Колбасу с тыквенными семечками выпустили в Белоруссии

Фильтры

Регион

Новости

Колбасу с тыквенными семечками выпустили в Белоруссии

Ошмянский мясокомбинат (Белоруссия) решился на новый гастрономический эксперимент. Речь идёт о варено-копчёной колбасе с добавлением тыквенных семечек. Информация об этом появилась в социальных сетях предприятия.

Помимо необычного вкуса, новая колбаса обладает и полезными свойствами. Тыквенные семечки богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, которые благотворно влияют на организм.

Производитель пообещал, что новинка будет «скоро в продаже». В каких магазинах можно найти изделие, на заводе не сообщили.

Источник: blizko.by

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.