Производство мороженого в России увеличилось на 15% по сравнению с 2019 годом. В период пандемии это лакомство пользовалось огромной популярностью.
Многие потребители предпочитали холодное лакомство другим сладостям за то, что в нем содержится меньше калорий, а выработке гормона счастья серотонина оно тоже способствует. Свой вклад в увеличение продаж внесло и теплое лето.
Надо отметить, что в нынешнем году на рынке появилось много новинок, которые были созданы под влиянием трендов на здоровый образ жизни и правильное питание.
Из-за предстоящего введения цифровой маркировки эксперты прогнозируют рост стоимости продукта, сообщает портал The DairyNews.
Немаловажно, что оборудование для выпуска мороженого в основном производится в Дании и Италии. Оно не предусматривает решений, связанных с этим нововведением.
Получается, что в нынешнем году компании должны освоить цифровую маркировку самостоятельно. В результате производительность предприятий будет снижена, а мороженое прибавит в цене.
При этом доля холодного десерта эконом-сегмента может увеличиться.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
В 2021 году мы планируем приступить к выпуску линейки новой продукции из...
Написал Сергей Николаевич Саввин в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
Нужно контролировать ввозимые пищевые добавки.
Написал Георгий Киракосян в теме Проект Роспотребнадзора о новых требованиях к маркировке продуктов раскритиковали в отраслевых союзах
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Пищевые добавки
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Срок годности батончика из гречки
Добрый день! Регистрация ТУ на добровольной основе, если желаете защитить...
Написал Ольга Фёдорова в теме Разработка ТУ
Для начала стоит определиться с отраслью. В каждой из них всегда есть место...
Написал Дарья Овчинникова в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
ОБращайтесь, поможем. Лучше писать на почту или WhatsApp. В личном кабинете...
Написал Александр Сотников в теме Нужна консультация технолога: чипсы из бананов
ТУ нужно будет предоставить в огран стандартизации для регистрации и...
Написал Александр Сотников в теме Разработка ТУ
Здравствуйте. Опишите в личку вашу проблему. Скорее всего поможем.
Написал Александр Сотников в теме Консультация технолога по переработке и фасовке морепродуктов
Я не инвертирую патоку. Я инвертирую карамельный сироп. Сироп на фруктозе я...
Написал Дарья Овчинникова в теме Сахаро-паточный и фруктозный сиропы для батончиков
Карамельную патоку не стоит разводить водой. Есть риск, что она может...
Написал Дарья Овчинникова в теме Карамельная патока. Консерванты
Здравствуйте, Нужна консультация по бланшеровке фундука: от необходимого...
Написал Денис Новиков в теме Консультация по бланшеровке фундука
А зачем вы инвертируете патоку? Попробуйте инвертировать только сахарный...
Написал Александр Сотников в теме Сахаро-паточный и фруктозный сиропы для батончиков
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.