Национальная Гильдия шеф-поваров высоко оценила продукцию ТМ Tork

05 сентября 2019, 11:47

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни получила высокую оценку по итогам тестирования в ресторанах Москвы, проведенного весной 2019 года под эгидой Национальной Гильдии шеф-поваров.

Tork, повара, тестирование, ресторан

В тестировании приняли участие 5 ресторанов Москвы: «Лён», «Бараshка», ресторан отеля «Принц Парк Отель», кафе «Festa&Тесто» и «Кафе Дяди Сэма». Экспертизе подверглись нетканные материалы для кухни, протирочная бумага и жидкое мыло торговой марки Tork. Оценка проводилась по следующим критериям: эффективность очистки поверхности, удобство использования, чистота и свежесть при использовании, исзносостойкость в работе, впитывающая способность и др. Продукция торговой марки Tork с блеском прошла испытания в «полевых условиях» и зарекомендовала себя как качественная и удобная в использовании на кухне.

Эксперты отметили, что протирочная бумага Tork Reflex имеет высокую прочность, универсальна в использовании и идеально подходит для вытирания рук. Нетканный материал Tork для кухни прекрасно справляется с впитыванием жира и масла, за счёт чего эффективно очищает поверхности, не оставляя разводов и царапин. Безворсовый нетканный материал Tork был признан самым износостойким и экономичным, а ультрамягкое жидкое мыло Tork приятно удивило работников кухни своим деликатным действием, исключающим чувство стянутости кожи рук после использования.

«Наши партнёры рады столь продуктивному сотрудничеству с торговой маркой Tork. Проведённое ими тестирование подтвердило, что продукция Tork обладает первоклассным качеством и заслуживает оценки «отлично». Национальная Гильдия шеф-поваров рекомендует продукцию торговой марки Tork к использованию на гастрономических производствах», – прокомментировал результаты тестирования Александр Филин, президент Национальной Гильдии шеф-поваров.

Стоит отметить, что это уже не первое тестирование продукции Tork. В 2015 году ее тестировал шеф-повар ресторана «Кафе «Пушкин» Андрей Махов, также высоко оценивший бумажные и нетканые материалы для профессиональной кухни. Мнение поваров особо важно для команды Tork, которая постоянно работает над усовершенствованием отдельных продуктов и товарных категорий, основываясь на обратной связи клиентов и партнеров.

С заключением Национальной Гильдии шеф-поваров о результатах тестирования продукции Tork можно ознакомиться на сайте  Tork

Источник: tork.ru

Также в разделе:

В августе средний чек вырос на 3,5% и достиг 565 руб. - исследование...

«Теремок» добавит в меню блюда с искусственным мясом...

«Магнит» стал официальным спонсором Российского футбольного союза...

«Вкусвилл» готовится открыть 500 магазинов в Санкт-Петербурге...

В России формируется система сертификации в области органического сельского хозяйства...

Healthy Food оштрафовали почти на 2 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

KFC анонсировала начало продаж продукции из искусственной курятины
27 августа 2019, 08:54
Международная сеть ресторанов общественного питания KFC, специализирующаяся на блюдах из курицы, предложит своим клиентам продукцию из искусственной курятины. Продукт под названием Beyond Fried Chicken будет предлагаться в тестовом режиме с сегодняшнего дня в одном из ресторанов сети в...
ВЦИОМ: Россияне предпочитают мясо рыбе
12 июля 2019, 08:57
Больше половины (53%) россиян предпочтут заказать в ресторане мясо, и только 11% — рыбу, следует из данных опроса ВЦИОМ. Об этом сообщает РИА Новости. 17% респондентов при этом выбрали бы блюда из птицы, 10% — из морепродуктов,...
Индонезийский KFC начал продавать кожу от крылышек отдельно от мяса
31 мая 2019, 09:34
Ресторан фастфуда KFC начал продавать кожуру от курицы отдельно от мяса в тестовом режиме в Индонезии. Закуска расценивается как стартер на равне с картошкой фри. Об этом пишет издание Kotaku. Закуска состоит только из кусочков...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: