Ромир: недельные расходы россиян сократились на 10%

28 июня 2022, 12:24

Исследовательский холдинг Ромир представляет данные по индексу недельных расходов (ИНР) и индексу недельного среднего чека (ИНСЧ).Ромир: недельные расходы россиян сократились на 10%

В период с 20 по 26 июня средние недельные расходы россиян сократились по сравнению с предшествующей неделей на 9,6%. Индекс недельных расходов составил 5 125 рублей. Относительно аналогичного периода прошлого года недельные расходы выше на 13,4%.28.06.2022_INR.jpg
Индекс среднего чека по сравнению с предшествующей неделей сократился на 4,5%. Средняя стоимость одной покупки составила 661 рубль. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года индекс выше на 10,4%.

28.06.2022_INSCH.jpg
ИНР (индекс недельных расходов) исследовательского холдинга Ромир показывает динамику объема потребления товаров повседневного спроса россиянами и рассчитывается для каждой календарной недели на основе Единой панели данных Ромир.

ИНСЧ (индекс недельного среднего чека) исследовательского холдинга Ромир показывает динамику стоимости покупок домохозяйств и рассчитывается для каждой календарной недели на основе данных Единой панели данных Ромир.

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Секреты мясной кухни: почему говядину из Татарстана фурами вывозят в Москву?...

По итогам I полугодия 2022 года отмечено замедление динамики пищевой промышленности...

Появился рейтинг подешевевших овощей и фруктов...

Киев призвал распространить продуктовую сделку на другие товары...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: