WorldFood Moscow 2020: первая офф-лайн

24 сентября 2020, 15:37

С 22 по 25 сентября в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) в 29-й раз проходит Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В этом году осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow практически открывает выставочный сезон офф-лайн.

WorldFood Moscow 2020,

Организаторы выставки серьезно подошли к обеспечению безопасности посетителей и экспонентов. На входе в павильон всем измеряют температуру бесконтактным способом. Участники и посетители не допускаются в зал без средств индивидуальной защиты. В залах, где проводятся деловые мероприятия, рассадка производится с учетом необходимости соблюдения социальной дистанции. Во всех местах потенциального скопления людей размещены санитайзеры. Проходы между стендами, как заявляется, шире, чем обычно, на пол нанесена разметка, напоминающая о необходимости соблюдать социальную дистанцию.

В 2020 году более 300 участников выставки представили широкий ассортимент продуктов в 15 продуктовых категориях. 28 российских регионов подготовили к выставке коллективные стенды с оригинальной продукцией. Выставку по традиции сопровождает насыщенная деловая программа.

Участников и гостей международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow приветствовал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. В своем выступлении Разин отметил, что рад приветствовать всех на территории Подмосковья, пожелал всем успешных сделок, плодотворной работы и результативных встреч. Московскую область на выставке продуктов питания в этом году представляют производители из Красногорска, Лобни, Щелкова, Коломенского, Химок и Долгопрудного.

Ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, безусловно, отразились и на количестве гостей и на формате выставки: например, не планируется масштабных дегустаций блюд.

Вместе с тем, WorldFood Moscow – первое оффлайн мероприятие отрасли после периода ограничений, и, вероятно, оно по праву станет площадкой, где можно оценить текущее состояние рынка.

Напомним, выставка проходит в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 25 сентября.

Также в разделе:

Мишустин: Россия привыкла к санкциям и хорошо с ними справляется...

С 12 по 18 октября основным видом импортируемой продукции в РФ стала готовая пищевая продукция...

Российский агроэкспорт почти сравнялся с импортом...

Как предприятиям компенсировать затраты на маски и дезинфекцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз РФ ждет роста экспорта продукции АПК до более $27 млрд в 2020г.
8 октября 2020, 16:13
Минсельхоз РФ прогнозирует рост экспорта российской продукции АПК до более $27 млрд по итогам 2020 года. "В этом году мы видим хорошую динамику по экспорту наших основных продовольственных категорий и ожидаем, что в целом объем поставок продукции АПК за рубеж составит не менее $27...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: