров объявления
    55
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Шоколадно-глазировочная линия
    Россия, Пенза
    Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное. Состав линии: 1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх. 2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури. 3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)
    ООО КондитерХаус
    5 авг
    Количество просмотров объявления
    102
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Линии кондитерские
    Россия, Пенза
    Служат для производства различных кондитерских изделий. Мы производим линии кондитерские для: -соленых и сладких палочек; -всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т.п. и начинками. -пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором; -кексов, рулетов и пирогов; -сушек, баранок и бубликов; -бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов; -кондитерских слоеных изделий типа ушки и т.п.; -сухариков и прочих снеков; Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    5 авг
    Количество просмотров объявления
    105
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Кондитерские печи
    Россия, Пенза
    Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств. На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий: -все виды печенья: затяжное, сахарное, крекер; мягкие и твердые сорта; двухцветное, глазированное, печенье с добавками сухофруктов и т.п. и начинками. -пряники, овсяное печенье, в том числе сырцовый и заварной; с начинкой и декором; -кексы и пироги; -сушки, баранки и бублики; -бисквитные полуфабрикаты для рулетов и тортов; -кондитерские слоеные изделия типа ушек и т.п.; -сухарики и прочие снеки. Также предлагаем кондитерские печи европейского производства. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    5 авг
    Количество просмотров объявления
    137
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Кондитерское оборудование
    Россия, Пенза
    КондитерХаус -производитель кондитерского оборудования. Также поставляем кондитерское, хлебопекарное, макаронное и прочее пищевое оборудование российских и ведущих европейских производителей. Производим и поставляем следующий перечень продукции: - Кондитерские линии - Кондитерские и хлебопекарные печи - Формующие машины - Глазировочные машины - Охлаждающие туннели - Конвейеры и транспортеры - Спиральные конвейеры - Кондитерское оборудование б/у Осуществляем все виды проектных работ, комплектацию предприятий основным, вспомогательным и упаковочным оборудованием, монтаж и наладку оборудования, поставку запчастей, внедрение новых технологий производства, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание.
    ООО КондитерХаус
    5 авг
    Количество просмотров объявления
    83
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Автоклав горизонтальный АГК
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки. Преимущества горизонтального автоклава со спиральным теплобменником: 1) Обеспечивается более высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; 2) Разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; 3) Спиральный двухконтурный теплообменник оригинальной конструкции: а) Позволяет избежать водоподготовки, что существенно снижает общую стоимость эксплуатационных затрат; б) Обеспечивает использование охлаждающей воды в замкнутом цикле, что также приводит к экономии воды; в) Обладает самым высоким КПД для сред "пар-вода", которые используют в автоклавах; 4) Особая форма самоочищающихся форсунок душирующего устройства позволяет преобразовать часть душирующей воды в пар, благодаря чему значительно улучшается термопередача внутри автоклава; 5) Корпус автоклава, теплообменник и обвязывающие магистрали изготовлены из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы автоклава до 20 лет; 6) Конструкция автоклава такова, что не требует регистрации сосуда под давлением в органах Ростехнадзора; 7) Простота монтажа и обслуживания автоклава. Технические характеристики автоклава горизонтального двухкорзиночного марки АГК: Внутренний диаметр……………………… 1 300 мм Габаритные размеры: длина ………………………………………. 3 710 мм ширина …………………………………….. 2 350 мм высота……………………………………….2 100 мм Вес……………………………….……….…. 2 070 кг Рабочая температура……………..…..… 130 ͦС Вместимость автоклава, банка №8…......2 304 шт. Расход воздуха…………………………….. 4 500 л. Расход пара…………………………………270 кг/цикл Мощность насоса…………………………. 5, 7 кВт/ч Срок изготовления ………………………..3-4 месяца Срок службы……………………………….не менее 15 лет Полный ассортимент продукции НПО "Автоклавы" включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    16 июн
    Количество просмотров объявления
    299
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоматизация автоклава
    Россия, Пенза
    Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления может быть адаптирована к любому стерилизационному оборудованию. Она может работать со всеми типами и марками клапанов, применяющихся в автоклавах, а также с датчиками и регистраторами любого типа. Автоматизация авоклава позволит модернизировать Ваше производство без замены всего оборудования. В состав системы управления входят: 1) прибор управления; 2) прибор измерительно - регистрирующий; 3) блок пневмомодуля; 4) преобразователь давления; 5) преобразователь сопротивления; 6) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор; 7) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком Система управления в составе автоклава обеспечивает: 1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления 2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; 3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры; 4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды 5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; 6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; 7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); 8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; 9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
    16 июн
    Количество просмотров объявления
    86
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Прокладки для автоклавных корзин
    Россия, Пенза
