WorldFood Moscow 2020: первая офф-лайн

24 сентября 2020, 15:37

С 22 по 25 сентября в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) в 29-й раз проходит Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В этом году осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow практически открывает выставочный сезон офф-лайн.

Организаторы выставки серьезно подошли к обеспечению безопасности посетителей и экспонентов. На входе в павильон всем измеряют температуру бесконтактным способом. Участники и посетители не допускаются в зал без средств индивидуальной защиты. В залах, где проводятся деловые мероприятия, рассадка производится с учетом необходимости соблюдения социальной дистанции. Во всех местах потенциального скопления людей размещены санитайзеры. Проходы между стендами, как заявляется, шире, чем обычно, на пол нанесена разметка, напоминающая о необходимости соблюдать социальную дистанцию.

В 2020 году более 300 участников выставки представили широкий ассортимент продуктов в 15 продуктовых категориях. 28 российских регионов подготовили к выставке коллективные стенды с оригинальной продукцией. Выставку по традиции сопровождает насыщенная деловая программа.

Участников и гостей международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow приветствовал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. В своем выступлении Разин отметил, что рад приветствовать всех на территории Подмосковья, пожелал всем успешных сделок, плодотворной работы и результативных встреч. Московскую область на выставке продуктов питания в этом году представляют производители из Красногорска, Лобни, Щелкова, Коломенского, Химок и Долгопрудного.

Ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, безусловно, отразились и на количестве гостей и на формате выставки: например, не планируется масштабных дегустаций блюд.

Вместе с тем, WorldFood Moscow – первое оффлайн мероприятие отрасли после периода ограничений, и, вероятно, оно по праву станет площадкой, где можно оценить текущее состояние рынка.

Напомним, выставка проходит в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 25 сентября.

Также в разделе:

В ООН заявили, что продолжают переговоры по экспорту продовольствия России и Украины...

Ромир: недельные расходы россиян сократились на 10%...

Правительство расширило программу льготного кредитования закупок приоритетной импортной продукции...

«Честный знак»: рыбные консервы не подорожают из-за маркировки...

Ритейлеры попросили ФНС о новых мерах поддержки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Goldman Group будет поставлять товары под брендом «Мясничий» в «Пятерочку»
8 декабря 2020, 15:24
Интернет-газета Newslab.ru (Красноярский край), что после аудита, который на мясокомбинате Goldman Group провели специалисты X5 Retail Group, мясные полуфабрикаты и консервы под брендом «Мясничий» появятся в «Пятерочке». Фото: meat-expert.ru Ритейлер...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: