«О’КЕЙ» открыл супермаркеты в Подмосковье и Липецке

11 марта 2015, 15:04

11 марта 2015 года. Москва. – Группа компаний «О’КЕЙ» (LSE: OKEY), одна из лидирующих российских розничных сетей по торговле продуктами питания, объявляет об открытии новых супермаркетов в Липецке и Электростали (Московская область).

С открытием новых супермаркетов «О’КЕЙ» расширяет свое присутствие в Центральном регионе, одновременно увеличивая общее число магазинов до 112.

В Липецке новый супермаркет расположен по адресу: улица Петра Смородина, дом 13А, ТРЦ «Армада». Он дополнит основной формат компании – гипермаркет, который уже работает в Липецке в ТРЦ «Европа». Общая площадь нового супермаркета составляет 1997 м2, из которых 1060 м2 занимает торговый зал. Магазин работает с 9.00 до 23.00, без выходных. Такой график работы удобен для всех жителей микрорайона, где проживает в общей сложности 18 тысяч человек. Для удобства посетителей оборудована парковка на 350 автомобилей, а в торговом зале установлено 10 кассовых аппаратов, в нем также находится небольшое кафе. Ассортимент супермаркета сформирован с учетом потребностей жителей района и включает в себя около 8 тысяч SKU, доля продовольственных товаров – 70%.

В Электростали первый магазин сети «О’КЕЙ» открылся по адресу: улица Ялагина, дом 4, ТЦ «Меридиан», он расположен в жилом районе с плотной застройкой, где проживает свыше 20 тысяч человек. Общая площадь магазина – 2262 м2, площадь торгового зала – 1154 м2. Магазин работает ежедневно, без выходных и перерыва, с 9.00 до 23.00. При магазине оборудована парковка на 180 автомобилей, в торговом зале установлено 10 кассовых аппаратов, работает небольшое кафе. Ассортимент представлен более чем 8 тыс. наименований, доля непродовольственных товаров составляет около 30%. Ожидаемая проходимость – 1300 человек в день.

Популярность «О’КЕЙ» в Центральном регионе обусловлена удачным сочетанием форматов гипермаркета и супермаркета, которые обеспечивают покупателям оптимальный доступ к широкому ассортименту качественных товаров по привлекательной цене.

 

О компании

«О’КЕЙ» – одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Основным торговым форматом Компании является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ», соответствующий европейским стандартам. Супермаркеты под брендом «О’КЕЙ» дополняют основной формат.

Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году и с тех пор демонстрирует уверенный рост. «О’КЕЙ» насчитывает 112 магазинов в 28 городах России: 70 гипермаркетов и 42 супермаркета в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах страны, суммарная торговая площадь которых составляет ориентировочно 508 615 м2 и 52 627 м2 соответственно. В «О’КЕЙ» работает более 25 000 человек.

«О’КЕЙ» предлагает покупателем широчайший выбор продуктов питания, в том числе кулинарию и деликатесы, а также непродовольственные товары. На сегодняшний день ассортимент Компании включает в себя 64 тысячи наименований. «О’КЕЙ» развивает собственные торговые марки молочных, мясных и других продуктов и товаров повседневного спроса без дополнительных наценок.

Также в разделе:

Мясом и не пахнет: большая часть тушёнки в магазинах Петербурга не соответствует стандарту...

На «Грильфесте» в Белгороде приготовят полтонны свиных ребрышек...

В России продолжили снижаться цены на яйца и свинину...

Россия с избытком обеспечивает себя основным продовольствием - Мишустин...

Россия через пять лет может достичь самообеспеченности по молоку...

«Магнит» тестирует новый формат магазина у дома – «плюс»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сеть Plus освоит Тульскую область
24 февраля 2015, 11:33
Новая сеть дискаунтеров Plus («Плюс») появится в Тульской области. Компания «Плюс Девелопмент» планирует открыть в регионе порядка 10 супермаркетов. Соответствующее соглашение подписали представители правительства Тульской области и генеральный директор ООО «Плюс...
Омский супермаркет ввел лимит
20 января 2015, 14:53
В Омске один из крупнейших городских супермаркетов установил ограничения на количество приобретаемого одним покупателем товара. Казалось бы, советское прошлое с нормами «два кило в одни руки» ушло в прошлое, но в кризисные времена, когда с прилавок покупатели готовы смести...
В Венгрии супермаркетам запретят работать по воскресеньям
18 декабря 2014, 10:06
Парламент Венгрии проголосовал за то, чтобы запретить крупным магазинам работать в воскресенье, сообщает «Европейская правда». Запрет может вступить в действие с марта 2015 г. Текст документа размещен на официальном сайте венгерского парламента. Согласно документу,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: