Онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»

16 июля 2020, 05:44

22 июля в 11.00 компания Асти Груп, совместно с Россельхознадзором, отраслевыми ассоциациями и союзами, при активной поддержке Национального Союза Мясопереработчиков проведет трехчасовую онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».

Безопасность производства продуктов питания, онлайн-конференция, золотая осень 2020, коронавирус, пандемия, covid-19

Вплоть до сегодняшнего дня открытые источники информируют о вспышках коронавируса на фасовочных, овощных и мясных предприятиях США и Европы, что вызывает опасения по поводу нехватки рабочей силы и перебоев в цепочках поставок. Вспышки заболеваний коронавирусом произошли на более чем 180 заводах по переработке мяса в США.  В отрасли идет обсуждение необходимости серии реформ в мясной промышленности, например, таких как запрет на привлечение внешних подрядчиков для предприятий, основным видом деятельности которых является забой скота и переработка мяса и др.

На конференции будет рассмотрен опыт обеспечения безопасности производства во время пандемии и конкретные решения, принятые для устранения угроз и сохранения объемов производства.

Эксперты отрасли поделятся конкретными кейсами, выработанными в текущей непростой ситуации: как в конкретном случае были решены возникшие проблемы, чтобы распространить их позитивный опыт на другие предприятия и использовать этот опыт в будущем.

На онлайн-конференцию приглашаются представители мясоперерабатывающих предприятий, специалисты сектора животноводства, птицеводства и смежных отраслей.

Мероприятие станет своего рода анонсом Саммита предприятий мясной отрасли «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6 - 8 октября 2020 г.

Регистрация на мероприятие по ссылке: https://goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru

Также в разделе:

Производители поддержали введение продуктовых карточек в России...

Эксперты назвали отрасли российской экономики, которые восстановятся быстрее других...

Kraft Heinz продаёт сырный бизнес Groupe Lactalis...

Россиян ждет резкий скачок цен на основные продукты...

Как предприятиям АПК сэкономить за счет роботизации производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Что изменится в производстве сельхозпродукции в ближайшие десятилетия
4 сентября 2020, 14:32
Пандемия COVID-19 и вызванный ею кризис простимулируют цифровую трансформацию животноводства, уверены эксперты крупнейших международных исследовательских и производственных организаций, связанных с изготовлением продуктов питания. Кроме того, увеличивается население Земли, получать...
Пандемия обошла аграриев стороной
4 сентября 2020, 14:15
Вчера на заседании коллегии Минсельхоза подводили итоги 2019 года и давали предварительные оценки работе агропромышленного комплекса (АПК) в первой половине 2020 года. Судя по заявлениям чиновников, в этом секторе на фоне падения в других отраслях и общего сокращения ВВП ситуация выглядит...
«Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»: Итоговый релиз
29 июля 2020, 14:50
22 июля прошла первая онлайн-конференция, посвященная крайне актуальной теме - «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь». Организаторами мероприятия выступили: Россельхознадзор, выставочная компания Асти Групп,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: