«Уральские авиалинии» доставят комплект бортовой еды до двери заказчика

05 мая 2020, 12:53

Как сообщает интернет издание vc.ru, ранее известное как «Цукерберг позвонит», компания «Уральские авиалинии» запустила проект по доставке комплектов блюд бортового питания жителям трех городов-миллионников — Москвы, Петербурга и Екатеринбурга.

«Уральские авиалинии», доставка еды, коронавирус, карантин, самоизоляция, пандемия, covid-19

В аккаунте «Уральских авиалиний» в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы условия для заказчиков. Им предлагают скомбинировать индивидуальные заказы из трех вариантов белковых блюд бортового рациона: с курицей, красным мясом или рыбой и добавить к ним свой любимый напиток.

Готовое предложение, сервированное по всем правилам авиационной кухни в привычных для путешественников касалетках, доставят по основному принципу логистики «от двери до двери». Все блюда, которые предлагают «Уральские авиалинии», взяты из меню эконом-класса или бизнес-класса — в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей заказчика. 

Стоимость заказов варьируется в довольно широких пределах: от 550 до 1700 рублей. Цена доставки для екатеринбуржцев составит 250 рублей, для петербуржцев — 300 рублей, для москвичей — от 700 рублей. Если комплект стоит более 1000 рублей, то еду привезут бесплатно. 5% от суммы каждого заказа упадет в виде бонусов на карту лояльности «Крылья», оформить которую «Уральские авиалинии» предлагают на корпоративном сайте.

Доставку заказов организуют партнеры компании в трех городах России. Выбрать город и оплатить заказ банковской картой предлагают здесь.

Также в разделе:

Генеральный директор Impossible Foods уверен в исчезновении мясной промышленности...

В 2019 году освоение госпрограммы развития АПК составило 97,9%...

Россельхозбанк в 2020 году увеличил кредитование АПК на 30%...

Путин: инфляция в России составит 4%...

Закон о «зеленом бренде» может вступить в силу с 1 января 2021...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Еда в невыносимом положении
1 июня 2020, 05:49
Более половины ресторанов не смогли освоить доставку Около 57% ресторанов не смогли приспособиться к работе в формате навынос или с доставкой после решения властей о запрете обслуживания клиентов в залах в рамках борьбы с пандемией COVID-19. Такие данные приводит поставщик решений для...
Путин поручил рассмотреть возможность субсидирования доставки еды
15 апреля 2020, 02:23
Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть возможность поддержки и развития онлайн-сервисов доставки еды в период пандемии коронавируса. Документ размещен на сайте Кремля. Согласно поручению, правительство России должно рассмотреть возможные меры поддержки, включая частичное...
В США, Финляндии и Австралии еду и туалетную бумагу приносят дроны
13 апреля 2020, 10:18
Из-за вируса вырос спрос на доставку туалетной бумаги и продуктов питания с помощью дронов, пишет Business Insider. Проект по производству дронов Wing, принадлежащий Alphabet (материнская компания Google), рассказал о росте спроса из-за пандемии коронавируса. В течение последних нескольких...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: