«ВкусВилл» открыл первый магазин за рубежом

01 июня 2020, 07:45

Ритейлер «ВкусВилл» начал работу за пределами России. Первый магазин торговой сети открылся в Амстердаме, сообщили в компании.

ВкусВилл,  магазин за рубежом, Амстердам

Пока ассортимент магазина насчитывает примерно 150 позиций товаров, их производят на территории Амстердама. Среди них — молочные продукты и сыры, хлеб (в том числе веганский), овощи и фрукты, рыба, вода и соки, сухофрукты, а также готовые блюда. Сейчас в магазине работают четыре человека. Торговую точку запустили в Амстердаме, поскольку там «быстро нашлась команда, разделяющая ценности и концепцию» компании, отметил основатель «ВкусВилла» Андрей Кривенко.

О том, что «ВкусВилл» откроет магазин в Нидерландах, стало известно в феврале. Тогда Кривенко говорил, что выбор пал на эту страну, поскольку бизнес-модель ритейлера похожа на нидерландскую: «самоуправление команды, никакой иерархии». Ожидается, что «ВкусВилл» в Европе будет позиционировать себя как продолжатель «традиций Советского Союза», а в ассортимент товаров включат полезные и скоропортящиеся продукты.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Генеральный директор Impossible Foods уверен в исчезновении мясной промышленности...

В 2019 году освоение госпрограммы развития АПК составило 97,9%...

Россельхозбанк в 2020 году увеличил кредитование АПК на 30%...

Путин: инфляция в России составит 4%...

Закон о «зеленом бренде» может вступить в силу с 1 января 2021...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«ВкусВилл» вместе с «ЭкоЛайн» соберут упаковку в переработку
9 октября 2019, 17:19
Сеть магазинов «ВкусВилл» договорилась в Москве с городским оператором по обращению с отходами «ЭкоЛайн» об организации сбора упаковки.  «Друзья, вы часто просили нас принимать в переработку разные виды...
«Вкусвилл» готовится открыть 500 магазинов в Санкт-Петербурге
12 сентября 2019, 14:46
Сеть супермаркетов «Вкусвилл» увеличила программу развития в Петербурге и готовится открыть 500 магазинов к концу 2023 года, в том числе в Ленобласти. Ранее компания анонсировала расширение сети до 200 магазинов в Петербурге в течение двух лет. У экспертов возникли сомнения в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: