Производство мясокостной муки в России выросло до максимального значения

Фильтры

Регион

Новости

Производство мясокостной муки в России выросло до максимального значения

Об этом сообщает SoyaNews, проанализировав официальные данные ЕМИСС.

В июле 2019г. в России произведено 43,6 тыс.тонн мясокостной муки - это на 16,3% больше, чем месяцем ранее, и в 1,31 раза больше, чем в июле 2018г. 

За 7 месяцев 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года производство мясокостной муки выросло на 18,9%. 

За период с января 2017г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в апреле 2017г. - 28,4 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в июле 2019г. - 43,6 тыс.тонн. 

Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, тонн *

  2017 2018 2019
январь 28 973 30 137 35 854
февраль 29 051 30 421 36 607
март 32 975 33 078 39 586
апрель 28 440 33 254 39 556
май 31 309 35 343 40 247
июнь 29 889 34 106 37 478
июль 31 205 33 161 43 592
август 30 506 31 314  
сентябрь 32 037 32 473  
октябрь 32 959 35 481  
ноябрь 32 250 35 916  
декабрь 34 681 35 630  
итого 374 275 400 314 272 920

* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов. 

Эта цифра не всегда совпадает с итоговой цифрой Росстата.

Структура производства мясокостной муки в России по федеральным округам (по годовым данным 2018 года)

Источник: soyanews.info

Также в разделе

Комментарии (0)