    НПО «Автоклавы» предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, MarrodaN, НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.) Основная задача межслойных прокладок для корзин - обеспечение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов. Кроме этого прокладки для автоклавов позволяют: 1) увеличить загрузку корзины на 15-20%. 2) перевести линию автоклавов в автоматический режим работы. Более подробную информацию по прокладкам для автоклавов Вы можете получить на нашем сайте, либо направив запрос по электронной почте. НПО «Автоклавы» является разработчиком и производителем современного автоклавного оборудования и систем управления. Тесное сотрудничество с ведущими российскими НИИ, представительство группы российских и зарубежных производителей оборудования для стерилизации (автоклавирования) в пищевой и промышленной отрасли, позволяет нам предложить полный спектр оборудования для стерилизации. Полный ассортимент нашей продукции включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    16 июн
    Количество просмотров объявления
    166
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта АГК с кожухотрубным теплообменником
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав с кожухотрубным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение кожухотрубного теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Кожухотрубный теплообменник прост в эксплуатации, не требует водоподготовки и не обслуживаемый. Отличительные особенности автоклава с кожухотрубным теплообменником: • разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; • высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; • эффективное использование воды и энергоносителей, что позволяет свести к минимуму расход воды (за счет организации внешнего замкнутого контура циркуляции технической воды); • простота монтажа и эксплуатации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вместимость полезная, условная банка (б.№8), шт., не менее ……………………………….…………2304 Количество корзин, шт…………………………………………………………………………...……..………2 Внутренний диаметр, мм………………………………………………………………………………..…..1300 Габаритные размеры, мм………………………..………………………….…………..……...3200х2400х2300 Масса (без корзин), кг..………………………..………………………………………….….….….…….....2000 Рабочая температура стерилизации, °С ……………..………………………………………………..….…130 Расход воды, м³/цикл, не более ……………………………………………………………………...….........3,1 Расход пара, кг/цикл, не более ………………..……………………………………………….……..…...…250 Мощность насоса, кВт/ч………………………..…………………………………………………………..…7,5 Срок изготовления, мес.………………………….…………………………………………………………...3-4 Срок службы, лет, не менее………………………..…………………………………………….…………….15 Примечание: Для расчета расхода пара и воды использованы : Продукт - вода, тара – жестяная банка №8. Формула стерилизации: (15*30*20)/120*2,2. Охлаждение до 30 ◦С. Стерилизация: душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и режиме охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через кожухотрубный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты. Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации. Автоклавы марки АГК имеют необходимую сертификацию, и соответствуют требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением». Автоклавы марки АГК выполняют все требования LACF (малокислотные консервированные продукты) для стерилизационных автоклавов, в том числе включая равномерность температуры ±0,5°С и регулировку давления с точностью ±0,0049 МПа. Корпус автоклава, трубопроводы выполнены из нержавеющей стали. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте либо, направив запрос по электронной почте. Группа компаний НПО "Автоклавы" предлагает комплексные программы для автоклавного/ стерилизационного производства: инжиниринговые услуги по проектированию; изготовление, монтаж и пуско-наладку систем стерилизации/ автоклавирования; аудит автоклавов; технические консультации по подбору автоклава, эксплуатации, сервисному обслуживанию; модернизацию и реконструкцию имеющихся вертикальных или горизонтальных автоклавов с установкой средств автоматизации, внедрение передовых технологий по отображению и записи процесса стерилизации; обучение персонала, консультации по работе оборудования; гарантийное и послегарантийное обслуживание предлагаемого оборудования; поставку расходных материалов и комплектующих; помощь в получении разрешительной документации.
    16 июн
    Количество просмотров объявления
    80
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • Россия, Пенза
    Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 (4), 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре. Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте, либо, направив запрос по электронной почте.
    16 июн
    Количество просмотров объявления
    47
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Тестомес А2- ХТ-3Б
    Россия, Пенза
    Тестомес А2- ХТ-3Б Это тестомес для замешивания дрожжевого теста на основе любой муки: пшеничной, ржано-пшеничной, ржаной. Замес теста производится в подкатной деже, имеющей объем 330 литров. Дежа оснащена кареткой и колесиками, что позволяет перемещать ее с одного места на другое в соответствии с технологическим процессом хлебопекарного производства. Траектория вращения месильного органа при работе имеет сложную форму. Вращение осуществляется в двух сегментах, вокруг оси дежи и вокруг своей оси. Начало или окончание работы производится подниманием или опусканием траверсы тестомесильной машины. Траверса имеет крышку, препятствующую попа в тесто посторонних предметов и распыления ингредиентов при перемешивании. Имеется отверстие для визуального наблюдения за происходящим процессом. Тестомес А2-ХТ-3Б поставляется в разной комплектации. Без деж, с дежами, при этом дежи могут быть из углеродистой или нержавеющей стали. Вариант поставки оговаривается с нашими покупателями заранее при оформлении заказа на оборудование. В данный момент российской промышленностью выпускается модель, имеющая аналогичные характеристики и производительность это тестомес ТММ-330, что позволяет найти ей хорошую замену. Комплект поставки • Тестомесильная машина А2-ХТ-3Б, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    82
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для упаковки конусообразных изделий, например, колпачкообразных трюфелей, в закручиваемые сверху завёрточные бумажки при одновременном применении 3 линий упаковочного материала. Производительность:80-105 раб. тактов/мин Мощность: 0,55 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1200х1200 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 520 кг
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    106
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    82
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Темперирующая машина М2-т-250.
