Минсельхоз России провел очередное совещание в формате «Час контроля», посвященное обеспечению бесперебойной работы сельхозтоваропроизводителей в условиях пандемии коронавируса. В мероприятии под председательством Первого заместителя Министра Джамбулата Хатуова приняли участие руководители региональных органов управления АПК Тюменской, Свердловской, Курганской, Томской, Омской, Кемеровской, Иркутской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Хакасия, а также представители контрольно-надзорных органов, сельхозорганизаций, крестьянских фермерских хозяйств и перерабатывающих предприятий.
Представители субъектов доложили о реализации антикризисных мер в организациях АПК и проведении комплексных профилактических мероприятий. Как было отмечено на совещании, в соответствии с рекомендациями Минсельхоза России на животноводческих и перерабатывающих предприятиях разработаны планы действий на случай выявления заболевших.
По словам Первого замминистра, в настоящее время ситуация оценивается как стабильная, однако эпидемиологические риски по-прежнему высоки. В этой связи регионам необходимо организовать постоянный мониторинг и усилить меры профилактики. В частности, важно сформировать внутренний и внешний кадровый резерв, осуществлять регулярные медицинские осмотры трудовых коллективов и проводить тестирование персонала.
Совещания в формате «Час контроля» проводятся по поручению Министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева. Планируется, что подобные мероприятия охватят все регионы страны.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
В 2021 году мы планируем приступить к выпуску линейки новой продукции из...
Написал Сергей Николаевич Саввин в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
Нужно контролировать ввозимые пищевые добавки.
Написал Георгий Киракосян в теме Проект Роспотребнадзора о новых требованиях к маркировке продуктов раскритиковали в отраслевых союзах
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Пищевые добавки
Компания Семаргл разработала уникальную антибактериальную добавку с торговой...
Написал Семаргл консерванты в теме Срок годности батончика из гречки
Добрый день! Регистрация ТУ на добровольной основе, если желаете защитить...
Написал Ольга Фёдорова в теме Разработка ТУ
Для начала стоит определиться с отраслью. В каждой из них всегда есть место...
Написал Дарья Овчинникова в теме Помощь технолога начинающему специалисту.
ОБращайтесь, поможем. Лучше писать на почту или WhatsApp. В личном кабинете...
Написал Александр Сотников в теме Нужна консультация технолога: чипсы из бананов
ТУ нужно будет предоставить в огран стандартизации для регистрации и...
Написал Александр Сотников в теме Разработка ТУ
Здравствуйте. Опишите в личку вашу проблему. Скорее всего поможем.
Написал Александр Сотников в теме Консультация технолога по переработке и фасовке морепродуктов
Я не инвертирую патоку. Я инвертирую карамельный сироп. Сироп на фруктозе я...
Написал Дарья Овчинникова в теме Сахаро-паточный и фруктозный сиропы для батончиков
Карамельную патоку не стоит разводить водой. Есть риск, что она может...
Написал Дарья Овчинникова в теме Карамельная патока. Консерванты
Здравствуйте, Нужна консультация по бланшеровке фундука: от необходимого...
Написал Денис Новиков в теме Консультация по бланшеровке фундука
А зачем вы инвертируете патоку? Попробуйте инвертировать только сахарный...
Написал Александр Сотников в теме Сахаро-паточный и фруктозный сиропы для батончиков
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.