    Россия, Пенза
    Темперирующая машина М2-Т-250 Предназначена для темперирования (подогрев или охлаждение с перемешиванием) кондитерских масс, например, различных начинок, конфетных, мармеладных и других масс. Технические характеристики Рабочая емкость бака, 0,25 м3 Установленная мощность 5, 5 кВт Габаритные размеры 1125 мм/1306 мм/1405 мм Масса 905 кг.
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    103
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес Л4-хтв.
    Россия, Пенза
    Тестомес Л4-ХТВ Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах. Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом. Комплект поставки • Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    95
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл варочный медный 28-2а.
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный 28-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    90
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта мукопросеиватель МПМ-800М
    Россия, Пенза
    Высокопроизводительный мукопросеиватель МПМ-800М применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, кондитерских и др. Предназначен для просеивания и рыхления муки, удаления примесей и посторонних частиц. В комплект поставки входит • Мукопросеиватель МПМ-800, 1 шт. • Руководство по эксплуатации, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    32
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес ТМ-63
    Россия, Пенза
    Тестомес ТМ-63 Предназначена для крутого теста бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Замес теста производится в корыте двумя Z-образными лопастями. Имеется рубашка для охлаждения (нагрева) продукта. Машина состоит из станины, месильного корыта, стационарной крышки, узла механического опрокидывания и возврата корыта, узла управления электродвигателями и ограждения. Комплект поставки • Тестомесильная машина ТМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    79
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Линия для производства зефира
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт линию для производства зефира Данная линия включает в себя: 1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный) 2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем. 3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150 4. Линия для глазирования кондитерских изделий Технология производства включает в себя следующие операции: • подготовка сырья, • приготовление рецептурной смеси, • получение сахаро-агаро-паточного сиропа, • сбивание, • формование, • сушка, • глазировка, • укладка и упаковка.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    163
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта El-2  Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких сортов конфет прямоугольной формы, типа «Коровка» и др. Упаковка заверткой в носок. Производительность: 200-400 раб. тактов/мин Мощность: 1,5 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1910х1400х1600 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в носок» Масса:1020 кг
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    62
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Ёмкость для варки грибов.
    Россия, Пенза
    Отопление - дровами. Чаша для продукта из пищевой нержавеющей стали. Ёмкость - 100 литров.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    49
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Плавитель жира
    Россия, Пенза
    Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров. Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре. Насос для циркуляции теплоносителя в верхнем контуре.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    38
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-3  Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: до 400 раб. тактов/мин Мощность: 1,1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1300х1500 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    111
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Трехзонная темперирующая машина Ts-14
    Россия, Пенза
    Трехзонная темперирующая машина TS-14 Nagema Производительность – 1200 кг/час. Мощность – 8.1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1100х1700 мм Масса: 1600 кг Производитель: Nagema,
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    81
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Ef-2   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 100-110 раб. тактов/мин Мощность: 0,84 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1600х1400х1000 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 467 кг
    16 сен
    Количество просмотров объявления
    94
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Охлаждающий тоннель кох-02 (400 мм)
    Россия, Пенза
    Охлаждающий туннель представляет из себя ленточный конвейер, закрытый коробом из термоизоляционных панелей. Воздух охлаждается среднетемпературными компрессорами (температура регулируется в диапазоне от 0 до +8 градусов.) Скорость движения ленты регулируется частотны преобразователем (0-4,5 метров в минуту) По ТЗ заказчика возможно оснащение холодильными агрегатами различной производительности. Длина тоннеля расчитывается, в зависимости от специфики охлаждаемого продукта и желаемой производительности.
    16 сен
    Количество просмотров объявления
    32
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Печь ротационная газовая  Полин
    Россия, Пенза
    Печь ротационная газовая Полин 4 шт. 2005 - 2006 г/в БУ, стоимость 430000руб.
    16 сен
    Количество просмотров объявления
    118
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл варочный медный Д9-41-2а.
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный Д9-41-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    16 сен
    Количество просмотров объявления
    87
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудования для заворач. El-9 Nagema.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    72
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для заверт.  El-5 Nagema.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 160-250 раб. тактов/мин Мощность: 0,75 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1900х1500 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 1000 кг
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    93
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Дежа подкатная с кореткой к А2-хт-3б.
    Россия, Пенза
    Дежа подкатная с кореткой к тестомесу А2-ХТ-3Б Предназначена для замеса опары и дрожжевого теста Исполнение: Нержавеющая сталь Углеродистая сталь Комплект поставки • Дежа подкатная, • Упаковка
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    75
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-7  Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Твердое, жидкое или пастообразное наполнение. Степень наполнения до 35%. Упаковка заверткой в перекрутку 3 бумаги, наружная завертка с 2 защитными полосками целлофана, вощеной бумаги, пергамента, кашир.фольги, с непрерывным рисунком или без рисунка. Обработка упаковочного материала. Которая печатана уступами, для верхнего завертки можно с установкой центрирования для упаковочного материала Производительность:450 раб. тактов/мин Мощность: 3 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2500х1420х1580 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    106
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл сироповарочный.
    Россия, Пенза
    Котел сироповарочный Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения сироповарочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности . В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    148
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для заворач. Eu-8  Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 350-480 раб. тактов/мин Мощность: 2.2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    94
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Варочный котёл (опрокидывающийся).
    Россия, Пенза
    Варочный котел (опрокидывающийся) Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения варочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности. В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    103
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для производства пряника
    Россия, Пенза
    Предлагаем линии по производству пряника нашего изготовления. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    13 июн 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    97
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Термоемкости
    Россия, Пенза
    Термоемкости предназначены для растопки жира, глазури, маргарина, а также любой консистенции, которая готовится при температуре ниже 100 градусов по Цельсию.
    ООО КондитерХаус
    13 июн 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    53
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Машины формовочные
    Россия, Пенза
    Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, бисквитных и заварных изделий и т.д. Производить изделия в самом широком ассортименте, одноцветные и двухцветные с начинкой или без, а также трехцветные. Виды формовочных машин: -ротационные формовочные машины для тоннельных печей; с подачей заготовок на противни или ленту -отсадочные машины с выкладкой на противни или непосредственно на под печи; однобункерные, двухбункерные и трехбункерные. Предлагаем оборудование как нашего производства, таи и других ведущих российских и зарубежных производителей.
    26 фев 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    78
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Конвейер приводной ленточный
    237000.00 ₽
    Россия, Пенза
    Предназначен для транспортировки насыпных и мелкоштучных товаров, контакт ленты с пищевыми продуктами разрешен. Не эксплуатировался. Рама конвейера - нерж. сталь.; комплектующие - пищевые синтетические материалы.
    22 янв 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    14
    237000.00 ₽
    Павел Пугонин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта В продаже аппликатор этикеток
    310000.00 ₽
    Россия, Пенза
    Аппликатор этикеток является полностью автоматическим и предназначен для нанесения самоклеющихся этикеток на продукты или упаковку. Не эксплуатировался. = 310000 Руб.
    22 янв 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    12
    310000.00 ₽
    Павел Пугонин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта В продаже жидкостный дозатор тф2-питпак
    1200000.00 ₽
    Россия, Пенза
    Продается жидкостный дозатор ТФ2-Питпак-12-1 (пр-во Таурас-Феникс) = 1200000 руб Для фасовки жидких вязких продуктов (повидло, соус, сгущенное молоко)в пакет «Саше» (четырехшовный) из ламинированной пленки В составе –двухпоточный упаковочный модуль , двухпоточный объемно- поршневой дозатор, расходный бак с возможностью подогрева. Характеристики: Производительность до 2х30 пакетов\мин Размеры пакета: ширина 60-100, длина 40-190 мм Объем дозирования по каждому потоку 40-100 мл Электропитание – 3фазы ,380В, 3кВт, сжатый воздух 0,6 МПа Цена: 1200000.00 руб.
    22 янв 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    12
    1200000.00 ₽
    Павел Пугонин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Варочные котлы
    Россия, Пенза
    Компания "КондитерХаус" производит варочные котлы и термоемкости. Котлы варочные предназначены для механизации процесса подготовки кондитерских масс (сахарных, сахаро-паточных и сахаро-агаровых сиропов) в кондитерской промышленности. Термоемкости предназначены для растапливания, интенсивного перемешивания и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури, кулинарного жира, маргарина. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    16 янв 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    177
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
  • фотография продукта Линия производства сушек
    Россия, Пенза
    Производим линии для изготовления сушек. А также предлагаем европейское оборудование для производства сушек, баранок и бубликов. Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик). Линии поставляются мощностью от 4000 до 7000 шт/час. Диаметр наименьшего изделия (сушка – малютка) - 25 мм и вес 4 – 6 граммов, наибольшего (бублик) - 100мм и вес 100 граммов. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    26 фев 2024 г.
    Количество просмотров объявления
    94
    Александр Радаев
    был(а) в сети 05.08.25
Оборудование для пищепрома
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.